Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение Emily » 13 май 2017, 20:52

Чудо какое! Шнурочек смотрится очень трогательно :D Очень нравятся все три нарядика :oops:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 14 май 2017, 00:38

Emily, большое спасибо! У неё родная ленточка была в волосах, но ярко розовая, а совсем без ничего было как-то пусто с непривычки :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 14 май 2017, 00:42

А ещё монстряши давно не появлялись) Застала тут одну парочку за милой беседой :D Хани с Джинафайр такие кумушки на скамеечке, и разговоры как у всех нас, девочек )))

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 май 2017, 01:28

Какие хорошенькие и яркие! Очень красивый макияж глаз у обеих :wink: И, конечно, эти мелкие кудряшки! До чего прелестно! :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 14 май 2017, 14:39

Все три барби восхитительные красотки! И наряжены прелестно :wink: Но как раз Минни чем-то меня особенно очаровала: у нее такое добродушное личико и наивные любопытные глазки :oops:
А монстряшки яркие такие, необычные! Вот точно неформальные кумушки - болтушки :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 май 2017, 19:41

Из Карлы замечательная нимфа вышла) а трио девчонок какое яркое и веселое получилось, супер)))
Джинафайр так капитально уселась поспленичать :D

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 15 май 2017, 12:34

Чайная Карл - лесная нимфа очень необычный и завораживающий образ. Как говорится. ни убавить, ни добавить, все гармонично.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 май 2017, 17:58

Emily, спасибо! Кудряшки мне тоже кажутся крайне милыми :D

Vanilla Daisy, Лана, спасибо от меня и девушек ) Минни меня этим и покорила: что-то есть во взгляде очень солнечное :angel: Впрочем, я и в монстряшах это нахожу, за всей внешней нестандартностью они очень добрые, как мне кажется :D

Tvorets, Спасибо! Мне кажется, Джинафайр рассказывает что-то вроде: "А он мне такой и говорит: не дуй мне на чай, он от этого только горячее становится!" :mrgreen:

Sanika, Спасибо огромное! В сомнениях рождался этот образ, и очень рада, что всё сошлось! )

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 май 2017, 18:23

Недавно в одной из групп вконтакте проходил флешмоб татушек на куклах. У меня к тату довольно ровное отношение, и ни у кого из наших жителей ни одной нет, поэтому и участвовать было некому :D Но тут я нашла свои переводилки, которым уже много-много лет! ) То ли из Cool Girl, то ли из ещё какого журнала они (может, помните, до кризиса очень много было подростковых журналов). Как можно видеть внизу, попался мне под руки торс нашего Кена :mrgreen: Кривовато получилось, но как временный вариант мне очень нравится ))

Изображение

Изображение

А ещё как-то руки дошли открыть два комплекта с одеждой и музыкальными инструментами Fashion Avenue 2002 года. Они очень яркие, оба с обувью на большой платформе, всё как было модно в те годы )) Перед вами дуэт "Мои стихи, твоя гитара" в составе Джины и Мелоди :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 май 2017, 21:06

Эх, обожаю штаны клёш! Отлично смотрится одежда. Татушка замечательно вышла, тоже прямо захотелось кого-то из своих отатуичить.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 май 2017, 17:32

morimo, шикарная группа, девушки очень круты! Настоящие звёзды! :)
Интересно, о чём Хани с Джинафайр секретничают?!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 май 2017, 19:09

У тебя на страничке прямо чувствуется дух начала 2000-х :D Сразу ностальгия такая... Костюмы такие классные - девочкам идут невероятно!
Смотрю я на них, и в голове сразу хиты тех лет начинают крутиться.
Татушка, которой ты Кена украсила, мне тоже очень и очень понравилась - рисунок такой крутой 8) Кстати, на мой взгляд, ты довольно удачно нанесла картинку :roll:
Помню, как в детстве обожала эти переводилки - в журналах они были, в виде вкладышей к жвательным резинкам еще :icon_e_smile:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 май 2017, 16:09

morimo писал(а):Источник цитаты "А он мне такой и говорит: не дуй мне на чай, он от этого только горячее становится!"

точно :mrgreen:
татушка добавила крутости мальчику) надо своему тоже заделать
как Джине идет такой цвет одежды :shock:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 19 май 2017, 15:01

Asuna, Спасибо! Мне тоже понравились клёши, и юбка с голым пупком прямо почти ностальгию нагнали )))

Ilonna8, Юля, спасибо! Думаю, Джинафайр явно на что-то сетует, а Хани ушки развесила :D

Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Мне тоже при виде их буквально слышится типичный музыкальный лист дискотек ))) Очень отражают время!
Татушка при ближайшем рассмотрении не очень хорошо лежит по краям, но на фото, к счастью, не заметно )) На будущее буду искать другие способы, так как ему она явно пошла 8) Я в детстве очень любила всё откладывать для лучшего момента ) Благодаря этому, наверное, так и лежат у меня целых два листика татушек. Одна из переводилок оказалась подписана, они из Журнала OOPS :D А вот второй листик, откуда эти для Кена, без опознавания. Помню, что много где они были, да ))

Tvorets, Да, он прямо возмужал, гордо грудь колесом )))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 19 май 2017, 15:20

Наконец заканчиваю историю про Карлу! Надеюсь, развязка оправдает ожидания ) Прошлые части здесь
Скрытый контент: показать
серия 1 viewtopic.php?t=57510&start=540#p4257542
серия 2 viewtopic.php?f=14&t=57510&start=570#p4271567
серия 3 viewtopic.php?f=14&t=57510&start=660#p4298408

:arrow: :arrow: :arrow:

Ночь тиха и темна, улицы безмятежны, окутанные тёплыми летними снами. Несколько десятков метров, и Карла окажется у отеля, только молчанье вокруг выдаёт чьи-то шаги. Чего же сейчас больше пугает: мнимая опасность или страх показаться случайному прохожему истеричкой? Собрав себя в кулак и превратившись в один только слух, Карла ускорила шаг и на всякий случай постаралась незаметно снять украшения.

Изображение

Уже виден угол отеля, и вдруг явно послышался бег, треть секунды тишины, и кто-то коснулся её плеча. Кто бы с дурными намерениями так сделал? Неужели очередной фанат? Её встретили небесного цвета глаза, и ни одного сомнения: вот он. Не во сне, не в воспоминаниях, а прямо здесь, перед ней, и точно такой.. нет, даже чуточку лучше. Значит какая-то ошибка. Он ведь должен быть далеко отсюда.
- Пьер?
- Карла...

Миллион вопросов, и все затихли, чтобы не спугнуть этот миг. Просто смотреть на него казалось уже большим счастьем.

Изображение

- Жанна сказала, что встретила тебя, и я сразу приехал.
Опять этот оглушительный звон. Кажется, тонкая и робкая надежда только-только успела появиться, и вновь разбилась об его слова.
- Много раз представлял как встречу тебя. Почему-то верил, что это когда-то произойдёт. Ты точно такая! Жанна не знает, что я здесь. Мы должны уехать вместе.
- Мы? уехать?
- Или остаться. Карла, останься здесь со мной!
- Пьер, я так скучала... Но как же Жанна?
- Она найдёт кого-нибудь, без сомнения. А я никогда не смогу найти такую как ты. Ты улетаешь утром?
- Мы договорились, что я останусь ещё на день... У вас...
- Значит завтра мы скажем ей. С твоего отъезда ничего не изменилось, ты увидишь, я не давал что-то менять. Когда узнал, что этот дом продают, не думал ни секунды. Он оказался в том же виде, даже удивительно, прошлые жильцы появлялись в нём лишь пару раз. Это был знак. Я знал, что встречу тебя, и мы будем жить в нём.
- Пьер, я не уверена...
- Я уверен. Доверься мне. С завтрашнего дня мы больше не расстанемся.

Изображение

- У меня много запланировано на ближайшие дни, я не могу всё бросить. Ты же знаешь, наша группа..
- Тебе больше не надо работать. У меня есть всё, и это всё твоё. Розы, названные твоим именем, сделали мне состояние. Это всё не случайно, видишь! Судьба сводит нас. Завтра всё станет по-другому, ты наконец со мной!
- Да, Пьер, завтра. Мне надо идти, уже так поздно.
- Иди. Я не усну сегодня, я буду снова ждать тебя.
- Увидимся!..

Изображение

Вот тут самообладание давалось Карле как никогда тяжело. Ноги слушались с трудом, она должна была идти спокойно, но шаги стремились сбиваться. Лишь когда дверь отеля закрылась за ней, она дала себе волю, и побежала. Мигом оказалась на своём этаже, влетела в номер и закрыла дверь на замок. Уснуть бы сегодня. Вот таким она его совсем не помнила. До этого момента. Как получилось так, что в памяти осталось всё, кроме этого? Дикий собственник, не считающийся ни с чьим мнением, и за это его недолюбливали остальные, но с Карлой он всегда был другим... или просто не имел поводов быть таким? Это оказался не детский эгоцентризм, вот же ж.
Отец говорил - не возвращайся. Никогда. Там уже хорошо без тебя... И это совсем не выглядит как подарок судьбы. Даже если это и он. Карле сейчас было невероятно страшно. Решение было одно.

Изображение

В 7:50 она уже была в лобби с багажом. Ребята медленно подтягивались с завтрака, шум от громких разговоров (в отеле был аншлаг: ещё с десяток групп выселялись сегодня) давал ей ощущение безопасности. Конечно, она теперь не может остаться. И, наверное, не должна была приезжать. Всё хорошее, что было здесь, навсегда останется здесь, пусть и под слоем времени.

Изображение

Уже из самолёта, написала Жанне: "Прости, вынуждена была срочно улететь. Очень рада была познакомиться с тобой, эти два дня были невероятные! Передавай привет Пьеру. Я всегда буду помнить всё хорошее, что с ним связано. Целую, Карла."
Закрыта глава этой книги, в ней не осталось тайн и секретов. Пора поднять глаза на мир вокруг.

Изображение

Ведь знаки судьбы - они не всегда очевидны, когда смотришь только под ноги

Изображение

И дороги, по которым предстоит пройти, только кажется что делают лишний круг.

Изображение

Какие-то мечты должны остаться мечтами

Изображение

А другие должны разбиться, чтобы за их пеленой наконец разглядеть что-то важное, что есть совсем рядом.

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 19 май 2017, 15:26

В качестве послесловия )
:arrow: :arrow: :arrow:

Несколько месяцев спустя.

В череде суматошных дней вдруг выдались два подряд, свободные от любых дел. Дождь уже временами сменялся снегом; осень быстро завоевала, и так же быстро сдавала теперь свои позиции, не в силах противостоять рано напоминающей о себе зиме. Выходить на улицу в такую погоду не было желания совсем, и тихие домашние радости (компьютер, книги, кулинария) были единственными планами Карлы.

Изображение

Только открывая глаза, она уже бралась за ноутбук. Новости, сообщения, письма. Среди сотен налетевших за ночь с неизвестных адресов, одно принадлежало адресной книге. Ещё не успев взволноваться, Карла уже открыла его.

"Привет, Карла! Это Жанна. Пишу тебе, уже сидя на чемоданах. У нас большие перемены! Пьер переехал в Париж, у него там самые важные клиенты, и времени выбираться домой почти не остаётся. А у меня не идут из головы наши с тобой беседы. Знаешь, благодаря тебе я вспомнила каково это: управлять своей жизнью. Я часто стала вспоминать жизнь в городе, когда в моих руках была карьера, а вокруг меня - миллионы возможностей. Пьер ещё не знает, но я хочу опять начать искать себя, мне кажется, я должна чего-то стоить сама по себе. Он снова на две недели вне дома, и я решила на это время вырваться отсюда. Последние дни, планируя всё, меня захлестнули невероятные эмоции! Я хочу посетить все значимые для меня места, где прошло детство, юность. Пишу чтобы поблагодарить тебя! Твоё появление изменило меня и напомнило, что я являюсь собой только благодаря своему прошлому. Наверное, чтобы наметить своё путь, нужно посмотреть на него от самого начала. Очень волнуюсь, и надеюсь, что судьба будет ко мне благосклонна. Целую, Жанна."

Изображение

Прочитанное заставило наконец встать с кровати. Очень захотелось чая (так, есть у нас что-нибудь: мята, мелисса, ромашка...) Жанна помнит о ней, и это приятно, но сейчас она чувствовала себя как путешественник во времени, наследивший в прошлом. Похоже, день начинал превращаться в день "если". Если бы не тот фестиваль, не та встреча, не навязчивое желание Карлы увидеть родной дом...

Мысли коротали время не хуже мыльных опер (ещё одна милая слабость Карлы), и на часах уже было около пяти вечера, когда в квартире раздался дверной звонок. "Ну хоть Фил отвлечёт меня от этого," - подумала Карла

Изображение

Но у самой двери её встретил нежный женский голос: "Простите что беспокою. Я жила здесь раньше." Глазок выдавал. что за дверью стоит девушка ангельской красоты...

Изображение

Вот и всё, ребята )

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 май 2017, 00:06

Замечательная история! Прочитала с большим удовольствием. Здорово, что девушки разобрались в себе)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 май 2017, 07:04

концовка немного неожиданная, но я рада, что у Карлы спала пелена с глаз и она увидела Пьера настоящим)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 май 2017, 20:36

Asuna, спасибо! :D Как камень с плеч, что больше не надо думать над продолжением )))

Tvorets, да, хеппи-энд пришёл откуда не ждали :roll: :mrgreen:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 май 2017, 20:39

Давно лежат кадры в белье, это комплекты из прекраснейшей серии Dreamy Touches Fashion Barbie 2000 года. Барби и Индийская Принцесса демонстрируют )

Изображение

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 20 май 2017, 21:45

Алёна, развязку истории перечитала несколько раз: такой пронзительной она получилась! Некоторые фразы так близки мне, я очень хорошо чувствую их легкую грусть :oops: То впечатление, которое осталось у меня от истории и твоих прекрасных фотографий лучше всего описала Ф. Саган фразой "немного солнца в холодной воде" :icon_e_smile:
Фотоистории - это, определенно, твоя стихия! Ты пишешь так увлекательно, и делаешь невероятно живые и эмоциональные фото к тексту.
Кстати, для Карлы, как я вижу, нашелся молодой человек :wink: Красавец-мужчина, что тут скажешь.
Комплекта белья такие милые, веселенькие даже :D Впервые их вижу, надо сказать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 май 2017, 10:45

morimo писал(а):Источник цитаты Вот таким она его совсем не помнила. До этого момента. Как получилось так, что в памяти осталось всё, кроме этого? Дикий собственник, не считающийся ни с чьим мнением, и за это его недолюбливали остальные, но с Карлой он всегда был другим... или просто не имел поводов быть таким? Это оказался не детский эгоцентризм, вот же ж.

Вот до этого момента я читала с видом "Чтоээээ? Какоэ не работать?! Он там с глузду съехал?" Но Карла умничка, никому не позволит управлять своей жизнью, ещё и Жанну "испортила" :clap: Прочитала с огромным удовольствием. Да, для упоротого конкурса не формат, но качество на уровне! Отличная вышла история :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 май 2017, 17:22

morimo, Браво! :clap:
Очень понравилось окончание истории!
Неожиданно, необычно! Ведь, на самом деле, сколько раз мы воспринимаем людей такими, какими хотим видеть их, не замечая всего остального.
А память и вовсе, часто идеализирует события из прошлого. Хорошо, что Карла увидела реального Пьера именно сейчас!
И как жаль, что Пьер оказался именно таким! Эх... Но, конечно же всё к лучшему)
Очень понравились фото, идеально передают настроение, эмоции. Взгляд Пьера особенно зацепил. Потрясающе!
Про Жанну - неожиданно!)) И как же это, что это Всё?! Продолжение обязательно должно быть!!!!! :wink:
Барби и Индийская принцесса очень красивые!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 май 2017, 00:37

Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое! Да, Карла теперь совершенно счастлива, красавец для неё приехал наконец :D И они просто изумительно смотрятся вместе, и так тепло смотрят друг на друга, планирую им нежную фотосессию )) А комплекты эти встречаются нечасто, но я люблю такие редкие и необычные творения Маттел :D Очень они нетипичные оказались, что смайлики, что леопард, особенно леопард! ))))

LebedKate, спасибо огромное! На будущее буду выбирать сюжет повеселее, чтоб и для упоротых конкурсов сгодился :mrgreen:

Ilonna8, большое спасибо! Писала во многом по себе: столько всего в голове сидит, и чем дольше сидит, тем дальше отрывается от реальности )) Мне кажется, судьба она хитрая очень, взяла и расставила всё по местам, а ещё и вон какой ей приз вручила за хорошее поведение :angel: Думаю, дальше приключения будут куда менее занимательными, как в сказках - простая и прекрасная жизнь ))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 май 2017, 00:42

Мы открыли огромный набор из восьми комплектов одежды! Он включает в себя наряды на все случаи жизни, был выпущен в 1994 году и называется Evening Elegance Gift set. Надо сказать, он довольно редкий, и его я видела в продаже лишь однажды - когда его и взяла )) Красивых фото делать не стали (почти), сделали ознакомительные. Но вот Маше повезло, и её в чудесном костюме запечатлели на фоне :D Такое утро рабочего дня получилось, сейчас возьмёт ключи и поедет на работу ))

Изображение

Изображение

Это как спойлер, остальных покажем позже )

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 май 2017, 11:52

Вот что было в том наборе: 8 образов, с ними три пары туфелек. В подборе и одевании командовала старшая дочка, мы засняли это всё на видео, так как она хочет вести видеоблог :icon_e_confused: Но я пока не сильно за, 7 лет маловато для этого, как мне кажется. Странное у меня отношение к детским ютюб-каналам, если честно )

Изображение

Маринет и Виолетта в платьях с жакетами
Изображение

Маша и Эмми в розовом с чёрным. Наверное, чтобы разделить по стилям, надо было с Машей поставить Маринет, как представительниц более деловых образов, а Эмми отправить к Виолетте, объединив их как нарядные.
Изображение

Вечерние наряды на Моане, Голди, Мидж и Альбине
Изображение

Мне, правда, показалось, что Голди с Альбиной надо поменяться нарядами, и после записи я похозяйничала :roll:
Изображение

Вот так ) Мои фавориты - сиреневое на Моане, сиреневое с жёлтым на Виолетте, костюм Маши и розовое с белым, побывавшее на Голди и Моане :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 май 2017, 12:32

Костюмы просто шик! Про ютуб блог - двойственно. С одной стороны, наверное, плюс, что ребенок уже что-то делает. И если он будет делать плохой контент, то скоро об этом узнает и будет учиться делать хороший. Есть даже детские блоги, отличные, а есть и взрослые - шлак.
С другой стороны, если совсем шлак выйдет, то, может, лучше уж сразу не загружать. А средненький уровень - почему б нет)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 май 2017, 13:33

Вот это сэт! Такой богатство! :oops: Прямо всех принцесс на бал одели! :D Мои фавориты - платье Моаны и костюм Виолетты :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 май 2017, 17:16

Что за чудесные аутфиты ты находишь - обладать просто :clap: Вот, нет других слов!
Мне все-все нравится невероятно, но костюм Маши - это прямо как я люблю: классика в девчачьих цветах.
А еще платья с жакетиками на Маринет и Виолетте. Ткани для них таких нежных оттенков, как пастила просто. Или пастельные карандаши :D
morimo писал(а):Источник цитаты . В подборе и одевании командовала старшая дочка, мы засняли это всё на видео, так как она хочет вести видеоблог Но я пока не сильно за, 7 лет маловато для этого, как мне кажется. Странное у меня отношение к детским ютюб-каналам, если честно

Алён, я с тобой согласна: 7 лет немного рановато для видеоблога. Только, если под твоим надзором и руководством :wink:
Хотя, все относительно тут... Многие взрослые такого понаснимают иной раз, что диву даешься :?

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 май 2017, 22:18

Asuna, спасибо! Я вот побаиваюсь публичности в таком возрасте, да и не думаю, что мы до средненького дотянем :roll: Пока что сняли точно "в стол", может, со временем либо она сама эту мысль забросит, либо будем двигаться в развитии )

Emily, спасибо большое! Согласна, платья в сиреневых тонах особенно удались :D

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо большое! Маше, как оказалось, очень идёт такой деловой стиль ) Она прирождённая леди-босс 8) Оттенки чудесные, совершенно согласна! Про блог пока думаю так: пока точно только "для себя", смотреть на телефоне да друзьям показывать, а там уж будет учиться на своих ошибках, ну и чуть постарше станет :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»