Скрытый контент: показать
не, я хочу тоже вот так вот гулять и случайно наткнуться.   Но я подумаю. Вообще давно размышляю над покупкой оригинальной Ариэли. Но все время вспоминаю, как печально милым хорошеньким куколкам у меня...
 Но я подумаю. Вообще давно размышляю над покупкой оригинальной Ариэли. Но все время вспоминаю, как печально милым хорошеньким куколкам у меня...  
 Но я подумаю. Вообще давно размышляю над покупкой оригинальной Ариэли. Но все время вспоминаю, как печально милым хорошеньким куколкам у меня...

Ирисе очень красиво в солнечных лучах, такая она златовласка волшебная
  Ирисе очень красиво в солнечных лучах, такая она златовласка волшебная   

И то, что она осталась жива - это везение, а ведь все могло закончиться вот так, даже не начавшись... Интересно, ее невольные спасители - они союзники или вообще демон перенес ее неизвестно куда и там знать не знают о ее королевстве...
 И то, что она осталась жива - это везение, а ведь все могло закончиться вот так, даже не начавшись... Интересно, ее невольные спасители - они союзники или вообще демон перенес ее неизвестно куда и там знать не знают о ее королевстве...