Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Mashka18 » 20 май 2017, 15:31

у меня нет подходящих ламп, нужны лампы дневного света

можно в обычную настольную лампу вкручивать на время съемки лампочку дневного сета.
Наряды очень красивые.
Скрытый контент: показать
А когда же прода? :icon_e_sad:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 май 2017, 16:14

Mashka18, да я просто ленюсь сходить до магазина за такими лампочками, это же нужно на другую сторону улицы переходить. :lol:
За наряды - спасибо.
Про проду я уже писала - не очень скоро. Надеюсь, что нужный мне инвентарь придет хотя бы в следующем месяце и я смогу начать полноценные съемки....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 май 2017, 16:27

Еще немного. Информативно по минимуму, конечно, хотя я в последнее время с трудом сдерживаюсь от использования "пасхалок", ну спойлеры же...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

На роль Адама планировался Алистер, представляете? :lol: Какое-то время я серьезно об этом думала, но, к счастью, мне попался этот сет и парочка получилась именно такой.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 май 2017, 16:30

ух какие классные!!! твой Адам меня вечно меня заставляет думать о том, чтоб пойти и купить еще одного Хантера :mrgreen:
четвертое фото и второе с конца - прям аррр!! у них 100%ная химия)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 май 2017, 17:40

spencer_hastings, спасибо. :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у них 100%ная химия)

А еще 100%ная гравитация. Фанни без Адама постоянно падает. Я ее одиночные фото делала несколько дней, вообще не получалось, она не хотела стоять. А как только я поставила ее рядом с Адамом, там даже особо устанавливать их не пришлось, все само собой происходило...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 май 2017, 19:31

Isvane, надо же какая пара! подходящяя :)
насмотрюсь на твоего Адама и снова куплю себе Хантера...вот точно!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 май 2017, 21:42

Isvane, классные фотографии :clap:
ну собственно фото бывают художественными и техническими (в смысле информативности)...просто это две разные истории... :roll:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 21 май 2017, 00:40

Isvane писал(а):Источник цитаты я хочу продемонстрировать даже не куклу, а, "сЦуко личность". Мне хочется передать не только визуальный ряд, но и то, что скрыто внутри.

Однако очень точное описание! :o :lol: :D :)
Мужики ЭАХ бесконечно хороши. В который раз уже убеждаюсь. С любой партнершей.
Да простит меня Фанни :oops: Все равно взгляд прикован только к партнеру, его харизме и умению подать себя.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 май 2017, 00:41

Хороша парочка.
Амор! И глазами так. У. (с) :)
Про белый фон понравилось. Я его диаметрально противоположным образом воспринимаю, как отсечение прилагающегося к "сцуколичности" бэкграунда и рассматривание оной личности как сферической в вакууме. Во загнула, самой нравится :mrgreen: Проще - фигура на белом фоне ассоциируется у меня с человеком, каким мы его видим "с нуля", не зная его обстоятельств, опыта и ты. пы., сформировавших эту "сцуколичность" (а из схожих обстоятельств разные люди выносят разный опыт, это общее место, да). Мне это интересно. Бэкграунд интересен отдельно, но дело-то всё равно всегда приходится иметь с результатом опыта, с самим человеком. Такой вот символизм.
Я упру идею свой народ на белом поснимать, м? Когда руки дойдут...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 май 2017, 02:19

Офигенно фиалковые глаза! Алистер?? Не-не, не нать...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 май 2017, 11:56

Isvane писал(а):Источник цитаты другого фона подходящего пока не подобрала. У меня их мало, я конечно ищу что-то постоянно по магазинам,

А я люблю в качестве фона использовать обычные обои, и выбор расцветок огромнейший, и цены бывают очень приятные, особенно в Кастораме или Леруа Мерлен. Можно даже обратную сторону обоев использовать, не смотря на то, что они, как правило, белые, бывают такие фактурные "изнанки", например, типа бетонной стены. А если проявить фантазию, то можно на такой "бетонной стене" изобразить граффити, или наклеить подходящие картинки или фото, и таким образом оживить белый фон.
Еще люблю каменные или кирпичные фоны, к примеру вот такие пластиковые панели http://stroy-deco.ru/wp-content/uploads ... 24x685.jpg . Деревянная поверхность тоже неплохо смотрится (полки, дверки от мебели, куски ламината, плитка и т.д.). Даже подарочные бумажные пакеты для такого дела можно подобрать, да хоть обычную оберточную бумагу, особенно если ее помять. Как-то у меня даже сидушка от пуфика выступала в качестве "кожанного" фона :lol: .
Думаю, можно и в магазинах тканей посмотреть подходящую для фона ткань, тем более ты там часто бываешь.
Isvane писал(а):Источник цитаты но лично для меня все фото на белом фоне получаются абсолютно скучными, без эмоций и вообще какого-то посыла. Я понимаю, для демонстрации нарядов - это самое оно. Но я хочу продемонстрировать даже не куклу, а, "сЦуко личность".

А вот по поводу этого. Аня, у тебя же две темы. Можно ведь в швейной выкладывать больше технических фото на "скучном фоне", чтобы можно было рассмотреть все как следует. А в общей теме - кучу фото "сЦуко личности", со скрадыванием очертаний и всякими размытостями :) .

Ой, чуть не забыла, Адам на втором фото хорош до невозможности :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 май 2017, 15:59

NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты насмотрюсь на твоего Адама и снова куплю себе Хантера...вот точно!

Это было бы замечательно, Хантеры очень уютные и такие... надежные что ли. Вообще приятные, в отличие от остальных парней, живущих у меня. :twisted:

Kuklomanija, ага, я технические фото терпеть ненавижу делать... :(

metla_veselkina, Фанни и не обижается, такой обаяшка же все-таки ей достался. :mrgreen:

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Я упру идею свой народ на белом поснимать, м? Когда руки дойдут...

Таки это не моя идея, а твоя. :mrgreen: Моя идея - на белом не снимать. :lol: А на самом деле нет у меня таких сферических личностей в вакууме, которые были бы хороши сами по себе на белом фоне, я все еще не дошла до раскрытия характеров и вот так, без окружающих намекающих вещей, они довольно бледновато выглядят. Единственный, кто выйдет на белом фоне как настоящая "сЦуко личность" - это Дэкс, его я прочувствовала хорошо как персонажа.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Не-не, не нать...

А ведь могло бы быть. :twisted:

Madlenka, я пока что как раз только на тканевых фонах и снимаю, даже пиратский флаг - это ткань. У меня хорошая знакомая работает в Леруа, мне ( :twisted: ) лень до нее дойти. Но, так как в ближайшее время, я буду озадачена созданием интерьеров (ну хоть каких-нибудь), то мне придется туда смотаться...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Можно ведь в швейной выкладывать больше технических фото на "скучном фоне", чтобы можно было рассмотреть все как следует.

Именно этим я и занимаюсь. :mrgreen: В швейной все наряды на светлом фоне стараюсь показывать, чтобы детали и все косяки были видны. Но мне скучно делать такие фото.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Адам на втором фото хорош до невозможности

Спасибо от него. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 май 2017, 16:09

Ну и раз речь зашла о интерьерах, то покажу рабочий вариант гостиной Корюшки и его сестры Франчески. То, что на стене... ну, допустим, это панно такое, Кори интересуется старинными автомобилями, хотя на самом деле я нашла в закромах набор открыток и мне срочно захотелось их испортить. :lol: Пока что думаю чем разбавить диван, хотелось кресла, но нужно найти подходящий кожзам. И столик. Предыдущий вариант мне не нравится, он в запое он развалился. :(
И опять же мне не нравится как оно все смотрится, нужно перепробовать разные ракурсы, эти какие-то не такие... :lol:
А. Мне надоели простофото. Маленькая зарисовка. :mrgreen:

Вообще Фрэн - весьма мечтательная особа, задуматься о чем-то своем может где угодно. И забыть о всяких важных вещах...
Изображение

- Только не говори мне, что у нас на ужин сегодня яблоки. :twisted:
- Ой, ну блин, ну Кори, я забыла...
Изображение

- Не страшно. Закажем пиццу, а пока она добирается, успеем посмотреть одну серию "Вавилона".
Изображение

Хотя на самом деле у ребят не всё так весело.....

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 май 2017, 16:15

ооо, какие они у тебя лапушки-зайчики получились на фото!
интерьер очень удачный, светлый. этот твой диван прям мой любимый, на нем все смотрятся шикарно :D

свитерок на Кори - это из нового? если старое, то че-то я подзапамятовала :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 май 2017, 16:36

spencer_hastings, это они дома лапушки-зайки. :mrgreen:
А светлых интерьеров должно быть в избытке, большая часть продолжений будет происходить в клинике, а там это в порядке вещей.
Свитерок из старого-дремучего, он был сшит задолго до появления Кори. :mrgreen: Шила на Дэкса, но тот заявил, что эту гомо нежнятину носить не будет. А Кори все равно что дома таскать, это на работе у него стандартно всё - черный верх, черный низ, ничего металлического и бликующего. :twisted:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 май 2017, 16:42

Isvane, какие ты симпатичные парочки показываешь!
Вернее, одна парочка, и одна семейка.
Адам с цветами- мммм, мечта любой девушки.
А Фраческа и Кори очень уютненько устроились!
И не могут не радовать частые упоминания продолжения)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 май 2017, 16:59

Isvane, классные у тебя персонажи...и одежда мне их нравится... :roll:
ретро авто стильно смотрятся...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 май 2017, 17:04

Уютный интерьер получился, фото ретро-автомобилей придают изюму, и диван смотрится замечательно :) .
С таким братом можно и помечтать: он даже не рассердился, что кроме яблок ничего к ужину нет :wink: .

Эээх, мне бы кого знакомого из Леруа или Касторамы :roll: (завидую белой завистью :D ).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 май 2017, 17:42

Faierie, какое продолжение? :icon_e_confused: У меня стройка. :mrgreen: Нужно построить клинику и пару домов. :mrgreen: И город на болоте.

Kuklomanija, одежда - как один из способов раскрыть их характер, раз иными способами я не очень владею...

Madlenka, брат с сестрой очень дружны и всегда поддерживают друг друга. Хотя... Фрэн все время где-то в облаках витает, а Кори весь окружающий мир считает своим врагом. (И за сестру любого размажет по стенке). Очень добрая такая семейка.
Madlenka писал(а):Источник цитаты завидую белой завистью

Я такой ленивец и толераст, что не умею пользоваться преимуществами... :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 май 2017, 18:50

Isvane, стройки/пошив вечно откладывают в долгий ящик продолжение....)
еще раз по поводу свитерка - он на Кори как прям на него шили. офигительно смотрится!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 май 2017, 18:56

Между Адамом и Фанни прям искры проскакивают))) Кааак он на неё смотрит!
О, интерьер чудесный и уютный, что тебя там не устраивает? По-моему всё замечательно! :D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 21 май 2017, 19:16

Прекрасные фотки Адама и Фанни, а как они друг на друга смотрят, мммм...
Интерьер получился стильным и интересным, зарисовка классная! :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 май 2017, 23:31

Интерьер очень понравился. Диван просто бомба!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 май 2017, 00:11

Isvane писал(а):Источник цитаты Единственный, кто выйдет на белом фоне как настоящая "сЦуко личность" - это Дэкс, его я прочувствовала хорошо как персонажа.

Тут возвеселилась, осознав, что у меня Петрович весь в один кадр не поместится. Луковица потому что какая-то, а не персонаж...
Машинки хорошие :) Забыть приготовить ужин - это ж просто недостижимые высоты духа! :lol:
если циновки на полу зафиксировать патафиксом, они не будут смещаться относительно друг друга в процессе съёмки...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 май 2017, 20:12

Isvane, Не, ну ты чего, "ругать автора" :icon_e_surprised: Я так не можу! Кого мне хочется поругать, я к тем не хожу, зачем нервы портить :lol:
Вот, я тоже на белом не люблю снимать, плохо получается. Даже для продаж, так и норовит посторонний фон влезть, ага, для личности)))
Фанни с Адамом такие милые, так хорошо, что с ними все в порядке! (хоть здесь)))
Isvane писал(а):Источник цитаты На роль Адама планировался Алистер, представляете?

Кошмар какой! Вопще не верю! :lol:
Интерьер с ретро-мобилями уютный, несмотря на официоз в лице кожаного дивана, не обремененного подушечками)))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 23 май 2017, 13:38

Isvane писал(а):Источник цитаты нашла в закромах набор открыток и мне срочно захотелось их испортить.

наговариваешь на себя :)
Брат с сестрой - отлично смотрятся! Милахи домашние, типа.
Зарисовки ситуационные - обожаю!
И как же радует слово "продолжение"! Даёт надежду :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2017, 23:42

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты он на Кори как прям на него шили

Видимо, на него и шили. :mrgreen:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О, интерьер чудесный и уютный, что тебя там не устраивает?

А ты обрати внимание - все снимки строго по вертикали. Это потому, что по бокам я еще не придумала как все оформить. :twisted:

Miss_Verona, спасибо, и от пары, и от интерьера. :D

Asuna, это мой единственный диван, который выглядит как диван. :mrgreen:

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Тут возвеселилась, осознав, что у меня Петрович весь в один кадр не поместится.

Вот мне интересно что получится... :roll: Я же представить пытаюсь, а оно никак. :twisted: Тут только - твоими глазами, в общем-то...
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Забыть приготовить ужин - это ж просто недостижимые высоты духа!

О, нужно запомнить эту отмазу, а то моя забывчивость и рассеянность на грани добра и зла. :mrgreen:
Да это как бы черновой вариант, я поэтому и не фиксировала их ничем. Всё хочется на пол чего посветлее. Но, если не найду, зафиксирую их на канцелярский скотч с обратной стороны, чтобы потом можно было разобрать, если что. У меня на эти штуки были совсем другие планы...

AnyCrystal, а если я совсем ересь понесу, тоже ругать не будешь? :twisted: А то я, знаешь ли, могу. :mrgreen:
Подушки! Я забыла про них. (И я не помню, где они прячутся... :lol: )

NTasha, ага, Фрэн и Кори, когда никого рядом нет, совершенно котики. :mrgreen:
Но вот вообще по жизни... там в самом первом эпизоде в продолжении будет абсолютно другой, еще ранее не показанный Кори...

Учусь фотографировать с лампами. :mrgreen: Получается хе... хорошо получается...
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 май 2017, 00:13

А хорошее фото вышло!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2017, 00:27

Asuna, если сделать допущение, что сидит он с торшером во тьме ночной и жрет яблоки, пока хозяев нет дома, то да - хорошее...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 май 2017, 03:09

Isvane писал(а):Источник цитаты а то моя забывчивость и рассеянность на грани добра и зла.

Да моя, в общем-то, тоже, она только на "покормить котиков" не распространяется. Все, кого надо покормить, автоматически сохраняются в папку "котики" вне зависимости от числа ног.
Скотч за собой липкий след оставляет и в качестве временной меры мною забракован. Патафикс бывает белый - мелкие предметы в руки давать, - и серый, он "монтажный", я им бумажные фоны прям на стену леплю и полы на оргстекло, следов не оставляет никаких совсем.

...О. И тут красивый джексон... Мне не надо! :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»