Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох, уж эти современные холеные мужчины!)) У Сержа за полчаса селфи больше, чем у меня за всю мою жизнь Сколько разнообразных кукол я там на скамейке углядела! Наверное, интересная была кукловстреча)
Вот это у них страсти кипят реклама порошка, конечно, шикарная вышла Отличная кукловстреча у вас вышла, такая большая компания Серж настоящий красавчик, а вот йожечке с ним не повезло, она-то приехала кататься, а не делать кучу фотографий
ChaiChai, Kuklomanija, Tattonka, Fosski, Honey, ILLUSIYA, DVarms, oks_1971, спасибо огромное всем за отзывы! Серж должно быть очень счаслив, столько внимания ему
Мне очень хотелось продолжить веселье с Сержем и Лукасом, но что-то пошло не так... И все лето я в гордом одиночестве ломаю глаза об никому ненужное рукоделье, а куклы вновь ушли в стадию хаотичных покупок. Это ужасно в самом деле. Плюс две толстухи, потом еще одна... Кудряшка из серии "кем быть" и фашионистка с розовыми волосами.
О как бодро они у тебя размножаются-то! А потом, небось, ещё втроем и шоппиться пошли? Пироженьки просто волшебные! Не представляю себе, как ты такую милипусечную красоту руками делаешь =)
Фея, какие у Вас колоритные, живые фотографии и персонажи! Потрясающая тема - со своей атмосферой, со своими неповторимыми красками. С удовольствием заглядываю, просто не всегда есть время написать отзыв. Эх, если б я умел так снимать...
Фото с кукловстречи замечательные, интересно было рассматривать кукол на общем фото *_* Класс! Пухлики прекрасны )) Пироженки аппетитные такие. Ну, почему это никому не нужное рукоделие... как так? Что рукоделила, расскажи
Asuna, Tattonka, Kuklomanija, Heinrich, Arvin, LeTo 23, oks_1971, Спасибо большое всем за внимание! Стыдно отвечать через пол года Я успела увлечься Блайз и позабросила толстушек и прочих товарищей из этой темы, но это не значит, что я их разлюбила и новые толстушки не селятся Раз уж тут была начата их страничка донесу остальную летнюю герань. Играть в лепку вкусняшек я тоже забросила, так и не начав можно сказать))
Asuna, прошлым холодным летом все солнышко если и ловилось, то только на окошке ChaiChai, oks_1971, klepik, Спасибо большое! Пышечки как девушки немного закомплексованные очень рады комплиментам Gali, Это гибрид бюджетки с молдом Ракель. Учёной повезло))
Последний раз редактировалось Фея 30 дек 2023, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Не толстушка, но фотки с того же подоконника и телефона) Эти милые пупсы купились как-то случайно... а потом мне захотелось собрать их всех цветов) Я не фанат кукольных деток, но всякое мелкое разноцветное люблю. После пупсов было нашествие Лалапуси , но я их до сих пор даже не фоткала. Сонни Ангелы уже вылезли постом раньше, так что по всякой милой мелочи меня внезапно увлекло)
Пышки - милашки!)) И вкусняшки у них аппетитные) Мои сладкоежки монитор облизали))) А у Лукаса все серьезно, оказывается Я считала что так, поржать) А пупсы няшные)) И нянечка их тоже))))
Fosski, Это нам поржать, а суровые мужики шуток не понимают Barbinga, Эх, у меня столько стёба было в мыслях про эти чувства снять, но бытовуха всё не дает разложиться с декорациями. Мелочь саму умиляет, аж не ожидала)) Gali, Спасибо! Я рада, что тут все всё понимают правильно Kuklomanija, Спасибо! Asuna, Ой, это точно, а потом их даже фоткать не успеваешь
Ну и в тему прошлого лета и вкусняшек. Очередной сдохший на стадии начала проект с фетровыми куколками-вкусняшками. Снять их на фотик я конечно так и не собралась, так что опять тапкофото. На этом тема сладостей была закрыта. Почти.