Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
пс к зоовикторине
не горлица .
клинтух или вяхирь? голосую за вяхиря!
не горлица .
клинтух или вяхирь? голосую за вяхиря!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какое у вас уже лето! Просто красота, очень понравилось фото поля и мостик конечно! И Вик такая нежная в этих цветах
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Маш, я все пропустила...
Поздравляю с пятилетним юбилеем регистрации на ДП
Слушай, ну надо же, пять лет уже, а? Кажется, что пять дней))) Хорошо, что ты этот сайт нашла, а потом и мне о нем рассказала
Без всего этого и моя жизнь была бы намнооого скучнее
Прокатились Вик с Гилом экстримально, конечно... Зато у Вик был шанс открыть в себе сестру милосердия))

Прокатились Вик с Гилом экстримально, конечно... Зато у Вик был шанс открыть в себе сестру милосердия))
Freja-v, с удовольствием виртуально прогулялась по парку. Спасибо за такие солнечные фото!
Милые фото девочек! Романтичная Вик и красавица Ариадна (имя Адриана она сменила?)!

Милые фото девочек! Романтичная Вик и красавица Ариадна (имя Адриана она сменила?)!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Не, мне все же кажется, что красный тут лучше будет смотреться, - и так, и эдак покрутив картинку на экране, изрекла Маришка.

- Синий. Не красный, - в который раз повторил Яшка.
- Яш, ну смотри, тут же тогда темно будет. А красный и яркости чуть добавит, и контраста.
- Ничего не темно. Все будет нормально. Там же еще подсветка.

- Дэн, а тебе как?
Дэн внимательно рассмотрел в который раз картинку, мечтая о том, чтоб друзья уже поскорее договорились.
- Не знаю, меня оба варианта устраивают. Можно сделать часть красным, а часть синим, если уж …
- Не,не, не, мешать цвета точно не нужно – каша получится,- покачала головой девушка. – Джей, а ты за какой вариант?
- Ни за какой, - буркнул парень со второго этажа кровати. – Я вообще сплю.

- Когда спят – не разговаривают.
- Ну скажи ей, что синий лучше, и закончим уже, - вмешался Яша.
- Лучше красный, - стояла на своем она. – А ты после той твоей машины все б синим сделал.
- И неправда, - насупился Яшка. – Просто тут лучше этот цвет.
- Нет, лучше и красивее все же красный.
- Да расслабьтесь вы, - донеслось от двери, - у Раджа и Лизы концепция поменялась. Этой части все равно не будет, а дальше будет вообще зеленый.
- Оо, хоть одна хорошая новость, - Дэн протянул руку Калебу. – А то мы тут уже час сидим и никак. А оно и не надо то.
- Не, не нужно, - подтвердил Анджей, - там правда все пересмотрели.
- Ну вот … - протянула Маришка, закрывая ноут, - а мне сказать не надо, да. Ну конечно, зачем?

- Мы тебе вот и сказали, - подмигнул ей Калеб, - а теперь убирайте со стола. У нас тут много вкусного.
- Вкусного? – выглянул сверху Джей.

- О, я смотрю и ты тут, - поднял взгляд Кэл. – Хорошо. Больше народу – веселее. Слезай давай.
Они выгрузили содержимое пакетов, что держали Анджей с Кэлом. Джей с Яшкой принесли еще стаканов, потому что тех, что были в комнате, на всех не хватило. Кое-как расселись вокруг стола. Только Гила, как пострадавшего, усадили на отдельный стул и так, чтоб руку не толкнуть ненароком. При этом то один, то другой закатывали глаза, охали и ахали, и сочувственно интересовались, не нужно ли чего умирающему. Гил же решил поддержать игру приятелей, и выдал, что умирающему вкрай необходима личная сиделка, чтоб кормить его с ложечки и все такое. И под это дело притянул Вик к себе на колени. Честно говоря, руку и правда было лучше лишний раз не дергать, а одной рукой далеко не все было удобно взять. Да и чего уж, гораздо приятнее, когда тебе дольку мандаринки протягивает девушка. Можно ж пошалить и съесть прямо из рук …
Вик было смутилась, но потом увидев, что никто особо и внимания то не обратил, считая это все игрой и подколками, успокоилась. Она наконец потихоньку стала отходить от дневного происшествия. Может и прав был Калеб, что вытащил ее сюда.
Все дружно жевали пиццу и еще кучу всего остального («Не боясь, не пропадет», успокаивал их Кэл в магазине, когда они с сомнением рассматривали заставленную тележку). По столу туда-сюда летали баночки с соусом, пару раз чуть не оказавшись у кого-то на коленях. Шутки и подколки следовали одна за другой, заставляя всю компанию сгибаться от хохота.
Когда еда закончилась, Калеб снял со стены гитару.
Стол подвинули в сторону. Посуду убрали. Потом опять «играли в Гила», как окрестил это действо Анджей, посмеиваясь над другом. Его долго устраивали на кровати, пытались уложить, предлагали всякие таблетки с жуткими названиями и не менее жутким вкусом и т.д. Но потом таки ограничились тем, что усадили и пристроили рядом Вик как личную сиделку. Громче всех смеялся при этом Калеб, подкалывая, что она и за собой то последить не всегда может, куда уж ей за кем-то ухаживать. Залечит еще.
Остальные расселись кто где. Анджею с Франческой нашлось кресло. Джей залез наверх, «потому что ему так все видно». Часть кровати, стулья …
Пару песен спели, но как-то это было не то …
- Может поиграем? – предложил Яшка.
Остальные радостно закивали, соглашаясь. А Маришка вытащила телефон и застучала по экрану в поисках нужной программы. Правила были не сложными. Программа выбирает букву, товарищ с гитарой играет куплет или припев песни, чтоб начинались на эту букву, а остальные отгадывают. Ну и поют потом, понятное дело. Если же песню не отгадывают, то последний, кто пытался угадать, остается должен товарищу с гитарой желание. Впрочем такое бывало очень редко.
- Начнем? – спросила Маришка, и, получив утвердительный ответ, ткнула в экран. – Буква П.

Первым играл Калеб. Он почти не задумываясь заиграл знакомую мелодию. Ответ тоже не заставил себя ждать.
Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и ясною звездой,
А в городе том сад, все травы да цветы,
Гуляют там животные невиданной красы…
Следующей выпала буква А. Эту песню отгадали тоже быстро
А не спеть ли мне песню о любви
А не выдумать ли новый жанр
Попосовей мотив и стихи
И всю жизнь получать гонорар
- Давай уж чего посложнее, что ли.
- Что там за буква у нас?
- В
- Ага, а если так вот
На эту мелодию потратили на пару минут больше, но все равно она была узнана.
В каморке, что за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль
Вокально-инструментальный под названием "Молодость"
Ударник, ритм, соло и бас и, конечно, "Ионика"
Руководитель был учитель пения
Он умел играть на баяне.
Через какое-то время гитара перешла к Анджею. Тут с угадыванием было сложнее. Но все равно более-менее справлялись. Народ воодушевленно выводил:
Потому что нельзя, потому что нельзя
Потому что нельзя быть на свете красивой такой
Анджей перебирал струны. С любовью глядя на Франческу, сидящую рядом.
Пели еще много чего. Гитара кочевала из рук в руки. В какой-то момент она оказалась в руках у Вик. И тут начались таки трудности. Первую песню через какое-то время разгадала Маришка. Остальные подхватили ближе к концу:
Ты ко мне прикоснешься во сне
Как дыхание звезд в тишине
Я почувствую нежный твой свет
Даже через две тысячи лет
С песней ДДТ про осень справились быстро. А вот следующая мелодия никак никому не давалась. И так, и эдак пытались чего придумать, а все мимо. Гилу казалось, что он где-то слышал мелодию. И вроде как ему даже нравилось. Попытался что-то сказать, но тоже было мимо. Минут через пятнадцать все сдались и потребовали от Вик песню. Нежно перебирая струны, будто гладя, девушка тихо запела:
В городском саду играет духовой оркестр,
На скамейке где сидишь ты, нет свободных мест,
От того, что пахнет липа, иль река блестит,
Мне от глаз твоих красивых взор ни отвести.
Припев допел уже Гилек:
Прошел чуть не пол мира я,
Нигде с такой не встретился,
И думать не додумался,
Что встречу я тебя.
На удивленные взгляды товарищей он лишь неопределенно пожал плечами:
- Слышал как-то на набережной.
- Все равно ты ей желание должен. Ты ж не отгадал, когда все отгадывали, - известила Маришка.

- Синий. Не красный, - в который раз повторил Яшка.
- Яш, ну смотри, тут же тогда темно будет. А красный и яркости чуть добавит, и контраста.
- Ничего не темно. Все будет нормально. Там же еще подсветка.

- Дэн, а тебе как?
Дэн внимательно рассмотрел в который раз картинку, мечтая о том, чтоб друзья уже поскорее договорились.
- Не знаю, меня оба варианта устраивают. Можно сделать часть красным, а часть синим, если уж …
- Не,не, не, мешать цвета точно не нужно – каша получится,- покачала головой девушка. – Джей, а ты за какой вариант?
- Ни за какой, - буркнул парень со второго этажа кровати. – Я вообще сплю.

- Когда спят – не разговаривают.
- Ну скажи ей, что синий лучше, и закончим уже, - вмешался Яша.
- Лучше красный, - стояла на своем она. – А ты после той твоей машины все б синим сделал.
- И неправда, - насупился Яшка. – Просто тут лучше этот цвет.
- Нет, лучше и красивее все же красный.
- Да расслабьтесь вы, - донеслось от двери, - у Раджа и Лизы концепция поменялась. Этой части все равно не будет, а дальше будет вообще зеленый.
- Оо, хоть одна хорошая новость, - Дэн протянул руку Калебу. – А то мы тут уже час сидим и никак. А оно и не надо то.
- Не, не нужно, - подтвердил Анджей, - там правда все пересмотрели.
- Ну вот … - протянула Маришка, закрывая ноут, - а мне сказать не надо, да. Ну конечно, зачем?

- Мы тебе вот и сказали, - подмигнул ей Калеб, - а теперь убирайте со стола. У нас тут много вкусного.
- Вкусного? – выглянул сверху Джей.

- О, я смотрю и ты тут, - поднял взгляд Кэл. – Хорошо. Больше народу – веселее. Слезай давай.
Они выгрузили содержимое пакетов, что держали Анджей с Кэлом. Джей с Яшкой принесли еще стаканов, потому что тех, что были в комнате, на всех не хватило. Кое-как расселись вокруг стола. Только Гила, как пострадавшего, усадили на отдельный стул и так, чтоб руку не толкнуть ненароком. При этом то один, то другой закатывали глаза, охали и ахали, и сочувственно интересовались, не нужно ли чего умирающему. Гил же решил поддержать игру приятелей, и выдал, что умирающему вкрай необходима личная сиделка, чтоб кормить его с ложечки и все такое. И под это дело притянул Вик к себе на колени. Честно говоря, руку и правда было лучше лишний раз не дергать, а одной рукой далеко не все было удобно взять. Да и чего уж, гораздо приятнее, когда тебе дольку мандаринки протягивает девушка. Можно ж пошалить и съесть прямо из рук …
Вик было смутилась, но потом увидев, что никто особо и внимания то не обратил, считая это все игрой и подколками, успокоилась. Она наконец потихоньку стала отходить от дневного происшествия. Может и прав был Калеб, что вытащил ее сюда.
Все дружно жевали пиццу и еще кучу всего остального («Не боясь, не пропадет», успокаивал их Кэл в магазине, когда они с сомнением рассматривали заставленную тележку). По столу туда-сюда летали баночки с соусом, пару раз чуть не оказавшись у кого-то на коленях. Шутки и подколки следовали одна за другой, заставляя всю компанию сгибаться от хохота.
Когда еда закончилась, Калеб снял со стены гитару.
Стол подвинули в сторону. Посуду убрали. Потом опять «играли в Гила», как окрестил это действо Анджей, посмеиваясь над другом. Его долго устраивали на кровати, пытались уложить, предлагали всякие таблетки с жуткими названиями и не менее жутким вкусом и т.д. Но потом таки ограничились тем, что усадили и пристроили рядом Вик как личную сиделку. Громче всех смеялся при этом Калеб, подкалывая, что она и за собой то последить не всегда может, куда уж ей за кем-то ухаживать. Залечит еще.
Остальные расселись кто где. Анджею с Франческой нашлось кресло. Джей залез наверх, «потому что ему так все видно». Часть кровати, стулья …
Пару песен спели, но как-то это было не то …
- Может поиграем? – предложил Яшка.
Остальные радостно закивали, соглашаясь. А Маришка вытащила телефон и застучала по экрану в поисках нужной программы. Правила были не сложными. Программа выбирает букву, товарищ с гитарой играет куплет или припев песни, чтоб начинались на эту букву, а остальные отгадывают. Ну и поют потом, понятное дело. Если же песню не отгадывают, то последний, кто пытался угадать, остается должен товарищу с гитарой желание. Впрочем такое бывало очень редко.
- Начнем? – спросила Маришка, и, получив утвердительный ответ, ткнула в экран. – Буква П.

Первым играл Калеб. Он почти не задумываясь заиграл знакомую мелодию. Ответ тоже не заставил себя ждать.
Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и ясною звездой,
А в городе том сад, все травы да цветы,
Гуляют там животные невиданной красы…
Следующей выпала буква А. Эту песню отгадали тоже быстро
А не спеть ли мне песню о любви
А не выдумать ли новый жанр
Попосовей мотив и стихи
И всю жизнь получать гонорар
- Давай уж чего посложнее, что ли.
- Что там за буква у нас?
- В
- Ага, а если так вот
На эту мелодию потратили на пару минут больше, но все равно она была узнана.
В каморке, что за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль
Вокально-инструментальный под названием "Молодость"
Ударник, ритм, соло и бас и, конечно, "Ионика"
Руководитель был учитель пения
Он умел играть на баяне.
Через какое-то время гитара перешла к Анджею. Тут с угадыванием было сложнее. Но все равно более-менее справлялись. Народ воодушевленно выводил:
Потому что нельзя, потому что нельзя
Потому что нельзя быть на свете красивой такой
Анджей перебирал струны. С любовью глядя на Франческу, сидящую рядом.
Пели еще много чего. Гитара кочевала из рук в руки. В какой-то момент она оказалась в руках у Вик. И тут начались таки трудности. Первую песню через какое-то время разгадала Маришка. Остальные подхватили ближе к концу:
Ты ко мне прикоснешься во сне
Как дыхание звезд в тишине
Я почувствую нежный твой свет
Даже через две тысячи лет
С песней ДДТ про осень справились быстро. А вот следующая мелодия никак никому не давалась. И так, и эдак пытались чего придумать, а все мимо. Гилу казалось, что он где-то слышал мелодию. И вроде как ему даже нравилось. Попытался что-то сказать, но тоже было мимо. Минут через пятнадцать все сдались и потребовали от Вик песню. Нежно перебирая струны, будто гладя, девушка тихо запела:
В городском саду играет духовой оркестр,
На скамейке где сидишь ты, нет свободных мест,
От того, что пахнет липа, иль река блестит,
Мне от глаз твоих красивых взор ни отвести.
Припев допел уже Гилек:
Прошел чуть не пол мира я,
Нигде с такой не встретился,
И думать не додумался,
Что встречу я тебя.
На удивленные взгляды товарищей он лишь неопределенно пожал плечами:
- Слышал как-то на набережной.
- Все равно ты ей желание должен. Ты ж не отгадал, когда все отгадывали, - известила Маришка.
Последний раз редактировалось Freja-v 16 май 2017, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, Ага, мостик необычный
Rennaty, Спасибо. Может и попробую.
NTasha, спасибо.
Да вроде вот говорят рапс
Irina78, поле с цветами вживую очень круто выглядит. Мне кажется фото не очень передает красоту этого всего
DEG, привет
Да такое дело. Я вот тоже к тебе вчера зашла, почитала, а как написать собралась. так кто-то из домашних дернул и все ... Но я исправлюсь, честно
За мебель и фото спасибо
Да вот люди пишут вроде рапс.
Да, попроходило уже, спасибо.
Золотые ботинки я так подозреваю от Клода. Родные дексовские забрал Гил - ему больше пошло.
Rennaty, Спасибо. Может и попробую.
NTasha, спасибо.
Да вроде вот говорят рапс
Irina78, поле с цветами вживую очень круто выглядит. Мне кажется фото не очень передает красоту этого всего
DEG, привет

Да такое дело. Я вот тоже к тебе вчера зашла, почитала, а как написать собралась. так кто-то из домашних дернул и все ... Но я исправлюсь, честно

За мебель и фото спасибо

Да вот люди пишут вроде рапс.
Да, попроходило уже, спасибо.
Золотые ботинки я так подозреваю от Клода. Родные дексовские забрал Гил - ему больше пошло.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, спасибо 
Поле вживую очень круто выглядит. А мостик да, забавный
Tatyana132, та я сама пропустила
ждала-ждала, а вспомнила аж 26 числа ... Ну ничего, еще ж в августе начало темы будет.
Знаешь, я тоже очень рада, что мы встретились. И на форум, вот, попали
Vsenika, спасибо:)
Да то,видно, я не так написала. Имя пока в процессе ...

Поле вживую очень круто выглядит. А мостик да, забавный
Tatyana132, та я сама пропустила

Знаешь, я тоже очень рада, что мы встретились. И на форум, вот, попали
Vsenika, спасибо:)
Да то,видно, я не так написала. Имя пока в процессе ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, как хорошо и душевно сидят! И песни какие - до боли знакомые!
Очень понравилось, как оживился Джей на слово "вкусного"! У всех ребят очень живые позы.
Здорово, что Гила так хорошо и полечили, и накормили, с такой сиделкой, быстро пойдёт на поправку!
И такой нескромный вопрос - а Маришка и Вик у тебя по истории сестры?
Очень понравилось, как оживился Джей на слово "вкусного"! У всех ребят очень живые позы.
Здорово, что Гила так хорошо и полечили, и накормили, с такой сиделкой, быстро пойдёт на поправку!
И такой нескромный вопрос - а Маришка и Вик у тебя по истории сестры?
-
- Dolls, dolls, dolls
Как я тащусь с этой кровати двухярусной!! Она прелесть. Ребята красавцы, и песни хорошие, Гил вообще везун
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо посидели так, в тесной компании))).
Джей классно снят на кровати. Он приобрел новое тело, с шарнирными кистями?
Джей классно снят на кровати. Он приобрел новое тело, с шарнирными кистями?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, ну, вкусное все любят
Не, не сестры. Просто похожи.
Песни пелись во дворе под гитару. Хором, дабы не смущать вокальными данными окружающих
volchicadju, спасибо
Ага, мне тож она нравится.
laasiil, не, у меня их два просто
Джек пляжный, без шарниров в кистях, и Джей, не уверена какой серии, с шарнирами вот ...

Не, не сестры. Просто похожи.
Песни пелись во дворе под гитару. Хором, дабы не смущать вокальными данными окружающих

volchicadju, спасибо

Ага, мне тож она нравится.
laasiil, не, у меня их два просто

Freja-v, нравятся мне зарисовки из жизни ребят МХ! И песенные предпочтения их разделяю
Всегда с удовольствием разглядываю, как удаётся так естественно много кукол расположить в кадре

Всегда с удовольствием разглядываю, как удаётся так естественно много кукол расположить в кадре

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стекло было прохладным и в голове чуть прояснилось. За окном город потихоньку просыпался. Еще горели тускло-желтым светом фонари вдоль дороги, но пока еще малочисленные машины спешили куда-то по своим делам. Гил какое-то время всматривался в происходящее за окном, потом закрыл глаза. Было довольно поздно и все порасходились с час назад. Дену и Маришке надо было аж на другой конец города. С ними увязался и Джей под предлогом подвезти. Потом ушли Анджей с Франческой. Они же забрали и Вик, предложив подвезти. Дольше всех сидели Калеб с Яшкой. Они втроем еще дожевали, что оставалось из еды, смотрели какие-то сайты, просто болтали. Но и они в конце концов ушли. Гил тоже подумал было о доме. Но потом посмотрел на руку, вспомнил об откате … Что-то совсем не хотелось рассказывать там о произошедшем. А приврать тоже не вышло бы. Да и Яара очень удачно не будет пару дней. Так что жилье было свободно. Чем Гил таки и воспользовался.
Сначала оно вроде было ничего, а потом стала ощутимо так поднывать рука. Ее б перевязать да намазать чем. Но он был не уверен, что сам сможет завязать все обратно как надо. А теперь вот еще и голова разболелась, перед глазами все плыло периодически. Одно из последствий их недолгой прогулки. От прохлады окна было чуть легче. Напиться бы какого-нибудь чая Анджея. А может и не совсем чая … Или не пить ..
Звук открывающей двери молотками отозвался в висках.
- Да в порядке я, - громче, чем надо, сказал Гил. Перед глазами опять все начинало медленно крутится. - Отстань, а?
Он оторвался от окна и повернулся в сторону Яара. Только вот у двери стоял не его друг. Круглыми глазами то ли от испуга, то ли от обиды на него смотрела …
- Вик?
- Я … - несмело начала было она и запнулась. – Я телефон тут оставила … Я …

Она схватила телефон, лежащий с края стола, и кинулась в сторону выхода.
- Вик! Вик, подожди!

Гил догнал ее в пару шагов у самой двери, придержав за талию. Руке пробежка, пусть и короткая, не понравилась вообще. По ладони будто ножом полоснули и дергать стало ощутимо сильнее. Зато в голове чуток прояснилось. То ли от боли, то ли от вдруг появившегося мерзкого ощущения, что она вот так сейчас развернется, уйдет и он ее больше не увидит.

- Постой! Я не … Я думал, что это Яар опять … - выдохнул он ей в волосы, крепче прижимая к себе.
С минуту они стояли молча, оба будто собираясь с мыслями, а потом его чуток шатнуло в сторону. Голову сдавило будто тисками.
- Ты чего? – повернулась Вик, которую он все так же обнимал одной рукой. – Тебе плохо?
Он не ответил. Глаза закрыты и казалось, что он не дышит.
- Гил? Гилек? – затрясла она его с перепугу, - Гил, посмотри на меня …
Парень вздохнул и глаза медленно открылись.
- Гилек? – заглядывала ему в глаза Вик, - что с тобой?
- Все нормально, - выдохнул сквозь зубы, - сейчас все будет нормально …
- Ну ка, - подтолкнула она его к кровати, благо до края была пара шагов, - ну как садись. Что это было? Может тебе нужно чего?
«Он же водяной, или как он там, водный. Может ему без воды плохо?», подумала она, встревоженно его оглядывая.
- Может тебе воды дать? Пить хочешь? Врача вызвать? Хотя нет, о чем это я …
Гил в ответ только покачал отрицательно головой. Перед глазами уже почти не плыло, да и голову отпустило почти. Вик встревоженно его о чем-то спрашивала, но он разобрал только последнюю фразу про врача.
- Не нужно, - голос звучал увереннее и взгляд стал осмысленным, - сейчас и правда все пройдет.
- Точно? – после утвердительного кивка Вик уселась рядом с ним на кровати, - И что это было?
- Ничего. Все уже прошло. Все нормально.
- Да расскажи, - фыркнула она, - это девицам в обморок падать может и нормально. И то не всем. Может врача все же позвать? Ну или кто у вас там вместо него? Оно ж и повторится может.
- Все правда уже прошло. Успокойся.
- Давая хоть Анджею позвоню … - Вик потянулась за телефоном.
- Нет! – поймал он ее руку.
- Так, - повернулась она к нему, - то есть ты знаешь, что это было?
- Знаю, - согласился он.
- И мне не скажешь, - скорее утверждая, а не спрашивая, произнесла она.
- Нет, - покаянно выдохнул Гил.
- Ну и ладно, - хмыкнула Вик, отворачиваясь. И тут ее взгляд упал на его руку. – Давай хоть руку помогу перевязать, что-ли. Тебе ж самому не очень удобно, наверное.
Она достала из сумки пакет с бинтом, ватными дисками и маленьким пузырьком с такой знакомой мазью.
- А откуда … ?
- У Франчески взяла вчера, подумала, что пригодится.
Вик пристроила больную руку у себя на коленях и склонилась над ней, развязывая бинт. Рана выглядела уже получше, чем вчера, несмотря на то, что еще дергала и болела.
- Гилек, - тихо сказала Вик через какое-то время, - ты прости, что оно так вышло. Я не хотела, я не заметила того дядьку и …
- Ничего. Я его тоже не заметил, - «ага, на дорогу надо было смотреть, а не на … ».
- И спасибо, что не сказал никому …

- Я подумал, у тебя могут быть неприятности..
- Еще какие … - она живо представила, что бы устроил ей Калеб, узнав, что она чуть не сбила человека, помяла машину и у Гила вот теперь рука. – Слушай, а чего ты себе руку не полечишь? Ну как мне горло тогда.
- Не могу. Себя не могу, только другого кого-то, - покачал головой Гил.
Сначала оно вроде было ничего, а потом стала ощутимо так поднывать рука. Ее б перевязать да намазать чем. Но он был не уверен, что сам сможет завязать все обратно как надо. А теперь вот еще и голова разболелась, перед глазами все плыло периодически. Одно из последствий их недолгой прогулки. От прохлады окна было чуть легче. Напиться бы какого-нибудь чая Анджея. А может и не совсем чая … Или не пить ..
Звук открывающей двери молотками отозвался в висках.
- Да в порядке я, - громче, чем надо, сказал Гил. Перед глазами опять все начинало медленно крутится. - Отстань, а?
Он оторвался от окна и повернулся в сторону Яара. Только вот у двери стоял не его друг. Круглыми глазами то ли от испуга, то ли от обиды на него смотрела …
- Вик?
- Я … - несмело начала было она и запнулась. – Я телефон тут оставила … Я …

Она схватила телефон, лежащий с края стола, и кинулась в сторону выхода.
- Вик! Вик, подожди!

Гил догнал ее в пару шагов у самой двери, придержав за талию. Руке пробежка, пусть и короткая, не понравилась вообще. По ладони будто ножом полоснули и дергать стало ощутимо сильнее. Зато в голове чуток прояснилось. То ли от боли, то ли от вдруг появившегося мерзкого ощущения, что она вот так сейчас развернется, уйдет и он ее больше не увидит.

- Постой! Я не … Я думал, что это Яар опять … - выдохнул он ей в волосы, крепче прижимая к себе.
С минуту они стояли молча, оба будто собираясь с мыслями, а потом его чуток шатнуло в сторону. Голову сдавило будто тисками.
- Ты чего? – повернулась Вик, которую он все так же обнимал одной рукой. – Тебе плохо?
Он не ответил. Глаза закрыты и казалось, что он не дышит.
- Гил? Гилек? – затрясла она его с перепугу, - Гил, посмотри на меня …
Парень вздохнул и глаза медленно открылись.
- Гилек? – заглядывала ему в глаза Вик, - что с тобой?
- Все нормально, - выдохнул сквозь зубы, - сейчас все будет нормально …
- Ну ка, - подтолкнула она его к кровати, благо до края была пара шагов, - ну как садись. Что это было? Может тебе нужно чего?
«Он же водяной, или как он там, водный. Может ему без воды плохо?», подумала она, встревоженно его оглядывая.
- Может тебе воды дать? Пить хочешь? Врача вызвать? Хотя нет, о чем это я …
Гил в ответ только покачал отрицательно головой. Перед глазами уже почти не плыло, да и голову отпустило почти. Вик встревоженно его о чем-то спрашивала, но он разобрал только последнюю фразу про врача.
- Не нужно, - голос звучал увереннее и взгляд стал осмысленным, - сейчас и правда все пройдет.
- Точно? – после утвердительного кивка Вик уселась рядом с ним на кровати, - И что это было?
- Ничего. Все уже прошло. Все нормально.
- Да расскажи, - фыркнула она, - это девицам в обморок падать может и нормально. И то не всем. Может врача все же позвать? Ну или кто у вас там вместо него? Оно ж и повторится может.
- Все правда уже прошло. Успокойся.
- Давая хоть Анджею позвоню … - Вик потянулась за телефоном.
- Нет! – поймал он ее руку.
- Так, - повернулась она к нему, - то есть ты знаешь, что это было?
- Знаю, - согласился он.
- И мне не скажешь, - скорее утверждая, а не спрашивая, произнесла она.
- Нет, - покаянно выдохнул Гил.
- Ну и ладно, - хмыкнула Вик, отворачиваясь. И тут ее взгляд упал на его руку. – Давай хоть руку помогу перевязать, что-ли. Тебе ж самому не очень удобно, наверное.
Она достала из сумки пакет с бинтом, ватными дисками и маленьким пузырьком с такой знакомой мазью.
- А откуда … ?
- У Франчески взяла вчера, подумала, что пригодится.
Вик пристроила больную руку у себя на коленях и склонилась над ней, развязывая бинт. Рана выглядела уже получше, чем вчера, несмотря на то, что еще дергала и болела.
- Гилек, - тихо сказала Вик через какое-то время, - ты прости, что оно так вышло. Я не хотела, я не заметила того дядьку и …
- Ничего. Я его тоже не заметил, - «ага, на дорогу надо было смотреть, а не на … ».
- И спасибо, что не сказал никому …

- Я подумал, у тебя могут быть неприятности..
- Еще какие … - она живо представила, что бы устроил ей Калеб, узнав, что она чуть не сбила человека, помяла машину и у Гила вот теперь рука. – Слушай, а чего ты себе руку не полечишь? Ну как мне горло тогда.
- Не могу. Себя не могу, только другого кого-то, - покачал головой Гил.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они трогательные!
Они мне даже больше нравятся, чем Анджей с Франческой. Наверное из-за необычности Гила.
А Маришка "с кем будет"?

А Маришка "с кем будет"?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гилу с Вик повезло - ведь некоторые, наоборот, обижаются, если им что-то рассказывать или объяснять отказываются
.
Хорошо так сидят на последнем фото).

Хорошо так сидят на последнем фото).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, муж увлекся весьма плодотворно
Хорошие стульчики!
Вик, какая запасливая оказалась, мазь с бинтами при себе...

Вик, какая запасливая оказалась, мазь с бинтами при себе...

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, как повеяло студенческими годами. И песни-то, песни какие хорошие. Спасибо тебе! До мурашек прошибло.
И парочка какая, зачитываюсь, засматриваюсь.
А муж увлекся здорово
И парочка какая, зачитываюсь, засматриваюсь.
А муж увлекся здорово

-
- Dolls, dolls, dolls
Ребята красавцы)) Гил кажется попал окончательно)) а муж молодец)) стульчики супер
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо так муж увлекся). Стулоплодотворно))).
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, NTasha, volchicadju, 
laasiil, у меня еще кроватки есть
Аж две
Надо поиметь совесть, что ли, пофоткать и показать. Там, правда, одна без подушек пока ... Точнее с недошитыми
А я тут прошлась с аппаратом чуток ...
Мелкота. Что-то я давно с ними не играла

И последняя новенькая - все привыкаем друг к другу

laasiil, у меня еще кроватки есть

Надо поиметь совесть, что ли, пофоткать и показать. Там, правда, одна без подушек пока ... Точнее с недошитыми

А я тут прошлась с аппаратом чуток ...
Мелкота. Что-то я давно с ними не играла

И последняя новенькая - все привыкаем друг к другу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие солнечные фото! Рапушечка - прелесть маленькая!Такую лапушулечку надо чаще снимать
Как всё увас цветёт красиво!

Как всё увас цветёт красиво!
Freja-v, ух ты, Рапушка уже ягодки нашла!
http://s019.radikal.ru/i622/1705/09/d1da6d1a0362.jpg очень красиво получилось!

http://s019.radikal.ru/i622/1705/09/d1da6d1a0362.jpg очень красиво получилось!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Да у нас погода ... То солнце и ветер сильный, то тихо, что листочки не шевелятся, но пасмурно и дождь целый день
Я в воскресенье брала с собой Покахонтас мелкую, да так целый день и прокаталась она в сумке. Вообще снять негде было. Тут тоже ветер сильный был. Это мы зашли в более-менее тихое место и ловила моменты между порывами ветра.
Люблю эти кусты. Они в мае как раз цветут. Красивые и цветы у них вполне форматные
А сколько уже отцвело ...
Vsenika,
Не знаю, что за растение, но ягодки там и зимой были.

Люблю эти кусты. Они в мае как раз цветут. Красивые и цветы у них вполне форматные

А сколько уже отцвело ...
Vsenika,
Не знаю, что за растение, но ягодки там и зимой были.
Freia-v, какая весенняя красота!!! Фотки-открыточки необыкновенные! Хоть у вас весной полюбоваться, у нас не понятная погода - ни весна, ни зима, а какой-то странный пятый сезон в году
.
Рапуша в такой красоте цветущей стоит, а губки надула
. И вторая куколка красавица, волосы шикарные!.

Рапуша в такой красоте цветущей стоит, а губки надула

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, как же хорошо куколки смотрятся в цветах, растениях! Фото такие солнечные, теплые - красота
Новенькая милая. Надеюсь, подружитесь.

Новенькая милая. Надеюсь, подружитесь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая у вас весна красивая!! Солнце и цветы!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, кроватки - это ж здорово! Тоже хочу еще кроватей... Всяких разных...
Фотографии с Рапунцель - такие классные, цветы мелкие-мелкие, совсем в размер!
У вас все цветет и зеленеет, а у нас - снеееег. И когда у нас уже будет весна? Хотя вишня стоит в цвету. И в снегу
.
Фотографии с Рапунцель - такие классные, цветы мелкие-мелкие, совсем в размер!
У вас все цветет и зеленеет, а у нас - снеееег. И когда у нас уже будет весна? Хотя вишня стоит в цвету. И в снегу

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Спасибо 
Да у нас тоже что-то странное с весной творится. Надеюсь закончится ж когда-нибудь. Вторая куколка - это Project MC2 от MGA
NTasha, Спасибо
volchicadju,
laasiil, Цветет, зеленееи тоже снег был. Картошка у бабушки померзла, частично клубника ...
Вишни тоже тогда цвели, груша, яблоки ... Что оно теперь будет ...
Кроватки да, кроватки - это хорошо
Обещала я показать кроватки. Исправляюсь
Муж уже давненько сделал. Да и текстиль у первой был давно готов. Все руки не доходили поснимать ... Вот, дошли. Хвастаюсь
Кровати для 1/6
Первая кроватка из сосны

изначально планировалась и делалась под размер Барби

Но Мх тоже можно

Вторая кровать - комбинация сосны и ольхи. Ну и чуть изящнее, что ли.

Думали, что делать с изголовьем. В итоге решили попробовать вот так

поближе

В целом как-то так
Опять же, можно Барби,

а можно МХ

Изголовье мягкое. На картонку приклеила мягкую подложку, что для мягкой мебели использую, и потом обтянула тканью. Фишка в том, что я его не клеила, оно просто вставлено. При желании можно вытянуть, вставить что другое и будет уже другая кровать ...
Ткань изголовья и покрывала - тот же Кауфманн с работы мужа. Край покрывала, что под подушками, еще недоделан ...
Ну и на девушках тоже обновки.
У Вик - курточка. Шила по выкройке Skay_Mi

А у Беатрис - платье. По выкройке GreenYeys

И у Франчески еще платье. Из швейной темки "По мотивам... "

Да у нас тоже что-то странное с весной творится. Надеюсь закончится ж когда-нибудь. Вторая куколка - это Project MC2 от MGA
NTasha, Спасибо

volchicadju,

laasiil, Цветет, зеленееи тоже снег был. Картошка у бабушки померзла, частично клубника ...

Кроватки да, кроватки - это хорошо

Обещала я показать кроватки. Исправляюсь

Муж уже давненько сделал. Да и текстиль у первой был давно готов. Все руки не доходили поснимать ... Вот, дошли. Хвастаюсь

Кровати для 1/6
Первая кроватка из сосны

изначально планировалась и делалась под размер Барби

Но Мх тоже можно

Вторая кровать - комбинация сосны и ольхи. Ну и чуть изящнее, что ли.

Думали, что делать с изголовьем. В итоге решили попробовать вот так

поближе

В целом как-то так

Опять же, можно Барби,

а можно МХ

Изголовье мягкое. На картонку приклеила мягкую подложку, что для мягкой мебели использую, и потом обтянула тканью. Фишка в том, что я его не клеила, оно просто вставлено. При желании можно вытянуть, вставить что другое и будет уже другая кровать ...
Ткань изголовья и покрывала - тот же Кауфманн с работы мужа. Край покрывала, что под подушками, еще недоделан ...

Ну и на девушках тоже обновки.
У Вик - курточка. Шила по выкройке Skay_Mi

А у Беатрис - платье. По выкройке GreenYeys

И у Франчески еще платье. Из швейной темки "По мотивам... "

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько обновок красивых и разных! Все девочки нарядные!
Кроватки замечательные, а с комплектами постельного белья смотрятся шикарно!
Кроватки замечательные, а с комплектами постельного белья смотрятся шикарно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»