Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня есть такие куколки, когда они выпускались для магазина Теско под их маркой. В коробках все перемешалось, сорри. Где-то еще одна брюнетка, но куда положила не помню .
amazevista, фантастические красавицы! Спасибо, что поделились. Меня первая - прямо заворожила - косички. Хотя все красотки. А содержимое коробочек - просто завораживает. Две пары обуви и вся эта мелочёвка - аааа... Kuklomanija,
Kuklomanija, tavolga, спасибо! Они милые. А попали ко мне случайно, я их взрослых родственников собираю формата Барби, но перед милыми маленькими модницами не смогла устоять. Да, мелочевки им от души напихали
tavolga, да, так и лежат в коробках, но две из них предыдущая владелица открывала-вытаскивала, их у меня тоже в планах доставать, но когда это будет, я даже загадывать боюсь. Места на кукол катастрофически не осталось к сожалению, все что и было когда-то в коробки сложила, остались всего несколько над столом из тех, кто никуда не лезет.
belosnejka, спасибо! Всю зиму любовалась, а фото уже наспех перед весенней "перетряской гардероба". amazevista, очень красивые. про нехватку места - очень хорошо понимаю! Kuklomanija, оч-чень! В гости ездили, трудновато солнышко поймать, но поймали на чужом подоконнике - тоже радость. Как ей идёт! Райская птица! Сразу кажется, что она каких-то южных кровей. (Как раз вчера смотрела фото певиц с разных мероприятий - латинос и мулаточки могут себе нечто подобное позволить и не "затеряться" внутри. )
Kuklomanija, есть-есть, пояс. Так он выглядит вполне "просто городским". Ilannov55, ах! ах! ах! Действительно - почти Дега. В голову не приходило, что они в одинаковом - им идёт! О-оооооочень красивые! Показывайте их почаще!
Ilannov55, им надо! И им идёт. (Всё не могу привыкнуть - три одинаковых розовых маленьких лебедя... каваи!!!! Теперь не могу не думать - какие ещё сюжеты для них возможны. Попозировать на площади перед театром? )
Такой аутфит и не выгулять весной на природу?! "Непростительно!!!!"