Ого, ты ГК вышиваешь! Шикарно получается! А я никак не решусь на схемы этого производителя. Хотя у меня очень давно захомячена их схема с желтыми орхидеями (обожаю желтые цветы), но никак не начну вышивать.

Модератор: admin
Lenusya писал(а):Источник цитаты Поэтому я так восхищена Светой - решиться и так много вышить - это подвиг!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Может, ты представишь красавицу на своём проекте?) С фатой или шляпкой или ещё-каким-то свадебным украшением в волосах она будет великолепна!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Хотя некоторые наши спецы поговаривают, что сильно сложную они задачу перед собой поставили.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Это да, но к сожалению при желании выполнимая. Хотя есть море всяких "инструментов" чтоб подобное обойти. Так что будем надеяться и верить что ничего у них с этой затеей не выйдет.
SweetZu писал(а):Источник цитаты почту свою с яндекса я подключила к джимейловской. Теперь всё, что туда приходит, появляется сразу там. Но особо важные сайты сразу отредактировала и вписала новую почту.
SweetZu писал(а):Источник цитаты подумала и решила, что пора и продать несколько аутфитов. Пока новые не насобирались
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]