Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 31 май 2017, 20:40

Anmire, Ой, сочувствую парню, если он найдётся!
Вот так всегда страдания страданиями, а обед то есть завтрак по расписанию! :mrgreen: Это ужин можно надеть врагу на голову вместе с тарелкой, что кажется уже намечается.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2017, 20:44

Mansy, и сочувствовать есть чему, учитывая накал страстей с обеих сторон :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 май 2017, 21:14

Anmire, Дуэль на скальпелях будет? Что-то мне ещё острее продолжения захотелось, волнуюсь за всю весёлую компанию!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2017, 21:17

Mansy, надеюсь, что обойдётся без дуэлей!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 май 2017, 21:20

Anmire, Я тоже. Мне своих вояк хватает.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2017, 21:23

Mansy, кстати, о птичках! Они там показаться не желают? Мы ждём, особенно одна блондинка (не будем тыкать пальцем в Ками) :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 31 май 2017, 22:28

И мы очень ждём. Сил нет быть в неизвестности :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2017, 22:41

Drose, если погода меня не одолеет, то дождётесь. А она близка к тому, чтобы окончательно меня добить...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2017, 22:32

Anmire, Жаждут конечно, надо их выпустить, чтобы они выпустили пар.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2017, 22:35

Mansy, вот выпускай :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 июн 2017, 17:41

Как же хоооооооочется кино :roll:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 июн 2017, 17:46

Последний день в инете.впереди 1,5 месяца в деревне (без прод :cry: ).Анют подари проду Аааааа :?: Очень Очень Просим :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2017, 17:49

Drose, nemezeda78, варится!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 июн 2017, 18:28

УРА :clap: :clap: :clap: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2017, 19:16

- «Аида? Ты меня слышишь?» - уточнила Сьюзан, так и не дождавшись ответа на свой вопрос.
- «Да, слышу» - ответила Аида с заметной растерянностью – «Только… Я не уверена… Мне кажется, я не правильно расслышала, что ты сказала. Не могла бы ты повторить?»
- «Ты всё правильно расслышала» - усмехнулась Сьюзан, представляя шок собеседницы, которая не может поверить собственным ушам – «Мне действительно нужен бойфренд на вечер. В смысле, не бойфренд, а тот, кто мог бы притвориться им. И, как уже сказала, желательно с британским акцентом. Впрочем, я им не говорила, что он британец, так что сойдёт любой красавчик. Точнее, не совсем любой, а такой, с которым не знакома твоя кузина Ева»
- «А эта здесь причём?» - раздражённо воскликнула Аида, не сдержавшись при упоминании неприятной родственницы.
- «При всём» - с горьким вздохом ответила Сьюзан – «Я видела…» - она всхлипнула и замолчала, понимая, что разревётся, если скажет ещё хоть слово.

Изображение

- «Сью, что происходит? Неужели эта дрянь посмела и до тебя докопаться?» - в шоке спросила Аида – «Но зачем, если мы с тобой даже не родственницы? Что она натворила?»
- «Нет, ваше недопонимание здесь не при чём» - возразила Сьюзан, сглатывая подступающие рыдания – «Ева не хотела сделать мне больно»
- «Но сделала» - констатировала Аида – «Сью, я очень хочу тебе помочь, но для этого мне нужно знать всю правду. Только так я буду уверена, что мы не порем горячку, а действуем правильно»
- «Я не порю горячку!» - обиженно возразила Сьюзан.
- «Однако ты очень расстроена, а потому немного не в себе» - осторожно подметила Аида.
Сьюзан не нашла возражений, и повисла долгая тяжёлая пауза, во время которой девушка пыталась справиться с рыданиями. Но не справилась... Сообразив, что по лицу ручьём текут слёзы, она метнулась в сторону туалета, в котором, к счастью, никого не оказалось, закрылась в ближайшей кабинке и обессилено опустилась на закрытую крышку унитаза.
- «Сьюзан, твою мать! Какого хрена там происходит?!» - потеряла терпение Аида.
- «Я видела, как они целовались» - проскулила Сьюзан – «И никаких сомнений, что эту ночь они провели в одной постели»
- «Кто они?» - сухо спросила Аида, уже зная ответ.
- «Ева и…» - Сьюзан судорожно всхлипнула – «Помнишь, когда мы говорили про букеты, я призналась, что есть такой человек, от которого я мечтала бы их получать? Так вот, я имела в виду Тимофея. Он тоже здесь, на конференции. И Ева здесь. И вчера вечером они...» - она замолчала, чувствуя страшную обречённость.
- «У меня нет слов» - призналась Аида. Услышанное просто не укладывалось в голове! Она разговаривала с Тимофеем всего полчаса назад, и он был сначала капитально убит новостью про бойфренда, а затем продемонстрировал фантастический настрой завоевывать любимую девушку, вопреки всему. И тут, вдруг, оказывается, что он провёл ночь с Евой... Нет, этого просто не могло быть! В голосе Тимофея не было ни намёка на вину или неловкость, когда они заговорили о Сьюзан. А они обязательно были бы, если бы он провёл ночь с другой девушкой. Скорей всего Сьюзан обозналась, приняв за Тимофея какого-то другого блондина. Или Ева пыталась соблазнить Тимофея, однако он сумел ретироваться. Он должен был ретироватся, иначе она не поленится прилететь в Нью-Йорк и придушить его на глазах у Сьюзан!
- «А у меня больше нет сердца. Оно разбито вдребезги» - вздохнула Сьюзан, и получилось так трагически пафосно, что она прыснула со смеху.
Аида деликатно промолчала, не желая даже представлять, какую боль сейчас испытывает Сьюзан, если её бросает из рыданий в нервный смех.
- «Теперь ты понимаешь, зачем мне нужен бойфренд?» - прервала молчание Сьюзан.

Изображение

- «Вообще-то, нет» - ответила Аида, действительно не понимая – «Сью, я знаю, что тебе сейчас очень трудно, но, пожалуйста, постарайся рассказать всё от начала до конца»
Сьюзан протяжно вздохнула и торопливо выложила всё, начиная с шока от новости о присутствии Тимофея на конференции, и закончив пересказом разговора за завтраком.
- «Так ты поможешь мне?» - с надеждой спросила Сьюзан, поделившись с Аидой всей правдой.
- «Мне нужно подумать» - растерянно ответила Аида и поспешила уточнить – «Нет, не насчёт того, помогать тебе или нет! Просто я так сразу не соображу, кого могла бы попросить побыть твоим бойфрендом»
- «Я понимаю» - улыбнулась Сьюзан. Излив душу Аиде, она почувствовала себя гораздо лучше, и появилось чувство, что жизнь вовсе не кончена. Возможно, тот красавчик, которого найдёт Аида, окажется её судьбой. Возможно, что они влюбятся друг в друга с первого взгляда. И пусть такое бывает преимущественно в сказках, но случалось и в жизни! Луиза и Фабьен тому яркий пример. Да и Эния с Джеффри тоже, если закрыть глаза на тот факт, что кузина сохла по нему с младых лет. – «Времени до вечера ещё много, я уверена, что у тебя получится найти мне бойфренда» - добавила она, выныривая из мечтаний.
- «Я позвоню тебе днём, когда у вас будет перерыв на обед» - пообещала Аида – «Кстати, во сколько он будет?»
- «С 13 до 15» - ответила Сьюзан.
- «Тогда до звонка» - попрощалась Аида.
- «До звонка!» - воодушевлённо подтвердила Сьюзан, завершая разговор.
Выйдя из кабинки и направившись к зеркалу, чтобы привести в порядок зарёванное лицо, она поражённо замерла, заметив боковым зрением такое, отчего волосы встали дыбом.
- «Не может быть» - прошептала она, повернув голову, и, с изумлением таращась на стену с писсуарами, возразила самой себе – «Ещё как может!»
Пулей выскочив из мужского туалета, в который умудрилась попасть, она юркнула в женский, быстро умылась и поднялась к себе, чтобы заново нанести макияж.

В конференц-зал Сьюзан спустилась без единого намёка на то, что четверть часа назад отчаянно рыдала из-за несчастной любви. А то, что она делала это, сидя на крышке унитаза в мужском туалете, добавило в её взгляд этакий налёт загадочности и озорства. И когда девушка подошла к занятому для неё месту, Тимофей не сомневался, что у неё такой довольный вид, потому что она звонила своему «британскому пидармоту», который уже прилетел.
- «Моя!» - мысленно рявкнул Тимофей и проворно поднялся, прежде, чем Сьюзан села на свободное место рядом с Евой, – «Дамы, я расположусь между вами, как самый продвинутый в теме сегодняшнего доклада. Так будет удобней отвечать вам обеим на вопросы, которые непременно возникнут»
- «Сделаем вид, будто мы со Сью не поняли, что ты хочешь рассадить нас, чтобы мы не болтали и не мешали тебе слушать» - хихикнула Ева и, поднявшись, чтобы поменяться местами, взъерошила ему волосы.

Изображение

- «А если я сейчас сделаю то же самое?» - коварно улыбнулся он, приглаживая торчащие пряди.
- «Не смей!» - ужаснулась Ева, прикрыв голову ладонями.
- «Вы не забыли, где находитесь?» - раздражённо шикнула Сьюзан. Эти публичные заигрывания, как она воспринимала происходящее, выводили из себя.

Изображение

Пристыженно притихнув, они поспешно уселись в кресла. Тимофей достал блокнот и ручку, но не для того, чтобы конспектировать, а чтобы опереться левым локтем на подлокотник и таким образом завалиться на сторону Сьюзан. На протяжении всего доклада он то и дело как будто бы случайно касался её плеча, старательно изображая, что не замечает этого, потому что сосредоточенно конспектирует доклад.

Изображение

Но по окончании доклада в его блокноте содержались записи, не имеющие ни малейшего отношения к медицине. Поскольку обе девушки не знали русского языка, то Тимофей, совершенно не скрываясь, писал признания в любви, адресованные Сьюзан, выражая свои чувства всевозможными фразами, какими их только можно было выразить. От него не укрылось, что она несколько раз бросала взгляды на блокнот, однако, к его глубочайшему сожалению, даже не догадывалась, что каждая буква и даже каждая точка на исписанных страницах посвящены именно ей.

Продолжение следует...

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 02 июн 2017, 21:19

Ну наконец-то, хоть кто-то из здравомыслящих теперь в теме! Аида прям вообще прифигела от происходящего, что даже слов не нашла. А эта парочка/троица (?) так запорола идеальный план!
В общем, жду что же дальше, что мега-гений предпримет дальше, чтоб все разрулить?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2017, 21:33

Judee, Аида в шоке - редчайшее зрелище, однако в данный момент у нас есть возможность понаблюдать за этим во всей красе. Отныне запискам она больше не доверяет, и если что-то нужно кому-то втолковать, то будет делать это словесно, несколько раз уточнив, всё ли понятно :twisted: :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 июн 2017, 22:30

Тим настолько очарователен в своей влюбленности! романтик! самый настоящий романтик! :clap:

случай с не той дверью в одно интересное место повеселил))))))). прямо как начало анекдота :mrgreen:

Ева....ох...я же понимаю, что она не нарочно, и что никаких романтических притязаний к Тиму с ее стороны быть не может, но как же ж она не вовремя с этими дружескими симпатиями....я бы тоже расценила это как заигрывание, если бы не знала, что Тим по уши в Сьюзан влюблен.
хотя...это же не он заигрывает, так что одно другого не исключает.

жду Фельдмаршала с гениальным планом, как все поставить на свои места 8)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 июн 2017, 22:36

Тааааак, пол дела сделано - Фельдмаршал в курсе дела :mrgreen: на этом лично я слегка расслабляюсь и ожидаю волшебства в исполнении красавицы Аиды :D
И ещё, грешным делом, после упоминания мужского туалета, мелькнула мысль, что Тим случайно всё услышал :roll: но нет, так просто не бывает :icon_e_confused: Но тем интереснее будет дальше следить за ходом событий 8)
Моя вера в Аиду непоколебима 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июн 2017, 22:47

Ох, Аида, не подведи, ты тут единственный разумный человек.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 июн 2017, 22:59

Да вся надежда,что гений-купидон Аида все разрулит.как же мелочи могут разрушить даже гениальные планы.Спасибо Анют за проду.как всегда выше похвал.доставила удовольствие мне перед отъездом.потом приеду и все все перечитаю. :clap: :clap: :clap: :clap:фото супер.Вся троица сшибает с ног своей красотой. :mrgreen: ещё раз спасибо и пока :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 июн 2017, 00:51

Anmire, А если бы Сью знала русский язык, она накормила бы Тимушку блокнотом, за бесстыжий обман. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2017, 09:29

margor, Тим сам от себя в шоке. Еше совсем недавно даже представить не мог, что способен исписывать страницы любовными признаниями, слушая серьёзный доклад на конференции. И не догадывался, что можно так сильно любить.
Сьюзан "со слепу" не посмотрела, мальчик или девочка на двери указаны. Теперь ржёт, вспоминая, как пробыла там несколько минут, даже не подозревая, что находится на чужой территории :mrgreen:
Ева и Тим, конечно, не заигрывают, а прикалываются, но для Сью это выглядит именно так...
Фельдмаршал здорово озадачен! :crazy:

Drose, Фельдмаршал, как уже написала, в шоке. Ей надо подумать, и воск не над тем, кого прислать к Сью, а над ситуацией вообще. Слишком много ещё неясностей, чтобы действовать.
Тима в туалете не было. Да и вообще никого не было. Так что "позор" Сью свидетелей не имел :mrgreen:

LebedKate, Аида обещает сделать все возможное, чтобы хотя бы не усугубить!

nemezeda78, Купидончик надеется помочь, но пока ещё не знает, как именно.
Хорошего тебе отпуска, ну и чтобы инет все таки случался хоть иногда :P

Mansy, если бы Сью получила блокнот в переводе, то задушила бы Тима в объятиях :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 июн 2017, 13:19

Anmire писал(а):Источник цитаты - «Тимофей не сомневался, что у неё такой довольный вид, потому что она звонила своему «британскому пидармоту», который уже прилетел.
- «Моя!» - мысленно рявкнул Тимофей

Аня, ну это супер просто!!! :lol: Иногда полезно перепутать туалеты, по крайней мере Сью это на руку :mrgreen: Эх, знала бы Ева всю эту ситуацию, думаю она дала понять Сьюзан, что беспокоиться тут не о чем :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 июн 2017, 14:08

Снова догоняю.
Скрытый контент: показать
Прода от 25 мая.
Да уж, Ева натворила дел своими разговорами. :roll:
Конечно, она ни о чем не подозревала, и все же.
Вот правда, что ей стоило помолчать о том, что было вчера?
Я уж не говорю о том, чтобы приглашать Тима вместе со Сьюзан на ужин!
Действительно, рушит один план за другим.
Думаю, что Сьюзан в подобной ситуации не могла ответить иначе.
Она еле "держит лицо", находят в компании этой "парочки".
И конечно, не выдержит еще и ужин.
Чтобы снова наблюдать, как она полагает, развивающиеся отношения Тима и Евы,
чтобы вечер снова закончился сценой, как они уходят вдвоем в номер. Ну уж нет.
И именно поэтому последовала "защитная реакция" - я не могу, у меня свои планы,
у меня тоже есть, с кем провести вечер, своя пара. Классика.
И да - это снова ставит препоны между по-настоящему влюбленными.
Впрочем, как мы знаем, если мужик реально влюблен, преграды его только раззадоривают.

[Анют, фотки офигенные, особенно "главных героев" сцены.
Тим так хорош, просто чудо! Но Сьюзан еще лучше!
Просто офигенные портреты, так и просятся в любовательную папочку.
Я обязательно захомячу после комментов.]

И вот он результат - Тиму необходима поддержка зала Аиды.
Что ж, заявление Сьюзан если и не обмануло Аиду, то уж точно ее озадачило.
Думаю, что Аида допускает, что Сьюзан могла и придумать ухажера, но наверняка, конечно, не знает.
Но Тим не собирается сдаваться, и это прекрасно, он очень порадовал не только Аиду, но и всех зрителе-читателей.
Одно упоминание ржавого скальпеля чего стоит! Ох уж эти профессиональные прибаутки! :lol:
И конечно, Аида окажет всю посильную помощь.
Со стороны, конечно, хорошо рассуждать, и действительно, - столько горя и страстей из-за глупого недоразумения.
Но люди часто судят по домыслам, увидев лишь часть сцены, лишь часть правды, которая выглядит "подозрительно".
Я верю, что скоро все разрешиться.
А пока что я желаю Тиму не сдаваться ни в коем случае, и бороться всеми силами и средствами за свою красавицу.
Ну а Сьюзан я желаю посмотреть на Тима, хоть на минуточку отстранившись от всех негативных эмоций.
Ведь на самом деле ведь очень просто обнаружить разницу между тем, как он смотрит на Еву,
и тем, как он смотрит на нее.

Прода от 30 мая.
Что ж, Тим очень быстро сориентировался, и очень ловко пошел в атаку.
Идея с заменой хирурга - это пять баллов!
Но, блин, опять выступила Ева, и помогла Сьюзан сформулировать убедительную причину для отказа.
Но Тим опять-таки очень ловко поставил хитрую логическую ловушку,
и Сьюзан в итоге попалась капитально вместе со своим придуманным бойфрендом.
Опять-таки браво! Тим сделал все, что мог, вплоть до очень явных намеков.
(Я удивлена, что Ева до сих пор ничего не заподозрила.)
Мне конечно, очень жаль Сьюзан, но если бы она не была так слепа, если бы она не прятала взгляд от Тима...
Я уверена, что когда-нибудь они еще посмеются над этим разговором.
Но сейчас, увы, Сьюзан не до смеха. И конечно, ей срочно нужна помощь Аиды.
И Аида уже узнала, что выяснять личность бойфренда Сьюзан не придется.
Его придется срочно "организовать". Вот это ирония!

Анют, фотки опять офигенные! А фото Сьюзан - просто супер бомбические! :clap:

Вчерашняя прода.
Ну вот, Аида впервые узнала о присутствии Евы и ее роли в испортившихся отношениях пары,
которую Аида так старалась соединить.
Да уж, вся история с начала до конца - это тот еще клубок случайностей и недоразумений.
И Аиде придется все это распутывать. Причем, в кратчайшие сроки.
Но Аида на то и фельдмаршал, она обязательно придумает что-то гениальное!
Пока я сама даже понятия не имею, что делать Тиму и Сью в подобной ситуации,
но что необходим разговор начистоту - это сто процентов!
Вот только как заставить их (и в первую очередь, Сьюзан) выйти на такой разговор?
Единственное, что мне приходит в голову, взять в помощники Еву.
Вопреки всему, мне кажется, она единственная, кто находится "здесь и сейчас",
и знает всю правду о предыдущей ночи, и о поведении Тима,
и кто может невзначай заговорить о том, что нейтрализует все недоразумения.
Ну мне так кажется.
Кстати, это будет прекрасный повод для Евы не только искупить вину перед Аидой,
но и выйти на совершенно иные, дружеские и родственные отношения.
Совместный труд на пользу влюбленным прекрасно объединяет! :D

История, как Сьюзан ошиблась дверью туалета - это очень сильный ход.
И забавно, и показывает, насколько она вся была на эмоциях,
не замечала ничего вокруг. Благо, туалет был пуст. Ну, я надеюсь. :mrgreen:

Фотки опять совершенно очешуительные! Тоже захомячу и буду любоваться!
Класс!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2017, 18:21

katypu83, да, иной раз позорные на первый взгляд казусы очень полезными оказываются :mrgreen: Вот Тим теперь сидит и рычит, даже не подозревая, отчего на самом деле Сью такая загадочно-довольная.
Ева, к сожалению, не знает...

Русалочка, ура! :clap:

Скрытый контент: показать
25 мая
Ева даже не догадывается, какие последствия имеют её слова. Для неё вчерашний вечер уже из разряда дружеской прогулки считается, поэтому она так беспалевно о нём говорит. Сьюзан для неё ещё один коллега-друг, поэтому как же её не позвать? Знала бы она, как Сью воспринимает происходящее, немедленно бы всё прояснила. Но она не знает, а потому Сьюзан ничего не оставалось, как спасаться мнимым бойфрендом :?

Спасибо большое за комплименты гаврикам и фоткам!

Тим не просто в шоке, он конкретно так припечатан! Тут без поддержки вообще никак!
Аида не заподозрила, что Сью врёт. Она подумала именно так, как сказала - что Сью имела в виду вовсе не Тимофея, когда они разговаривали о букетах.
Несмотря на такой удар, Тим не сдаётся, а заготавливает ржавые скальпели :mrgreen: Большое от него спасибо за поддержку!
Что касается Сью, то она на Тима старается смотреть как можно меньше. И зря...

30 мая.
Тим очень ругает себя, что не разузнал всю подноготную Сью раньше. Ведь тогда он предложил бы ей интернатуру в своей клинике ещё до появления бойфренда.
Ева опять не хотела ничего дурного. Она, наоборот, пыталась защитить и оправдать Сьюзан. Но Тим уже расправил паруса, и мчит по ветру! Сью загнана в угол, причём она сама себя туда загнала.
Хотелось бы, чтобы Тим и Сью вспоминали происходящее со смехом!

Ещё раз огромное спасибо за комплименты фото!

Аида в шоке! И в бешенстве! Во-первых, она злится на Еву, которая, пусть и случайно, но вклинилась в план. Во-вторых, она злится на Тимофея, у которого, учитывая подробный рассказ Сьюзан, рыльце всё же в пушку оказалось :twisted: И как действовать теперь, она понятия не имеет! Думать, думать и еще раз думать - вот её занятие до обеда по Нью-Йоркскому времени.

Сьюзан даже не подумала, что может зайти не в свой туалет. В тот момент для неё не существовало различий между женским и мужским, она бежала туда, не думая, и не глядя. И да, это очень наглядно показывает её состояние.

И ещё раз огромное спасибо за комплименты фоткам! Захомячивай хоть вообще всё :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июн 2017, 18:37

Anmire писал(а):Источник цитаты И как действовать теперь, она понятия не имеет!

Пусть записывает: 1. Позвонить Тиму и рассказать, что Сьюзан видела, как он жахается в дёсны с Евой, сделала вполне логичные выводы, что жахается не только в дёсны, поэтому теперь страдает и срочно выдумывает себе парня, чтоб Тима позлить. 2. Дать Тиму волшебный ментальный подсрачник, чтобы уже поговорил со Сью без свидетелей и откровенно, иначе эти их детские игры могут зайти совсем не в ту степь.
И всего делов.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2017, 18:56

LebedKate, это были первые мысли, однако она хочет подумать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июн 2017, 19:29

Anmire, передай ей, что лучшее - враг хорошего.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2017, 19:31

LebedKate, она знает. Именно поэтому ей надо подумать, чтобы точно понять, что именно хорошо в данном случае.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»