Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Лизонька, какую красивую песню пела Джулия! Очень подходит и ей, и Джуди. Скорей бы всё у сестёр наладилось...
Макс, похоже, и вправду увлёкся Сельмой. Наконец-то!
Понравилась пара Гала и Ворон. Очень понравилось, как Ворон относится к Гале. Не домогается её, и это - влечение души, а не тела,
что и характерно для начала настоящей любви. Удачи этой паре! Гала просто расцвела!
А Дэвил... Посмотрим, что ждёт его и Рокси. Тут всё очень загадочно.
Макс, похоже, и вправду увлёкся Сельмой. Наконец-то!
Понравилась пара Гала и Ворон. Очень понравилось, как Ворон относится к Гале. Не домогается её, и это - влечение души, а не тела,
что и характерно для начала настоящей любви. Удачи этой паре! Гала просто расцвела!
А Дэвил... Посмотрим, что ждёт его и Рокси. Тут всё очень загадочно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну если та то всё нормуль )))
Так что служить Девилу еще долго. Но я сильно сомневаюсь в том что он измениться демон он до мозга костей, такого и могила не исправит. Так что Рокси будет не легко либо закрыть глаза на все измены и делать вид что все в порядке, либо послать к чертовой матери и рожать и растить дитя в мире людей, если что мама ей поможет. Правда есть одно но, дите демоническое и очень сильное и справиться с таким может быть очень не легко.
Nasty писал(а):Источник цитаты Гала наивная влюблённая. Ему нужет только отрок, когда ребёнок родится она ему станет не нужна.
Гала или Рокси? У Галы детей нет и возможно не будет пока. А Рокси как обычно хочет верить в лучшее. Эх, я то думала что отсняла все а мне свадьбу надо будет сделать.
Naemir писал(а):Источник цитаты Ворон с Гал(к)ой даже внешне похожи! Вообще нравится, что темные и светлые могут дружить.
Могут, но не все и не всегда.
Забавно а я даже не обратила внимание что их имена вот так сочетаются.

Mansy писал(а):Источник цитаты Девил, зря ты так! Выглядишь блестяще, истинный офицер, форма. выправка, построжел, повзрослел! Красавец! Рокси кажется получила мужа. И проблемы. Девил гусар во всех смыслах этого слова.
Поздравляю Галу с обретением любви, пусть у них с Роном всё сложится!
Сельма правильно Макса держит, то, что с трудом досталось, дороже ценится.
Девил благодарить за комплимент.

Спасибо от Ворона и Галки.))))
Сельма не даром кошкой была, по натуре она кошка и весьма хитрая. Посмотрим приручит ли она этого рыжего кобеля.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Гала прямо расцвела, как с Вороном познакомилась! Я как-то привыкла думать, что она старше, что опекает Сельму, а ведь она на самом деле молодая и очень привлекательная! Особенно на том фото, где она в с розой и в лёгком коротком платье, это заметно. Они с Роном хорошо смотрятся вместе.
Про отношения Сельмы и Макса тоже интересно.Чувствую, прозвище к Максу приклеилось основательно!
Гала старше Сельмы. Если я сама ничего не путаю то ей уже З4, а Сельме 21 год. Опыта в жизни у Галы больше чем у Сельмы, вот и опекает, а еще по привычке, ведь совсем недавно Сельма была кошкой и Гала ее кормила, поила и гулять выводила. Но ты права Гала еще молодая женщина и имеет полное право на личную жизнь.
Да уж, прозвище теперь с ним надолго.))))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извини. Да, Рокси. Думла одно натяпала другое. Роксана.Arvin писал(а):Источник цитаты Гала или Рокси?
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 19. Эпизод 3.
Прошу не обращать внимания что в кадр попала кусочек елки, так как этот эпизод был снят еще в январе, а продолжение уже весной. Вот такая я черепаха.
Эпизод 3. Виктория в печали и тревоги за дочь.
Известие о скорой свадьбе дочери на демоне и ее беременность от него, повергло Викторию в шок. У нее в голове не укладывалось что Роксана станет женой Девила сына правителя демонического мира. Сбылось худшее из опасений Виктории, ей казалось что теперь она потеряет свою дочь навсегда. Надежда вернуть ее домой в мир людей и привычную жизнь растаяла на глазах.

Виктория грустная сидела в гостиной. Ее одолевали тяжелые мысли. Она тревожилась за дочь. После того случая когда Роксана чуть не погибла, Виктория думала что сможет вернуть ее домой, но увы Рокси вдруг опять переменилась и заявила что останется в мире демонов с своим любимым Девилом. Правда пока Девил был на службе, Роксана несколько раз появлялась в гостях у матери, но на уговоры остаться не поддалась. Виктория тяжело вздохнула глядя на часы.

Тут в комнату влетела Милинда, ее воспитаница и крестница. Девушка была явно чем то возбуждена.
Мили: Крестная, ты представляешь я сейчас помогла найти пропавшего человека! Это был мальчик, он убежал из дома и потерялся, его бедные родители его сутки искали, а он все это время прятался в старом сарае возле леса, боялся вернуться и что его накажут. Странно что никто не догадался прочесть лес с той стороны, пока я не указала то место на карте. А еще меня Гала научила делать отвар из полыни, белены, корня лопуха и лапок паука. Жуткая гадость на вид, но она говорит если полить им землю, то там вырастут сказачно красивые и редкие цветы медуницы жолтоцветочной. Крестная ты меня совсем не слушаешь? Что случилось?

Виктория: Прости детка, я просто думала о Рокси. Поверьть до сих пор не могу, что у меня будет внук демон! Как же это все ужасно! Какой позор! Ну почему моя дочь предпочла всем своим женихам и ухажерам самого худшего из них?! Почему?! Как же так?!
Мили: Ах, милая моя крестная! Как же вас это все мучает! Незнаю чем и помочь вам! Я так надеялась, что Роксана одумаеться.
Виктория: Да чем тут поможешь?! Ах... У меня кажется опять началась мигрень.

Милинда: Не уже ли же нельзя ничего сделать? Хотя что тут уже сделаешь если у Рокси будет ребенок от него. Но он же жениться на ней и не бросит!
Виктория: Лучше бы бросил! Мили, ты хоть представляешь каково это жить в мире демонов!?! Про этого Девила говорят что он похотлив и коварен. Открутил мою бедную девочку!
Милинда: Тетушка, ну может быть он все таки любит Роксану? И маленького будет любить. Она будет принцессой Темного мира, будет жить в огромном замке как и мечтала. Может все не так плохо?!

Виктория: Ах, дитя как ты еще наивна и чиста! Нет, я не верю что этот демон может хоть кого то любить. Тут что-то другое. Незнаю зачем ему моя дочь и какие у него планы на этого ребенка, но в вдруг проснувшиеся чувства Девила я не верю. Может быть ему нужен был наследник. Незнаю. Бедная моя девочка!

Эпизод 3. Виктория в печали и тревоги за дочь.
Известие о скорой свадьбе дочери на демоне и ее беременность от него, повергло Викторию в шок. У нее в голове не укладывалось что Роксана станет женой Девила сына правителя демонического мира. Сбылось худшее из опасений Виктории, ей казалось что теперь она потеряет свою дочь навсегда. Надежда вернуть ее домой в мир людей и привычную жизнь растаяла на глазах.

Виктория грустная сидела в гостиной. Ее одолевали тяжелые мысли. Она тревожилась за дочь. После того случая когда Роксана чуть не погибла, Виктория думала что сможет вернуть ее домой, но увы Рокси вдруг опять переменилась и заявила что останется в мире демонов с своим любимым Девилом. Правда пока Девил был на службе, Роксана несколько раз появлялась в гостях у матери, но на уговоры остаться не поддалась. Виктория тяжело вздохнула глядя на часы.

Тут в комнату влетела Милинда, ее воспитаница и крестница. Девушка была явно чем то возбуждена.
Мили: Крестная, ты представляешь я сейчас помогла найти пропавшего человека! Это был мальчик, он убежал из дома и потерялся, его бедные родители его сутки искали, а он все это время прятался в старом сарае возле леса, боялся вернуться и что его накажут. Странно что никто не догадался прочесть лес с той стороны, пока я не указала то место на карте. А еще меня Гала научила делать отвар из полыни, белены, корня лопуха и лапок паука. Жуткая гадость на вид, но она говорит если полить им землю, то там вырастут сказачно красивые и редкие цветы медуницы жолтоцветочной. Крестная ты меня совсем не слушаешь? Что случилось?

Виктория: Прости детка, я просто думала о Рокси. Поверьть до сих пор не могу, что у меня будет внук демон! Как же это все ужасно! Какой позор! Ну почему моя дочь предпочла всем своим женихам и ухажерам самого худшего из них?! Почему?! Как же так?!
Мили: Ах, милая моя крестная! Как же вас это все мучает! Незнаю чем и помочь вам! Я так надеялась, что Роксана одумаеться.
Виктория: Да чем тут поможешь?! Ах... У меня кажется опять началась мигрень.

Милинда: Не уже ли же нельзя ничего сделать? Хотя что тут уже сделаешь если у Рокси будет ребенок от него. Но он же жениться на ней и не бросит!

Виктория: Лучше бы бросил! Мили, ты хоть представляешь каково это жить в мире демонов!?! Про этого Девила говорят что он похотлив и коварен. Открутил мою бедную девочку!
Милинда: Тетушка, ну может быть он все таки любит Роксану? И маленького будет любить. Она будет принцессой Темного мира, будет жить в огромном замке как и мечтала. Может все не так плохо?!

Виктория: Ах, дитя как ты еще наивна и чиста! Нет, я не верю что этот демон может хоть кого то любить. Тут что-то другое. Незнаю зачем ему моя дочь и какие у него планы на этого ребенка, но в вдруг проснувшиеся чувства Девила я не верю. Может быть ему нужен был наследник. Незнаю. Бедная моя девочка!

Последний раз редактировалось Arvin 30 май 2017, 17:28, всего редактировалось 5 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 19. Эпизод 3.

Виктория: Знаешь, Мили я решила продать этот дом и вернуться в родовое поместье покойного мужа. Помоги мне выложить на сайте по продаже недвижимости объявление.
Мили: Как продать? Но, крестная мы же и года здесь не прожили?! А как же моя работа? И... Прошу, давайте останемся.
Виктория: Мили, подай мне ноутбук, пожалуйста. Если хочешь можешь остаться и жить с твоими новыми подругами Галой и Сельмой, но учти как не крути они Темные ведьмы, а Тьма до добра не доводит!

Мили подала ноутбук.
Мили: Крестная но прошу вас, давайте останемся! С чего вы так резко решили уехать?
Виктория: Не вижу смысла здесь оставаться, Рокси все равно не будет тут жить. Есть еще вариант пожить в гостях у Джиллиан. Она давно звала в гости.

Мили: А я считаю, что все может еще измениться! В конце концов если этот Девил действительно так плох, то может быть Роксана уйдет от него и будет жить здесь с нами. Может быть ей станет там совсем плохо. Не стоит принимать решение сгоряча!
Виктория: Кажется я догадываюсь в чем причина твоего желания жить здесь. Это из за твоего ухажера из рок группы Майкла? Так ведь?

Мили: И из за него тоже. Ладно, я пойду. Хочу немного почитать в саду. Надеюсь вы передумаете, крестная.

Но Виктория не передумала и написала объявление о продаже дома с участком на одном из надежных сайтов по продаже недвижимости.

Последний раз редактировалось Arvin 20 май 2017, 23:28, всего редактировалось 6 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Виктория.
Милинда ведь может переписываться с Майклом и общаться по скайпу.
Последний раз редактировалось Nasty 20 май 2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Милинда полностью оправдывает своё имя - очень милая девушка. Мне нравится её живость и непосредственность.
Мама у Роксаны такая красивая и аристократичная, настоящая леди. Сочувствую ей, что Роксана втянула её в такие сложности.

Мама у Роксаны такая красивая и аристократичная, настоящая леди. Сочувствую ей, что Роксана втянула её в такие сложности.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная Виктория.
Да бедная, переживает за дочь и ни что ее не радует.
Может, но в живую лучше общаться.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Милинда полностью оправдывает своё имя - очень милая девушка. Мне нравится её живость и непосредственность.![]()
Спасибо от Мили.)))) И спасибо от Виктории, ей сейчас не легко.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть он к ней приедет если так дорога и хочет увидеть.Arvin писал(а):Источник цитаты Может, но в живую лучше общаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 19. Эпизод 4.
Эпизод 4. Покупатель. Знакомство Виктории и Эрнесто.
Через несколько дней на объявление появились отклики и вскоре один из потенциальных покупателей позвонил Виктории. Воспользовашись тем что Милинда с утра уехала в город гулять с своей новой подругой Сельмой, Виктория связалась с покупателем и пригласила его осмотреть дом и участок вокруг дома. В назначенный час покупатель подехал к осабняку. Виктория сама лично вышла встретить его. Это был зрелый мужчина на вид он был чуть старше самой Виктории. Звали мужчину Эрнесто Мирцони и был он родом из Италии.

Эрнесто: Добрый день, прекрасная сеньорита. Подумать не мог что буду покупать дом у такой красивой женщины как вы.
Виктория: Добрый день, Эрнесто. Благодарю за комплимент. Проходите, пожалуйста за мной.

Но Эрнесто что называется "завис" , он не мог отвести восторженного взгляда от этой красивой женщины.

Виктория: Эрнесто, вы чего замерли?
Эрнесто: Простите если смутил вас, но не каждый день встречаться такая женщина как вы, у вас столь редкая красота. Я восхищен. Я много лет работал в театре и если бы вы пришли тогда в мой театр, то без сомнения стали ведущей актрисой.

Виктория немного смутилась от комплиментов итальянца и в то же время ей было это очень приятно.

Виктория: Дорогой Эрнесто, признаться мне приятно слышать от вас такие слова, но прошу пойдемте к дому. Если хотите могу с начала показать вам сад. Он большой и очень красивый.
Эрнесто: Да да, идемте. Но сдается мне, что самое красивое вы мне уже показали.
Виктория: О чем вы? Я вам еще ничего не показала, мы уже минут десять стоим у ворот.
Эрнесто: Самое красивое, это вы дорогая Виктория.

Виктория опять смутилась и просто повела своего гостя в сад вокруг дома. По дороге она показывала и рассказывала о саде и доме, указывая где что расположенно.

Эрнесто Мирцони слушал в пол уха, больше разглядывая ни сад, а его красавицу хозяйку. Впервые за долгое время после тяжелого развода с женой, дележки их имущества в Италии, переезда из Италии в Назарию с дочерьми, Эрнесто обратил внимание на другую женщину.

Виктория обладала не только яркой внешностью, но и обаянием и неповторимым шармом, в каждом ее жесте, в каждом слове чувствовалось благородство и аристократизм истиной леди. Но в то же время в этой женщине была какая-то загадка.

А еще Эрнесто почувствовал, что Виктория чем то сильно опечалена.

В глубине ее прекрасных глаз притаилась печаль.

Эрнесто: А можно ли спросить, вас Виктория что вынуждает вас продать столь прекрасный дом? Мне кажется вас что-то тревожит. Я мог бы вам помочь.

Виктория: Спасибо за предложение, но помочь вы мне не сможете. Это мои семейные проблемы. Пройдемте пожалуйста в дом, я покажу вам гостиную, спальни, кухню и другие комнаты. Вы говорили с вами будут жить две ваших дочери. Они взрослые или еще дети?

Эрнесто: Вполне взрослые, одной 24, другой 19 лет.
Виктория: Я уверена им здесь понравиться. Комнат хватит на всех. А ваша супруга?

Эрнесто: Я разведен. А вы прекрасная Виктория, вы что же живете одна в таком большом доме?
Виктория: Нет. Со мной живет моя воспитаница Милинда, еще есть дочь, но она тут не живет. Супруг же мой давно умер.

При слове о дочери Виктория тяжело вздохнула.
Эрнесто: Сочувствую вашей утрате. Вы так вздохнули тяжело. У вашей дочери что какие-то проблемы?
Виктория: Эрнесто, спасибо за ваше внимание, но я не хотела бы сейчас обсуждать мою дочь. Это слишком личное.

Эрнесто: Понимаю. Прошу прощения, я наверное слишком навязчив. Вы правы, мы слишком мало еще знакомы для откровенных разговоров. Но если бы не обстаятельства, то возможно было бы нам с вами познакомиться по ближе? В том смысле, что мы могли бы куда нибудь сходить в ресторан или в театр например.
Виктория: Эрнесто, спасибо за приглашение. Но скорее всего после продажи дома я уеду либо во Францию в фамильное поместье покойного мужа где раньше и жила, либо в гости к родне в Дженовию.
Эрнесто: Какая жалость. Но вы знаете продажа дома дело не быстрое, столько разных бумаг надо оформить. Так что время у нас еще будет Кстати моя третья самая старшая дочь работает системным администратором в одной юридической компании, так что я могу взять на себя юридическую сторону вопроса.
Виктория: Отлично. У меня тоже есть свой юрист, дочь моей родственницы как раз той самой из Дженовии.

Эрнесто: Хорошо. Виктория, так как на счет поужинать вместе?
Виктория: Я подумаю. А теперь пройдемте в дом.

Они вошли в дом и Виктория показала все имеющиеся комнаты в этом большом и красивом доме.

Эрнесто смотрел и думал как же ему сделать так чтобы Виктория осталась бы в Назарии, ему очень хотелось продолжить их знакомство. Он думал об этом пока ходил за Викторией по дому попутно задавая разные вопросы касающиеся дома.

Виктория вежливо отвечала. Она чувствовала пристальное внимание Эрнесто и честно сказать ей было это очень приятно. Эрнесто ей понравился, но Виктория как истинная леди вела себя очень сдержанно. Она не любила кокетства и пустого как ей казалась флирта.

Наконец-то Эрнесто остановил Викторию попросив у нее стакан воды. Промочив горло он заговорил.

Эрнесто: Прошу прощения, но кажется я не много не рассчитал и не смогу сразу заплатить нужную сумму. Виктория может быть мы поступим с вами не много по другому?
Виктория: Что вы хотите сказать? Вам не нравится дом?

Эрнесто: Нет, что вы? Дом чудесный и мне он очень нравится,
но я могу заплатить за дом, но не всю сумму сразу. Давайте я внесу задаток вам, но поскольку я не хочу больше стеснять свою старшую дочь, то я бы хотел уже сейчас въехать и как бы снять часть дома у вас. Обещаю в течение нескольких недель оплатить оставшуюся сумму. Как вам мое предложение?
Виктория: Мне надо подумать. Фактически мы же будем жить под одной крышей какое-то время.

Эрнесто: Уверяю вас это время пролетит быстро и приятно. Ну так что?
Виктория: Позвольте мне подумать. Я вам позвоню как только решу.

Эрнесто: Хорошо, Виктория я буду ждать вашего звонка.
Виктория: А теперь может быть чаю?

Эрнесто: С удовольствием, прекрасная Виктория.
Виктория: Тогда прошу за мной. Я угощу вас чаем и мы все обсудим.

Спустя час Виктория проводила Эрнесто. Обаятельный итальянец ее не только очаровал, но и уговорил на то чтобы она уже в ближайшие дни сдала ему часть дома, как только он оплатит половину суммы.

В лучах заходящего солнца волосы Виктории полыхали как пламя.

И такой же огонь страсти разгорелся в сердце Эрнесто.

Через несколько дней на объявление появились отклики и вскоре один из потенциальных покупателей позвонил Виктории. Воспользовашись тем что Милинда с утра уехала в город гулять с своей новой подругой Сельмой, Виктория связалась с покупателем и пригласила его осмотреть дом и участок вокруг дома. В назначенный час покупатель подехал к осабняку. Виктория сама лично вышла встретить его. Это был зрелый мужчина на вид он был чуть старше самой Виктории. Звали мужчину Эрнесто Мирцони и был он родом из Италии.

Эрнесто: Добрый день, прекрасная сеньорита. Подумать не мог что буду покупать дом у такой красивой женщины как вы.
Виктория: Добрый день, Эрнесто. Благодарю за комплимент. Проходите, пожалуйста за мной.

Но Эрнесто что называется "завис" , он не мог отвести восторженного взгляда от этой красивой женщины.

Виктория: Эрнесто, вы чего замерли?
Эрнесто: Простите если смутил вас, но не каждый день встречаться такая женщина как вы, у вас столь редкая красота. Я восхищен. Я много лет работал в театре и если бы вы пришли тогда в мой театр, то без сомнения стали ведущей актрисой.

Виктория немного смутилась от комплиментов итальянца и в то же время ей было это очень приятно.

Виктория: Дорогой Эрнесто, признаться мне приятно слышать от вас такие слова, но прошу пойдемте к дому. Если хотите могу с начала показать вам сад. Он большой и очень красивый.
Эрнесто: Да да, идемте. Но сдается мне, что самое красивое вы мне уже показали.
Виктория: О чем вы? Я вам еще ничего не показала, мы уже минут десять стоим у ворот.
Эрнесто: Самое красивое, это вы дорогая Виктория.

Виктория опять смутилась и просто повела своего гостя в сад вокруг дома. По дороге она показывала и рассказывала о саде и доме, указывая где что расположенно.

Эрнесто Мирцони слушал в пол уха, больше разглядывая ни сад, а его красавицу хозяйку. Впервые за долгое время после тяжелого развода с женой, дележки их имущества в Италии, переезда из Италии в Назарию с дочерьми, Эрнесто обратил внимание на другую женщину.

Виктория обладала не только яркой внешностью, но и обаянием и неповторимым шармом, в каждом ее жесте, в каждом слове чувствовалось благородство и аристократизм истиной леди. Но в то же время в этой женщине была какая-то загадка.

А еще Эрнесто почувствовал, что Виктория чем то сильно опечалена.

В глубине ее прекрасных глаз притаилась печаль.

Эрнесто: А можно ли спросить, вас Виктория что вынуждает вас продать столь прекрасный дом? Мне кажется вас что-то тревожит. Я мог бы вам помочь.

Виктория: Спасибо за предложение, но помочь вы мне не сможете. Это мои семейные проблемы. Пройдемте пожалуйста в дом, я покажу вам гостиную, спальни, кухню и другие комнаты. Вы говорили с вами будут жить две ваших дочери. Они взрослые или еще дети?

Эрнесто: Вполне взрослые, одной 24, другой 19 лет.
Виктория: Я уверена им здесь понравиться. Комнат хватит на всех. А ваша супруга?

Эрнесто: Я разведен. А вы прекрасная Виктория, вы что же живете одна в таком большом доме?
Виктория: Нет. Со мной живет моя воспитаница Милинда, еще есть дочь, но она тут не живет. Супруг же мой давно умер.

При слове о дочери Виктория тяжело вздохнула.
Эрнесто: Сочувствую вашей утрате. Вы так вздохнули тяжело. У вашей дочери что какие-то проблемы?
Виктория: Эрнесто, спасибо за ваше внимание, но я не хотела бы сейчас обсуждать мою дочь. Это слишком личное.

Эрнесто: Понимаю. Прошу прощения, я наверное слишком навязчив. Вы правы, мы слишком мало еще знакомы для откровенных разговоров. Но если бы не обстаятельства, то возможно было бы нам с вами познакомиться по ближе? В том смысле, что мы могли бы куда нибудь сходить в ресторан или в театр например.
Виктория: Эрнесто, спасибо за приглашение. Но скорее всего после продажи дома я уеду либо во Францию в фамильное поместье покойного мужа где раньше и жила, либо в гости к родне в Дженовию.
Эрнесто: Какая жалость. Но вы знаете продажа дома дело не быстрое, столько разных бумаг надо оформить. Так что время у нас еще будет Кстати моя третья самая старшая дочь работает системным администратором в одной юридической компании, так что я могу взять на себя юридическую сторону вопроса.
Виктория: Отлично. У меня тоже есть свой юрист, дочь моей родственницы как раз той самой из Дженовии.

Эрнесто: Хорошо. Виктория, так как на счет поужинать вместе?
Виктория: Я подумаю. А теперь пройдемте в дом.

Они вошли в дом и Виктория показала все имеющиеся комнаты в этом большом и красивом доме.

Эрнесто смотрел и думал как же ему сделать так чтобы Виктория осталась бы в Назарии, ему очень хотелось продолжить их знакомство. Он думал об этом пока ходил за Викторией по дому попутно задавая разные вопросы касающиеся дома.

Виктория вежливо отвечала. Она чувствовала пристальное внимание Эрнесто и честно сказать ей было это очень приятно. Эрнесто ей понравился, но Виктория как истинная леди вела себя очень сдержанно. Она не любила кокетства и пустого как ей казалась флирта.

Наконец-то Эрнесто остановил Викторию попросив у нее стакан воды. Промочив горло он заговорил.

Эрнесто: Прошу прощения, но кажется я не много не рассчитал и не смогу сразу заплатить нужную сумму. Виктория может быть мы поступим с вами не много по другому?
Виктория: Что вы хотите сказать? Вам не нравится дом?

Эрнесто: Нет, что вы? Дом чудесный и мне он очень нравится,
но я могу заплатить за дом, но не всю сумму сразу. Давайте я внесу задаток вам, но поскольку я не хочу больше стеснять свою старшую дочь, то я бы хотел уже сейчас въехать и как бы снять часть дома у вас. Обещаю в течение нескольких недель оплатить оставшуюся сумму. Как вам мое предложение?
Виктория: Мне надо подумать. Фактически мы же будем жить под одной крышей какое-то время.

Эрнесто: Уверяю вас это время пролетит быстро и приятно. Ну так что?
Виктория: Позвольте мне подумать. Я вам позвоню как только решу.

Эрнесто: Хорошо, Виктория я буду ждать вашего звонка.
Виктория: А теперь может быть чаю?

Эрнесто: С удовольствием, прекрасная Виктория.
Виктория: Тогда прошу за мной. Я угощу вас чаем и мы все обсудим.

Спустя час Виктория проводила Эрнесто. Обаятельный итальянец ее не только очаровал, но и уговорил на то чтобы она уже в ближайшие дни сдала ему часть дома, как только он оплатит половину суммы.

В лучах заходящего солнца волосы Виктории полыхали как пламя.

И такой же огонь страсти разгорелся в сердце Эрнесто.

Последний раз редактировалось Arvin 30 май 2017, 17:29, всего редактировалось 9 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрнесто прямо ожил,засыпла комплиментами Викторию.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Эрнесто прямо ожил,засыпла комплиментами Викторию.
Эрнесто очень понравилась Виктория.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь симпатия взаимная. Жду продолжения.Arvin писал(а):Источник цитаты Эрнесто очень понравилась Виктория.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть он к ней приедет если так дорога и хочет увидеть.
А как же его музыкальная карьера и группа? Вообщем я надеюсь Эрнесто не даст Виктории уехать.

Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь симпатия взаимная. Жду продолжения.
Продолжение будет, но следующие эпизоды про Роксану и Девила.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не навсегда, а так на пару деньков. Думаешь Эрнесто отговорит продавать дом?Arvin писал(а):Источник цитаты А как же его музыкальная карьера и группа? Вообщем я надеюсь Эрнесто не даст Виктории уехать.![]()
Хорошо.Источник цитаты Продолжение будет, но следующие эпизоды про Роксану и Девила.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Источник цитаты И такой же огонь страсти разгорелся в сердце Эрнесто.
Не удивительно! Виктория очень красивая женщина.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кажется, Викторию смогут исцелить от вечной скорби, а с Рокси ничего уже не поделаешь, выросла девочка, и загуляла. Понимаю, что для Виктории Рокси по прежнему маленький ребёнок, но сама Рокси вряд ли поймёт это, пока своего маленького на руки не возьмёт.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну не навсегда, а так на пару деньков. Думаешь Эрнесто отговорит продавать дом?
Хорошо.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну не навсегда, а так на пару деньков. Думаешь Эрнесто отговорит продавать дом?
Хорошо.
Эрнесто пока уговорил повременить с отъездом и собирается просто снять часть дома, якобы у него пока нет всей суммы за дом и он может дать лишь половину денег.

Проду только сегодня отсняла про Девила и Рокси. Надо еще скинуть фотографии и их обработать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Не удивительно! Виктория очень красивая женщина.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Эрнесто очень понравилась Виктория и скажу по секрету ей он тоже.

Рокси еще предстоит не мало испытаний. Быть невестой демона не так просто тем более такого как Девил.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 19. Эпизод 5.
Эпизод 5. Тьма сгущается...
Где то в одном из мертвых миров....
Смертельный холод пронзал все тело пробирая до костей, она не знала сколько времени находится тут в этом заснеженном аду. Силы ее были уже на исходе, но у снежной пустыни казалось нет ни конца ни края. В далеке виднелись редкие темные деревья Аида пыталась до них добраться, но порывы ледяного ветра сбивали ее с пути. Она без сил опустилась прямо на снег и тут же стая ворон с карканьем стала нападать на продрогшую совсем Аиду, каждая из этих ворон пыталась клюнуть крылатую деву.
-Пошли вон, твари! Пошли вон!!! Шаахат!!!! Шаахат, хватит! Выпусти меня от сюда!!!

Но в ответ ей было лишь злобное карканье мерзких ворон. Аида зло выругалась. Она хотела бы посидеть, но проклятые птицы не давали ей это сделать, нападая на нее. С трудом поднявшись Аида пошла вперед. Слезы отчаяния душили крылатую деву. Лишь мысль о доме и желание выжить и отомстить проклятой Шаахат давали ей сил бороться за свою жизнь.
На самом деле это не были вороны, это были злые духи в облике ворон, а ледяная пустыня вокруг была не чем иным как закрытым маленьким давно умершим мирком, куда заключила Аиду Шаахат, после того как Девил захватил и пытал одного из Ангелов Смерти служивших Шаахат.
Тантос один из Нижних миров.
В это время сама Шаахат стояла на вершине высокой башни в одном из Нижних миров, захваченом ей недавно. Она услышала как к ней подошли и обернулась к вошедшей демонице. Это была одна из командующих ее армии.
Шаахат: Морана, доложите обстановку как идет захват Тантоса? Все ли города и селения пали?

Морана: Тантос пал, миледи, к вашим ногам. И число ваших солдат теперь еще больше. Скоро и Тартар и Демонарий будут вашими, о Великая. Наша армия покорит их.

Шаахат: Отлично. Все идет по плану. Говорят сынок Владыки решил жениться. Что же будет им подарочек на свадьбу. Ах ха ха ха ха!!!!! Теперь с моей огромной армией и той силой что у меня есть я разорву в клочья всю их поганую семейку и весь их поганый мир! Теперь я буду Владычицей всех Нижних миров! Клянусь Великой Тьмой! Сама Смерть на моей стороне!
Морана опустилась на колени перед Шаахат.
Морана: О, да Великая Шаахат!

Где то в одном из мертвых миров....
Смертельный холод пронзал все тело пробирая до костей, она не знала сколько времени находится тут в этом заснеженном аду. Силы ее были уже на исходе, но у снежной пустыни казалось нет ни конца ни края. В далеке виднелись редкие темные деревья Аида пыталась до них добраться, но порывы ледяного ветра сбивали ее с пути. Она без сил опустилась прямо на снег и тут же стая ворон с карканьем стала нападать на продрогшую совсем Аиду, каждая из этих ворон пыталась клюнуть крылатую деву.
-Пошли вон, твари! Пошли вон!!! Шаахат!!!! Шаахат, хватит! Выпусти меня от сюда!!!

Но в ответ ей было лишь злобное карканье мерзких ворон. Аида зло выругалась. Она хотела бы посидеть, но проклятые птицы не давали ей это сделать, нападая на нее. С трудом поднявшись Аида пошла вперед. Слезы отчаяния душили крылатую деву. Лишь мысль о доме и желание выжить и отомстить проклятой Шаахат давали ей сил бороться за свою жизнь.
На самом деле это не были вороны, это были злые духи в облике ворон, а ледяная пустыня вокруг была не чем иным как закрытым маленьким давно умершим мирком, куда заключила Аиду Шаахат, после того как Девил захватил и пытал одного из Ангелов Смерти служивших Шаахат.
Тантос один из Нижних миров.
В это время сама Шаахат стояла на вершине высокой башни в одном из Нижних миров, захваченом ей недавно. Она услышала как к ней подошли и обернулась к вошедшей демонице. Это была одна из командующих ее армии.
Шаахат: Морана, доложите обстановку как идет захват Тантоса? Все ли города и селения пали?

Морана: Тантос пал, миледи, к вашим ногам. И число ваших солдат теперь еще больше. Скоро и Тартар и Демонарий будут вашими, о Великая. Наша армия покорит их.

Шаахат: Отлично. Все идет по плану. Говорят сынок Владыки решил жениться. Что же будет им подарочек на свадьбу. Ах ха ха ха ха!!!!! Теперь с моей огромной армией и той силой что у меня есть я разорву в клочья всю их поганую семейку и весь их поганый мир! Теперь я буду Владычицей всех Нижних миров! Клянусь Великой Тьмой! Сама Смерть на моей стороне!
Морана опустилась на колени перед Шаахат.
Морана: О, да Великая Шаахат!

Последний раз редактировалось Arvin 30 май 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не всё спокойно погляжу в нижнем мире.
Аиду жаль, из-за глупости брата она теперь страдает.
украшения всех девочек очень красивые, отдельный комплимент
Личная жизнь Галатеи Фокс
ура!!! я уж думала не дождусь, они с Вороном неплохо смотрятся вместе
как хорошо что сёстры дружат и поддерживают друг друга, красивая песня

ура!!! я уж думала не дождусь, они с Вороном неплохо смотрятся вместе

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала с начала до конца. Эрнесто больше любовался красавицей хозяйкой дома. Он молодец нашел выход из положения, быть может за несколько недель Виктория и правда передумает продавать дом.
Они отлично смотрятся вместе.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Не всё спокойно погляжу в нижнем мире.
Настя, открою по секрету дальше будет только хуже.

Да, жаль Аиду. Как же мне хочется ее вернуть домой, но она как заколдованая, не селиться и все тут.

Honey писал(а):Источник цитаты украшения всех девочек очень красивые, отдельный комплимент![]()
ура!!! я уж думала не дождусь, они с Вороном неплохо смотрятся вместе![]()
Спасибо большое.)))) Это все из старых запасов, нет времени сделать новый украшения для своих.
Они с Вороном сплелись.))))

Спасибо от сестер.
Nasty писал(а):Источник цитаты Прочитала с начала до конца. Эрнесто больше любовался красавицей хозяйкой дома. Он молодец нашел выход из положения, быть может за несколько недель Виктория и правда передумает продавать дом.
Эрнесто по моему только на Викторию и смотрел.

Видимо выложить серию сил у меня не хватит. Так что просто замануха тизер.

И просто фото Девила. Хорош чертяка!

И я! Девил прекрасен! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я присоединяюсь! Жалко Аиду! И войны похоже не миновать. А Девил прямо таки героически выглядит! Шляпу с пером, и будет мушкетёр. Только меч на шпагу поменять.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада, что Виктория встретила хорошего друга в лице Эрнесто!
Девила не люблю, хоть и понимаю, что он демон и не может быть иным. Хотя... Каспиан ведь может!
Хотелось бы, чтобы до войны дело не дошло!

Девила не люблю, хоть и понимаю, что он демон и не может быть иным. Хотя... Каспиан ведь может!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Жду )))
Если успею, то сегодня выложу что то новое. Если не получится, то придется еще подождать.
Honey писал(а):Источник цитаты И я! Девил прекрасен!
Спасибо от Девила. Не часто его хвалят здесь, так как он только внешне красив, ведет он себя не лучшим образом.
Mansy писал(а):Источник цитаты Я присоединяюсь! Жалко Аиду! И войны похоже не миновать. А Девил прямо таки героически выглядит! Шляпу с пером, и будет мушкетёр. Только меч на шпагу поменять.
Спасибо от Девила, прям вижу его довольную ухмылку. Гусар - мушкетёр будет отважно родину свою защищать.
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень рада, что Виктория встретила хорошего друга в лице Эрнесто!![]()
Пока Виктория и Эрнесто друзья, но я чувствую как между этими двумя уже есть взаимное притяжение, но поскольку оба воспитаны в определенных кругах, то скорее всего Эрнесто будет долго и красиво ухаживать за Викторией, прежде чем сделать ей предложение быть вместе и сдается мне что сразу же за ним поступит предложение руки и сердца, по другому Эрнесто не может. За своей первой женой он тоже долго ухаживал а потом сразу же сделал предложение пожениться. Сожительство и гражданский брак Эрнесто считает не приличным и не порядочным для себя и той кого он полюбит. Так уж он воспитан.
Каспиан наполовину человек и характер у него совсем другой. К тому же он одналюб, как и его отец Вальтозар, который встретив Джизэллу уже не смог ее забыть и даже смерти вопреки он ее вернул себе. Возможно и Каспиан также любит Джуди. А любовь она способна творить чудеса! А вот Девил совсем другой, он по настоящему темная личность и даже его брак с Рокси этого не изменит.
Увы, войны не избежать, Шахаат настроена весьма решительно. Она не успокоится пока не достигнет цели. Остановить ее можно только уничтожив.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.
Эпизод 6. Накануне свадьбы.
Нижний Темный мир Демонарий,
Замок Темного принца Девила.
Малифисента: Вот дорогуша, твое свадебное платье. Его сшили на заказ лучшие демоны портные. Не правда ли оно великолепно? Создать платье по твоим меркам за столь короткий срок была задача не простая, но вижу с ней прекрасно справились.

Роксана удивленно уставилась на платье. Без сомнения оно было красивым с пышной юбкой в пол, но его цвет ее смутил. Платье было абсолютно черным.

Роксана: Почему оно черное?
Малифисента: А ты что белое ждала?! Дорогуша, ты совсем не знаешь сдешних традиций и обрядов. В нашем мире выходящая замуж за демона традиционно одевает черного цвета платье, иногда красного или красно черное. Но поскольку ты будешь женой наследного принца Темного мира то ты по любому должна быть в черном. Отныне это твой цвет. Так что привыкай, как и ко многому здесь.

Роксана: В смысле? Что значит черный цвет отныне мой цвет?

Малифисента (вздохнув): Позволь мне тебе кое что объяснить, раз уж даже Девил ничего тебе не объяснил, что очень похоже на него. После того как ты станешь женой моего сына, ты станешь частью нашей семьи и согласно древним традициям Темного двора Владыки Демонария, ты будешь обязана носить одежду только темных цветов. Если ты не знала, то я поясню почему. Согласно нашим традициям я проведу не просто какой-то свадебный обряд, а обряд Соединения во Тьме тебя с Девилом, ты навсегда станешь одной из нас и после этого должна будешь носить только цвета Тьмы - это черный, темно синий, и иногда темно бордовый. Разве ты не заметила как одеваюсь я? Или то как одеваются другие демоны Высшего порядка, члены нашей семьи?

Роксана: Я думала вы просто любите черный цвет. Но ведь Джизэлла носит красное?
Малифисента: Хм, сколько ты еще не знаешь, деточка о мире, где собираешься жить! Ладно узнаешь со временем. Джизэлла может себе это позволить, ее муж не Темный Владыка или сын Владыки. Итак, Роксана через минут 10 придут служанки и помогут тебе одеться и сделают прическу. Через час ты должна быть готова. В главном зале замка я проведу Обряд Соединения. Затем мы в тесном семейном кругу поужинаем, стол уже накрыт. После чего мы все через портал перенесемся в Черный замок, там ваш союз должен официально признать мой супруг Владыка Демонария и там же состоится праздник в честь вашей свадьбы. Гулянье обычно длиться неделю. Ну а теперь иди и одень платье. Иди, иди.

Роксана робко подошла к манекену с платьем.

Конечно она не ожидала что ее свадебное платье будет именно таким и что ей даже не придется его выбирать самой, но делать нечего, она подошла и провела рукой по ткани рукава и по юбке, отметив что ткань была удивительно приятна на ощупь.

Роксана повернулась к будущей свекрови.
Малифисента: Ну что ты так смотришь? Сама выбрала свой путь и свою судьбу. Жизнь в этом мире сложная и сын мой очень не простой. Так что подумай еще раз готова ли ты к жизни здесь с ним? Сможешь ли ты закрывать глаза на многие вещи, в том числе и его измены и держать лицо? Выдержишь ли ты вообще крутой нрав Девила?
Роксана: По моему уже поздно об этом говорить у нас будет ребенок. Мы с Девилом связаны самой судьбой. Я уверена мы будем счастливы.

Малифисента: О, великие демоны! Ты либо наивна до одури, либо очень хитра?! Одно из двух. Да ты хоть знаешь где накануне свадьбы был твой будущий супруг? Как и с кем он отметил свой мальчишник? Или это тебя не волнует совсем?

Роксана: Это неважно. Главное что он со мной и уже скоро я буду его женой. Я уверена после этого вашего Обряда он будет верен только мне.

Малифисента (вздохнув): Мда.... Ладно переодевайся или дождись прислугу. Тут в коробке еще ожерелье из черных камней. А я пошла посмотрю все ли готово.

Малифисента ушла что-то бормоча себе под нос. Она до сих пор не могла поверить что ее сын жениться, да еще на такой дурехи. Она не могла понять зачем все это нужно? Он же ее не любит, а ребенка можно было бы и без брака признать. Но делать нечего, она должна была провести обряд, ведь даже ее муж одобрил этот странный союз их сына с какой-то ведьмой из мирка людей.

Нижний Темный мир Демонарий,
Замок Темного принца Девила.
Малифисента: Вот дорогуша, твое свадебное платье. Его сшили на заказ лучшие демоны портные. Не правда ли оно великолепно? Создать платье по твоим меркам за столь короткий срок была задача не простая, но вижу с ней прекрасно справились.

Роксана удивленно уставилась на платье. Без сомнения оно было красивым с пышной юбкой в пол, но его цвет ее смутил. Платье было абсолютно черным.

Роксана: Почему оно черное?
Малифисента: А ты что белое ждала?! Дорогуша, ты совсем не знаешь сдешних традиций и обрядов. В нашем мире выходящая замуж за демона традиционно одевает черного цвета платье, иногда красного или красно черное. Но поскольку ты будешь женой наследного принца Темного мира то ты по любому должна быть в черном. Отныне это твой цвет. Так что привыкай, как и ко многому здесь.

Роксана: В смысле? Что значит черный цвет отныне мой цвет?

Малифисента (вздохнув): Позволь мне тебе кое что объяснить, раз уж даже Девил ничего тебе не объяснил, что очень похоже на него. После того как ты станешь женой моего сына, ты станешь частью нашей семьи и согласно древним традициям Темного двора Владыки Демонария, ты будешь обязана носить одежду только темных цветов. Если ты не знала, то я поясню почему. Согласно нашим традициям я проведу не просто какой-то свадебный обряд, а обряд Соединения во Тьме тебя с Девилом, ты навсегда станешь одной из нас и после этого должна будешь носить только цвета Тьмы - это черный, темно синий, и иногда темно бордовый. Разве ты не заметила как одеваюсь я? Или то как одеваются другие демоны Высшего порядка, члены нашей семьи?

Роксана: Я думала вы просто любите черный цвет. Но ведь Джизэлла носит красное?
Малифисента: Хм, сколько ты еще не знаешь, деточка о мире, где собираешься жить! Ладно узнаешь со временем. Джизэлла может себе это позволить, ее муж не Темный Владыка или сын Владыки. Итак, Роксана через минут 10 придут служанки и помогут тебе одеться и сделают прическу. Через час ты должна быть готова. В главном зале замка я проведу Обряд Соединения. Затем мы в тесном семейном кругу поужинаем, стол уже накрыт. После чего мы все через портал перенесемся в Черный замок, там ваш союз должен официально признать мой супруг Владыка Демонария и там же состоится праздник в честь вашей свадьбы. Гулянье обычно длиться неделю. Ну а теперь иди и одень платье. Иди, иди.

Роксана робко подошла к манекену с платьем.

Конечно она не ожидала что ее свадебное платье будет именно таким и что ей даже не придется его выбирать самой, но делать нечего, она подошла и провела рукой по ткани рукава и по юбке, отметив что ткань была удивительно приятна на ощупь.

Роксана повернулась к будущей свекрови.
Малифисента: Ну что ты так смотришь? Сама выбрала свой путь и свою судьбу. Жизнь в этом мире сложная и сын мой очень не простой. Так что подумай еще раз готова ли ты к жизни здесь с ним? Сможешь ли ты закрывать глаза на многие вещи, в том числе и его измены и держать лицо? Выдержишь ли ты вообще крутой нрав Девила?
Роксана: По моему уже поздно об этом говорить у нас будет ребенок. Мы с Девилом связаны самой судьбой. Я уверена мы будем счастливы.

Малифисента: О, великие демоны! Ты либо наивна до одури, либо очень хитра?! Одно из двух. Да ты хоть знаешь где накануне свадьбы был твой будущий супруг? Как и с кем он отметил свой мальчишник? Или это тебя не волнует совсем?

Роксана: Это неважно. Главное что он со мной и уже скоро я буду его женой. Я уверена после этого вашего Обряда он будет верен только мне.

Малифисента (вздохнув): Мда.... Ладно переодевайся или дождись прислугу. Тут в коробке еще ожерелье из черных камней. А я пошла посмотрю все ли готово.

Малифисента ушла что-то бормоча себе под нос. Она до сих пор не могла поверить что ее сын жениться, да еще на такой дурехи. Она не могла понять зачем все это нужно? Он же ее не любит, а ребенка можно было бы и без брака признать. Но делать нечего, она должна была провести обряд, ведь даже ее муж одобрил этот странный союз их сына с какой-то ведьмой из мирка людей.

Последний раз редактировалось Arvin 29 май 2017, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роксана наивная влюбленная. Хотелось бы ей пожелать счастья, но я как то сомневаюсь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»