Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Парижанка

Сообщение Evrika Grecheskaja » 09 май 2017, 23:23

Какая красивая Сюзетта :clap: имхо, гениальное творение Тоннера

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Парижанка

Сообщение Contessa » 10 май 2017, 12:41

Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо большое!
Про гениальное творение я согласна. Шедевр из "золотого века".

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Царевна-лягушка

Сообщение Contessa » 13 май 2017, 16:55

Мне в принципе не нравятся куклы с открытым ртом, никакие, будь у них улыбка или просто приоткрытый рот. Но при всем при этом мне давным-давно нравилась созданная Тоннером супергероиня, персонаж комиксов издательства DC Comics, Королева Атлантиды Мера. Сначала это была Mera, Queen of Atlantis (http://www.dreamcastledolls.com/com/DCmeraqueen08.jpg), потом мои симпатии переместились к Mera, конвенционной девушке 2007 года выпуска. Впрочем, нравиться-то она нравилась, но покупать ее я не планировала, потому что боялась, что девушка с открытым ртом будет меня раздражать, учитывая мою нелюбовь к таким куклам. У конвенционной Меры был еще один недостаток - волосы рыжего цвета, который я тогда совсем не любила. Но зато какие у нее были глаза! Эти глаза притягивали меня и манили, заставляя забыть и о рыжих волосах, и о том, что у нее приоткрыт рот.
В общем, где-то в 2016-м году я решила покончить с этими "и хочется, и колется" и купить-таки Меру. Случай представился в начале этого года, когда я увидела ее на аукционе с маленькой начальной ставкой. Фото было не очень качественное, но я почувствовала в девушке на фото "свою" Меру. Поставить много я не могла, поставила немного и, как ни странно, выиграла :) .
Уже после покупки я вдруг заподозрила, что у этой Меры нога с плоской стопой, которую я совсем не люблю. Так и оказалось. Девушка приехала в своем родном зеленом комбинезоне с ластами (из-за чего я с самого начала называла ее Лягухой :mrgreen: ), стопы были плоские. Но зато сама девушка была поистине прекрасна! У нее такие глаза, что я могу простить ей всё и даже открытый рот, который, кстати, совсем меня не раздражает.
В общем, покупка Меры влечет за собой поиски двух вещей. Во-первых, нам во что бы то ни стало нужно тело с каблучной стопой или хотя бы нижняя часть от него. А во-вторых, нам нужен Аквамен (не могу же я оставить свою Меру без ее любимого мужа, коим во вселенной DC Comics и является Аквамен). Тут Тоннер тоже задал нам с Мерой задачку - Акваменов-то у него два :roll: . Выбирали мы с Мерой, кто из них ее муж, но так и не решили. Сошлись на том, что будем покупать обоих, а там уже пусть эта троица сама решает, в каких отношениях они состоят :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 13 май 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 май 2017, 16:56

Еще немного фотографий Меры:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 май 2017, 17:45

Ооо, Мера!!! :clap: Платиновый раритет, это не будет ругательным 8) ?, если я так скажу :D Девушка глубоко ушла в себя, задумала или очередной подвиг или большую любовь :wink: Шик!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 май 2017, 19:14

Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо большое!
Ругательным комплимент "платиновый раритет", конечно, не будет :) . Но я не могу с ним согласиться. Мера довольно часто продается на ибее, иногда - неоправданно дорого. В коллекциях она встречается довольно редко, насколько я могу судить, но это не из-за ее раритетности, а из-за ее особенности - открытый рот не нравится многим. А так-то девушка невероятно красивая, если бы не открытый рот, она была бы желанна многими коллекционерами.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 май 2017, 19:17

Contessa писал(а): Жаль, что ты не довела эти поиски до конца :? .
Было бы здорово, если бы у твоей Льдинки появилась подружка-одномолдница.
Я все же думаю, что она не была МОЕЙ, иначе я бы обязательно продолжила ее искать.
Думаю, я заинтересовалась ею под влиянием момента.
Но как я уже сказала, я понимаю, почему ты ее выбрала. В ней есть изюминка.

Любаш, поздравляю с такой необычной (особенно для тебя) куклой!
И рыжая, и плоскостопая, и с полуоткрытым ртом, - а все ж таки пленила тебя! :clap:
Как здорово ты выбрала название темы - Царевна-лягушка. :mrgreen:
Действительно, она вылезла из своего обтягивающего зеленого костюма с ластами,
и обернулась Василисой Прекрасною! Умницей, красавицей и волшебницей! :D

Что я хочу сказать. Мне тоже не нравятся приоткрытые ротики.
Но в последних выпусках Тоннер увлекся такими образами -
Дежа Вю, Миетте, Агата...
Насмотришься на чужие фото, и невольно привыкаешь. :mrgreen:
В общем, если кукла тебя пленила - вопреки всему, -
полуоткрытый рот уже не остановит.
Она выглядит просто более разговорчивой, вот и все. :D

По поводу выбора конкретного выпуска, то конечно, Queen of Atlantis
более приближена к "твоему типу" - и волосы у нее потемнее, и платье шикарное.
И стопы, наверное, каблучные?..
Кстати, плоские стопы не такая уж проблема.
Можно подобрать аккуратные туфельки, и будет не хуже других.
Ты же знаешь, что ей от марлеек туфли подойдут?
Да и купить можно, какие понравятся.

Но у твоей Меры зато более естественный макияж.
А платье ты ей подобрала просто чудесное!
Так здорово оттеняет ее прекрасные глаза!
И показала ты ее очень красиво, элегантно и завлекательно.
Волосы такого красивого медного оттенка!
Так что поздравляю тебя еще раз с этой красотой из морских глубин!
Шикарная! :clap:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 май 2017, 21:33

Русалочка, Настя, спасибо большое!
Возможно, Mera, Queen of Atlantis и больше похожа на мой тип кукол (да, стопы у нее каблучные), но она ни в какое сравнение не идет с моей Мерой. Роспись глаз у нее гораздо проще, меня она не так впечатляет, хотя изначально я обращала внимание именно на эту девушку. Может, когда-нибудь снова "распробую" и ее, но пока в планах у меня ее нет.
Конвенционная Мера привлекла меня именно своими прекрасными глазами. Разумеется, даже вопросов не было, что под голубые глаза нам нужно платье голубого цвета, и в нашем хозяйстве нашлось платье от Бренды Старр Carolina Cotillion, которое давно уже ждало девушку, которой могло бы подойти. А родной комбинезон, "лягушачья кожа", навряд ли нам когда-нибудь пригодится, Мера сбросила ее навсегда.
Что касается плоских стоп, то я не люблю их не из-за малого выбора обуви для них, а просто так, мне они не нравятся сами по себе. Ноги с такими стопами кажутся мне несколько кривыми :) . Кстати, во время фотосессии Меры я заменила нижнюю часть ее тела на тело с каблучными стопами, и это сразу добавило ей роста, стройности и уверенности в себе. Мне хочется, чтобы девушка выглядела так постоянно, поэтому обязательно куплю для нее "нормальные" в моем понимании ноги.
Кстати, я никогда не думала об этом, но теперь задумалась и поняла, что, скорее всего, ты права. Некоторую роль в том, что я решилась купить девушку с приоткрытым ртом сыграли многочисленные выпуски Дежа Вю, Миетт, Агат. Я просто привыкла к такой форме рта у тоннеровских кукол, и она уже не казалась мне чем-то необычным и из ряда вон.
А с другой стороны, ты права и в том, что если девушка нравится, то какая разница, какого цвета у нее волосы, какая форма рта и какие стопы. Она просто нравится, и всё 8) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Доктора вызывали?

Сообщение Contessa » 21 май 2017, 20:51

Наш Дэвид (The 10th Doctor, 2009-го года выпуска) приехал к нам еще в далеком 2014-м году, но почти все это время провел в коробке. Не потому, что он мне не понравился, а просто так получилось: он попал в число тех, до кого никак не могли дойти руки, чтобы показать в моей теме. Истории его появления у нас, в общем-то, не было: сначала он мне не нравился, его внешность казалась мне слишком экзотичной, в связи с чем он совершенно не планировался к покупке; потом я им заинтересовалась, но даже не собиралась за ним гоняться, а потом как-то увидела в продаже в торговых рядах форума, он мне понравился, и я его купила. Вот и вся история.
Зовут нашего импозантного мужчину Дэвидом в честь актера Дэвида Теннанта, исполнившего роль Десятого Доктора. У меня с сериалом "Доктор Кто" ничего не связано, я его не смотрела, к актеру тоже совершенно равнодушна, но считаю, что будет справедливым, если кукло-мужчина, так похожий на Дэвида Теннанта, будет носить его имя.
О том, что за "человек" наш Дэвид, я узнала почти сразу, как только он "по-серьезному" вылез из коробки. Он заявил, что совершенно не собирается влачить одинокое существование, и потребовал себе невесту. Пока я думала, какая девушка может соответствовать парню с такой необычной внешностью, он самостоятельно заграбастал одну из самых красивых наших девушек, несмотря на ее классическую внешность. Я в восторге от своей новой парочки, а они в таком восторге друг от друга, что никак не могут отпустить друг друга и стоят в обнимочку на моем столе. Уж не знаю, чем так привлек мою красавицу этот своеобразный мужчина, но думаю, что не последнюю роль в этом сыграло его потрясающее чувство юмора. Это он с виду кажется таким серьезным, но посмотрите в его лукавые глаза, на его экстравагантную прическу, на его одежду, и вы сами всё поймете :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 май 2017, 20:52

Еще немного фото Дэвида:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 май 2017, 21:24

Любаш, когда я прочитала новое название темы, я решила,
что речь пойдет об очередных близняшках или вроде того. :mrgreen:
Но оказалось, что речь и вправду пойдет от докторе! Класс!!! :clap:
Я, как и ты, абсолютно не знакома с сериалом, лишь знаю о его существовании.
И конечно, я видела, что Тоннер выпустил своего "Доктора Кто".
Я специально пошла пробежаться по фильмографии актера, чтобы узнать,
не могла ли я его видеть где-нибудь раньше.
Оказалось, что именно он играл роль Барти Крауча младшего в фильме
"Гарри Потерр и Кубок Огня". И можно сказать, что роль его персонажа была одной из ключевых.
Ведь именно этот самый Барти Крауч и заварил всю кашу, о которой повествует данная глава (серия) Поттерианы.
Для меня это стало сюрпризом, поскольку до сих пор я не обращала внимание на то,
кто играет роль отвратительного молодого человека.
Кукел получился очень интересный.
Не могу сказать, что он привлекает меня настолько, чтобы я хотела иметь его в своей коллекции,
но то, что у него есть харизма - несомненно. И он, однозначно, притягивает взгляд.
Недаром, как ты говоришь, он отхватил себе одну из первых красавиц в вашем куклообществе!
Так же очевидно, что этот персонаж не только остроумен, но и просто умён.

Словом, поздравляю тебя с классным приобретением! :clap:
Очень и очень интересный мужик к тебе приехал!

И конечно мне очень любопытно, что же за пару он себе выбрал.
Ты же нам покажешь, правда?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 май 2017, 23:23

Да, на этот раз название темы прямо указывает на лицо, которое будет представлено в ней :) .
Я тоже видела Дэвида Теннанта только в фильме про Гарри Поттера, а там роль у него была, мягко говоря, нелицеприятная, а попросту говоря - омерзительная. Краем глаза я видела еще мини-сериал "Казанова" с участием этого актера, но поскольку из "просмотренного" ничего не помню, буду считать, что я его не смотрела. Однако Десятый Доктор Тоннера имеет настолько яркий образ, что он никак не ассоциируется у меня ни с Барти Краучем младшим, ни с Казановой. Впрочем, с Доктором он у меня тоже особо не ассоциируется, просто потому, что я не знаю, что представляет из себя Доктор :) . Дэвид у нас сам по себе, без привязки к какому-либо персонажу.
Я всегда видела, что он интересный. Но покупать его в свою коллекцию совершенно не планировала. Он мне казался слишком необычным, каким-то сумасшедшим, что ли :crazy: . Уж точно не таким мужчиной, какой мог бы понравиться мне и моим девушкам. А потом как-то в одночасье вдруг понравился и почти сразу купился. И о его покупке я совершенно не жалею.
Самые яркие и бросающиеся в глаза черты личности Дэвида ты описала точка в точку :clap: . Это неординарный ум и потрясающая харизма. А еще он очень уверен в себе, активен, ну а про его незаурядное чувство юмора я уже писала.
Девушку Дэвида я покажу обязательно и, возможно, даже весьма скоро.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 май 2017, 00:32

Не могу пройти мимо любимого Доктора!!! :D На форум захожу регулярно, но только в одну-единственную тему, а тут увидела в названии заветное слово "Доктор" и решила проверить. Рада, что не ошиблась!! Обожаю Десятого Доктора (а также Девятого, Одиннадцатый ничего так, к Двенадцатому равнодушна) и благодаря ему у меня поменялось мнение о Дэвиде Теннанте в лучшую сторону (которого я до "Доктора Кто" знала по Гарри Поттеру и Бродчерч (Broadchurch)). До такой степени люблю этот сериал (и Дэвида), что у меня аж ТРИ кукольных пары Десятый Доктор и Роуз Тайлер (его компаньонка в 1-2 сезонах) и двух из них я возила недавно в Кардифф, где есть музей Доктора Кто и где он частично снимался. Тоннеровский Доктор у меня пока до сих пор нюд, каковым был куплен, никак не дойдут руки ему костюм сшить по сериалу. Вообщем, от всей души поздравляю с таким потрясающим мужчиной!! А сериал таки советую посмотреть - после первой пары эпизодов оторваться уже невозможно!! Мы уже не знаю даже по какому кругу его с детьми пересматриваем (в основном как раз Десятого Доктора).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 июн 2017, 21:10

Gwendolen, Оля, спасибо большое!
А я вот абсолютно равнодушна и ко всем Докторам, и к Дэвиду Теннанту, а кукольного Доктора купила ради него самого, просто потому, что он вот такой :) . Не знаю, посмотрю ли когда-нибудь сериал "Доктор Кто" (к сожалению, у меня не слишком много свободного времени), но я прекрасно понимаю его поклонников - неоднократно от разных людей слышала, что сериал очень интересный и захватывающий.
Желаю твоему Доктору побыстрее обрести свой костюм!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Вечеринка на всю ночь

Сообщение Contessa » 12 июн 2017, 22:17

Подводя итоги за 2016-й год, я немного слукавила своим читателям. Тогда мною были названы три девушки-мечты и цели следующего года. Но дело в том, что в тот самый день, когда я разместила итоги в своей теме, одна из этих "мечт" была куплена. Оправданием такой интриги может служить то, что вообще-то размещение итогов в теме предполагается в конце декабря, а не в феврале, они задают тон всему будущему году, а значит, эту девушку я просто обязана была назвать мечтой.
Итак, моя сбывшаяся мечта - Ками Party All Night Cami, 2011-го года выпуска. Сразу после своего выпуска она совсем мне не понравилась и не нравилась очень долгое время, "благодаря" ее потрясающей нефотогеничности. Она с самого начала была очень редкой, ее домашних фото было мало, а те фото, которые я видела, давали представление о ней как о неудачной, страшненькой девушке, совсем не похожей на моих любимых Ками. И я верила этим фото и считала Ками Party All Night Cami каким-то недоразумением, случайно затесавшимся в стройные ряды девушек моего любимого молда. Но когда у меня наступило пресыщение сладкими Ками и захотелось чего-то поострее, мой взгляд упал на эту "страшненькую" рыжульку, и я внезапно ее захотела :) . Почти сразу после моего внезапного "прозрения" на форуме появилось сразу две таких Ками, и их фото еще больше подстегнули мое желание иметь такую девушку в своей коллекции, правда, искала я уже не "страшилку", а красавицу. Однако исполнить мое желание было не так-то просто: девушка к этому времени стала практически неуловимой, ее просто нигде не было :? . Правда, в начале прошлого года такую Ками продавала девушка из России, я даже вела с ней переговоры, но ее кукла совсем не нашла отклика в моем сердце, и я приняла решение ждать МОЮ девушку, которая должна была носить имя Дакота, сколько бы ни пришлось. В начале этого года на ибее появилась Ками Party All Night Cami, совершенно милая и очаровательная, которая сразу отозвалась на задуманное имя и стремительно вошла в мое сердце, наполнив его теплом и светом. Увы, какой бы МОЕЙ она ни была, наша встреча не могла состояться, - продавец поставил на нее безумную стартовую цену. Я надеялась, что за такие деньги девушку никто не купит, и продавец снизит цену, но не тут-то было - в середине аукциона без каких-либо видимых причин начальная цена на красавицу внезапно взлетела еще больше. Я даже следить за аукционом перестала, настолько эта цена была нереальной для меня. Но "Дакота" никак не шла у меня из головы. Через какое-то время я нашла завершившийся аукцион на нее и узнала, что ее никто не купил. Это дало мне надежду, что продавец перевыставит ее, уже с меньшей стартовой ценой, но девушка исчезла бесследно. 1 февраля всем известный Броджам выставил на аукцион такую Ками нюд, и я заметалась. Его девушка была очень симпатичной, но не была МОЕЙ и не была Дакотой, однако к этому времени мое желание купить Ками Party All Night Cami достигло апогея и стало настоящей манией, настолько, что я готова была, кажется, купить любую такую девушку, даже не свою. Морально я была готова ставить на Ками Броджама, но чуть ли не в последний момент отказалась от этой идеи, осознав, что она не заменит мне мою такую Ками, не заменит "Дакоту", и дала девушке возможность уехать в свой родной дом. А буквально на следующий день Аня-Anmire прислала мне ссылку, после которой я потеряла покой и сон. Это снова была "Дакота", но на этот раз немного дешевле и Buy It Now. Недолгая борьба хомяка и жабы, осознание того, что я больна на всю голову, - и вот я уже оплачиваю свою Дакоту (на этот раз - без кавычек, потому что она по-настоящему стала моей Дакотой). Моя мечта приехала пятой и последней в моей мартовской "деньрожденной" посылке.
Думаю, не нужно говорить об этой девушке, какая она милая и хорошенькая, на фото и так всё видно 8) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июн 2017, 22:18

Еще немного фото Дакоты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 июн 2017, 23:19

Любаш, во-первых, поздравляю тебя с пополнением коллекции Ками! :clap:
А во-вторых, поздравляю тебя с настоящей красавицей!
Это всегда странно, такая метаморфоза, когда поначалу кукла тебе совсем не нравится,
потом ты понимаешь, что она не так уж плоха, потом находишь ее очень даже хорошенькой,
и в конце концов изнываешь по ней до тех пор, пока она у тебя не появится.
В нашем обществе куклолюбов это уже стало довольно обычной историей,
и все же каждый раз это почти как волшебство.
И лично мне никогда не надоедает читать о подобных случаях.

Девочка совершенно очаровательная! :thumbup:
С прекрасными глазами и чудесными волосами!

Честно говоря, я не слишком люблю розовые аутфиты,
и еще менее, в сочетании оных с рыжими волосами.
И все же, в данном случае, я не могу не признать, что девочка на удивление гармонична.
Видимо, все дело в нюансах и оттенках.
Дикая розочка, шиповничек - вот такие у меня с ней ассоциации.

А еще я себе ее представляю кокетливой выпускницей.
В конце следующей недели как раз будут школьные выпускные.
Так что как раз подходящее время для подобного образа.

Поздравляю тебя с ней еще раз!
Не зря ты столько о ней думала, столько искала, ждала встречи.
Поздравляю со сбывшейся розовой (и в прямом смысле тоже) мечтой! :clap:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 июн 2017, 11:18

Да, для меня истории, когда сначала кукла не нравится и даже вызывает неприятие, а потом становится настоящей мечтой и предметом усиленных поисков, в последнее время стали чуть ли не обязательным номером программы :) . Сколько их у меня, таких, было, сколько еще будет. Но вот Дакота стала не только мечтой, но еще и манией :mrgreen: . Как хорошо, что теперь все позади, и я снова здорова 8) .
Хорошо, что тебе не надоедает читать о подобных случаях, потому что всем остальным это, видимо, надоело :mrgreen: . В последнее время все мои истории и мои фото - практически для одной тебя. Давно уже собираюсь сменить формат темы, но удерживают только твои комментарии. Видимо, пока они есть, будет и тема, а когда и тебе надоест комментировать, ну... там посмотрим :P . Я поняла, что все эти преамбулы перед фото совершенно лишние и никому не нужные, и мне, в принципе, лень их писать и тратить на это свое время, но продолжаю так делать только потому, что думаю, вдруг тебе это будет интересно.
Я ничего не имею против розовых аутфитов самих по себе, но их сочетание с рыжими волосами режет мне глаз, ведь это совершенно несочетаемые цвета. Но, странное дело, в Дакоте ничто не вызывает во мне такого чувства: она вся такая конфетная, клубничная, сладкая, вкусная, яркая, что просто приятно посмотреть. Впрочем, экспериментировать с другими аутфитами мы будем, а на родной аутфит Дакоты уже положила глаз недавно прибывшая к нам страстная любительница всего розового :mrgreen: .
На выпускницу школы наша Дакота похожа, тут я с тобой согласна, она подходит и по возрасту, и по наряду. И время для ее показа я, оказывается, выбрала в самый раз, это ты здорово заметила. Сама-то я ничего такого не задумывала.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 14 июн 2017, 08:24

Люба! Поздравляю с такой шикарной Ками. Из всех существующих Ками Party All Night Cami на мой взгляд самая шикарная. Мечта длинной в 5 лет, даже представить не могу насколько выстраданная. Кукла красота неземная. Скажу по секрету
Я тоже мечтаю о такой
. Очень рада, что такая красавица уже третья на нашем форуме. Тема Ваша интересна а куклы великолепны. Из последних хочу выделить Фредди и Френки-такие девочки украсят любую коллекцию. Не люблю молд Дафна, но от Дафны Селесты не отказалась бы, интересный экземпляр. Марли-это такие девочки, к которым проникаешься не сразу, но с каждым разом смотря на них все больше и больше они притягивают-гипнотизируют. Молд Тайлер-2 один из моих любимых и мимо красавицы Елены не пройти, аж дух захватывает от ее взгляда. Романтическая Сюзетта настолько реалистична, что кажется это фото красивой девушки, а не куклы. Ее волнистые пшеничные волосы только подчеркивают ее красоту. Одним словом море красоты и позитива.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2017, 23:57

MNV, спасибо большое! Очень приятно прочитать такое мнение о моих куклах и моей теме 8) .
Я настолько люблю молд Ками, что не могу выделить самую шикарную из них. Для меня каждая из этих девушек по-своему дорога и прекрасна, многие из них в свое время оказывались мечтой, за которой я "гонялась". Сейчас вот пришло время Ками Party All Night Cami. Есть уже и следующая мечта. Наверно, так будет продолжаться до тех пор, пока я не куплю всех Ками с нарисованными глазами :mrgreen: .
Но вы правы - для многих коллекционеров Ками Party All Night Cami - выдающаяся среди других Ками и самая красивая. Кстати, их на нашем форуме не три, а как минимум пять.
Желаю, чтобы ваша такая красавица стала шестой 8) .

Своих Френки и Фредди я просто обожаю, это такие милые и привлекательные девушки, что мгновенно завоевывают сердце и остаются в нем навсегда.
Молд Дафны я очень люблю, он входит в пятерку моих любимейших молдов. Помимо имеющихся у меня девушек, в планах есть еще несколько. К Селесте, кстати, я почему-то привыкала достаточно долго.
Я согласна с вашим мнением о Марли, эти девушки обладают интересным свойством - сначала они могу не нравиться и даже казаться страшненькими, но потом понимаешь их своеобразную красоту, рассматриваешь их и начинаешь думать об одной из них, потом о второй, третьей... По крайней мере, так было у меня. И не только у меня :) .
С Еленой мне очень повезло, я нарадоваться на нее не могу. Сейчас на ибее продаются такие же девушки, но они вызывают лишь жалость и сострадание из-за своей рисовки. А Елена - редкостная красавица среди своих сестричек.
Молд Тайлер-2 лишь недавно вошел в число моих любимых, но сейчас я просто покорена этими девушками. Надеюсь, что Елена станет первой его представительницей в моей коллекции, а за ней последуют и другие красавицы.
Парижская Сюзетта нам тоже досталась особенная, очень удачная и красивая. Я долго ее не показывала и теперь понимаю, что зря.
Вы не против, чтобы я называла вас по имени? А то вы называете меня по имени, а я вас - по нику.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 16 июн 2017, 08:48

Contessa писал(а):Источник цитаты Я настолько люблю молд Ками, что не могу выделить самую шикарную из них. Для меня каждая из этих девушек по-своему дорога и прекрасна, многие из них в свое время оказывались мечтой, за которой я "гонялась".

Ками прекрасны! Мне они тоже очень нравятся, но не менее нравятся золушки и глинды. Только Глинды дешевле и я пока обрастаю ими. Ками у меня одна. Меня зовут Наталья и ко мне лучше на ты. Мне так проще общаться, деловой стиль общения надоедает на работе. Я помню у Вас шикарных золушек и как имена им выбирали, такое трио. Про Ками Party All Night Cami насчитала 4-х на форуме, в этом году появилось 2 у форумчан, 2-х видела в прошлом году, больше не знаю. Куклы Тоннер они такие как только проникаешься ими уже назад сложно повернуть, только хочется все больше и больше. Я тут купила себе парочку новых коллекционных Барби, так мой взрослый сын говорит, что после шикарных кукол Тоннер все Барби смотрятся очень просто, но этом тоже есть своя прелесть и поэтому многие коллекционеры предпочитают их. Но для меня самые самые это Тоннер.
Что-то я тут написала все о себе да о себе, но стирать уже не буду, пусть читают

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июн 2017, 11:43

Пятница располагает немного побездельничать на работе, так что я наконец добралась со своими впечатлениями от всех, на кого только глазела, но не отметила.

Моё отношение к Ками Just Right ты прекрасно знаешь. Сначала оно было более, чем никаким, а затем у Кати-Mansy разглядела эту очаровашку, и с тех пор не исключаю приезда своей. Ты свою нашла, и это счастье, потому что они классные. Аутфит я тоже не сразу поняла, но затем всё же поняла и захотела. Но отдельно покупать не буду, дождусь, когда его привезёт законная обладательница. Передай Мэдди, что она ещё один аргумент скорей найти свою такую.

Молд Тайлер 2 обожаю трепетно и нежно! Причем, мне не важно, какого года выпуска девушка, "золотой поры" или более поздней... не важно. Они офигительны, и Undercover, разумеется, не исключение. Обожаю-обожаю-обожаю, поселила бы вообще всех, и не исключено, что сделаю это со временем.

Parisienne Romantic Suzette... С определённого времени стала девушкой-мечтой, я спать и есть без неё не могла, но потом как-то отпустило до перманентного хотения. По потолкам больше не ношусь, но девушкой-мечтой она быть не перестала.
Твоя Сюзетта действительно очень необычно круглолицая, как подметила Настя-Русалочка. Традиционно девушки этого молда имеют более овальные лица, в том числе и такого выпуска, а у тебя совсем другая живёт. Ещё один шедевр Тоннера, от которого невозможно отвести взгляд.

Мэра для меня очень сложна. Совсем ничего про не неё написать было бы несправедливо, потому что девушка объективно красивая, но отношение к открытому рту у меня точно такое же, как ты описывала сама. Я не буду зарекаться от Мэрок, потому что всяко уже бывало, когда бесит-бесит, а потом хренак, и их уже около десятка (я про мою "нелюбовь" к Эшли :mrgreen:). Так что всё может быть, конечно.

Доктор!!! Своего я не вызывала, сам приехал :lol: Однако, несмотря на незванность, оказался очень желанным и любимым. Эти мужчины очень харизматичные! Твой Дэвид мгновенно обзавёлся красоткой, и мой Майкл сделал тоже самое с первых же дней своего пребывания у нас. А всё потому, что они реально офигенные!

Про Ками Party All Night ты тоже всё знаешь. Не надо, не надо, не надо, а потом хоп, и ОНА! Так что я тебя и в данном случае прекрасно понимаю. Иной раз мы сильно недооцениваем кукол, видя плохие фотографии, совсем не раскрывающие истинную красоту кукол. Вот по твоим фото я бы в ту же секунду захотела такую девушку. Но она, к счастью, уже есть, поэтому просто сижу любуюсь на Дакоту. И если моя ассоциируется с солнышком в розовых облаках, то твоя вызывает ассоциацию с розовым зефиром в ярких солнечных лучах. В общем, это слов нет какое счастье, что мы их всё таки рассмотрели и поселили :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 17 июн 2017, 12:34

Любаш, по поводу твоей темы.
Я очень рада, что мои комментарии побуждают тебя продолжать рассказы в своей теме. :oops: :D
Это очень приятно, и я бы даже сказала, почетно, и в то же время я надеюсь,
что это у тебя сейчас такое настроение, которое скоро пройдет.
Лично мне будет очень жаль, если формат темы изменится. :(
И я уверена, что жаль будет не только мне.

Я понимаю, на тему на форуме тратится уйма времени.
И когда работы так много, что дорожишь каждым свободным часом (или даже минутой),
то потратив время на подготовку поста (обдумывание, набор и корректировку текста,
обработку и выбор фотографий, их выкладывание), конечно, ждешь большей отдачи,
чем один (пусть и подробный) ответ. :roll:

Но я уверена, что твоя тема, в которой ты очень красиво показываешь свою коллекцию -
большую, богатую, красивущую и разнообразную, и рассказываешь о своих подопечных,
на самом деле привлекает немало внимания. Просто иногда читатели-почитатели сидят "в кустах" годами,
и остаются невидимыми для автора. Некоторые в принципе стесняются писать незнакомому человеку,
у некоторых нет времени или настроения, кто-то не умеет складно выражать свои мысли,
и кроме "ух ты и ах ты, какая красивая куколка!" на ум ему ничего не идет. Все тонет в эмоциях.
А писать однообразные фразы под каждым постом такие люди, опять же, стесняются.

К примеру, моя тема гораздо меньше твоей, и мои фотки, увы,
довольно часто портят впечатление от моих кукол. И моей писанине нет конца. :mrgreen:
И все же я верю, что мою тему смотрят и читают. И иногда эти люди проявляются.
А значит, есть для чего и для кого писать и выкладывать фото.
И конечно, очень поддерживают друзья, которые приходят обязательно. И это очень приятно.

И еще, как я уже писала неоднократно, мы пишем не только для других, но и для себя.
Так мне кажется. Наша тема - это наш куклодневник.
Он помогает сохранить хронологию, а главное - Настроение!

Я, конечно, ничего тебе не диктую, и ты - сама хозяйка и себе, и своей теме,
и все же, очень бы хотелось, чтобы формат оставался прежним.
Потому что лично для меня фотографий самих по себе всегда мало.
Мне нужна история, пояснения, имена, и все прочее,
что захочет написать о своих любимицах и любимцах владелец и автор.

И прибудет с тобой НАСТРОЕНИЕ!!!

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 июн 2017, 16:42

Contessa, Люба, привет! Добралась до твоей темки: а тут огромная порция красоты и ляпоты.
Насчет Меры скажу так: эта кукла настолько хороша, что ни приоткрытый рот, ни ее рыжие волосы (что я тоже не особо люблю) ее не испортят.
Эти глаза притягивали меня и манили, заставляя забыть и о рыжих волосах, и о том, что у нее приоткрыт рот.

Эта кукла хороша и благородна. Очень красива. Моя дочь Меру обожает уже давно. И в жизни ее приоткрытый рот не сильно бросается в глаза, тем более, что прорисован он аккуратно и мило.
Поздравляю с такой красавицей.
По поводу Дэвида подписываюсь под каждым словом:
сначала он мне не нравился, его внешность казалась мне слишком экзотичной, в связи с чем он совершенно не планировался к покупке;

У меня было точно так же. Он мне ну, совершенно не нравился. Моя Гульназка твердила: он классный, он прикольный и интересный). Дэвид нам нужен был конкретно в одной даме и мы его купили. Беру слова обратно: парень хорош, очень своеобразен и необычайно красив! Да-да, даже с таким чубчиком).
От всей души поздравляю с покупкой Ками Party All Night Cami. Вот уж, действительно, клубничка на тортике). Она очень классная.
Мы кукол этой серии купили сразу и вместе, совершенно новенькими. Волосики моей были чуть примяты, так как наша Ками лежала в коробке много лет, ее не доставали. Вначале мне было страшно распушивать ее прическу, первые фото такие прилизанные и есть)). Позже чуть подправила (но еще не фотографировала). Вполне возможно, что среди тех первых домашних фото, о которых ты пишешь, есть и моя) :D . Но мы ее так любим, слов нет.
она для нас - королева!..
Мне же все эти Камушки с первого раза безумно понравились на всех фото девочек, что я видела. Твоя -не исключение. Хороша до невозможности! С чем тебя еще раз поздравляю!
Далее, по твоей теме: она интересна, очень обстоятельна и информативна. Я люблю читать про покупки кукол, сам процесс и моменты обдумывания покупок.. Еще -я сама часто читаю, а писать нет времени (понимаю, это очень и очень некрасиво). То времени нет, то настроя. Больше, конечно, времени. А абы что "дежурное" писать не хочется. Смысл? Этот глупо и некрасиво...
А потом, это время появляется и ты стараешься погостить во всех интересных темах. Вот и все). Потому менять или нет формат темы - не знаю, мне твоя нравится так, как есть.
Еще раз с новыми роскошными куклами тебя!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 июн 2017, 21:50

MNV, Наталья, очень приятно с тобой познакомиться 8) .
Кстати, наткнулась в своей же теме на то, что когда-то я уже называла тебя на "ты" :) , а тут опять стала "выкать". Ну бывает со мной такое...
Меня тоже лучше называть на "ты". Действительно, формальности хватает на работе, тут хочется более простого, дружеского общения.
Золушек я тоже очень люблю, их у меня уже небольшая коллекция собралась, она не ограничивается только теми тремя базовыми, которых ты вспомнила. Некоторых я вообще еще не показывала. Но я заставляю себя потихоньку показывать тех, кто еще не имел чести быть представленным в этой теме, так что скоро и до них дойдет очередь.
Молд Глинды я назвать любимым не могу, но он интересный. У меня в коллекции до сих пор нет ни одной Глинды, но это не значит, что такая несправедливость так и останется. На самом деле мне нравятся Глинды In Appreciation, Blue Skies Glinda, Goodness and Gossamer, Winter Romance. Возможно, кто-нибудь из них появится когда-нибудь в моей коллекции.
Пятая Ками Party All Night Cami появилась самой первой на нашем форуме, ее фото нужно искать в теме "Линейки..." вскоре после ее выхода. Но у ее хозяйки, кажется, нет своей личной темы, а в общей она ее очень давно не показывала. Так что я насчитала на форуме пять Ками Party All Night Cami.
Я полностью согласна с твоим мнением о куклах Тоннера. Для меня они - самые лучшие и навсегда останутся моей кукольной любовью, для меня никакие другие куклы не сравнятся с тоннерами. Я начинала сразу с них, начинала уже как взрослый коллекционер, и долгое время считала, что они останутся единственными куклами в моей коллекции. Сейчас они не единственные, у меня появилось несколько кукол Интегрити, но тоннеры по-прежнему для меня любимые и единственные :) . Барби у меня нет. На самом деле мне нравятся многие Барби, но насчет их покупки у меня строгое табу - я просто боюсь, что если в мой дом проберется хоть одна, потом я буду только успевать бегать за ними на почту :mrgreen: . Нет уж, спасибо.

Anmire, Аня, спасибо большое!
Мэдди очень приятно, что она - "аргумент" :mrgreen: . На самом деле Ками Just Right действительно очень классные девочки, нужно просто найти свою. Я вот как до встречи с Мэдисон, так и после нее, другой такой "своей" не видела, никто больше не западает в сердце. Так что Мэдди была моей единственной. Аутфит у нее довольно необычный, но вполне имеет место быть. Мне из него очень нравится шифоновое боди с большим бантом.
Из молда Тайлер-2 мне нравятся не совсем все, но примерно две трети из них я бы поселила.
По поводу Parisienne Romantic Suzette я как не видела, так и не вижу, что она какая-то особенно круглолицая. Мне кажется, у всех Сюзетт такое лицо. Оно у них крупноватое, неизящное (в отличие от Роуз и Прекариос). Ну, можно попробовать выпустить из головы лишний воздух, может, и правда, его там слишком много :mrgreen: .
Мера у нас девушка особенная (из-за вот этого самого пресловутого рта), но очень сильно любимая. Ну она же красавица каких поискать!
Доктора все офигенные, наверно. И все харизматичные и по-хорошему "наглые". Я всё никак не соберусь сфотографировать своего Дэвида с безапелляционно захваченной им красоткой, которая, впрочем, совсем не против такой "прихватизации". И ты своего Майкла тоже, кажется, с дамой сердца не показывала. Давай, показывай, скорее, мне интересно на них посмотреть :wink: .
Мне кажется, что Ками Party All Night все-таки трудные для фотографирования, нефотогеничные. У меня нормально сфотографировать Дакоту тоже получилось не с первого раза, пару раз до этого примерялась и бросала. Так что не могу судить других за то, как получились их фото. Главное, что эти девушки у нас все-таки есть. И если я-то долгое время мечтала о Дакоте, то ты своей красавицей обзавелась практически моментально и неожиданно :mrgreen: .

Русалочка, Настя, извини, пожалуйста, что выплеснула вот это на тебя :oops: . Наверно, для тебя это было неожиданно. Но я уже долго копила все это в себе и не удержалась :oops:.
Можно я не буду отвечать на твой пост? Потому что ответ будет или нытьем или мне нужно просто процитировать твой пост, потому что ты сказала все, что можно сказать. Я согласна с тобой и по поводу куклодневника, и про то, что пишем мы не только для других, но и в первую очередь для себя. И наша тема нужна не кому-то другому, а нам самим. В общем, я согласна с тобой во всем :) .

Galia12, Гульнара, спасибо большое!
Полностью согласна с твоим мнением относительно Меры. Нам с моей девушкой еще повезло в том, что ротик у нее не слишком-то и открыт, так, чуть-чуть. Я видела таких же кукол, у которых рот был открыт гораздо шире. Но в любом случае, вопреки опасениям и ожиданиям, ее рот меня не раздражает.
Твоя Гульназ нашла три слова, абсолютно точно характеризующие моего Дэвида и вообще всех Докторов Кто - он классный, прикольный и интересный. Как говорится, "устами младенца глаголет истина" :mrgreen: . Да, я знаю, что Гульназ - давно уже не младенец, пусть она не обижается на мои слова, но все же она очень юна и очень права.
Нет, твоих фото Ками Party All Night Cami нет среди тех, о которых я писала. Но я действительно упоминала твою девушку как одну из тех двух, фото которых появились почти сразу после того, как я приняла решение искать свою Ками Party All Night Cami и еще больше раздразнили меня в моем желании иметь такую девушку в коллекции. Хорошо, что Дакота относительно недолго скрывалась от меня и не дала мне дойти до крайней степени отчаяния. Пользуясь случаем, и я поздравляю тебя с тем, что у вас есть своя "клубничка", Эмили.
Можно, и тебе я не буду отвечать про свою тему? Ныть не хочу, хвалить тему не хочу, и вообще объяснять, почему я это написала, не хочу. Проехали и забыли, хорошо?

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 28 июн 2017, 00:53

Contessa писал(а):Источник цитаты Золушек я тоже очень люблю, их у меня уже небольшая коллекция собралась, она не ограничивается только теми тремя базовыми, которых ты вспомнила. Некоторых я вообще еще не показывала. Но я заставляю себя потихоньку показывать тех, кто еще не имел чести быть представленным в этой теме, так что скоро и до них дойдет очередь.

Наверно ввиду того, что Ками и золушки похожи, если любишь Ками, то будешь горячо любить и золушек. Так люблю видеть в темах новых девочек и искренне радуюсь, что такая красота живет рядом, а не за океаном. Люба, выводи своих красоток в свет. Куклы красивые. Хочу похвалить тех, кто постоянно поддерживает свою тему и темы любимых авторов.
желаю видеть в темах новых красоток, а сама своих не показываю, неправильно
Я тут пропала из форумной жизни. Не то, чтобы я не была в курсе событий, только ввиду всевозможных проблем и нехватки времени я читала форум перед сном с телефона, какое тут писать что-то.
Contessa писал(а):Источник цитаты если в мой дом проберется хоть одна, потом я буду только успевать бегать за ними на почту
А может не стоит бояться такого поворота, из моих ощущений (тоннералюбителя) к барби отношение более спокойное. А вот как ко мне в апреле 2016 года пробралась кукла Тоннер и понеслось...А думала: куплю всего две... В этом году куклы на мой взгляд подорожали и ко мне уже прибывают медленно не так как в прошлом, но будь мои возможности селила и селила бы в дом, столько еще хочется и хочется.
насчитала в доме 33, а в желанных в 10 раз больше.... :crazy:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Немного о личном

Сообщение Contessa » 28 июн 2017, 23:30

Вообще-то Тайлер Private Affair, 2009-го года выпуска, должна была стать моей первой девушкой с молдом Тайлер-2. Именно ее я выбрала из всех вторых Тайлер, просматривая соответствующую тему на форуме. Но выбрать - не значит купить. То ли я плохо искала, то ли в тот период, когда я присмотрела ее для себя, предложений по этим девушкам не было вообще. После недолгого периода активных поисков я сдалась, решив, что эта красавица безумно редкая, а острое желание заполучить такую Тайлер превратилось в тихую и робкую мечту. Эта мечта была моей тайной, я никому про нее не рассказывала. А ведь иногда стоит свою мечту озвучить, чтобы она исполнилась. Я убедилась в этом, когда в дружественной теме появилась героиня по имени Светлана. Сначала в теме было только ее словесное описание, и по этому описанию я каких только тоннеро-девушек в роли Светланы не напредставляла. Но я никак не ожидала, что Светлана будет ТАКОЙ. Увидев ее фото, я, по-моему, испытала настоящий шок. Мне почему-то казалось, что только я могу хотеть Тайлер Private Affair, но оказалось, что не только :mrgreen: . И вот тут я не смогла удержаться и поделилась своей сокровенной мечтой с владелицей Светланы. И практически сразу мечта начала осуществляться :clap: . Сначала на аукционе появилась прекрасная Тайлер Private Affair, которая мне очень понравилась, но продавалась она в Европе, с ее покупкой были связаны какие-то трудности (уже и не помню, какие), и я не стала ставить на нее, хотя мне было очень жаль упускать ее, ведь это было первое предложение по этой Тайлер, которое я видела за долгое время. Но я ее упустила, и теперь не жалею об этом. Потом предложения на Тайлер Private Affair стали появляться с завидной периодичностью. Я рассматривала каждую из этих девушек, но никто из них меня не цеплял, они все были чужие. В какой-то момент я даже почувствовала, что мечта отпускает меня, что я начинаю испытывать к этим девушкам странное равнодушие и уже не так уж и хочу приобрести Тайлер Private Affair в свою коллекцию и не расстроюсь, если у меня ее не будет. Как раз в это время на ибее появилась девушка, чьи достаточно неудачные фото заставили мое сердце биться быстрее. На фото девушка была представлена полубоком, лица толком и не разглядишь, но я узнала эти родные глаза, "мои" глаза. Разумеется, долго над покупкой я не думала, потому что именно в этой Тайлер Private Affair почувствовала "свою" девушку, единственную нужную мне из всех таких Тайлер.
У нас красавицу зовут Флавия. Мне кажется, это гордое латинское имя очень подходит ее утонченной, аристократичной внешности. Что ни говори, а "породы" в этой девушке хоть отбавляй 8) .
Аутфит ее меня совсем не впечатляет. Странный пошив лифа с острыми углами, юбка-труба с бесчисленными оборочками - мне такое не очень нравится. Единственный плюс для меня в аутфите Флавии - его цвет; аутфит в таком цвете, конечно, безумно подходит своей обладательнице. И шарф еще очень красивый, хотя, как назло, во время фотосессии я о существовании шарфа забыла :) . Так что пока не будет фото Флавии в полном аутфите, а будет то, что получилось.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 июн 2017, 23:31

Еще немного фото Флавии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 июн 2017, 23:49

MNV писал(а):Источник цитаты Наверно ввиду того, что Ками и золушки похожи, если любишь Ками, то будешь горячо любить и золушек.

MNV, Наташа, а вот не факт :) . Я долгое время, уже страстно любя Ками, вообще не понимала Золушек. Они мне казались какими-то простенькими пухлощекими хомячками :) . Лишь спустя какое-то время я их рассмотрела и полюбила.

MNV писал(а):Источник цитаты Люба, выводи своих красоток в свет. Куклы красивые.

Так я и вывожу. Не с той, конечно, периодичностью, как было в начале хобби, но, можно сказать, систематически :) .

MNV писал(а):Источник цитаты желаю видеть в темах новых красоток, а сама своих не показываю, неправильно

Конечно, неправильно. Нужно и своих показывать. Например, можно свою личную тему завести и показывать в ней своих подопечных. Тоннеролюбителей и так мало осталось, пообщаться на тему любимых кукол можно с единицами, в таких условиях каждая новая тема с тоннерами на вес золота :roll: .

MNV писал(а):Источник цитаты Я тут пропала из форумной жизни. Не то, чтобы я не была в курсе событий, только ввиду всевозможных проблем и нехватки времени я читала форум перед сном с телефона, какое тут писать что-то.

Это не страшно. Я сама систематически пропадаю с форума, но пока, в основном, не на длительное время. Мне кажется, что с основной массой форумчан так происходит, не у всех есть возможность постоянно сидеть на форуме. Реальную жизнь, семью, работу и так далее никто не отменял.

MNV писал(а):Источник цитаты насчитала в доме 33, а в желанных в 10 раз больше....

Это уже серьезная коллекция с тенденцией к увеличению :thumbup: . Такая коллекция заслуживает персональной темы, ну а если ты не хочешь заводить свою тему, то хотя бы показывай своих красоток в общих темах.
Но своя тема, безусловно, лучше :wink: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июн 2017, 07:17

Вот ты и "осветланилась" наконец :mrgreen:
Очень понимаю твои поиски одной из самых красивых не только Тайлер 2, но и тоннеродевушек в целом. Когда я искала свою, предложений вообще почти не было, а те единичные, что мелькали, не цепляли абсолютно. Но Светка все же нашлась, и это такое счастье... В общем, в данном случае ты меня понимаешь, как никто :D
Флавия красавица! Тут и говорить больше нечего, все восторги в одном слове. Аутфит мне не нравился, пока я не увидела его живьём. В реальности очень понравился, но чтобы на фото тоже заиграл, нужно делать подсветку при фотографировании. И палантин и юбка очень красивые отблески дадут тогда.
И большой вам привет от Светланы :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»