Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Фото-четверг, с. 223

Сообщение arielgirl » 28 май 2017, 13:58

Милахи такие))) Папка-то будущий сосредоточен 8) :icon_e_ugeek:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 май 2017, 17:23

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ничего себе, как всё повернулось!

Ага, я тоже была удивлена, но там хозяин-барин. Демиург решил грохнуть мир к чертям.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Интерьер интересный, такое современное и просторное помещение.

Так это просто картинка из интернета, куда я прифотошопила ребят. По задумке это один из залов отеля.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 май 2017, 08:32

Как у вас тут здорово :clap: по-настоящему :) И подготовка к свадьбе, и беременная Гвен, и улыбашки на фоне моря... Как будто подсмотрела за живыми людьми. Боюсь пропустить и не успеть подсмотреть, напомните когда свадьба, пжлста? :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 май 2017, 09:42

arielgirl, спасибо :)

Inara Serra, спасибо большое :oops: Свадьба 10 июня, гости начнут собираться 9 вечером, но у меня ещё на эти выходные запланирована пара зарисовок. Потому что у Саюрика предсвадебный мандраж :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Ко мне можно на "ты" смело :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 май 2017, 09:54

О, спасибо, буду готовить попкорн и платочки для душевных моментов :)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ко мне можно на "ты" смело
Договорились :) Ко мне тоже на ты. Я - Лена :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2017, 18:00

Блин, я не могу, Ник такой серьезный на этой фотке, что хочется сладки на лбу утюгом разгладить :mrgreen:
Саюри в мужской версии - это умереть не встать, какое счастье, что я не собираю экшенов, я бы за такого много денег отдала :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2017, 18:03

katydid писал(а):Источник цитаты Ник такой серьезный на этой фотке, что хочется сладки на лбу утюгом разгладить

Предвкушает груз ответственности :mrgreen:
katydid писал(а):Источник цитаты Саюри в мужской версии - это умереть не встать, какое счастье, что я не собираю экшенов, я бы за такого много денег отдала

Его не существует, это моя боль.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 30 май 2017, 18:08

О, какая интересная программа) Все получились вполне естественно)
Ник с Гвен - рад их видеть) Жду свадьбу

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2017, 18:36

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Жду свадьбу

Скоро-скоро, хотя готовы ещё не все фото.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Фото-четверг

Сообщение LebedKate » 01 июн 2017, 17:17

Решила не следовать готовому списку, а идти за вдохновением :) Поэтому сегодня тема:

Завтрак для любимой

В комментариях, как мне кажется, не нуждается совсем.
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Фото-четверг, с. 224

Сообщение Fibella » 01 июн 2017, 17:24

Ммм... Как мило! Очень аппетитный завтрак) :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 июн 2017, 17:52

Последнее фото я бы назвала "завтрак Рона" :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 июн 2017, 19:31

Fibella писал(а):Источник цитаты Очень аппетитный завтрак)

Вот чтоб мне так приносили :mrgreen:
arielgirl, да вроде он у нас в каннибализме не замечен, а там чёрт его знает :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 01 июн 2017, 20:10

Ах, как же романтично! Завтрак в постель! Но, чует мое сердце, что он был отложен на потом, судя по последней фотографии ;)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 июн 2017, 20:16

Ninchik писал(а):Источник цитаты Но, чует мое сердце, что он был отложен на потом, судя по последней фотографии

Ненене, она всё честно скушала :mrgreen: Это ещё один маааленький спойлер, утро после брачной ночи. Первое утро в статусе мужа и жены :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 июн 2017, 20:20

LebedKate, Рон такой заботливый! :) Это чертовски мило!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Но, чует мое сердце, что он был отложен на потом, судя по последней фотографии

:lol: я тоже так подумала! Но раз Катя говорит, что он дождался окончания завтрака, то будем свято в это верить!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 июн 2017, 20:27

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Рон такой заботливый!

Забегая чуть вперёд, он так и будет ей по жизни завтраки готовить :)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я тоже так подумала!

Да у них там целая брачная ночь была, надо и отдохнуть :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 01 июн 2017, 22:29

LebedKate писал(а):Источник цитаты Да у них там целая брачная ночь была, надо и отдохнуть :lol:

:mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сюрприз для любимой

Сообщение LebedKate » 02 июн 2017, 18:06

А у меня для вас небольшая, но важная зарисовка :roll: Почему важная, поймёте, когда прочитаете.

Сюрприз для любимой

Изображение
Чем ближе наша свадьба, тем быстрее несётся время. Казалось бы, совсем недавно, можно сказать, вчера, мы отмечали свадьбу Ника и Гвен, а уже наша с Роном через неделю. И почему-то вместо светлой радости от приготовлений и предсвадебной суеты, у меня внутри нарастает напряжение. Все хлопоты Рон полностью взял на себя, попросив от меня только список тех, кого я хотела бы видеть в наш день. Даже за платьем он ездил со мной, с радостью ходил по всем этим огромным дорогущим магазинам, от которых у меня через пять минут начинала раскалываться голова, поддерживал, помогал выбирать из сотен и сотен однотипных фасонов. У меня уже глаза не различали ничего в этом потоке белого цвета! Если бы не Рон, я давно бы плюнула, схватила первое попавшееся и сбежала домой.
Изображение
Я вздохнула и повернулась на другой бок. Рон давно спит, я слышу его тихое размеренное дыхание, меня же в последние дни одолела бессонница. Я ведь должна радоваться! Наслаждаться каждым моментом подготовки! Что со мной не так? Почему мне хочется забиться в дальний угол квартиры и тихонечко пересидеть там это стихийное бедствие? И ведь дело не в Роне, я действительно счастлива, что скоро мы станем одной семьёй, что смогу назвать его своим мужем. Но как представлю, что все два дня мы будем под постоянным прицелом камер, хочется провалиться сквозь землю! Но Рон прав, он член Парламента, советник правящей партии, публичное лицо. Его свадьба точно привлечёт повышенное внимание, если даже сейчас, во время подготовки я то и дело замечаю, что кто-то пытается нас незаметно сфотографировать. И через неделю мне придётся держать лицо, я не могу его подвести, вдруг это как-то повлияет на его карьеру? Никогда себе не прощу, если хоть как-то испорчу его репутацию. Только бы выдержать эти два дня...

Изображение
- Соня, доброе утро! - он легонько чмокнул меня в висок, - Поднимайся, а то будешь пить остывший кофе. Мерзкий и противный! Учти, он уже стоит на столе и стремительно портится.
Последняя фраза долетела уже из гостиной. Я с трудом разлепила глаза. Сколько времени? Ощущение, что совсем раннее утро. Протянув руку за телефоном, я с удивлением обнаружила, что сейчас всего-то 6 утра. А учитывая, что заснула я часа в три ночи, если не позже... И чего ему не спится в субботу?
Изображение
Вроде ничего на раннее утро не планировали. Или планировали, а я забыла?! От этих мыслей я подскочила, как ошпаренная, сон как рукой сняло. Чёрт, неужели во всей этой суете я о чём-то забыла?
- Извини, пожалуйста! - я вихрем влетела в гостиную и чуть не закашлялась, сделав слишком большой глоток ещё очень даже горячего кофе.
Изображение
- Осторожнее, он ещё не остыл, - Рон поставил передо мной тарелку с горячей яичницей, - Солнышко, ты за что извиняешься?
- Вот хоть убей, не могу вспомнить, что мы на сегодня планировали! И могли бы опоздать из-за меня. Совсем я закрутилась, - я вздохнула и отправила кусок свежей яичницы в рот. Вкуснятина... Впрочем, как всегда.
- Не переживай, - он с улыбкой чмокнул меня в щёку, - Ты ни о чём не забыла.
- Тогда чего мы подскочили в такую рань? - удивилась я.
Изображение
- Саюри, я же не слепой, вижу, как ты сильно переживаешь, знаю, что по полночи ворочаешься без сна, поэтому решил вывезти тебя на выходные подальше от ипсвильской суеты. Только море, солнце, крошечный отель и мы с тобой, - он обнял меня за плечи, - Никакой подготовки, никаких поездок и звонков, отключим все телефоны и будем просто отдыхать. Вдвоём.
- А как же подготовка? Дела?
Изображение
- Забудь, ладно? И даже не думай об этом ближайшие два дня. Я хочу, чтобы ты расслабилась и хорошенько отдохнула.
- Спасибо тебе, - я опустила голову ему на плечо, - Ты у меня просто чудо.
- Ага, и золото, - хмыкнул он, - Давай ешь скорее, собирайся и поедем. Путь неблизкий, сможешь доспать в машине.

...

Изображение
В Ипсвиле рассветает рано. Машина тихо шуршит по трассе, увозя нас всё дальше и дальше от суеты большого города. Убаюканная этим звуком, я не заметила, как уснула. И кажется впервые за последние несколько дней спала крепко и без сновидений.
- Солнышко, мы приехали.
Я вышла из машины и полной грудью вдохнула свежий морской воздух. Как же мне этого не хватало!
Мы припарковались возле небольшого здания отеля.
- Искупаться бы сейчас, - мечтательно пробормотала я.
- Обязательно искупаемся, - Рон подошёл и обнял меня, - Но сначала нужно заселиться, верно?
- Угу, пойдём скорее, мне не терпится бросить сумку в номере и пойти на пляж, пока ещё не очень жарко.

Портье протянул нам ключ от номера.
- Саюри, ты поднимись пока, оставь вещи, а я заполню бумаги, хорошо?
- Да, конечно, - я взяла ключ у портье.
- Второй этаж, в конце коридора, мисс, - мне показалось, или он как-то странно на меня посмотрел? Ну да, мы же не женаты, а я даже не знаю, что у них тут за порядки, мы ни разу не жили в отелях.

Номер оказался светлым и просторным, а из широких окон открывался чудесный вид на море. Я перевела взгляд на широкую кровать и замерла в недоумении.
Изображение
На покрывале лежало белое платье. Вряд ли его забыл кто-то из постояльцев, потому что именно это самое платье я хотела бы надеть на нашу с Роном свадьбу, даже говорила ему об этом, но потом добавила, что оно слишком простое для такой торжественной церемонии и выбрала более дорогое, более стильное, хотя... Это-то мне понравилось больше всего! И вот оно лежит на кровати в нашем номере.
Изображение
- Прямо дежа-вю какое-то, - нервно хихикнула я, прижимая платье к груди.
- Нравится? - я даже не услышала, как он вошёл в номер.
Изображение
- Да! - выпалила я, обернулась и осеклась, - Рон, ты что, переоделся?!
С изумлением я поняла, что вместо простой майки и джинсов на нём надет светлый костюм и белоснежная рубашка.
- Слушай, что происходит, а? - настороженно спросила я.
Изображение
- Ну я тут подумал, - он по привычке взъерошил волосы, - Та твоя идея уехать и тайком пожениться, он же отличная! Тем более, ты сама не хотела пристального внимания прессы.
- Рон, ты хочешь сказать, что...
Изображение
- Да, солнышко, сегодня день нашей свадьбы, - он улыбнулся и подошёл ко мне, - Но только в том случае, если ты не против. А я надеюсь, что не против, учитывая, какую сумму мне пришлось отстегнуть чиновнику, чтобы он поехал в эту глушь и зарегистрировал наши отношения.
- Большую? - хихикнула я.
- Достаточную, чтобы он перестал возмущаться и спешно выехал сюда.
Изображение
- Ну тогда я просто не могу отказаться, иначе никогда не прощу себе эту дыру в нашем семейном бюджете, - я обняла его и прижалась щекой к его широкой груди, - Только скажи, это точно не повредит твоей карьере или карьере твоего отца? Я бы не хотела, чтобы из-за меня у вас были проблемы.
- Не повредит, любимая, не бойся, - он крепко прижал меня к себе, - Ну журналисты пошумят, повозмущаются, но мы им, так уж и быть, отправим парочку фотографий, пусть клепают скандальные статьи. Мне не привыкать.
- А как же гости? Они же приедут через неделю из разных миров, а мы уже поженились.
- Думаю, они будут за нас только рады, а уж грандиозную вечеринку мы им обеспечим.
Изображение
- Хорошо, - я подняла на него глаза, - Тогда я переодеваюсь?
- Переодевайся, - он легонько меня поцеловал, - Сколько тебе нужно времени?
- Минут десять, только... Чёрт, у меня же туфель нет, только кеды, и причёску я не смогу сделать.
Изображение
- Пусть будут кеды, а причёска, - он взял один цветок из вазы и заправил мне в волосы, - Вот. Ты у меня просто красавица, не нужны тебе все эти навороты на голове. Давай, через десять минут я тебя жду, а пока схожу предупрежу этого парня, что сейчас он будет отрабатывать свой гонорар.
- Рон, подожди, - он уже успел взяться за ручку двери.
Изображение
- Что такое, солнышко?
- А как же свадебные клятвы? Я даже не успела подготовиться!
- Саюри, любимая, такие вещи должны идти от сердца, - тепло улыбнулся он, - Я тоже ничего не готовил, но думаю, что это не проблема.
Изображение
- Ну ладно, - я ощутила, как внутри нарастает радостное волнение, - Тогда буду одеваться.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Рон и Саюри. Сюрприз для любимой, с. 224

Сообщение Kana Montero » 02 июн 2017, 18:16

Ух! Здорово!!!! :clap: :clap: :clap:
Очень за них рада!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июн 2017, 18:18

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Очень за них рада!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 июн 2017, 19:08

Катя, какой же Рон чуткий! Они самая лучшая пара на свете!
С нетерпением жду церемонию бракосочетания!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 02 июн 2017, 19:28

Боги, как же я ее понимаю! За две недели до свадьбы я орала благим матом что-то насчет "ну все нах, поехали распишемся, пусть все идет лесом!" и муж был не против.
Рон очень большой молодец. Они вообще у тебя трогательные. Не устаю повторять - это практически иедальная модель отношений, когда человек счастлив, потому что его партнер счастлив. Такой замкнутый круг - хочешь сделать лучше ему/ей, потому что если им плохо, то и тебе плохо :)
В общем унесло меня в философию. Классная серия.
Как всегда отмечаю особенно понравившиеся фотки. Саюри прижимает платье к себе, Рон вонзает вставляет заправляет ей цветок в голову волосы, и самая-самая: Саюри заходит в номер, а там платье.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июн 2017, 19:39

Ninchik писал(а):Источник цитаты Катя, какой же Рон чуткий! Они самая лучшая пара на свете!

Рон у меня эталон настоящего мужчины, ему положено :)
Завтра будет много фото, потому что после церемонии ещё прогулка. И не только :roll:
katydid писал(а):Источник цитаты Боги, как же я ее понимаю! За две недели до свадьбы я орала благим матом что-то насчет "ну все нах, поехали распишемся, пусть все идет лесом!"

Вооооот! Вот у неё такой же адовый мандраж, так что Рон плюнул на всё, договорился, где надо, и в очередной раз сделал своей любимой женщине хорошо :)
katydid писал(а):Источник цитаты Рон вонзает вставляет заправляет ей цветок в голову волосы

Аккуратно заправил за ушко. Я хотела сделать кадры с других ракурсов, но после этого, единственного, они радостно грохнулись :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 июн 2017, 21:00

LebedKate, :shock: ох, ни фига себе! Вот это поворот! Я так понимаю, в свадебном мероприятии 10 числа смена расписания?
А вообще, Рон - молодчина! Золото, а не мужик! :clap:
Теперь по фото. Кать, отлично переданы эмоции!
Вот это https://c1.staticflickr.com/5/4193/33964137004_7d5f3bb2e5_z.jpg - просто супер!
Тут https://c1.staticflickr.com/5/4219/33964134504_8d007ec87f_z.jpg мне нравится, как она нежно обнимает платье своей мечты.
https://c1.staticflickr.com/5/4179/34807257885_afe442985f_z.jpg - ой, спалили!
А здесь https://c1.staticflickr.com/5/4268/33964134354_e7d80f5ebf_z.jpg такое настоящее удивление на лице! Катя, браво твоим фотографиям! :clap:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 02 июн 2017, 21:10

Подготовили документы для путешесвтия на свадьбу вечеринку.

Денис Воронцов (КоБРа - Команда быстрого реагирования)
Изображение

Илона Паулз (Технические разработки)
Изображение

Янис Лиепа (Анализ и прогнозирование)
Изображение

Рани Шрисати (КоБРа - Команда быстрого реагирования)
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июн 2017, 21:12

Поздравляю Рона и Саюри!!! Саюри прелестна на фото с платьем! Ужасно понравилось фото, где она взъерошенная подскакивет со сна! Такое натуральное! :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июн 2017, 21:22

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, в свадебном мероприятии 10 числа смена расписания?

Почти никакого :) Не будет церемонии, так что после завтрака сразу развлекухи, а в 16:00 можно собираться на банкет и танцы.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Катя, браво твоим фотографиям!

katydid, принято! Отличные гости :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю Рона и Саюри!!!

Спасибо от ребят огромное! :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2017, 21:38

Завтрак для Саюри очень вкусный, должно быть)) Медок с крауссаном- мммм :icon_e_smile:
И сюрприз удался на славу :clap: Действительно, Рон шикарно все устроил, действительно знал, чем порадовать любимую) А еще у Саюри такая милая и романтичная кофточка :angel:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июн 2017, 21:54

Caroline_Pride, на свадьбе будет ещё один небольшой сюрприз.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще у Саюри такая милая и романтичная кофточка

За эту красоту спасибо Насте Nasty, и за рубаху для Рона тоже, она засветится позже, в прогулке :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»