Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 2. Серия 17. Стр. 12

Сообщение Kana Montero » 24 май 2017, 19:05

LebedKate,
Роальская экспедиция получится, а вот дальше...
Хотя я сейчас смотрю на уже написанное, и как-то оно получается жизнеутверждающе, убить что ли ещё кого-то? :roll: :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 май 2017, 20:31

Kana Montero писал(а):Источник цитаты убить что ли ещё кого-то?

Зачем? Треш ради треша?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 май 2017, 21:09

LebedKate, а то всё слишком хорошо, а я же обещала жесть

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 май 2017, 22:05

Kana Montero писал(а):Источник цитаты а то всё слишком хорошо

Мммм, ты правда считаешь, что несколько замученных Шоном героев, - это слишком хорошо? Отобранная душа - слишком хорошо? Ну фиг знает. С жестью тоже желательно не переборщить, как мне кажется. Иначе как раз и будет треш ради треша.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 май 2017, 22:24

LebedKate,
Ну вообще да, просто... я же уже знаю серий на 30 вперёд, поэтому и смущаюсь :roll:
А треш ради треша не выйдет, мои слишком для этого самостоятельные
Скрытый контент: показать
Недавно у Нади в теме проговорилась, что хотела убить одну из девушек, так её мужчина мне устроил скандал, в общем пришлось срочно выкручиваться. В результате вышло всё гораздо неожиданнее и позитивнее :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 май 2017, 22:36

Kana Montero,
помню-помню. Я одно время думала, что Рон погибнет, не дождётся своего куронина, но на меня из шкафа зыркнули ТАК, что я перестала думать про подобные глупости, потому что дальше был бы полный тлен и безысходность, не смогла бы Саюрик стать счастливой после его гибели. В общем, принцип "не тронь неразлучников" во всей красе.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 май 2017, 22:55

LebedKate,
Рон погибнет - это сильный ход! Я себе такого даже представить не могу!

Неразлучники - это точно! Поспойлерю, что ли :roll:

Макс успел поймать девушку до удара об пол, подхватил её на руки и с ненавистью взглянул в ледяные глаза Шона:
- Мне пофиг кто ты, если с ней что-то случится, я найду тебя и убью.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 май 2017, 22:58

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Рон погибнет - это сильный ход! Я себе такого даже представить не могу!

Я тоже попыталась представить и поняла, что нельзя. Никак нельзя. Вот Юичиро оказалось можно, а неразлучников не тронь :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 май 2017, 23:22

Заманчивый спойлер! :P :P :P

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 май 2017, 23:31

LebedKate,
Вот и у меня тоже не вышло, только Данька и Олеся, но там вмешалась судьба - Данька сломался при переезде, причём все были нормально упакованы, и я поняла, что персонаж должен выйти из истории. А Олеся отказалась участвовать без него. Сейчас Данька на новом теле, и они просто стоят на полочке.

Fibella,
Ага, особенно если я скажу, что Макс уже участвует в истории :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 май 2017, 23:38

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Данька сломался при переезде

Реально судьба :shock: Я помню, удивилась, чего это ты его грохнула, вроде как история с него и начиналась, а тут прям в духе Джорджа Мартина поворот. А оно вон как вышло.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 май 2017, 23:47

LebedKate,
Я думала оставить его, даже подобрала ФР-парня на смену внешности, но... С другой стороны, текст с ним был каким-то неправильным, паззл не складывался никак

Предполагалось, что Данька будет выглядеть так:
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 2. Серия 18. Стр. 13

Сообщение Kana Montero » 25 май 2017, 10:26

Серия 18.
Роала. 28 год 5 эры. Бренда.

Изображение

Дорога стелилась под колёса мотоциклов, клубы пыли нехотя оседали на красноватую землю. Ветер откуда-то с севера нёс запахи горячего металла, крови и мёда. Неподалёку от каньона Лойе Бренда заметила на обочине какой-то предмет и остановилась, мужчины тоже притормозили.
- Это кто? – Лайонел втянул носом воздух, - живым не пахнет.
- Странно… Дохлый андроид, - Бренда подошла к созданию и перевернула его лицом вверх, - а вот это уже совсем странно, лицо разбито дубинкой, как будто он стоял и не сопротивлялся. А дубинка – это дело рук нечистых. Ворт его знает, что тут было.
- Интересная конструкция, - Алекс присел возле кибертвари, достал нож и подцепил пластину на груди андроида, - смотри-ка, а здесь всё цело, может, возьмём деталь на память?

Изображение

- На память вряд ли, а вот поизучать не откажусь, - женщина вынула процессор и сунула в рюкзак, - ещё детектор стоит взять, никогда его в руках не держала.
- У меня предложение, - Лайонел так и остался в седле, - я поеду в столицу, посмотрю что и как, а вы доберётесь до точки, возьмёте, что надо, потом свяжемся и договоримся о дальнейших действиях.
- Мысль хорошая, - Алексу, как старшему группы, предстояло принять решение, - ну да, тебе разведывать проще, Харви у нас охотник, - пояснил мужчина Бренде.
- Я в курсе.
- Тогда до связи, - Лайонел мягко разогнался, почти не подняв пыли, и покатил по дороге к столице.
- Нам тоже не стоит задерживаться, - Бренда застегнула рюкзак и пошла к мотоциклу, - а то можно дождаться действующих тварей.

Изображение

Через полчаса девушка махнула рукой, показывая Алексу правый поворот на заросшую жёсткой сухой травой дорогу, слегка нахмурилась, но ничего не сказала. Деревенька показалась издалека, и чем ближе подъезжали исследователи, тем мрачнее становилась Бренда. Алекс махнул рукой, давая знак остановиться:
- Что не так?
- Такое чувство, что все вымерли. Людей нет. А здесь всегда жили чистые.
Слова Бренды подтвердились, когда они въехали в деревню. Дома скрипели распахнутыми дверьми и криво ухмылялись остатками разбитых стёкол в окнах.

Изображение

- Они не вымерли, они бежали, - Алекс остановился у забора, немного не доезжая центральной площади, - давай-ка в сторону, движок не гаси, - мужчина пошёл по траве вдоль дороги, стараясь не затоптать следы.
- Вот такая куриная лапа – это кто? – Алекс взмахнул руками, показывая немаленький размер конечности.
- Стальная ящерица, ног у неё две, - откликнулась девушка.
- Значит, минимум десяток, выгнали людей на улицу и погнали туда, - Алекс остановился, - что там?
- Кладбище, потом лес.
- Жди здесь, - Алекс быстро пошёл в сторону леса. Хоть Бренда и была сильной женщиной, но он предпочитал увидеть подтверждение своей теории без неё.

Изображение

Тёмные пятна в пыли становились всё больше, всё чаще попадались выроненные в спешке вещи и слетевшая обувь. Дорога к кладбищу по деревянному мосту пересекала широкий и неглубокий овраг. В нём они и лежали. Похоже, тут были все, кому не повезло в тот день остаться в родной деревне. Алекс спрыгнул в овраг и быстро осмотрел ближайший труп, уже начавший разлагаться.

Изображение
Изображение

- Закурить есть? – голос Алекса звучал хрипло, без обычного задора. Он взял сигарету, привалился спиной к забору, затянулся и закашлялся, - спасибо. Они все там. Это было неделю назад, живых нет.
- Но может быть, кто-нибудь… - Бренду прошиб холодный пот.
- Ты что думаешь, я там так долго малину собирал? Так ведь не сезон, - ехидно произнёс Алекс, глядя в одну точку, потом выдохнул, - извини, не хотел тебя обидеть, - голос потеплел, - дай ещё одну.
- Держи, - Бренда смахнула навернувшиеся слёзы, прикурила сигарету и протянула мужчине, потом приобняла его, погладила по щеке, чувствуя, как успокаивается его дыхание. Алекс поцеловал её в висок и прошептал:
- Спасибо.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 май 2017, 11:04

А говоришь трупов маловато. Вон, целый овраг. Холокост, блин, какой-то. Чистых-то за что? Или это "Чистый мир" пролез и гадит?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 май 2017, 11:10

LebedKate,
Да, это Корпорация, такой кошмар больше некому устроить.
Пойду снимать следующую жесть :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 май 2017, 12:54

Блин, корпорация жжет!!! Ты так здорово описала реакцию Алекса, аж мурашки!!! Не хотелось бы мне увидеть тот овраг...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 май 2017, 13:00

Fibella,
В этом смысл существования Корпорации. Анраон пал, Роалу совсем не удаётся подчинить, но они пытаются. Пятая эра - это четыре пережитых катаклизма, устроенных Корпорацией.
Алекс вообще второй мой любимый мужской персонаж в истории, писать про него получается легко.
Овраг мне бы тоже вживую видеть не хотелось :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 май 2017, 13:08

Kana Montero писал(а):Источник цитаты В этом смысл существования Корпорации.

В чём? Оставить после себя выжженные напалмом безжизненные миры? А зачем? Может про это упоминалось, но я не могу вспомнить.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 май 2017, 13:35

LebedKate,
Ещё не упоминалось, но обязательно будет. Как намёк - Ядвиге Янати восемь тысяч лет не только из-за особенностей организма.
Напалмом они не выжигают, дикую природу не трогают. "Чистый мир" - мир без разумной жизни.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 май 2017, 13:40

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Как намёк - Ядвиге Янати восемь тысяч лет не только из-за особенностей организма.

Кажется, понятно. Придушил бы её кто подухой во сне что ли :evil:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 май 2017, 13:56

LebedKate,
А кто её придушит? С менеджерами она делится

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 2. Серия 19. Стр. 13

Сообщение Kana Montero » 26 май 2017, 12:48

В этой серии участвуют некоторые куклы, которые уже встречались в истории. Эти совпадения случайны - то есть это не вернувшийся в историю персонаж из такой-то серии, а совсем другой человек.

Серия 19.

Роала. 28 год 5 эры. Цзинь Мэй.

Изображение

Она выскочила под дождь. Страх сковал сердце, спутал ноги, затуманил голову. Она пыталась ползти по мокрой и грязной булыжной мостовой, тяжёлые одежды тянули вниз, дыхание срывалось. Она оглянулась – ему даже не потребовалось прилагать усилия, чтобы догнать её. Огромный, мрачный, он смотрел на неё без жалости и милосердия. Она сжалась в комок. Блеснула сталь – и её голова со стуком упала на мокрые камни. Тело последний раз вздрогнуло, прощаясь с жизнью…

Изображение

Изображение

Она проснулась. Села в постели, прижимая к груди ледяные руки. Дрожащие губы зашептали молитву Ворту. Через несколько минут удалось немного успокоить бешено колотящееся сердце. Мэй выпила воды, поднялась, дошла до зеркала и посмотрела в глаза своему отражению. Снова тот же кошмар, что и всегда. Кошмар, приходящий, когда в реальной жизни предстоят неприятности. Когда всё шло гладко – она спокойно умирала во сне от сердечного приступа в постели с любовником. Тоже ничего себе кошмар, но по сравнению с отрубленной головой, почти приятный сон. Другие сны наследному президенту Роалы Цзинь Мэй не снились.

Изображение

Девушка умылась, надела платье и туфли, накрасила губы и собралась выйти из покоев, когда двери распахнулись и в комнату влетел перепуганный адъютант:
- Госпожа! Они сошли с ума! Сломались! Все!
- Кто? – это было так неожиданно и страшно, что Мэй, вопреки обыкновению, подала перепуганному парню стакан воды. Он взял и, стуча о стекло зубами, выпил, расплескав половину.
- Ящеры и андроиды. Они больше не трогают мусор. Теперь они убивают чистых. Все убивают чистых. Мусор восстал, они уже в столице! – у парня снова начиналась истерика. Мэй дала ему пощёчину.
- Успокойся! Мы во дворце, а здесь охрана.
- Охрана? – адъютант захохотал, - Охрана уже напилась и убивает советников, чиновников, всех, кто имеет власть. Охрана же знает, кто отдавал приказ на уничтожение их близких!

Изображение

- Что за чушь ты несёшь! Ни у одного из верных нам не тронули никого, и ты это знаешь! И они знают. И почему я узнаю обо всём только сейчас? Ладно, заткнись и идём, - Мэй решительно развернула парня лицом к двери, - надо дойти до кабинета, там пульт управления.
Адъютант распахнул дверь и упал с ножом в груди. Девушка отшатнулась, увидев наглые пьяные рожи, столпившиеся на пороге. Это была не охрана – всех охранников Мэй знала в лицо, это был генетический мусор, грязный, необразованный, восставший мусор.

Изображение

- Клёвая девка! – один из них махнул рукой, пытаясь схватить Мэй. Она вырвалась и побежала из комнаты по коридору. В другом его конце была открытая веранда. Лил дождь. Девушка поскользнулась и растянулась на мокрой плитке, попыталась встать, но сильные и жёсткие руки перевернули её на спину, задирая платье и разрывая бельё. Двое держали её руки, а третий был уже совсем близко. Мэй закричала от боли и унижения, слёзы смешивались с дождём. Внезапно раздался выстрел, и голова насильника взорвалась кровавой кашей, та же участь постигла и двух других. Мэй отпихнула от себя свалившееся на неё тело и судорожно начала поправлять юбку.
- Девушке здесь не место, - высокий загорелый мужчина с ярко-бирюзовыми глазами подал ей руку. Мэй попыталась подняться, но ноги не слушались, и она практически упала в объятья своему спасителю. Мужчина посмотрел на неё, потом перекинул через плечо и перемахнул через балюстраду.

Изображение

- Приём. Это Харви. Уходите к границе, срочно, - услышала Мэй его голос и отключилась.
- Эй, красавица, просыпайся, - этот голос… Харви, вспомнила девушка и открыла глаза. Она обнаружила себя сидящей у него на коленях. Перед лицом маячила непрозрачная бутылка явно с какой-то жидкостью. Мэй сделала глоток - это была чистая газированная вода.
Девушка осмотрелась, они сидели во внутреннем дворике какого-то дома. Одна створка ворот ещё держалась, вторая валялась в дорожной пыли. Откуда-то тянуло дымом, раздавались крики и грохот.

Изображение

- Как себя чувствуете? – спаситель помог ей встать на ноги.
- Нннеплохо, - с трудом пролепетала Мэй, - спасибо.
- Тогда едем. Надо убраться отсюда, и побыстрее. Вы когда-нибудь ездили на мотоцикле? - Лайонел подвёл девушку к стоящему в стороне байку.
- Я вообще не умею водить.
- Водить и не придётся, только сидеть сзади и держаться покрепче. Садиться примерно вот так, - мужчина сел сам. Мэй покраснела, но всё же приподняла юбку повыше и забралась в седло.
- А держаться за что?
- Лучше всего за меня, так я сразу пойму, если Вам вдруг станет нехорошо. Готовы? – Лайонел дождался положительного ответа и завёл мотор, - едем.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 май 2017, 13:20

Ну воот! Лайнел проявил себя во всей красе! Где смайлик с сердечками? Клевый какой мужик!!! Мэй прекрасна, меня как-то напугали фото, иллюстрировавшие сон, при чем с самого первого фото...
Интересно, что случилось с андроидами, не подстроили ли это нечистые?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 май 2017, 13:36

Fibella,
Это примерно процентов 20 того, что на самом деле сделал Лайонел, в следующей серии будут остальные его подвиги. Мужик клёвый, да, его жена от него в полном восторге 8)

Я и пыталась напугать, значит получилось, хотела изобразить что-то вроде сломанного цветка :roll:

Нечистые в основной массе тёмные и дикие люди, перепрограммировать андроидов выше их способностей и знаний. Бренда может быть бы и справилась, но она такая одна, переехала, да и никогда бы не стала устраивать геноцид...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 май 2017, 17:52

Тётя Ядвига подгадила, к бабке не ходи. Ну что, президента тоже в Тегру? :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 май 2017, 18:48

LebedKate,
Тётя Ядвига или её прихвостни, да
А куда президента ещё девать, кому она в Роале нужна?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 май 2017, 19:32

Kana Montero, зато в Тегре может пригодиться.
Нет, я всё-таки настаиваю на подушке :evil:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 май 2017, 21:30

LebedKate,
Вот так просто главную злыдню подушкой? Ненене, веселья же не будет!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 май 2017, 22:00

Буду заканчивать Роальские приключения :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 2. Серия 20. Стр. 13

Сообщение Kana Montero » 26 май 2017, 22:06

Серия 20.

Тегра. 14 ноября 17 года. Бренда.

Изображение

Бренда и Алекс расположились в том же месте, что и по пути в Роалу. Оба молчали: Алекс всё ещё отходил от случившегося в деревне, а Бренда после визита в последнюю точку грустила об отце – всё напоминало ей о нём. Правда, это не мешало ей разбирать отцовские записи в первом из пяти блокнотов. Алекс, следивший за дорогой, внезапно напрягся, прошептав: «Кто-то едет». Девушка отложила блокнот и взялась за станнер, Алекс снял с плеча винтовку и заглянул в оптический прицел:
- Байк, двое. Я снимаю водителя, ты пассажира, если что пойдёт не так.
- Принято, - Бренда пересела поудобнее, проверила заряд станнера, переключив его в режим огнестрела.

Изображение

- Отбой, это Лайонел. Но будь наготове.
Подъехавший Лайонел только ухмыльнулся очередному приступу паранойи напарника, помог сойти приехавшей с ним девушке и устроил её на бревне.
- Ну, вот так всегда, - протянул Алекс и, сняв джинсовку, укутал стучащую зубами от холода Мэй, - где вы только этих замёрзших девиц находите?
- Знакомьтесь, Цзинь Мэй, наследный президент Роалы, - Лайонел тоже снял куртку и прикрыл голые колени девушки.

Изображение

- Держи кофе, он горячий, как раз то, что надо, - Бренда запихнула поглубже неприязнь к девице.
- Вы знаете, кто я?
- Ты крут, Охотник, такую птицу притащил, - Алекс внимательно наблюдал за обеими женщинами.
- Мелкой дичью не интересуюсь, - прищурился Харви, потом обратился к Мэй, - естественно, я знаю, кто Вы, правда не знал, что знакомство будет таким внезапным. Меня зовут Лайонел Харви, это Бренда, а этот шутник – Алекс, мы из Тегры.
- Сэр Лайонел как всегда учтив, - Алекс шутливо поклонился, Охотник вздохнул и продолжил:
- Теперь, когда все знакомы, расскажу, что сейчас происходит в Роале, сейчас я самый осведомлённый в этом человек, за исключением виновников происходящего. Кто-то перепрограммировал кибертварей. Они уничтожили больше половины чистых, в основном мирных жителей, - Алекс при этих словах кивнул, - «мусор» же, как они его называют, стали гнать в города. Пока регулярная армия пыталась остановить взбесившихся ящериц, дикие устроили в городах бойню. Потом приходили кибертвари и добивали победителей. Столица пала сегодня.

Изображение

У Цзинь Мэй по лицу текли слёзы, она во все глаза смотрела на Лайонела. Термокружка давно выпала из дрожащих пальцев:
- Это не может быть правдой… Мне бы сказали!
- Не сказали, потому что вы единственная могли бы помешать этому зверству, - Харви поднял кружку и вернул её Бренде, - в принципе, что я и сделал. Не самая сложная система для взлома. Если не перепрограммировать тварей, а отдать нейтральную команду – всё получается отлично. Сейчас твари заполнили президентский дворец, через полчаса после расчётного времени прибытия последней партии, резиденция взлетит на воздух. Столицу, правда, придётся строить где-нибудь ещё, но, думаю, они справятся.

Изображение

- Ничего себе ты зажёг, - Алекс восхищённо присвистнул, - такими темпами Долину Ужаса скоро придётся переименовывать во что-нибудь более приятное. А сейчас предлагаю ехать дальше.
- Мне надо вернуться, - Мэй поднялась и вернула мужчинам куртки, - я должна быть со своим народом!

Изображение

- Это ещё с каким? С тем, который вырезали твои твари, - Бренда вскочила, готовая броситься на Цзинь Мэй.
- Так, хватит! – Алекс рявкнул на разъяренных женщин, - никто никуда не едет. Точнее мы все едем в Тегру. Бренда, успокойся, пожалуйста, степень вины Мэй в происходящем в Роале предлагаю оставить на её совести. Мэй, Вы ещё не поняли? Вам некуда возвращаться. Вернувшись, вы станете одной из многих, ибо как только Вас узнают – убьют, чистые или дикие, не важно. А вот информация, которую Вы расскажете, может спасти много жизней.
Пока Алекс говорил, Лайонел усадил обеих девушек обратно и вручил каждой по чашке кофе.
- А сейчас, Мэй, скажите, слышали ли Вы что-нибудь о Корпорации «Чистый мир»? Или, может быть, в вашем окружении появились новые лица?
- О чистом мире не слышала, новых лиц тоже не видела, хотя говорили, что у наместника провинции Лот, Шанжи, появился новый любовник, но мне его видеть не доводилось.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»