у меня нет подходящих ламп, нужны лампы дневного света
можно в обычную настольную лампу вкручивать на время съемки лампочку дневного сета.
Наряды очень красивые.
Модератор: admin
у меня нет подходящих ламп, нужны лампы дневного света
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у них 100%ная химия)
Isvane писал(а):Источник цитаты я хочу продемонстрировать даже не куклу, а, "сЦуко личность". Мне хочется передать не только визуальный ряд, но и то, что скрыто внутри.
Isvane писал(а):Источник цитаты другого фона подходящего пока не подобрала. У меня их мало, я конечно ищу что-то постоянно по магазинам,
Isvane писал(а):Источник цитаты но лично для меня все фото на белом фоне получаются абсолютно скучными, без эмоций и вообще какого-то посыла. Я понимаю, для демонстрации нарядов - это самое оно. Но я хочу продемонстрировать даже не куклу, а, "сЦуко личность".
NTasha писал(а):Источник цитаты насмотрюсь на твоего Адама и снова куплю себе Хантера...вот точно!
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Я упру идею свой народ на белом поснимать, м? Когда руки дойдут...
Asuna писал(а):Источник цитаты Не-не, не нать...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Можно ведь в швейной выкладывать больше технических фото на "скучном фоне", чтобы можно было рассмотреть все как следует.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Адам на втором фото хорош до невозможности
Madlenka писал(а):Источник цитаты завидую белой завистью
Isvane писал(а):Источник цитаты Единственный, кто выйдет на белом фоне как настоящая "сЦуко личность" - это Дэкс, его я прочувствовала хорошо как персонажа.
Isvane писал(а):Источник цитаты На роль Адама планировался Алистер, представляете?
Isvane писал(а):Источник цитаты нашла в закромах набор открыток и мне срочно захотелось их испортить.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты он на Кори как прям на него шили
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О, интерьер чудесный и уютный, что тебя там не устраивает?
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Тут возвеселилась, осознав, что у меня Петрович весь в один кадр не поместится.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Забыть приготовить ужин - это ж просто недостижимые высоты духа!
Isvane писал(а):Источник цитаты а то моя забывчивость и рассеянность на грани добра и зла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей