смотрю...и подумываю насчет своего Эдика...

Модератор: admin
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой, какая ты умничка! Прошиваешь прям на совесть. Очень красиво выходит. Эд прям такой интересный становится. Такой эффектный! С нетерпением жду, когда ты представишь его нам во всей красе
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Эпический мужик получается! Жду окончательного результата в образе
А ты блёстки с лица ему стирала? А то на фото не блестит
HelenTao писал(а):Источник цитаты оооо, с нетерпением жду фото результата твоих трудов!)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, такая прическа и светлы тон делают его похожим на китайца или японца...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты смотрю...и подумываю насчет своего Эдика... ...у меня есть потрясающие волосы цвета платиновый блондин...может соблазнюсь на прошивку...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, так ты его только в японском образе задумала?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Пока окончательно трудно судить, но мне он больше понравился на третьем фото с распущенными длинными волосами.
И на базового, джинсового, он тогда здорово смахивает
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень восхищена твоим умением перепрошивать.
Респект Мастеру
Natako2 писал(а):Источник цитаты Блестки не стирала... побаиваюсь что-то. А ты своему?
Terninka писал(а):Источник цитаты Наташ, много не комментила, девчонки-макковки красавицы, вот есть у этого молда обаяние.
Terninka писал(а):Источник цитаты Близнец перепрошитый будет просто супер, люблю длинноволосых мальчишек)
Terninka писал(а):Источник цитаты Ну и Джек, готовящийся к свадьбе, очень хорош!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, интересное преображение..
На последней фотке прям самурай получился..)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты да я в общем-то решила их не трогать, пусть один из Эдов будет блестящим мужиком (свадебный то не блестит)
хотя эдакая шершавость вызвала у меня неоднозначные эмоции по его приезду.
но жидкостью для снятия лака эти блестки вроде как стираются успешно (у моего на торсе пара пятнышек была, попробовала стереть - стирается)
Faierie писал(а):Источник цитаты Африканочка такая современная получилась, очень стильно выглядит наряд.
Faierie писал(а):Источник цитаты Милица- красоты необычайной! Все таки макки особенный молд, и фотографии у тебя вышли очень нежные, воздушные! А Бэлла-Валери, оказывается, очень красивая на модельном теле.
Faierie писал(а):Источник цитаты Эд получается необычайно стильный!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Наташа, я в полнейшем восхищении от твоего перепрошитого Эда! Прям тащусь
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, красавец! ...мне кажется, что у него даже взгляд поменялся...
vatrushka писал(а):Источник цитаты Влад хорош! Волосы шикарные. Совсем изменился после перепрошивки. Такой загадочный мужчина
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Красавчик получился! Он теперь выглядит совсем иначе
Соглашусь с Kuklomanija что у него взгляд стал другим. Наташик, ты - просто молодец!
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, шикарный какой мужик вышел!
HelenTao писал(а):Источник цитаты экзотичная прическа!) он у меня почему-то ассоциируется теперь с европейцем, который переехал в Японию и решил погрузиться в изучение этой страны вплоть до смены имиджа круть!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Влад - вау! Стильный, модный красавец! Словно профессиональная модель позирует! Браво!!!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, какая получилась колоритная личность!! Прям ВАУ!))) Очень-очень..!!![]()
![]()
Terninka писал(а):Источник цитаты Молодец, Наташа, парень теперь такой особенный.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, как же ему идут волосы... фото - супер!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты прямо думаю-думаю насчет своего...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, шикарная фотосессия получилась! С племянницей как-то смотрели сезон "Топ-модель" с Тайрой Бэнкс, где были "смешанные" модели - парни и девчата. Так вот от этой фотосессии Влада ощущение того самого сезона. Браво!!!
Хотя шорты в сочетании с буцами повеселили. Особенно наша версия ЧП!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Хорошая прогулка на крыше! Ветерок. И наверняка вид чудесный
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Кот, который живет на крыше готичный мальчик, и ему очень идет длинная шевелюра!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, какие интересные фото, а не страшно было на крыше? Хотя с таким спутником наверно ничего не страшно! Необычные фото получились! Здорово!
Шикарные волосы!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты О популярности... В инстаграме у этого пользователя @barbiiedools много знакомых фото. Нади Fibella, Лены Helen Tao, Оли Ptichenka... автор фото не указан, обидно.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты
а еще kleriona, kingyo (kinmegami), morimo и других форумчан....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей