Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ничего себе, как всё повернулось!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Интерьер интересный, такое современное и просторное помещение.
katydid писал(а):Источник цитаты Ник такой серьезный на этой фотке, что хочется сладки на лбу утюгом разгладить
katydid писал(а):Источник цитаты Саюри в мужской версии - это умереть не встать, какое счастье, что я не собираю экшенов, я бы за такого много денег отдала
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Жду свадьбу
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень аппетитный завтрак)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Но, чует мое сердце, что он был отложен на потом, судя по последней фотографии
Ninchik писал(а):Источник цитаты Но, чует мое сердце, что он был отложен на потом, судя по последней фотографии
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Рон такой заботливый!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я тоже так подумала!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Катя, какой же Рон чуткий! Они самая лучшая пара на свете!
katydid писал(а):Источник цитаты Боги, как же я ее понимаю! За две недели до свадьбы я орала благим матом что-то насчет "ну все нах, поехали распишемся, пусть все идет лесом!"
katydid писал(а):Источник цитаты Рон вонзает вставляет заправляет ей цветок в голову волосы
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, в свадебном мероприятии 10 числа смена расписания?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Катя, браво твоим фотографиям!
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю Рона и Саюри!!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще у Саюри такая милая и романтичная кофточка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]