В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
У меня первая мысль была баскская девушка можно и распустить )) если не жалко, у меня на своих рука не поднимается.
А испанки и с тугим хвостиком ходят, ей можно косыночку или красный шарфик в волосы сделать и оставить шлычку.
Последний раз редактировалось queen of hearts 13 мар 2007, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
До жути привлекательно, я вот продалжаю поражатся то как ты нашиваеш бисер, это же очно длительная робота, я вот пробовал, мне попросту не хватило терпения.
Юля, ты просто кудесница! Платье на Бетти - восторги!
Рейна в шикарной этнической юбке тоже загляденье!
Ты по выкройкам, что купила, шьешь или сама придумываешь? Я тоже такие же выкройки купила, но пока не шила ничего/
Катя, платье я шила по выкройке, но украшала самостоятельно - бисер и рюшики внизу. Блузочку кроила сама. А юбку - вообще без выкройки
Я выкройки, собственно, купила только для того, чтоб самой не заморачиваться на основные детали изделий, чтоб не рисовать отдельно выкройки для кофточек-брючек-платьев. Очень удобно, как шаблон. Основу на ткань перенести - и дальше уже можно самостоятельно чудить, расширять, суживать.
Ээ.. вышивка на кружеве уже была это готовое кружево с вышивкой, я бы умерла, если б пришлось так вышивать
А ко мне сегодня утром приехала Иша Риветин Премьер ) и сразу же с дороги облачилась в новое платье, но муж коварно унес фотик, поэтому сфотографировать новое платье и девушку смогу только вечером...
Фотки не очень, плохое освещение, поэтому зернистые, завтра при дневном свете должны получиться получше. Ох какая же она красивая, если б вы знали! Фотки еще туда-сюда, я ее как вынула из коробки, прямо обомлела. Такой нужно обязательно очень красивое богато изукрашенное сари. Займусь этим на выходных
kolga, ну так Иша должна была стать жемчужиной среди моих барышень Я, конечно, очень люблю Веронику, но Иша - это нечто. Она такая спокойная-спокойная, исполненная внутреннего достоинства и вместе с тем не задавака
Катя, да вот, собственно, вышивать бисером у меня терпения хоть отбавляй, а вязать - подобно смерти, хотя моим девушкам так не хватает вязаных вещичек. Ну вот не хватает терпения петли считать нитки путаются, и я в конце концов злюсь и выбрасываю то, что успела навязать
да...
Иша - это нечто... Платье очень классное!!! А про вышивку бисером - вообще молчу... Я вот поняла, что волосы Иши очень много значат... Хорошо, что она именно с непоправленой прической
Juliasea, да-да хорошо, что я не купила ту, со стрижкой Правда, так и тянет волосы ей порасчесывать, но судя по рассказам других хозяек этой Иши, лучше не надо
Вау!!! Обожаю красный цвет! Просто загляденье!
Юль, а можно у тебя фасончик "слизать"? Я давно голову ломаю, что Лючане своей пошить из красного шелка...