Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 29 май 2017, 23:13

Nasty писал(а):Источник цитаты Роксана наивная влюбленная. Хотелось бы ей пожелать счастья, но я как то сомневаюсь.

Я вот тоже... :mrgreen: Девил еще тот подарочек.))) :mrgreen: :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 май 2017, 23:48

Странная будет свадьба. Да ещё и накануне такой заварухи.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 май 2017, 06:16

Сможешь ли ты закрывать глаза на многие вещи, в том числе и его измены и держать лицо?

Самый главный вопрос.
Это даже не так страшно как черное свадебное платье, пусть и приятное на ощупь. :roll:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 май 2017, 10:03

Похоже, Роксана влипла.И, похоже, она это сама начинает осознавать.
- А этот Дэвил того стоооит? - бормочет себе под нос Нэлл. - Может, ну его нафиг?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 май 2017, 13:01

Mansy писал(а):Источник цитаты Странная будет свадьба. Да ещё и накануне такой заварухи.

Да уж. А о том что готовиться нападение пока еще никто не знает.

Honey писал(а):Источник цитаты
Самый главный вопрос.
Это даже не так страшно как черное свадебное платье, пусть и приятное на ощупь. :roll:

Рокси уже в прошлом закрыла глаза на пару измен Девила. А кое что он стер из ее памяти. Ей хочется верить в лучшее и в то что свадьба и рождение ребенка его изменят. Так в принципе многие женщины сами себя обманывают, наивно пологая что ради них мужчина может измениться и стать другим. А Девил даже не человек, он демон и вряд ли изменится.

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Похоже, Роксана влипла.И, похоже, она это сама начинает осознавать.
- А этот Дэвил того стоооит? - бормочет себе под нос Нэлл. - Может, ну его нафиг?

Соглашусь с Нелл. :wink: А вот что думает Рокси будет в следующем эпизоде.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 19. Эпизод 7.

Сообщение Arvin » 30 май 2017, 13:11

Эпизод 7. Темное Венчание.

Нижний мир Демонарий
Замок Темного принца Девила.

Изображение
Огни огромного замка горели на всех этажах, среди прислуги царила суета. Малифисента сходила в главный зал замка и в зал для проведения торжеств и праздничных застолий. Все было уже готово. Она лично все проверила. Но откровенно говоря ей очень не нравилось все происходящее. Она видела, что Девил не любит свою будущую жену и та ему нужна только пока носит в себе их ребенка. А сама Рокси похоже не понимает на что идет. Малифисента прошла в обеденный зал.
Изображение
Стол в большом зале был накрыт и сервирован на черной скатерти, а на кухне вовсю готовился праздничный ужин.
Изображение
Спустя время Малифисента постучалась в комнату невесты. Зайдя она была удивлена,тому что Роксана все еще не одета.
Малифисента: Роксана, ты почему до сих пор не готова? Где прислужники? Они что не пришли до сих пор? Ну я их сейчас бездельников!
Изображение
Роксана: Они приходили, я их сама отправила. Я сама оденусь и сделаю себе прическу. Я в состоянии сама все сделать. Если можно я бы хотела побыть немного одной. Извините.
Малифисента: Дорогуша, по моему ты забываешься! Может быть ты на самом деле передумала выходить замуж? Ну так скажи, и мы все отменим. Девил просто признает ребенка когда тот родиться. А ты будешь свободна как птица.
Изображение
Роксана: Не надо ничего отменять. Я стану женой вашего сына.
Малифисента: Послушай, Роксана еще есть время передумать. Обряд который я проведу уже нельзя будет отменить, это не штамп в ваших человеческих бумажках, обряд Темного венчания соединить вас с Девилом навсегда. Но вы оба похоже не понимаете этого и то какой серьезный шаг делаете. Не уже ли ты не видишь что он не любит тебя так как ты его? Мой сын таков каков он есть и никогда не станет другим. Возврата не будет Роксана, когда обряд будет завершен.
Изображение
Роксана: Оставьте ваше красноречие. Я люблю Девила и у нас будет ребенок. Я уверена все у нас будет хорошо.
Изображение
Малифисента ничего не стала отвечать. Похоже Девил промыл мозги этой рыжей дурочки и тяжело вздохнув она ушла. А Рокси стала переодевпться.
Изображение
Ее одолевали страхи и сомнения, которые она постаралась скрыть от Малифисенты.
Изображение
Умом она понимала что пути назад не будет, но какая то странная сила тянула ее к Девилу. С тех пор как он вернулся из армии он очень изменился по отношению к ней, был ласков и нежен с ней, завалил подарками и вниманием. Постоянно целовал ей живот и Рокси растаяла. Она была почти счастлива и вновь поверила в чувства Девила к ней и все ему простила. Но слова матери Девила больно кольнули сердце рыжей ведьмы.
Изображение
Собравшись с духом она встала и оделась. Через несколько минут Роксана была готова.
Изображение
Она решительно вышла из комнаты и направилась в главный зал замка Девила.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 19 мар 2019, 21:15, всего редактировалось 8 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.

Сообщение Arvin » 30 май 2017, 13:34

В назначеное время в главном зале замка Девилпорта началось Темное Венчание. Под торжественную музыку в зал вошла Роксана в свадебном платье и с букетом в руках.
Изображение
Девил ее уже ждал.
Изображение
Невеста была красива и немного печальна.
Изображение
Девил протянул ей свою руку.
Девил: Ты прекрасна, Роксана. Через несколько минут твоя жизнь навсегда измениться. Ты станешь принцессой Темного мира и моей женой, это великая честь. Ты готова?
Изображение
Роксана: Да. А ты, мой дорогой?
Изображение
Девил: Ну разумеется. Возьми мою руку, сейчас придет моя мать и соединит нас с тобой.
Изображение
Роксана молча смотрела на будущего супруга. Она что то хотела сказать, но промолчала.
Изображение
Она подошла ближе к Девилу. Девил произнес несколько комплиментов в ее адрес.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девил обнял за плечи Роксану. И в этот момент в зал вошла Малифисента.
Изображение
И обряд Темного Венчания начался.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Малифисента обратилась к самой Тьме чтобы соединить судьбы Девила и Роксаны.
Изображение
Она читала заклинания на древнем языке демонов, а Девил и Рокси повторяли за ней.
Изображение
Изображение
Малифисента: Согласн ли ты Девил Дезмонд Наследный принц Нижнего Темного мира Демонария сын Темного Владыки и генерал его великой армии взять в жены Темную ведьму Роксану из рода Фоксов и Де Винтеров из мира люлей?
Девил: Да.
Малифисента: А ты Роксана Фокс Де Винтер, согласна взять в мужья Девила Дезмонда и навсегда стать его верной спутницей и супругой и жить в мире демонов?
Роксана: Да.
Изображение
Малифисента: Именем Великой Тьмы я соединяю вас узами брака на веки вечные! Отныне и Навсегда вы муж и жена! Да благословит вас сам Сатана!!! Скрепите свой союз кровью и поцелуем!
Изображение
С этими словами Малифисента протянула руку чтобы сделать надрез на ладонях Роксаны и Девила.
Изображение
Изображение
После чего Обряд завершился.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 31 май 2017, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 май 2017, 18:35

Ох, и влипла же Роксана! Даже представить не могу, чем это все для нее обернется! :o
А за Галу очень рада)) Мне эта ведьмочка нравится и она достойна счастья)
Очень хочется, чтобы и Виктория ответила взаимностью на чувства Эрнесто. Конечно, это не избавит ее от тревоги за дочь, но все же))

Красивое платье у Роксаны!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 май 2017, 19:37

- Э-эх... - вздохнула Нэлл, которую эта история сильно обеспокоила.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 май 2017, 19:46

Пока всё хорошо и спокойно. Рокси великолепна, черный ей к лицу.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 май 2017, 21:45

А кое что он стер из ее памяти.

Как удобно! :evil:
А после обряда венчания уже точно ничего сделать нельзя будет? Мне кажется не будут они счастливы и свободу один получит через смерть другого, вряд ли Девил остепениться. :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 19. Эпизод 8.

Сообщение Arvin » 31 май 2017, 12:02

Эпизод 8. Дурные вести.

Высоко в небе над замком Девила парил Ворон. Он летел на пределе своих сил из самого сердца Демонария Черного замка Темного Повелителя и нес очень дурные вести.
Изображение
Малифисента уже почти закончила обряд на крови Роксаны и Девила как в зал внезапно через приоткрытое окно влетел Ворон.
Малифисента (сердито): Что такое? Рон, ты помешал мне! Нам нужно закончить обряд.
Изображение
Ворон покружив по залу опустился на пол и принял свой человеческий вид. Он низко поклонился своей Госпоже и Девилу с Роксаной.
Ворон: Прошу прощения, что вынужден был вам помешать, но боюсь у меня ужасные новости для вас.
Малифисента: На столько ужасные что ты нам решил помешать?!
Роксана: Что происходит? Я ничего не понимаю.
Малифисента: Говори же быстрей что случилось?
Изображение
Девил: Может быть это подождет? Мне всего то осталось поцеловать мою дорогую супругу и поставить печати и подписи кровью на документах.
Изображение
Ворон: Простите еще раз, но ситуация чрезвычайная! На нас напали! Точнее напали на наши пригроничные земли и города! Шаахат идет войной на наш мир! С ней огромная армия! Они убивают все живое на своем пути, а мертвых обращают в зомби и эта армия мертвых сильна и беспошадна. Народ в панике! Владыка уже все знает и срочно вызывает вас к себе, моя Госпожа, и вас ваше темнейшество Девил.
Малифисента: Не может быть!!! Ты уверен?
Изображение
Роксана: Война!? Какой ужас!!! Что теперь будет?!
Девил: Мерзкая сука! Как она посмела?! Мало ей моей сестры, дрянь решила погубить наш мир! :evil: :evil:
Изображение
Ворон: Мне очень жаль. Вы должны скорее закончить обряд и надо срочно покинуть замок. Только что я видел как с юга сюда движется большое войско.
Роксана: Ах!
Изображение
Малифисента: О, Великая Тьма! Как же это так?! Проклятье! И почему я в свое время не уничтожила эту дрянь?! Что теперь будет с нами и нашим миром!
Роксана: Девил, дорогой мне страшно!
Девил: Не бойся, я отправлю тебя в безопасное место.
Изображение
Роксана теснее прижалась к мужу. Они быстро поставили все необходимые подписи и печати. Девил обнял Рокси слегка поцеловав в лоб. Мысли его были уже далеко. Он не ожидал такого поворота событий и уже мысленно готовился к будущим битвам.
Изображение
Малифисента: Что еще сказал мой супруг.
Ворон: Что вам следует немедленно переместится через портал в столицу в Черный замок. Здесь не безопасно.
Малифисента: Ясно. Не будем терять ни минуты.
Изображение
Девил: Простите, но я лично не покину мой замок. Я соберу своих верных демонов и буду защищать Девилпорт! А тебе Рокси лучше будет, если ты пока поживешь в мире людей у своей матери. Я поручу Сантьяго решить вопрос по твоей защите и нашего будущего ребенка. И не спорь со мной. Отныне я твой муж и ты должна слушаться меня. Здесь ты не можешь находится, пока идет война.
Изображение
Роксана испуганно ойкнула и сильнее прижалась к Девилу.
Малифисента: Сын мой, ты сошел с ума! Немедленно отправляемся к твоему отцу! Черт с ним с этим замком!
Изображение
Но Девил был тверд в своем решении. Он велел матери отправиться в Черный замок и прислать ему подмогу в виде большого войска демонов. Бросать родные земли Девил не собирался. Он пошел срочно собирать своих демонов, а Ворону поручил помочь Рокси переместится в мир людей.
Изображение
Роксана: Девил! Стой! Я с тобой! Я никуда не пойду без тебя! Это безумие! Ты можешь погибнуть! Девил!
Изображение
Малифисента: Успокойся, деточка! Твой супруг знает что делать. А тебе нельзя волноваться. У твоей матери ты и малыш будете в безопасности. Попроси прощения у своей родни и заручись поддержкой Зачарованных и Темных охотников, может они тебя простят. Во всяком случае мать тебя не бросит и Сантьяго если что поможет.
Изображение
Роксана: Я никуда не пойду без моего мужа!
Малифисента: Идиотка! Сейчас не время спорить! Ты ни чем не сможешь помочь! Рон, уведи ее! Немедленно!
Изображение
Ворон: Да, моя госпожа. Идемте ваше темнейшество, леди Роксана здесь действительно не безопасно находится.
Изображение
Роксана потупив взор последовала за Вороном. Сердце сжалось от дурного предчувствия. А еще она ощутила слабый толчок в низу живота и не произвольно положила руку на живот.
Роксана: Тише, маленький все будет хорошо.
Малифисента: Скорее же, Рон. Я немедленно отправляюсь в Черный замок. Как только передашь Роксану ее матери, возвращайся немедленно ко мне. Ты мне нужен.
Ворон: Да, моя госпожа.
Изображение
Ворон поспешно увел Роксану, а Малифисента переместилась в Черный замок. Тем временем Девил готовился защищать родные стены от врага.
Изображение
Тьма над его замком сгустилась и от куда-то пополз густой туман. Внутри Темного принца все кипело от гнева и злости.
Изображение
Кажется сбылось самое худшее из пророчеств древнего Оракула и его мир на грани страшной катастрофы.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 31 май 2017, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 май 2017, 12:56

Fosski писал(а):Источник цитаты Ох, и влипла же Роксана! Даже представить не могу, чем это все для нее обернется! :o
А за Галу очень рада)) Мне эта ведьмочка нравится и она достойна счастья)
Очень хочется, чтобы и Виктория ответила взаимностью на чувства Эрнесто. Конечно, это не избавит ее от тревоги за дочь, но все же))

Красивое платье у Роксаны!

Замужество это не самое страшное что ждет Рокси. Одно хорошо ее мать скоро ее увидет. С Эрнесто у Виктории пока только нежная дружба.
Спасибо за платье Насти. Это был неожиданный подарок, который пришелся кстати. :wink:

ChaiChai писал(а):Источник цитаты - Э-эх... - вздохнула Нэлл, которую эта история сильно обеспокоила.

Сожалею. Иной раз женщина хочет видеть и слышать не правду, а то что ей хочется теша себя напрасными иллюзиями и надеждами.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 май 2017, 13:01

Nasty писал(а):Источник цитаты Пока всё хорошо и спокойно. Рокси великолепна, черный ей к лицу.

Спасибо еще раз за это прекрасное платье!!!! На счет хорошо и спокойно читай выше. Враг не дремлет и в мире демонов грядет полномасштабная война.

Honey писал(а):Источник цитаты А кое что он стер из ее памяти.

Как удобно! :evil:
А после обряда венчания уже точно ничего сделать нельзя будет? Мне кажется не будут они счастливы и свободу один получит через смерть другого, вряд ли Девил остепениться. :oops:

Нет, нельзя. И тут и впрямь только смерть способна разорвать эти узы. :twisted:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 май 2017, 14:02

Эпизод 9. Нападение на замок Девила.
Изображение

Девил собрал не большое войско у стен родного замка и приготовился дать отпор врагу.
Изображение
Изображение
Верные ему демоны преданно смотрели в глаза, готовые умереть за эти земли. Облачившись в доспехи они ждали приказа своего командира.
Изображение
Девил как и положено держал перед своим войском речь призваную вдохновить и пробудить боевой дух его небольшой армии.
Изображение
Увы, Темный принц даже не представлял того что силы были не равны, и та часть армии что Шахаат отправила к Девилпорту была в пять раз больше армии его защитников. Оставалось надеется что Темный Владыка успеет прислать в помощь сыну часть своих войск.
Изображение
Он с тревогой бросил взгляд вдаль от куда из за горизонта слова черная туча надвигалась армия Шахаат.
Изображение
Сжав сильнее рукоять меча Девил приготовился дать отпор врагу. Пять минут назад Ворон ему сообщил, что Роксана дома у матери и с ней все в порядке. Девил лишь молча кивнул и отправил Ворона в Черный замок за подмогой.
Изображение
Изображение
Ждать пришлось не долго. Враг показался у стен замка и обе армии вступили в ожестаченый и кровопролитный бой. В ход шло и оружие и магия.
Изображение
Изображение
Вел армию противника один из сильнейших демонов их мира Азаматус-Тот. Он предал своего Темного Владыку отца Девила и перешел на сторону Шахаат, которая умело соблазнила его и переманила к себе. Этот демон владел большой магической силой. Именно ему Шахаат поручила захват замка Девила.
Изображение
Девил узнал его и грязно выругался.
Девил: Ублюдок! Предатель, я тебя лично повешу на воротах своего замка!
Изображение
Демоница стоящая рядом тоже не добро оскалилась.
Демоница: Ваше темнейшество, поручите мне прикончить эту тварь! Ненавижу предателей! :evil:
Изображение
Девил зло сверкнул глазами и жестом показал что нужно наступать. Завязалась битва. Небо стало красным и заволокло дымом и гарью. Войско Азаматуса теснило войско Девила. С обоих сторон были не малые потери.
Изображение
Но Девил не намерен был отступать. Он бился вместе со всеми своими воинами не щедя врагов своих. И надеелся отстоять Девилпорт. Его меч был весь в крови, а сам он дрался как дикий зверь, рубя направо и налево ненавистных захватчиков.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 31 май 2017, 22:34, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2017, 17:20

Девилу удачи.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 май 2017, 17:52

Что-то мне страшно за Девила... Сможет ли он отстоять свой замок? Да и сам выберется ли невредимым из битвы?
Хорошо что хоть Роксану успели к матери отправить!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 май 2017, 22:18

Как-будто фильм смотришь! :clap:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июн 2017, 15:54

Nasty писал(а):Источник цитаты Девилу удачи.

Спасибо от Девила. Удача ему сейчас очень нужна.

Fosski писал(а):Источник цитаты Что-то мне страшно за Девила... Сможет ли он отстоять свой замок? Да и сам выберется ли невредимым из битвы?
Хорошо что хоть Роксану успели к матери отправить!

Посмотрим. Враг очень силен, это тебе не с Максом драться. Тут все очень и очень серьезно.
Да, Рокси пока в безопасности. Что будет дальше пока не скажу.

Honey писал(а):Источник цитаты Как-будто фильм смотришь! :clap:

Спасибо огромное! Мне очень приятно! :oops:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.

Сообщение Arvin » 01 июн 2017, 16:32

Эпизод 10. Война в мире демонов. Часть 1. Падение Девилпорта.
Изображение
Изображение
Изображение
Ожесточенное сражение длилось уже несколько часов. Девил и его войско несли большие потери и были вынуждены отступить за стены замка. Началась долгая и изумительная осада. Враг применил огненные шары, которые так и сыпались на замок. Кое где вспыхнул пожар.
Изображение
Девил отбивался огнем и мечем, а также магией, не понимая почему до сих пор нет подмоги. Он не знал что то войско которое отправил ему отец разбито по дороге. К сожалению Азаматус был не единственный предатель среди высших демонов Темного двора. Шахаат очень долго вынашивала план мести и постаралась перетянуть на свою сторону нескольких сильных демонов из окружения Темного Владыки. Одних она соблазнила, другим пообещала власть и богатства, третьих заставила угрозами. Как бы там ни было а войско Темного Владыки угадило в ловушку, так как Шахаат уже знала с какой стороны к замку Девила будет идти подкрепление.
Изображение
Девил стиснув зубы продолжал оборону замка. Стены древнего замка содрогались от ударов, но защитники Девилпорта не сдавались.
Изображение
Девил мысленно обратился к Темному Владыки, но в ответ была тишина.
Изображение
Он попытался создать защитный купол вокруг замка, но коварный Азаматус пробил его защиту. И тут же горящее ядро пробило стену в паре метров от Девила.
Изображение
Девил зло скрипнул зубами. Урон который был нанесен его замку был уже очень большим. Его демоны хоть и затушили пожар, но тут и там он вспыхивал снова.
Изображение
А нападающие уже лезли по стенам и их было сотни тысяч! Девил отдал приказ держать оборону любой ценой.
Изображение
Он с горечью посмотрел вокруг, его родной и любимый замок разрушался со всех сторон.
Изображение
Изображение
Девил: Шахаат! Ты заплатишь мне за все! Я лично убью тебя, но перед этим вдоволь поистязаю! Вперед мои воины! Им нас так просто не взять!!!
Изображение
Изображение

В это же время у стен столицы Демонрия шли тоже бои. Война докатилась и до самого сердца этого мира. Шахаат напала внезапно. Ее демоны и Ангелы Смерти атаковали с воздуха.
Изображение
Изображение
Темный Владыка поднял всю свою армию. И сам лично приняв Боевую Трансформацию повел в бой своих воинов.
Изображение
Изображение
Обе армии схлестнулись в смертельной схватки. В городе началась паника и ужас.
Изображение
Изображение
Сама Шахаат рассправив огромные черные крылья с огромной косой косила все живое. Она мечтала только обо одном, лично сразить Темного Владыку.
Изображение
Тем временем Девилпорт был уже охвачен огнем. Девил был ранен, но продолжал бой.
Изображение
Скрепя сердце он принял решение покинуть замок и увести оставшиюся часть войска. Оставаться здесь было сродни самоубийству.
Изображение
Девилпорт пал. А те кто выжил бежали в столицу. Прежде чем создать портал и скрыться Девил в последний раз бросил взгляд на пылающий замок. Он поклялся отомстить Шахаат за все.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 03 июн 2017, 14:30, всего редактировалось 2 раза.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 июн 2017, 18:44

- В тот момент, когда явился Ворон, а они ещё не успели завершить обряд, я думала - свадьба не состоится, - хмыкнула Нэлл. - Ну, теперь посмотрим, что будет дальше. Хотя... Девил так отважно бился за свой замок... Всё-таки я его уважаю за это. Сочувствую, что его замок пал, - честно добавила она.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июн 2017, 18:53

Девилу надо было больше практиковаться в военном ремесле, а не по бабам шляться и девушек мучить.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2017, 20:24

Мда-а-а-а... С размахом воюют... Рокси нашла время героиню изображать. И Девил тоже. Лучше поступиться малым, чем отдать врагу всё.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 июн 2017, 07:59

Nasty писал(а):Источник цитаты Девилу надо было больше практиковаться в военном ремесле, а не по бабам шляться и девушек мучить.

Настик, :lol: ты просто :mrgreen: спасибо за настроение! :clap:
Спасибо за красивую картинку автор :icon_e_wink: хорошо что я не на ночь смотрела.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июн 2017, 14:47

ChaiChai писал(а):Источник цитаты - В тот момент, когда явился Ворон, а они ещё не успели завершить обряд, я думала - свадьба не состоится, - хмыкнула Нэлл. - Ну, теперь посмотрим, что будет дальше. Хотя... Девил так отважно бился за свой замок... Всё-таки я его уважаю за это. Сочувствую, что его замок пал, - честно добавила она.

Замок сгорел, силы были не равны к сожалению. Но это лишь сильнее раззозлило Девила. А обряд был практически завершен, осталось просто формальность. Так что Рокси получила что хотела, она жена Темного принца.

Nasty писал(а):Источник цитаты Девилу надо было больше практиковаться в военном ремесле, а не по бабам шляться и девушек мучить.

Ох, Настя, ну кто же знал что будет такое? Девил был уверен в силе власти своего отца. Зря он тогда похитил того Ангела Смерти. Так что сам виноват разворошил осиное гнездо, надо было по тихому как то сестру забрать и слушиться старших: мать, отца и хитрого и одновременно мудрого Сантьяго, а не творить всякую хрень. Так что я с тобой согласна. Ну теперь Девил получил жестокий урок.

Mansy писал(а):Источник цитаты Мда-а-а-а... С размахом воюют... Рокси нашла время героиню изображать. И Девил тоже. Лучше поступиться малым, чем отдать врагу всё.

Ну так! У вас там тоже войны идут Атаман никак не успокоится. Вот кого надо было на помощь звать. У него же опыта в военном деле много. :wink: :mrgreen:
Рокси увели, а Девилу пришлось пожертвовать замком.

Honey писал(а):Источник цитаты
Настик, :lol: ты просто :mrgreen: спасибо за настроение! :clap:
Спасибо за красивую картинку автор :icon_e_wink: хорошо что я не на ночь смотрела.

Пожалуйста! Рада стараться! Ещё пару эпизодов и дума надо будет на время оставить Темных в покое, а то как пишу про них так начинаются разные неприятности. Сейчас например вместе с сыном болеем. Я сама "горю" температура 37,7. Сил нет ни на что. Очень хочу побыстрее выложить эту главу и отдохнуть.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 июн 2017, 01:00

Arvin, А потом собирать мир по кусочкам. :mrgreen: Но если что поможем! В конце концов злодей злодею друг товарищ и брат. А злодеи у нас в ассортименте.
Девил угодит из огня да в полымя, потому что столицу тоже штурмуют. Но может быть вместе с родителями ему удасться что-то сделать?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 июн 2017, 08:32

Какая страшная война! :shock: Ты отлично сняла эпизоды! Поневоле сочувствую Дэвилу, хоть он и коварный демон. И тревожна судьба Роксаны...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июн 2017, 12:36

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, А потом собирать мир по кусочкам. :mrgreen: Но если что поможем! В конце концов злодей злодею друг товарищ и брат. А злодеи у нас в ассортименте.
Девил угодит из огня да в полымя, потому что столицу тоже штурмуют. Но может быть вместе с родителями ему удасться что-то сделать?

Ох, надеюсь что не придется собирать мир демонов по кускам, хотя война там идет страшная. Может и удастся. Забегать вперед не стану, постараюсь выложить продолжение пока сын спит.

Djenje писал(а):Источник цитаты Какая страшная война! :shock: Ты отлично сняла эпизоды! Поневоле сочувствую Дэвилу, хоть он и коварный демон. И тревожна судьба Роксаны...

Спасибо большое.))) Интернет мне в помощь! :mrgreen: Каких там только нет картинок!))))
Удивительно что такой как Девил стал вызывать сочувствие только тогда когда попал в беду. В мирное время он вел себя не самым лучшим образом. Рокси сейчас в мире людей у своей матери, думаю о ней позаботиться если что.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 19. Эпизод 10.

Сообщение Arvin » 03 июн 2017, 13:06

Эпизод 10. Война демонов. Часть 2. Армия мертвых. Защита южных ворот.
Изображение
Изображение
Изображение
Нижний Темный мир Демонарий.

Тем временем атака армии Шахаат продолжалась. Шахаат решила применить страшное и древнее оружие Книгу Мертвых с помощью которой она пробудила всех павших в бою воинов.
Изображение
И вот уже целая армия мертвых стояла под стенами столицы и не только. Погибшие за стеной поднимались и нападали на живых.
Изображение
Изображение
Изображение
Возглавил эту жуткую армию демон Некромант Хорнус. Когда то по приказу Темного Владыки этого демона затачили в одну из тюрем Демонария, за то что он готовил переворот и покушение на Темного Владыку. Позже его казнили и даже его семью не пощадили, весь род Хронуса был уничтожен. Но Шахаат забирая его душу с помощью Книги мертвых оживила его и теперь Хорнус мечтал лишь об одном, отомстить и свергнуть Темного Владыку.
Изображение
Защитникам города пришлось очень туго. Демоны и демоницы верные своему правителю отчаянно сражались с врагом.
Изображение
Но убить того кто уже и так мертв очень нелегко. Страх, ужас и паника поселились в столице Демонария. Кто-то отчаянно бился, кто-то бежал и прятался. Положение становилось все хуже и хуже.
Изображение
Темный Владыка и его военачальники в срочном порядке собрали военный совет. Именно в этот момент к ним и явился Девил и присоединился к совету, доложив что его родной замок пал. Положение было критичным. Темный Владыка был хмур и очень зол. Он призвал сильнейших своих магов чтобы те с помощью магии остановили армию мертвых.
Изображение
Темные маги демоны попытались остановить армию мертвых.
Изображение
Но это оказалось очень нелегко. Совместными усилиями они создали стену огня вокруг столицы, а на саму армию Шаахат обрушили Темный Смерч.Смерч дико бушевал, круша все на своем пути и раскидывая войско Шахаат как листья и щепки. Шахаат пришлось бороться со стихией с помощью магии, а позже востанавливать потери нанесеные ее армии. На время это остановило ее наступление на столицу и дало передышку армии Темного Владыки.
Изображение
Наступила ночь. В городе все кто мог еще сражаться добивали ходячих мертвецов и жгли тела. У темных магов всю ночь кипела работа. Они всеми силами пытались остановить действие магии Шахаат и упокоить всех погибших с обоих сторон.
Изображение
А на утро бои продолжались. Девил уже окрепнув от ран рвался в бой. Он лично жаждал убить Шахаат, а еще его волновала судьба сестры, которая по сути была в плену у врага.
Изображение
Темный принц сражался с неистовом и упоением. Кажется ему это даже нравилось.
Изображение
Изображение
Изображение
Он рубил мечем направо и налево, жаждя крови врагов своих.
Изображение
Он орал безумным криком. Звал Шахаат на бой и яростно крушил нападавших.
Изображение
Видя его отвагу, воины армии Темного Владыки бросались на врага с отчаянной храбростью. Бои шли весь день.
Изображение
Изображение
Девилу казалось что время замерло и эта война длиться бесконечно долго. Он не чувствовал усталости лишь глухую злость и желание добраться до Шахаат и самому прикончить эту гадину посмевшую погубить его родной мир и семью.
Изображение
Изображение
Столица держалась из за всех сил несмотря на яростные атаки со всех сторон. Часть мирного население еще ночью через порталы была отправлено в безопасные области Демонария. Но не все успели скрыться. Демоны низшего порядка сами не умели строить порталы и пользовались обществеными порталами. Самый большой из таких порталов носил название Южные ворота, так как он отправлял на юг Демонария. Портал специально открыли и Девил получил приказ с отрядом демонов обеспечить безопасность перехода населения из столицы в южную часть мира.
Изображение
По началу все было нормально. Но внезапно их атаковали сверху отряд крылатых Ангелов Смерти. Девил и его воины отбивали эти атаки используя и оружие и свою магию.
Изображение
Изображение
Среди нападавших была и та Ангел Смерти, что когда-то Девил схватил, держал и мучил в своем подвале, пытаясь вынудить Шахаат вернуть ему Аиду. Ангел Смерти коварно напала со спины в тот момент когда Девил бился с несколькими нападаашими, отойдя чуть по одаль от своего отряда. Она нанесла резкий удар в спину Девила огромным и острым мечем, вонзив его как можно глубже.
Изображение
Девил пошатнулся и упал. Но свой меч он так и не выронил.
Изображение
Изображение
Сжав рукоять Девил попытался встать. Но рана была очень глубокой. Он со стоном рухнул на землю.
Изображение
Сжимая меч он пополз к своим, проклиная все на свете. Но получил еще один удар сверху. Еще более сильный. Его буквально выбило в землю.
Изображение
Девил почувствовал как проваливается в темноту теряя свои силы. Сознание покинуло его.

Шахаат: Как идут бои? Этот выродок Девил мертв? Мара убила его?
Изображение
Демоница: О, Великая Повелительница Темных миров, все идет согласно вашим гениальным планам. Девил Дезмонд убит а Южные ворота захвачены и разрушены. Теперь они не смогут покинуть столицу, а мы перекинули часть армии на юг Демонария. Скоро этот мир будет ваш. А вы станете править всеми Нижними мирами.
Изображение
Шахаат: Отлично. Отправьте послание бывшему Темному Владыке и приведите мне нашу дорогую пленницу Аиду. Сейчас начнется самое веселье. :twisted:
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 03 июн 2017, 14:27, всего редактировалось 9 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 июн 2017, 13:19

Arvin, дааа, Дэвилу сейчас не позавидуешь... Да всем им там сейчас не позавидуешь... :?
А почему он лежит?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»