Её занятия спортом мне особенно близки - у меня такое же создание - Данька - тоже увлекается спортом!
Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты как вам моя чемпионка
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какие чудесные весенние фото! Жаль, что фотопланам не удалось осуществиться
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, фото с Поппи - невероятное!!!![]()
Этот мячик; динамика; развевающиеся волосы...! Признавайся, - Поппи у тебя живая и играет сама?!![]()
Красивые фото Эрин и Аюми!!!
Жалко, что с фотосессией так получилось. Я тоже насекомых боюсь.
Надеюсь, в следующий раз всё пройдёт идеально!
airburst писал(а):Источник цитаты Девочки в пальто, наверное, холодновато у вас там? )) Красавицы обе ))
virgin писал(а):Источник цитаты Я тоже боюсь практически всех насекомых)))) фотографии чудесные получились)
simona писал(а):Источник цитаты Фотографии очень красивые, хоть и мало.![]()
А от ос бы я избавилась, терпеть не могу всякую летающую и ползающую живность, особенно пауков боюсь.
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, замечательные фото!Очень жаль, что не получилась задуманная фотосессия!
![]()
Осы - это неприятно. У нас в саду под столиком как-то оказалось осиное гнездо, муж нечаянно потревожил его обитателей, и они понеслись за ним. Спасался в домике за закрытой дверью!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Танечка, отличные фото! Ощущение, будто девушки фотографировали друг друга на прогулке![]()
Ой, да, я тоже ос боюсь - не получается у нас с ними дружба, не получается.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Танечка, очаровательные девушки (Пойду на своих посмотрю и возрадуюсь, что они у меня тоже есть) Эрин невероятно яркая: мне очень нравится сочетание бледной, фарфоровой кожи и ярких губ. И при всем при этом, девчонка интересная и совершенно зря недооцененная, вроде бы дерзкая, но нет в ней стервы, есть сильная и уверенная в своих силах молодая женщина, короче - люблю!
Аюми тоже моя безоговорочная любовь, в этой куколке меня удивляет то, что у всех она получается разной![]()
Очень меня радуют твои снимки, я уже успела на фликре полюбоваться
Li-lu писал(а):Источник цитаты Таня, прекрасные фото, такой цвет на них яркий и девушки восхитительны!
Жалко,что фотосессия быстро закончилась, но осы опасные товарищи..
eremka писал(а):Источник цитаты Тань, а я, чукотская девушка, думала, что ты мячик просто так бросала, а он на ниточке - гениально![]()
eremka писал(а):Скрытый контент: показать
eremka писал(а):Источник цитаты Ууу! Обожжаю фото техпроцесса! И надо мне учиться пользоваться мобильным не по назначению))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какое у Эринки пальто клевое. Хочу тоже такое себе) Такая расслабленная она сидит, очень понравилось) а Аюмка явно не доаольна, что ее не удостоили должным вниманием)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, из Поппи очаровала только готическая блондинка, не знаю почему, но я к ним вообще холодна. А вот у рыженькой очень понравился аутфит, и вообще стильно вышлоСама куколка не обычная, яркая. Пока селить кого-то не планирую, хочу посмотреть на живые фото для начала
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, девочки все замечательные! Но селить пока не думаю никого. Очень хочется на море съездить, а на то и другое финансов не хватит...
eremka писал(а):Источник цитаты Мне Мисти понравилась, но не куплю пока, своих двоих достаточно
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Клир Лан на меня не пошьет![]()
Поппики в этом году очень интересные) Если бы собирала их, то обязательно поседила бы некоторых) Ты подобрала классное трио. Брюнетка еще раскроется, потенциал отличный.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей