Модератор: admin

На роликах учится кататься, молодец!
 На роликах учится кататься, молодец!
 Пенелопа повеселила! Действительно, ей на этом теле здорово!
  Пенелопа повеселила! Действительно, ей на этом теле здорово!

Вот я была обескуражена, узнав об этом только сегодня
 Вот я была обескуражена, узнав об этом только сегодня  (ролики-то у меня давно лежали). Пришлось ботинки раскрывать на две половинки и отламывать перегородки...
  (ролики-то у меня давно лежали). Пришлось ботинки раскрывать на две половинки и отламывать перегородки... 

Но самое главное - это ножки!
 Но самое главное - это ножки!  

Natka71 писал(а):Источник цитаты с крепкой аппетитной попкой Но самое главное - это ножки!

но уж очень хотелось))
  но уж очень хотелось)) 

Сегодня появилась новая жительница (и снова чудо гибридизации
  Сегодня появилась новая жительница (и снова чудо гибридизации  ) - обезьянка. Я нежно люблю обезьянок, и в последнее время мне очень-очень хочется в свою коллекцию обезьянку с подвижными конечностями. Но пока это только мечты... Буду надеяться, что эта маленькая шалунишка, так неожиданно сегодня появившаяся, приведет за собой мою мечту
 ) - обезьянка. Я нежно люблю обезьянок, и в последнее время мне очень-очень хочется в свою коллекцию обезьянку с подвижными конечностями. Но пока это только мечты... Буду надеяться, что эта маленькая шалунишка, так неожиданно сегодня появившаяся, приведет за собой мою мечту  

благо, куклы маленькие - прыг в сумку и в путь)
  благо, куклы маленькие - прыг в сумку и в путь) 

А обезьянку предлагаю назвать Ляля
  А обезьянку предлагаю назвать Ляля Вот само так получилось, чесслово))
 Вот само так получилось, чесслово)) За имя спасибо! Мы пока еще думаем!
 За имя спасибо! Мы пока еще думаем!
 .Обезьянка просто прелесть и имя ей Ляля подходит. Ну, ты подумай еще, может она шепнет тебе своё имя. А какое у нее было тельце до этого?
 .Обезьянка просто прелесть и имя ей Ляля подходит. Ну, ты подумай еще, может она шепнет тебе своё имя. А какое у нее было тельце до этого?Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]