Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Faierie:Дневник коллекционера.Просто пост обо всем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Йо-хо-хо!

Сообщение HelenTao » 21 май 2017, 12:32

Faierie писал(а):Источник цитаты адам Капитан., достойная продолжательница дела Альвильды, леди Киллигру, Грейс О’Мелли, и других известных женщин- пираток.
Жесткая, умная, напористая и смелая.Она способна одним лишь взглядом усмирить толпу матросов, и не знает пощады в сражении.

все, как я люблю! :clap:
Faierie писал(а):Источник цитаты Хотя и сама она- настоящий КЛАД!

еще бы!) самая красивая белокожая нишелька, на мой взгляд!)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 май 2017, 15:32

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты аташа ВАУ!!! Фотки просто бесподобные!!!
Увидела одну в теме про Нишелек и бегом сюда за подробностями
Хороша Капитанша, настоящий "Джек Воробей в юбке"!)))))))) а на этом фоне вообще - словно кадры из фильма!

Спасибо! Кукла невероятная просто, и даже стараться не надо, чтобы она хорошо получилась. Браво дизайнеру!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты просто ВАУ!!!! Наташ, она офигенно смотрится на этих фото! фон просто потрясный! это же фотофон?

Машенька, спасибо! Да, это фотофон. Мне нравится их использовать, если они не перегужены деталями (типа лестниц, залов и люстр). А подобные размытые фоны хорошо получаются, и добавляют характера фотографии, как мне кажется :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ох, Наташа, какая же эта Пиратка обалденная!!! Фантастика просто
Фон, что ты подобрала для куклы, выше всяких похвал: такая атмосфера вокруг нее создается сразу Я так и слышу рокот волн и свист ветра, надувающего паруса пиратского корабля.
Костюм - абсолютный восторг! Я не перестаю восхищаться его потрясающими деталями. Как хорошо, что ни одну из них ты не упустила из вида

Спасибо, Лана! И правда, восторг, а не костюм- настолько детализированный, качественно сшитый.
И нет глупостей вроде черных рук у Короля Хрустальной пещеры :? Хоть я и не переодевала бы его, но все равно, приятно осознавать, что у твоей куклы, купленной за довольно-таки большие деньги, и под костюмом все идеально.
Nattor писал(а):Источник цитаты Наташа, по-здра-вля-ю!!!!!! С такой роскошной куклой! Красива, в сложном и проработанном костюме, шикарный молд! Тоже отмечу фон твоих фотографий: стопроцентное попадание в образ. Невероятно удачная и и восхитительная кукла! Мне она среди белокожих одномолдниц кажется самой красивой.
Она у тебя будет в родном костюме или планируешь ее попереодевать?

Натуль, спасибо! Роскошная- не то слово. Но отдельный писк- это молд. Пожалуй, я теперь точно знаю, что он один из самых моих любимых.
Осталось где-то достать Клеопатру, и La reine de la nuit :mrgreen: Переодевать вряд ли решусь. Хотя аутфит полностью снимается, я очень боюсь, что не смогу восстановить композицию из банданы и шляпы на голове- она пришита, поэтому смотрится очень лихо. Вообще ты знаешь ,первый раз задумалась поступить, как делают "маститые" коллекционеры.- купить еще одну куклу, одну хранить как экземпляр, а с другой уже взаимодействовать. Может быть, так и поступлю в итоге
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Faierie,поздравляю, очень шикарная девушка! Образ очень нравится! Костюм потрясающий, детальный и красивый!
Фотографии бесподобные!

Спасибо! Отдельное мерси за комплименты фото!
Terninka писал(а):Источник цитаты Она шикарна! И какие детали, я млею, разглядывать и разглядывать...

Ирин, спасибо! Ну вот сама не умею я создавать образы, но, слава богу, раньше Маттел постарался за меня :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты aierie, какая шикарная пиратка! И фон подобран идеально, фотографии невероятно атмосферные получились.

Спасибо, мы старались!
HelenTao писал(а):Источник цитаты все, как я люблю!

Рада, что тебе понравилась моя мадам Капитан! Что то более масштабное написать не получилось, но хотелось показать не только ее внешность, но и характер
HelenTao писал(а):Источник цитаты еще бы!) самая красивая белокожая нишелька, на мой взгляд!)

О да, согласна с тобой на все 100!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 21 май 2017, 18:19

Faierie писал(а):Источник цитаты Вообще ты знаешь ,первый раз задумалась поступить, как делают "маститые" коллекционеры.- купить еще одну куклу, одну хранить как экземпляр, а с другой уже взаимодействовать. Может быть, так и поступлю в итоге

Натуль, это гениальная мысль! Я видела фото Пиратки в платьях и джинсе. Она нисколько не проигрывает и в таких нарядах.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 май 2017, 19:33

Nattor писал(а):Источник цитаты
Натуль, это гениальная мысль! Я видела фото Пиратки в платьях и джинсе. Она нисколько не проигрывает и в таких нарядах.

Буду искать, Наташ! Все таки она недешевая дама. Надо набраться терпения и караулить :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Репродукции, любовь моя)))

Сообщение Faierie » 21 май 2017, 19:35

Не секрет, что одним из основных аспектов моего увлечения Барби является ее богатая и разнообразная история.
Как вы уже знаете, в моей коллекции живут три репродукции, выпущенные к 50 летнему юбилею Барби, в 2009 году. Куклы эти отличаются удивительно богатой комплектацией- помимо репродукции самой куклы, в комплект входит репродукция наряда, репродукции постеров, и репродукции реального рекламного буклета Барби
ИзображениеDSC06522 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06524 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC05957 by Natalya N, on Flickr
Долгое время они были в коробках, но я таки добралась до них.
И сегодня покажу пару фоток.
И самое интересное- буклет. Сперва хотела ограничится парой страниц, но не смогла остановится, и отфоткала все три буклета.
Очаровательные рекламные иллюстрации! Можно увидеть, сколько стоили те вещи, за которые сейчас на ибей просят десятки, а то и сотни долларов. Ну и просто полюбоваться на богатый мир, воплощенный благодаря фантазии дизайнеров Маттел.
Начну с The original teenage fashion model, репродукции куклы 1959 года.
Как известно, в те годы куклы в основном выпускались в купальниках, а аутфиты продавались отдельно. В комплект к моей репродукции, помимо помимо полосатого купальника и солнечных очков
Изображение
входит аутфит Solo in spotlight 1960 года
На постерах -фотография первой Барби,
Итак, собственно сам буклет.
Обратите внимание на то ,что, помимо самих по себе очень интересных аутфитов, почти к каждому прилагаются белье и аксессуары
И стоит это все богатство по доллару :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну как?
Тоже захотелось изобрести машину времени? :mrgreen:
ИзображениеDSC07061 by Natalya N, on Flickr
Последний раз редактировалось Faierie 21 май 2017, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Репродукции, любовь моя.

Сообщение Natako2 » 21 май 2017, 19:47

Faierie писал(а):Источник цитаты Ну как?
Тоже захотелось изобрести машину времени?

Ещё бы!
Волшебный буклет. А красоты- то в нем сколько! А главное, какое качество у вещичек было.
Наташа, репрочки прелестны! Жду многофото девушек во всей красе и фото аксессуаров. Очень любопытно поближе рассмотреть.
Последний раз редактировалось Natako2 21 май 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 май 2017, 19:48

Продолжим!
Следующий буклет прилагался к Барби Баблкат
ИзображениеDSC07084 by Natalya N, on Flickr

Он уже гораздо более обширный. И в нем мы уже видим варианты фешн пеков для Кена. Которому, кстати, тоже повезло на белье, носки и аксессуары!
Еще одним открытием для меня стало то, что аутфит Silken flame не содержал в себе шляпку и бархатное пальто- это был отдельный набор одежды.

Предпоследняя страничка призывает нас остерегаться подделок. :mrgreen: А последняя предлагает подписаться на "собственный журнал Барби", состоящий из идей, которые присылали фанаты, и которые воплотили дизайнеры.
Последний раз редактировалось Faierie 21 май 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 май 2017, 19:54

Ну и последний буклет, прилагавшийся к кукле Swirl ponytail, 1964 год.
ИзображениеDSC07070 by Natalya N, on Flickr

В нем к нашей парочке Барби и Кену присоединяются Мидж, Алан и Скиппер, каждый со своим огромным гардеробом, состоящим из продуманных образов "на все случаи жизни"ТАк же в комплект входят постеры и довольно детализированный проигрыватель грампластинок
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 май 2017, 19:57

Ну и пара групповых фотографий :D
ИзображениеDSC07042 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07049 by Natalya N, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 май 2017, 19:58

Natako2 писал(а):Источник цитаты Ещё бы!
Волшебный буклет. А красоты- то в нем сколько! А главное, какое качество у вещичек было.
Наташа, репрочки прелестны! Жду многофото девушек во всей красе и фото аксессуаров. Очень любопытно поближе рассмотреть.

Спасибо, Наташ!
Действительно, качество и комплектность поражают!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 май 2017, 20:13

Наташ, какая красота! обожаю репро (ты это и так знаешь :mrgreen: )
у меня имеется два буклета от репро - один шел с рыжей тнт (я его один раз открепляла от коробки, поэтому плохо помню что там), второй - с репро с аутфитами, там разворот генеалогического древа барби :mrgreen:
спасибо, что поделилась разворотами твоих буклетов, они обалденные!
я на днях посматривала в сторону покупки еще одной репро..... и вроде передумала, т.к. мне нужна сейчас другая девушка, а тут прям чую накрывает после твоих фото :mrgreen:
групповые фото нечто! у твоей баблкатки таааакая шевелюра, аж глаза ей закрывает) у моей вообще не пышная в сравнении с твоей.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 май 2017, 22:25

Очень интересные буклеты! Просто погружаешься в историю и атмосферу тех лет)))
Проигрыватель замечательный))
Девушки ожили на свободе, чудесное трио!!! :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 май 2017, 23:03

Прекрасное трио!
Ой, я чуть не проморгала пиратку! Наташа, она бомбическая!!! А фото какие атмосферные. Завораживают. :clap: :clap: :clap:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 май 2017, 23:13

Как они классно смотрятся вместе! Очень в духе того времени.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 май 2017, 07:56

Faierie, Наташенька, спасибо за волшебный обзор репрочек :clap: Какие красавицы! Один молд на всех, а до чего же разными смотрятся куколки (не в пример нынешним; на мой взгляд - Барби на молде Millie донельзя однообразны:roll: ).
Я и на коробочные фото этих леди не могу налюбоваться, а тут ты еще и показ ретро-мод устроила :wink:
Наташа, из-за тебя теперь я тоже хочу Brunette Bublecut Barbie! Ее розовое платье в стиле К. Баленсиаги - это что-то невероятное! Правда, у меня, я думаю, рука бы не поднялась дебоксировать такие шикарные выпуски :oops: Но посмотреть на этих чудесных кукол в дополнительных аутфитах, полистать красочные буклеты, прилагающиеся к ним - это такое удовольствие :D
Faierie писал(а):Источник цитаты первый раз задумалась поступить, как делают "маститые" коллекционеры.- купить еще одну куклу, одну хранить как экземпляр, а с другой уже взаимодействовать.

Вот, кстати, в тему: меня такие мысли стали одолевать после покупки репро Тоталли. Очень хорошее решение, правда, немного затратное :oops:
Наташенька, как здорово, что ты поделилась всей этой красотой: я знаю, что у некоторых коллекционеров прохладное отношение к репро (типа "оригинал ценнее" :| ), и мне радостно, что ты тоже ценитель репрочек и увлеченный исследователь истории Барби.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 май 2017, 12:28

чудесная коллекция репродукций!) а буклетики для меня - отдельный восторг!) почему маттел забыл об этой прекрасной традиции??? хоть бы к коллекционкам какие-нибудь буклетики прикладывали! :evil:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 22 май 2017, 12:29

Faierie, очень интересно было прочитать и посмотреть. С тобой окунаюсь в историю Барби! :D

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 22 май 2017, 12:44

Faierie, Наташа, привет!
У тебя тут столько редкостей и красоты добавилось за последнее время!
Барби Попугай и Пиратка - шикарные, невероятные! До чего же хороши и сами куклы, и их бесподобные детализированные аутфиты! Хочешь не хочешь, а начнешь вздыхать о былом Маттеле :roll: Нынешний голд лейбл, похоже, далеко не всегда дотягивает до того уровня. А что уж говорить про более "низкие" лейблы...

Но твои репрочки сегодня сделали мой день! Ах, какие же они классные, изящные, и так и веет духом того времени (хоть и не оригиналы). А приданого сколько! Спасибо за обзор буклетов.
Машину времени реально захотелось изобрести :mrgreen: Блин, носочки и нижнее белье у игровых кукол!!! :shock: Плохие нынче времена пошли, плохие :twisted:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 22 май 2017, 14:40

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташ, какая красота! обожаю репро (ты это и так знаешь )
у меня имеется два буклета от репро - один шел с рыжей тнт (я его один раз открепляла от коробки, поэтому плохо помню что там), второй - с репро с аутфитами, там разворот генеалогического древа барби
спасибо, что поделилась разворотами твоих буклетов, они обалденные!
я на днях посматривала в сторону покупки еще одной репро..... и вроде передумала, т.к. мне нужна сейчас другая девушка, а тут прям чую накрывает после твоих фото
групповые фото нечто! у твоей баблкатки таааакая шевелюра, аж глаза ей закрывает) у моей вообще не пышная в сравнении с твоей.

Спасибо, Маш! Рада, что тебе понравилось. А репро надо брать 8) Их много не бывает. И репро, и баблкатку с шевелюрой :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень интересные буклеты! Просто погружаешься в историю и атмосферу тех лет)))
Проигрыватель замечательный))
Девушки ожили на свободе, чудесное трио!!!

Спасибо! Этот проигрыватель прямо таки вдохновил меня на поиск мебели, на который его можно поставить.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Прекрасное трио!
Ой, я чуть не проморгала пиратку! Наташа, она бомбическая!!! А фото какие атмосферные. Завораживают.

Спасибо, Наташ! Пиратка офигенная, согласна)))
Terninka писал(а):Источник цитаты Как они классно смотрятся вместе! Очень в духе того времени.

Спасибо, Ирин! Я очень люблю репродукции, мне безумно интересно изучать историю Барби.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты акие красавицы! Один молд на всех, а до чего же разными смотрятся куколки (не в пример нынешним; на мой взгляд - Барби на молде Millie донельзя однообразны:roll: ).

Согласна! Удивительно ,как одна и та же кукла (по хорошему) может быть настолько разной. Может быть, дело именно в "духе времени" :roll:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Правда, у меня, я думаю, рука бы не поднялась дебоксировать такие шикарные выпуски

Знаешь ,я очень долго не хотела их распаковывать. Но реальность проживания в небольшой квартире, да еще и с дитем- приходится раньше или позже убирать всех кукол в шкаф. Или на шкаф- но там очень мало места, буквально для пары коробок -так ,чтобы их видно было. Ну и потом. мне очень нравится просто подойти к шкафу, взять в руки. Или любоваться на них сквозь стекло, мой рабочий стол как раз напротив. :D И кстати ретро полочка получилась- просто загляденье)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Очень хорошее решение, правда, немного затратное

И не говори :| И хочется, и колется. Купишь еще одну- а как же новые хотелки? :mrgreen:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наташенька, как здорово, что ты поделилась всей этой красотой: я знаю, что у некоторых коллекционеров прохладное отношение к репро (типа "оригинал ценнее" ), и мне радостно, что ты тоже ценитель репрочек и увлеченный исследователь истории Барби.

Спасибо! :D Безусловно, винтаж ценнее))) Но с репро интереснее взаимодействовать, не надо трястись над хрупкостью куклы. Да и где его взять по адекватной цене и нормального качества, винтаж то? К тому же, ведь репродукции начали выходить достаточно рано, и была масса переизданий к примеру той же первой куклы Барби... Где гарантия, что покупаешь именно оригинал, винтаж за отнюдь не маленькую цену? :roll: Хотя, думаю, что и до винтажа я дойду. Но это вопрос времени и изучения. Что особенно интересно :wink:
HelenTao писал(а):Источник цитаты чудесная коллекция репродукций!) а буклетики для меня - отдельный восторг!) почему маттел забыл об этой прекрасной традиции??? хоть бы к коллекционкам какие-нибудь буклетики прикладывали!

Спасибо, Лена! Действительно, отстутствие буклетов- большая потеря в "интересности" комплектации кукол.
rynn писал(а):Источник цитаты Faierie, очень интересно было прочитать и посмотреть. С тобой окунаюсь в историю Барби!

На здоровье))) Это я люблю)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Барби Попугай и Пиратка - шикарные, невероятные! До чего же хороши и сами куклы, и их бесподобные детализированные аутфиты! Хочешь не хочешь, а начнешь вздыхать о былом Маттеле Нынешний голд лейбл, похоже, далеко не всегда дотягивает до того уровня. А что уж говорить про более "низкие" лейблы...

Привет, Маша! Спасибо)) Не дотягивает-это мягко сказано. :roll: Была у меня большая надежда на Короля Хрустальной пещеры. По первым фото- шикарный мужик! Но черные руки все испортили. Нет, я, конечно, все равно его поселю, я ж не собираюсь его раздевать. Но сам факт :mrgreen: За 100 долларов нельзя было вшить тряпочку в рукава? :roll: Неуважение к коллекционерам какое-то мне кажется. Ну сделали бы 110 долларов цену, все равно бы его поклонники линейки расхватали.
MariDa писал(а):Источник цитаты Машину времени реально захотелось изобрести Блин, носочки и нижнее белье у игровых кукол!!! Плохие нынче времена пошли, плохие

Ага! :mrgreen: И накупить добра по 1-2 доллара. А представь, какого качества это все было, раз на ибее до сих пор можно найти винтажные аутфиты во вполне приличном состоянии!
Очень сомневаюсь, что современные фешн-пеки "из фантиков" проживут столько лет без потери качества. :roll: Ну а комплектация- это отдельный писк.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 22 май 2017, 20:48

Наташ, какая ты умница, что фото буклетов полностью выложила. Я прям как будто твоих кукол сама распаковала, в руках подержала и переодела. Все-таки насколько продуманно и качественно раньше подходили к деланью и комплектации этих дивных кукол. Отмечу красоту платьев! Особенно сказочно-хорошо розовое. Правильно, что ты дала куклам внекоробочную жизнь. Пусть глаз радуют, и руки.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2017, 22:04

Faierie, потрясающие буклеты и сами куклы, это что-то невероятное. Вот я пока у тебя все это пристально не разглядела, не понимала, что в них такого люди находят. Теперь есть такое ощущение, что они - особенные. :roll: А за фотографии буклетов отдельное спасибо, я тут попискиваю от удовольствия, это же моя любимая тема - мода тех лет. Вот реально хочется всё бросить и сшить все-все комплекты из буклетов. :shock: Настолько всё стильно и атмосферно выглядит.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 май 2017, 18:16

Nattor писал(а):Источник цитаты Наташ, какая ты умница, что фото буклетов полностью выложила. Я прям как будто твоих кукол сама распаковала, в руках подержала и переодела. Все-таки насколько продуманно и качественно раньше подходили к деланью и комплектации этих дивных кукол. Отмечу красоту платьев! Особенно сказочно-хорошо розовое. Правильно, что ты дала куклам внекоробочную жизнь. Пусть глаз радуют, и руки.

Cпасибо, Наташ, я тоже считаю, что куклы в коробке и вне коробки смотрятся совсем по-другому. Мне нравится просто иметь возможность подержать их в руках.
И соглашусь с тобой насчет качества- оно выше всяких похвал.
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, потрясающие буклеты и сами куклы, это что-то невероятное. Вот я пока у тебя все это пристально не разглядела, не понимала, что в них такого люди находят. Теперь есть такое ощущение, что они - особенные. А за фотографии буклетов отдельное спасибо, я тут попискиваю от удовольствия, это же моя любимая тема - мода тех лет. Вот реально хочется всё бросить и сшить все-все комплекты из буклетов. Настолько всё стильно и атмосферно выглядит.

Аня, рада, что помогла тебе оценить ретро красоток! Надеюсь, и на твоих девушках увидеть платья в стиле 60-х)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 май 2017, 15:58

Faierie, мои поздравления с The Pirate Barbie Doll, 2007 г!
Могу представить Наташа, твоё состояние и понять твоё восхищение!!!
Кукла эта-нечто невероятное, потрясающее :!: Только истинный коллекционер, может оценить её по достоинству.

Фотографии у тебя получились великолепные. Необыкновенная красота куклы, раскрыта полностью.
Аутфит высококачественный и потрясный! Кожаный корсет и даже камзол, можно будет использовать, как пальто, в разных фотосетах.

Faierie писал(а):Источник цитаты в моей коллекции живут три репродукции,

Несомненно, репро-Барби, куклята необыкновенные, и не смотря, на прародительные корни, очень элегантно смотрятся, даже применительно к нашему времени и всегда стильно и изысканно одеты.
Спасибо за инфо про них, всё это очень познавательно :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 июн 2017, 19:04

Yulija Bondarovic, Спасибо, Юлечка!
Пиратка -это действительно большая удача и потрясающий подарок))) Любоваться ей можно бесконечно.
Спасибо за высокую оценку моим фотографиям, очень приятно!
Репро своеобразные, но очень оригинальные и стильные куклы.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 июн 2017, 19:06

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за поздравления! Пиратка-потрясающая, настоящая удача и подарок судьбы- отловить такую куклу по хорошей цене себе в коллекцию
Рада, что и мои репрочки тебе нравятся.
Спасибо за высокую оценку моим фотографиям))))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 июн 2017, 19:06

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за поздравления! Пиратка-потрясающая, настоящая удача и подарок судьбы- отловить такую куклу по хорошей цене себе в коллекцию

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 июн 2017, 19:18

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 01 июн 2017, 22:04

Ох, как же захотелось репрочку первой барби в купальнике! Так здорово, снова вырисовывается коллекция со своей историей, мне нравится упорядоченность в твоем подходе, очень целостно смотрится.)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 июн 2017, 22:16

ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Ох, как же захотелось репрочку первой барби в купальнике! Так здорово, снова вырисовывается коллекция со своей историей, мне нравится упорядоченность в твоем подходе, очень целостно смотрится.)

Спасибо))) Я получаю отдельный кайф от планирования коллекции)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Дуэт русалок.

Сообщение Faierie » 01 июн 2017, 22:29

Начну с того, что честно пыталась написать историю. Идея была. И фотографии под идею сделаны. Ну не пишется у меня история :roll: И судя по моему настроению, не напишется. Поэтому выкладываю как есть) И пусть у каждого получится своя история. :D Честно скажу, моя была про революцию :lol:
Куклу, которую я сегодня покажу, изначально я покупать не собиралась. Тематика вроде бы моя- фентезийная, но не дружу я почему-то с героями фильмов :? К тому же, сам сериал мне не очень нравится. Но на коллекторе она была по такой выгодной цене, что я заказала ее в компанию к Королю Хрустальной пещеры. Чтоб ему не одиноко было ехать в далекую Россию :lol:
Как вы наверняка догадались, речь идет о Barbie® Star Trek™ 50th Anniversary Doll (Comic-Con Edition).- Вина с Ориона.
Под спойлером- телефонфото в коробке.

Кукла мне очень понравилась! Не смотря на оригинальный скинтон, у нее очень харизматичная внешность- красивые переливы в волосах, благородный молд, пронзительные глаза.
И подвижность тоже прибавляет шарма. Не помешало бы чуть-чуть побольше одежки, но что ж поделать, образ. :mrgreen:
А компанию моей Вине составит еще одна представительница молда Мермейд- Королева Созвездий.
Кстати, не подумала бы в жизни, что молд один и тот же- настолько разные куклы.
ИзображениеDSC06963 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06986 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07038 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06994 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07008 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07025 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07033 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07034 by Natalya N, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»