Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Deniza_i Настоящая золотая рыбка. Juls Шикарная девушка. Medvedka Красивая, а ей идет зеленый цвет. ekka Красотка. Zlatka 23 Красивая дива, ее есть за что обожать. Soboli Замечательные, такие домашние фото. BlackBastet Какая классная, ей очень идет этот парик. Моя NuFace Polarity Nadja R. (2015):
Чем дальше тем больше нравиться новый молд Наджи, начинаю ее хотеть Мне кажется у нее более "теплый" оттенок кожи. Владельцы подскажите насколько сложно ее фотографировать? Ну а пока моя "старушка"
Madin Классная у вас "старушка". Одно время очень себе такую хотела, но вовремя не купила, теперь уже наверное и не куплю. У меня всего одна Polarity Nadja, не знаю как двух других ее одномолдниц фотографировать, а ее фотографировать очень легко - одно удовольствие.
alisinja, какая красотища! И я не выдержала. Купила. Копна волос просто нереальная - постараюсь сфоткать, но самой девушки за волосами просто не видно. Долго разгребала локоны, чтобы найти лицо