Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Li-lu » 15 май 2017, 10:41

Светочка, привет!
Так рада,что ты снова здесь, да еще с такими потрясающими идеями и куколками!
Бонечка просто прелесть, какая же она хорошенькая!
Видно какая она хорошая и послушная девочка, как бережно носит свое прекрасное платье такого яркого синего цвета, ну при маме и папе по крайней мере.. :wink:
Детальки прелесть, все так нежно и деликатно!
Котик так классно устроился.. :)
Подарок от Лены такой классный, он превосходно вяжет, платье великолепно и так идет Джо!
Джо просто красавица, это безусловно ее цвет.

Тему невесть я просто обожаю, ну ты это знаешь конечно.. :)
Так что буду готовится.. Такая классная идея!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 май 2017, 10:58

KaiLa-Лариса, Juliet19-Юля, katypu83-Катя, Elta-Таня, SOVA1309-Маша, olikv-Оля, nimfa28-Галя, FlyLady-Таня, Li-lu-Юля, девочки, спасибо большое за похвалы моей вязалочке! Старалась для Джо от души и очень рада, что результат моих усилий понравился и Свете, и Джо, и вам! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 май 2017, 12:29

Li-lu, Юленька, привет) Очень рада, что ты заглянула в гости. :P Я тоже к тебе собираюсь :wink:
Спасибо большое за тёплые слова, мне очень приятно, что тебе понравились последние мои новости.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Тему невесть я просто обожаю, ну ты это знаешь конечно..
Так что буду готовится.. Такая классная идея!

Да-да-да, я о тебе думала, когда представляла этот проект. Твои фото в цветах, это сплошное очарование! А уж невесты на этом фоне будут просто обалденными.
Буду ждать тебя в проекте. А ещё я помню, что у тебя есть целая коллекция невест :wink: , поэтому была уверена, что эта тема тебе близка. :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 май 2017, 12:39

SweetZu, Свет, ох, ну картинка... :icon_e_biggrin: Я думаю, это про нас :mrgreen:
Я тоже от мартини не откажусь никогда!!!
Меня тоже так удивляет, что люди не понимают силы и глубины нашего увлечения! Блин, ну вы попробуйте, увлекитесь чем-нибудь сами, и вам все станет ясно :D
Я всегда чем-то заморачивалась по жизни. Не могу сказать, что это были сильные увлечения, но все же. То комнатные растения, то декор дома, то готовка по новым рецептам, то уход за собой (ага, сама смешивала масла и крэмы :mrgreen: ).
Но с куклами все совершенно по-другому, и жизнь просто засияла такими красками!!!
Изображение
Не понимаю, зачем жить в черно-белом мире, когда можно ярко и интересно :P
Свет, ой, я так рада, что одна МАшечка уже едет к тебе!!! Класс!!! :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 май 2017, 12:52

FlyLady, Тань, ага, картинка умора. Такая старушка важная, а в душе фулюганка)))
Полностью могу сказать про себя тоже самое. Чего я только не творила, но вот куклы это особая радость.
FlyLady писал(а):Источник цитаты и жизнь просто засияла такими красками!!!

Красиво сказано и картинка шик.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2017, 13:13

FlyLady писал(а):Источник цитаты Не понимаю, зачем жить в черно-белом мире, когда можно ярко и интересно :P

:D
SweetZu писал(а):Источник цитаты Полностью могу сказать про себя тоже самое. Чего я только не творила, но вот куклы это особая радость.

Девченки, и я с вами за одно!! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 май 2017, 13:17

Li-lu, Юль, Изображение
Я даже и не сомневалась в тебе)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 май 2017, 13:18

Li-lu, SweetZu, девочки - урррааа!!! :clap: :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 15 май 2017, 16:21

FlyLady, Li-lu, SweetZu, девочки, и я такая же - увлекающаяся натура :D . Моя подруга детства не знала, куда деваться от моих идей и увлечений - приходилось ведь их разделять по дружбе :) . До сих пор вспоминает, как я ипподромом болела, правда, меня родители не пустили за лошадками ухаживать, чему подруга была страшно рада :lol: . Когда я куклами увлеклась, она улыбнулась снисходительно и сказала что-то вроде: "Я думала, ты наконец успокоилась". И призналась, что иногда мне завидует - у неё особых увлечений и сумасшедших идей никогда не было...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 май 2017, 19:04

nimfa28, Галочка, это же чудесно, когда так.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты "Я думала, ты наконец успокоилась".

Даааа, это точно не про нас. :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 май 2017, 19:41

Девочки, вы все такие интересные, просто чудо!!!
Тань, про цветной мир- отлично сказано!
Света, какая потрясающая идея про невест!
Я стала уже активно думать, пока думаю про новенькую Поппи на роль невесты :D

Изображение
Жду настоящего парада невест в августе!!!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 май 2017, 20:04

Светочка, умеешь же ты задавать задачки :mrgreen:
В моей коллекции нет ни одной невесты и я, если честно, думала что и не будет :oops:
Но есть у меня одна задумка...., если удастся претворить ее в жизнь, то в августе придем :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 май 2017, 07:29

Juliet19, Юленька, спасибо за прекрасную картинку! :P
Ты всегда находишь самое верное отражение моих эмоций.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я стала уже активно думать, пока думаю про новенькую Поппи на роль невесты

Вау, будет чудесная невеста. Поппи они такие, милые, нежные, девушки смотрящие на мир открытыми глазами. Замечательное решение!

Ninchik, Ниночка, так я ж стараюсь Изображение Шоб не скушна :roll:
Ninchik писал(а):Источник цитаты В моей коллекции нет ни одной невесты и я, если честно, думала что и не будет
Но есть у меня одна задумка...., если удастся претворить ее в жизнь, то в августе придем

Я уверена, что невеста у тебя выйдет преотличнейшая.
Шепну на ушко.Изображение
Скрытый контент: показать
Я в восторге от твоего вязанного платья, которое недавно видела.
По этому принципу можно и свадебное связать, только длиннее. А под него одеть фатиновую юбочку Изображение
Такие свадебные платья у нас тут мало кто создать сможет. Я так точно нет.

В любом случае, невеста может быть вполне современной девушкой, которая налету замуж выходит. :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 май 2017, 18:04

Светочка, спасибо за веру в меня :)
Не поверишь, но невеста выходящая замуж на лету это я :mrgreen: Я была невестой всего 4 часа - утром подали заявление в ЗАГС, а после обеда расписались. А так как день был рабочий и я просто отпросилась с работы на пару часов, то и выглядела соответственно. Моя начальница, когда узнала зачем я отпрашивалась, ругалась на меня благим матом, что я омрачила ТАКОЙ день работой и выгнала меня домой :mrgreen:
Света, спасибо за идею! Буду думать :) Надо еще попробовать найти снежно-белые нитки, а то они у нас что-то пропали из продажи :( А тех что у меня есть, на длинное платье не хватит.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 май 2017, 13:16

Ninchik, Ниночка, какая у тебя занимательная свадьба получилась. Понимаю твою начальницу :lol: Я бы тебя тоже выгнала домой))) Правда с подарком и цветами от дружного коллектива. :wink:
ой, жаль, что с ниточками проблема. Ну, ничего ещё есть время, что-нибудь придумается.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 май 2017, 13:18

Пока за окном продолжаются непогоды, я переодела Селен в белое.
И мне очень понравилась она в нём.
И вот...

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Очень ждём уже солнышко.
Изображение

Девочки, в связи с блокированием аккаутов на той территории где я живу, сообщаю - могу исчезнуть из Контактов и Одноклассников (точнее профиль мой останется, но я им пользоваться уже не смогу :evil: )
Остаюсь на ФБ, Интасграм, Фликре.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 май 2017, 13:24

Светуль, белый - однозначно цвет Селены! Хотя этой красавице с колдовскими зелеными глазами всё к лицу. Новое белоснежное платье еще больше подчеркивает аристократическую бледность этой девы и на контрасте с алыми губами смотрится фантастически.
Диванчик бесподобный на фото - абсолютно в тон с настроением и образом Селены: готика и чистота. Подушечки шикарные. От той, которая батончиком я обалдела. Можно спионерить идею? :oops:
Весь кукольный и вышивальный инет сейчас бурлит относительно упомянутых тобой изменений. Жутко обидно, но мы не потеряемся - будем чаще заглядывать к тебе на другие ресурсы, которые "цензура" пощадила. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 май 2017, 13:34

Леночка, спасибо большое! Селене в белом на мой взгляд оказалось лучше, чем всем остальным моим девочкам из этой линейки. Подозреваю, что ещё Парни будет хорошо, но там харизма прёт, а белый он всё же более аристократичный.
Lenusya писал(а):Источник цитаты От той, которая батончиком я обалдела. Можно спионерить идею?

Конечно можно))) Мне эти батончики тоже симпатичны очень. И удобный и красивые.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Весь кукольный и вышивальный инет сейчас бурлит относительно упомянутых тобой изменений. Жутко обидно, но мы не потеряемся - будем чаще заглядывать к тебе на другие ресурсы, которые "цензура" пощадила.

Ага, я сейчас из группы ВК качаю целое утро схемы, которые особо понравились. Раньше оставляла, думала всегда могу зайти и... а теперь поняла, в один миг может всё кердыкнуться. :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 май 2017, 19:13

SweetZu, Светочка, свадьба у меня была прекрасная! :) Мы потом несколько дней праздновали - на работе, дома и в клубе, три свадьбы вместо одной :)
Ниточки найду, надо только в соседний город съездить, где находится очень хороший магазин в котором продают материалы для рукоделия. Там они точно должны быть.

Селен в этом платье смотрится... загадочно. Белый цвет подчеркивает яркость ее глаз и губ, а так же бледность ее кожи.
А что за блокирование аккаунтов? С чем это связано?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 май 2017, 19:39

Света, какой сюрприз!!!
Ну прекрасно смотрится Селен в белом! Для брюнеток белый цвет словно создан. А у Селен такая масса кудрей, так красиво они рассыпаются на кружеве!
Мне особенно вторая фотка по нраву :P
Свет, а диванчик такой шикарный откуда??? Я сейчас тоже собираю и крашу диванчик такого типа, но размер 1/6. И вот тоже подушками озаботилась...
А у тебя такие шикарные! Золотые, парчовые, богато все :clap:
Классные фото, классная дева))))
У вас тоже погода плохая? Что ж такое? :? Уже сил нет... У нас вообще как в декабре :cry:
Скоро лето уже, а весны не было, безобразие форменное! Хоть бы твой Чеширка там поругался наверху :mrgreen:
Свет, то, что вас блокируют там, мы не позволим! Любые схемы скачаем и перешлем! Так и знай))) И обращайся, если что :)

Juliet19, Юль, какая картинка классная!!!
Ой, уже новенькую хочешь Поппи? :wink: У тебя же и первая девочка как раз невеста))))

Ninchik, Нина, ну и история с твоей свадьбой!
Так захотелось поподробнее все узнать))))) Ну ты даешь - на пару часов отпросилась, и замужем :clap:
Надеюсь, с роддомом не так все было? :wink:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 май 2017, 21:36

Света, платье очень интересное, я пол дня все разглядываю как у нее лиф сшит :D И ткань с серебряной ниткой, и это тонкое кружево. И вроде всё просто, а эффектно. В общем Селен обворожительна.
Идея с парадом невест мне очень нравится :D
Надеюсь все у вас устаканится и все будет хорошо, а эта новость останется недорозумением в прошлом.

Ninchik, Нина, вот это свадьба у вас была! Да, необычно, но самое главное, чтобы счастье было. Свадьба не главное, это я уже на своем опыте ощутила :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 май 2017, 21:56

Невеста, как есть невеста) А еще она мне напоминает барышню в утренем одеянии, в ожидании завтрака.
Вот не могу, как Селену вижу, сразу Джулию вспоминаю)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 май 2017, 22:50

FlyLady, Таня, с роддомом так не получилось, к сожалению. Рожала 12 часов, из них 9 в роддоме. Но на следующий день уже были дома, здесь долго не держат.
А со вторым, в тот же день домой отпросилась, т.к. лежала в общей палате и к соседке ходили толпы. Так что я подумала и решила что дома нам будет лучше :)

katypu83, вот и я так подумала, не в свадьбе счастье :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 май 2017, 23:58

Света, какая Селена,.. прям белоснежка. Красота!
На счет блокировок. А если сайты использовать анонимизаторы (правда не совсем понимаю как ими пользоваться), а ещё можно в "Опере" турборежим (если для мобильников) или дополнения к браузерам "фригейт" использовать, вдруг поможет.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 май 2017, 11:49

Ninchik, Ниночка, спасибо большое! Селен в Белом мне напоминает Белоснежку, а её хитроватый взгляд и приподнятая бровь напоминают Скарлетт.
Любуюсь красоткой во все глаза))) Рада, что тебе понравилось.
Аккаунты у нас собираются блокировать из-за принятия Закона. Даже не хочу тебе писать про ентот дебилизм. По-другому и назвать не получается. :twisted: Я считаю это всё направлено против своих же граждан. Ну естественно человек общается на тех платформах, где у него больше друзей. Это же нормально. Но неееет, кое-кому пришла "светлая" идея устроить головняк собственному народу. Эээх, ладно. Может ещё отменят.

FlyLady, Танечка, ах спасибо за твои слова в адрес Селен. :P
Слушай, ну диванчик у меня давненько. Купила я эту лавочку у киевских бждешников. Мне сильно понравилась. А мягкую часть уже сама конечно. Ой, как я рад, что подушечки понравились. На самом деле большое удовольствие их сначала придумать, потом сшить, а потом вертеть в руках постоянно. :wink:
Твой диванчик буду ждать с нетерпением.. У тебя всегда всё красиво получается.
Даааа, погода не радует. У нас несколько дней дождь вообще не прекращался. Холодно!!!!
Чеширский тоже грустит
Изображение
Написал письмо Лиз, что если погода не наладится, то им следует вместе полететь отдохнуть куда-нить в жаркие страны))))
п.с. Схемы скачала. Спасибо, если чего, обязательно постучусь. :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 май 2017, 12:24

katypu83, Катенька, спасибо большое за тёплый отзыв! :P
Лиф там совершенно не сложный. Вот по такому принципу.
Изображение
Фото к сожалению не очень. Тут главное, чтобы по груди село хорошо. Там же объём интересный)
А остальное я уже по кукле подрезала. Так, чтобы прорез чуточку наискосок был.

Elta, Танечка, спасибо!
Наряд и правда чем-то невесту напоминает. Кружево, цвет, длина в пол. А завтрак да, дело хорошее и важное. Тем более волны её, как не заглаживай, некоторые волоски всё ж торчат. А у твоей девочки тоже так?
А Джулию твою мы уже давно не видели. Может пора показать красавицу? :wink:

KaiLa, Ларис, спасибо!
Ага, Белоснежка и есть) Только с более хитрым взглядом на жизнь)))
Я уже тубро подключила. Будем надеяться, что поможет.
Хотя некоторые наши спецы поговаривают, что сильно сложную они задачу перед собой поставили. :lol: Могут и не осилить)))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 май 2017, 12:43

SweetZu, Света, я к своему стыду и не помню, она на самом верху стоит. Я тут одни ниточки увидела под меланж, так расцветочка понравилась, она с рыжинкой, что теперь думаю купить или нет. А если куплю, то что с ней делать, то ли шарф себе сплести, то ли Джулии жакет связать, но вот справлюсь с ее высокий грудью? А Джулию не показываю, что новых нарядов у нее нет.
Света, про блокировку печально. Сегодня подругу с Киева заблокировали, а вчера одну из форумчанок. Но люди обходные пути нашли :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 май 2017, 12:52

Elta, Тань, конечно вяжи ... шарф))) Тем более раз так ниточки понравились. А если останется, то и Джулии свяжешь. :)
Elta писал(а):Источник цитаты она на самом верху стоит

:lol: Высоко сижу, далеко гляжу. Главное, достать красавицу, а там что-нибудь и подберётся для неё. Или просто портретики можно сделать :wink:
так отож. Но народ за пояс не заткнёшь :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 май 2017, 12:56

Ninchik, Нина, ну надо же, как у вас там, в заграницах, с роддомами обстоит! Один день, и домой :)
Ну, по мне, так дома всегда лучше))) А если все в порядке, то нечего там и лежать :wink:

SweetZu, Свет, дааа, жаркие страны это оочень заманчиво :D Но скоро уже все равно лето! Дождемся :P
Свет, а по схемам вышивки, серьезно, у меня такой архив скачен и хранится! Так что если что конкретное нужно, спрашивай :wink:
Есть и редкие схемы, которые я годами искала - Тея Гувернер, например. И все круги Клейтона собраны :) И Майкл Пауэлл тоже. Тереза Венцлер есть кое-что, они тоже очень редкие.
Конечно, Голден Кайт схем у меня нет :mrgreen: Но они стоят больше 100 $ за схему, конечно, их нельзя скачать.
А я сейчас подсела на схемы Парижских вышивальщиц, посмотри в инете, если не видела, это такая прелесть!!! Уже вот такую вышила зимой:
Изображение
А теперь мечтаю вот об этой на лето:
Изображение
А вообще их очень много!!! Глаза разбегаются :mrgreen: Так все хочется!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 май 2017, 13:19

FlyLady, Танечка, какие у тебя вышивальные планы красивые и яркие!
Я тоже насобирала схем разных. Теперь с такими заморочками, решила если что нравится сразу сохраняю.
ГК дорогие, ага. Но я нашла некоторые старые тут http://xn----7sbbfatsf7ac7c6dub.xn--p1ai/?page_id=5610
Там нажимаешь на картинку и закачивается pdf-файл. Свои розы я там качала. Подруга тоже там себе схему нашла.
Изображение
Схемы подлинные. Единственное, нажимаешь 1-й раз, перебросит на рекламный сайт. :roll: Нужно нажать назад, а потом клацнуть второй раз по картинке.
Там вот чего есть :P
Изображение
Мне так нравится. Но нужно розы закончить)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»