И моя тоже

Модератор: admin
 Я мини бэби борнчиков  очень люблю, но никак подход к ним не найду, оттого и показываю их редко. Ариэльке клятвенно пообещала туловище оставить и она тут же попросила платье
 Я мини бэби борнчиков  очень люблю, но никак подход к ним не найду, оттого и показываю их редко. Ариэльке клятвенно пообещала туловище оставить и она тут же попросила платье  Поставила её в очередь))
 Поставила её в очередь)) Прошивка у неё, конечно, обнять и плакать, детские ручки все волосёнки за раз выдергают, потому что держатся они на честном слове, а мне в куклосемью в самый раз, я ж аккуратно буду играть))
 Прошивка у неё, конечно, обнять и плакать, детские ручки все волосёнки за раз выдергают, потому что держатся они на честном слове, а мне в куклосемью в самый раз, я ж аккуратно буду играть)) 
 NTasha писал(а):Источник цитаты Тосечка - моя любовь
Uspeh писал(а):Источник цитаты И моя тоже
 того и гляди лопнет)))
 того и гляди лопнет)))Aquamarin писал(а):Источник цитаты обнять и плакать

А как же весна, цветочки и солнышко? У меня же плавательный круг лежит с прошлого года не обновленный
 А как же весна, цветочки и солнышко? У меня же плавательный круг лежит с прошлого года не обновленный  

)
 )

.
 .Aquamarin писал(а):Источник цитаты Чтобы немного поднять настроение Лёле, мы устроили ей персональную весну, на подоконнике
 Как-то неожиданно рано в этом году, но тем приятнее
 Как-то неожиданно рано в этом году, но тем приятнее  

Так что теперь и Тося будет ко всем вам в гости ходить вместе со мной
 Так что теперь и Тося будет ко всем вам в гости ходить вместе со мной 
 Лёля, конечно
 Лёля, конечно  

Проверили достаточно ли Марина овощей посеяла?
 Проверили достаточно ли Марина овощей посеяла?  Семьи-то большие, кормить надо)) Детей оставили на пап и Фокси.
 Семьи-то большие, кормить надо)) Детей оставили на пап и Фокси.

В этот раз Ася и Наташа:
 В этот раз Ася и Наташа:

Инспектора не дадут Марине лентяйничать
 Инспектора не дадут Марине лентяйничать  
   Капусты - это вообще веселый народец)) За ними глаз да глаз нужен! А Мотя такой милый
 Капусты - это вообще веселый народец)) За ними глаз да глаз нужен! А Мотя такой милый  Тепла вам и солнышка!
  Тепла вам и солнышка!

Лёля с Олей очень любят Юлины одёжки,практически не снимают
 Лёля с Олей очень любят Юлины одёжки,практически не снимают  
 аж самой смешно
  аж самой смешно 

Irina78 писал(а):Источник цитаты я все мечтаю сама научиться...

И мне его пузико нравится, нежненькое такое)) Зачем такое под одежду прятать?
 И мне его пузико нравится, нежненькое такое)) Зачем такое под одежду прятать? 
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Лёля с Олей Мотю любят, говорят- уютный такой, мяяягкий

Хороший мультик. О супер-героях и о первой любви)) Была бы я помладше, то и мне бы нравился, хотя он мне и так нравится
 Хороший мультик. О супер-героях и о первой любви)) Была бы я помладше, то и мне бы нравился, хотя он мне и так нравится  Попалась нам с Катей в первые дни каникул в магазине фигурка Тикки за 50 руб. Ну как не купить? Абсолютно статичная, но от этого не менее милая))
 Попалась нам с Катей в первые дни каникул в магазине фигурка Тикки за 50 руб. Ну как не купить? Абсолютно статичная, но от этого не менее милая)) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей