Ой, я сегодня штуковину слепила, давно о ней мечтала - щит. Пластику купила, конечно, для другого дела, но руки как-то сами слепили этот блинчик. Завтра забацаю еще один!

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пластику купила, конечно, для другого дела, но руки как-то сами слепили этот блинчик. Завтра забацаю еще один!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, я сегодня штуковину слепила, давно о ней мечтала - щит. Пластику купила, конечно, для другого дела, но руки как-то сами слепили этот блинчик. Завтра забацаю еще один!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Обе красавицы, и очень нравятся косы у них
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Люциан шикарен в доспехах А уж красный перстень - как вишенка на торте!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ох, ты и щиты сама лепишь? Уже не терпится посмотреть на результат!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Си Ши. (За прелестное платье спасибо Наде Fibella
arielgirl писал(а):Источник цитаты Постоянно забываю отправить тебе ВК картинку, которая стойко ассоциируется у меня с ней и императором. Вот сейчас и пойду отправлять
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а в полный рост я снять и не додумалась...
HelenTao писал(а):Источник цитаты Ну а Миша на теле Мисти просто не могла не освоить балет!
Ну и где???Специально контакт открыла!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей