Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Irina78, да, самая барбистая из всех Барби))) Спасибо)
А еще я перерисовала своих китайских фарфорок. Муж привез из Голландии одну очень уж страшненькую)) Как обычно, я без фоток До... Хотя все, в общем знают, что такое китайская фарфорка)) Вот результат:
Ну я заодно и двух других ооакнула) , но тут одно фото "до" сохранилось.
И результат.Молд у брата с сестрой одинаковый. Оба без ресниц, поэтому взгляд немного безумный)
Мне неожиданно понравился фарфор - дает такую нежную кожу. Не на ощупь, конечно, но смотрится очень естественно.
Alimak, фото с отражением в очках очень интересное... и у Барби на заднем плане фигурки барбеечек... перерисованные фарфорочки симпатичные... меня иногда тоже тянет заняться перерисовкой фарфорок...но пока пробовала переделывать только "дам эпохи"...
Kuklomanija, спасибо! У меня уже, кажется, всюду на заднем плане фигурки барбеечек )) Знаешь, оказалось несложно, а результат вдохновляет - были реально страшные, а получились живые детки - это я не себя хвалю, а китайцев ругаю)) молды-то там не так плохи, рисовка зато ужасная. Кстати, у голландки молд, по моему, содран с немецкой винилки Гётц.
Alimak, фото парочки получились очень нежными и... уютными что-ли Дениз на фоне зеленых листьев вышла просто потрясающе! Очки у нее такие классные , моднючие Сразу чувствуется летнее настроение... Эх. У нас лето будто и не хочет наступать вовсе. Малышки такие славные! Зайке очень идет новое платье. А Тоталли - это же Тоталли: прекрасна всегда, хоть с волосами до пят, хоть с романтичными локонами Фотографии фарфорочек замечательные: очень красивая, аккуратная перерисовка. Мальчик и девочка сразу напомнили почему-то, Кая и Герду.
Vanilla Daisy, спасибо! Вы угадали, я так и зову их - Кай и Герда) Девочке я наклеила ресницы и немного переделала брови. Не могу пока понять, как лучше. Стала более серькзной) Как школьница)
Alimak, девочка, и правда, выглядит немного серьезной, но от этого не менее милой. Как реснички преображаются взгляд! Кстати, не могла не обратить внимание на ее чудесные локоны - очень красиво волосы лежат. Так изначально было или это Вы потрудились над ее прической?
Vanilla Daisy, спасибо! Я думаю, бровки я буду переделывать, пока не добьюсь идеала)) благо, это нетрудно. Волосы были так уложены изначально, хотя, конечно, были сильно спутаны и пришлось приводить их в порядок . Но они это выдержали с честью и форму не потеряли.
Моя новенькая, рыжулька. Простая игровушка, руки не разводятся, но мне понравилась лепка. Долго подбирали наряд, пока меня не осенило, что она создана для бохо/хиппи) Фото с геранью))
Kuklomanija, Anatolievna, спасибо) Так радует, когда все кусочки паззла складываются и образ наконец вырисовывается. И тканюшку наконец пристроила, покупала года два назад, никому не подходила, ждала рыжую))