Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение morimo » 02 май 2017, 16:27

Tvorets, Спасибо большое! )) Сам-себе-дизайнер во мне ликует :D

Ilonna8, Спасибо! Дала я себе разгуляться в любимой бальной теме :mrgreen:

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! ) Очень льстит мне похвала, и даёт вдохновения творить дальше :angel:

Vanilla Daisy, Лана, спасибо огромное! Видимо, мне необходимы "пинки" в виде конкурсов, чтобы начинать делать то, что давно хотелось ))) И уж тем более безумно приятно, что это так тепло принимается )

Sanika, Спасибо большое! Очень приятно ) Они и мои фавориты из этих четырёх )))

Asuna, Большое спасибо! У меня огромное желание покупать всё это в магазине, и шить приходится только потому, что там нет :roll: А то уж очень много времени и сил уходит на каждое, а я лентяй :mrgreen:

Emily, Огромное спасибо! Для меня очень ценный комплимент - что наряды смотрятся как фирменные ) Стремлюсь к фабричному качеству ))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 май 2017, 16:38

Захватила меня тема бала с головой :crazy: Потому как балы - они разные бывают, и наряды там могут быть совсем в разных стилях.

Так как Марина была мной, можно сказать, обделена в прошлый раз, ведь ей досталось только совсем простое и совсем не вечернее платье, следующее я шила на неё ) Вот удивительная она девушка: в другом платье стала будто мягче, взгляд стал совсем другой. Столько в ней появилось нежности!

Изображение

Изображение[/url]

И самое "голливудское" платье, отлично вписавшееся бы в прошедшее сегодня ночью Meet Gala, получила Карина ) На фон подошла бы красная дорожка, наверное.

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 май 2017, 16:51

И снова платья ну просто выше всяких похвал! :oops: И так классно подобраны платья к куклам, очень гармонично :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 май 2017, 16:59

Нереальная красота :clap: Алёна, конкурсы, и правда, тебя очень хорошо сподвигают на творчество. Кстати, надеюсь, уж в этот раз удача тебе улыбнется. Во всяком случае, буду держать за тебя кулачки :wink:
Эти кружевные платья настолько элегантные, утонченные и... идеальные в исполнении, что нет никакого другого слова кроме WOW!!!, чтобы описать мое впечатление от них.
Повезло твоим куколкам все-же: так ты их балуешь! Я вот, увы, что-то обленились в последнее время. Уже даже начала шить новое платье для репрочки Barbie #1 и все забросила на полпути :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 май 2017, 19:04

Алена, мне очень понравились платья, которые ты сшила для своих красоток!
Особенно выделю черное с драпировкой, платье с накидкой, а также летнее, которое ты назвала почему-то совсем простым, оно прекрасно сидит и очень элегантное :)
А последнее ("голливудское") платье вообще похоже на фирменный наряд коллекционки, так здорово сидит и Карине очень подходит!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 май 2017, 19:09

Наряды просто шок! Так красиво!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 май 2017, 19:12

Обалденные платья! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 май 2017, 17:29

morimo, Алёна, у тебя настоящий Дом Мод!
Твои шедевры выше всяких похвал!
morimo писал(а):Источник цитаты платье, отлично вписавшееся бы в прошедшее сегодня ночью Meet Gala, На фон подошла бы красная дорожка

Так и именно так :!: :!: :!:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 май 2017, 18:18

morimo, шикарные платья! Так красиво, элегантно и изысканно! :)
Сидят идеально; и девушкам очень идут!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 май 2017, 19:05

Emily, Спасибо большое! Мои девушки - моё главное вдохновение, платья сами придумываются им под стать :angel:

Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Сколько ни стремлюсь к совершенству, всё равно есть к чему прицепиться :oops: Хорошо, что на фото это не видно :D Думаю, твоя репрочка готова набраться терпения, и результатом будет довольна на все сто! Творчество оно такое, через силу никак, только ждать правильного настроя. (у меня самой с десяток незаконченных лежат :oops: )

Arcticfox, Маша, спасибо большое! Сравнение с фирменными нарядами мне очень льстит!))

Asuna, большое спасибо! ))

LebedKate, спасибо огромное! :D

Yulija Bondarovic, Юля, мне очень притно! Спасибо большое! )))

Ilonna8, огромное спасибо! Моя страсть к вечерним нарядам выдаёт себя в такие моменты :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 май 2017, 19:11

Марина - сама элегантность, ей очень идет платье)
а Карину хоть сейчас выпускай оскар получать 8)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 май 2017, 19:24

Tvorets, Спасибо большое! Надеюсь, оно наше победное и будет :oops: :angel:

Поднакопилось у меня фото, еле успеваю закружать на фликр, а сюда даже не успеваю, так как в свободную минуту бегу первым делом смотреть что интересненького у вас )))

Открылся у нас Кен-фигурист 1989 года! И опять, как все старенькие представители Маттел, приятно удивил )) Костюм сделан с застёжкой на кнопки, а в пиджаке для пущей красоты даже вшиты подплечники :D Назвали его Джимми, и он у нас - старший брат Снега (который и вправду моложе выпуском). Вобщем, вот семья спортсменов :D

Изображение

Изображение

Тут у него лицо: "а ничего что я в коньках да на снегу стою?" :mrgreen:
Изображение

Изображение

И одновременно открылась Барби-лыжница ) У меня уже была такая, но одной из первых попала в пристрой. Тогда я даже не сожалела, но недавно в руки попала коробка, в которой девушка была вот совсем "моя" )) Её зовут Эмми, и с Джимми они не пара... Хотя мне кажется, что могли бы быть очень даже )

Изображение

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 май 2017, 19:29

morimo, очень красивые фото! Яркие, жизнерадостные! Как со страниц любимых каталогов Барби, которые я обожала) :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 май 2017, 19:41

А ещё сняла предпоследнюю серию истории про Карлу. Тут накал грусти достигает апогея, но обещаю хеппи-энд когда закончу )
Так как из конкурса мы вылетели, добавляю кукол для фона ) Ну и к следующей теме вести не буду, пусть идёт как идёт

:arrow:

Солнце уже рисовало длинные тени, медленно сползая к горизонту.
По пути к бару между ними стояла почти осязаемая тишина, не спешившая прерываться и по прибытии. Сказал бы кто, что этот день будет заканчиваться так.
Заговорить решилась Жанна.

Изображение

- Эти розы называются "Мисс К". К - это от "Карла", наверное?
Ни в голосе, ни во взгляде Жанны не читалось ни капли ревности. Наверное, она просто не улавливала, что кипело у Карлы внутри.
- Возможно, и Карла, - она как можно спокойнее и непринужденнее постаралась улыбнуться; - мы дружили в детстве. Я помню их ещё без названия.
- Мне всегда нравился их цвет! Даже больше, чем белее белого у "Мисс Ж". Звучит, кстати, не очень, но Пьер считает это своей фишкой. Его "Мисс Г" и "Мисс Х" ещё более неблагозвучные, так что я не в обиде.
"Вот же котяра!" - чуть не ляпнула Карла. Ни капли алкоголя сегодня - решила она. Нельзя распускать язык, это разрушит всё. Нужен чай. С ромашкой, валерианой, мелиссой... Что там в этом случае прибьёт посильнее? В голове вертелось спросить как они познакомились, но Жанна начала сама

Изображение

- Мы познакомились далеко отсюда. Его компания поставляла цветы в нашу редакцию; я ещё не рассказывала, что родом из мегаполиса. Моя мама - известный журналист, глава медиагруппы, и я пошла по её стопам. Но на меня всегда смотрели как на дочь своей матери, и в сравнении с ней я, конечно, проигрывала по всем фронтам. Меня никогда не интересовала политика, и случай позволил мне устроиться в один популярный женский журнал. Статьями о взаимоотношениях полон любой мало-мальский глянец, но мои, на удивление, получили большой отклик. Хотя, это нескромно...
Карла слушала неотрывно, и всё больше убеждалась, почему Пьер с ней. Нежная, добрая, мягкая, образованная, против неё Карла - как дикий шиповник против садовой розы.

Изображение

Идея сесть у окна оказалась не лучшей: фестиваль заполнил улицы молодёжью, и каждые две минуты кто-то из прохожих узнавал Карлу, в лучшем случае просто маша рукой. Самые дерзкие пытались и "невзначай" подсесть. Очередной приземлившийся посреди разговора незнакомец вынудил искать место подальше от глаз.

Изображение

В самом тёмном углу барной стойки они оказались надёжно спрятаны от случайных прохожих, прикрываемые толпой танцующих.
- Здесь очень людно сегодня! - Жанна смотрела на танцпол будто с некоторым восторгом. - Пока мы жили в городе, каждые выходные выбирались куда-то с друзьями. Здесь же не происходит ровным счётом ни-че-го, это первое такое масштабное событие на моей памяти. И я будто снова где-то в пятничный вечер после трудового дня... Вот такая странная у меня ностальгия. Знаешь, у нас там была изумительная просторная квартира в самом центре, с огромными окнами, выходящими на сквер с одной стороны и на оживлённую улицу с другой. Мне иногда так не хватает этого движения вокруг. Чувствовать, как кипит жизнь, как каждую секунду мир уже немного другой.

Изображение

Карла боялась любым словом выдать себя. Три чайника чая вынуждали сделать таймаут, что оказалось очень кстати. Слова уже сжимали горло, и казалось, что даже дышать было сложно. До сегодняшнего дня она была уверена, что всё в жизни неслучайно, что события непременно должны выстроится в дорогу к чему-то лучшему, и у судьбы наверняка должны быть на неё планы. Но теперь... Судьба смеялась в лицо над всеми её надеждами и достижениями. Будто не было ничего, что стоило невероятного преодоления себя, что заслуживало бы какой-никакой, но награды от мироздания! А сейчас её дразнили и сталкивали лбом с жизнью мечты, которой живёт не она.

Изображение

Тем временем солнце совсем скрылось, и пространство бара освещала лишь пара тусклых ламп. С одной стороны, это вынуждало внимательнее смотреть под ноги, чтобы не отдавить ненароком чьи-то открытые всем ветрам пальцы в сандалиях, а с другой - давало ощущение почти даже анонимности. Мысли уже звучали словно оглушающий звон; не глядя на собеседницу, Карла плюхнулась на место к уже подоспевшему "коктейлю за счёт заведения для прекрасных леди". Возможно, именно он стал спусковым крючком. Ведь какого чёрта? Терпеть издёвку судьбы и при этом бояться сделать хуже? Нет уж.
-Жанна, я бы тоже хотела кое-что рассказать о себе. Мы уехали отсюда когда мне было восемь, это ты знаешь. За год до этого, не выдержав полубедную жизнь с нулевыми возможностями что-то изменить, мама бросила нас, и больше никогда не появлялась. На прощание она написала что-то вроде: "Это всё не для меня. Не вернусь". С тех пор она для нас умерла. Отец увёз нас с сестрой с желанием дать нам лучшую жизнь, в надежде найти хорошую работу в большом городе. Сначала было очень сложно, но потом его карьера как-то завертелась. Нам приходилось постоянно менять школу из-за частых переездов, и друзьями обзаводиться я как-то не успевала. Училась я плохо, что и говорить. Меня спасала только музыка. Старшие классы провела на задних партах, сочиняя песни, и чудом только сдала все экзамены. Но по окончании меня не ждало ничего. Отец, уже устроившись довольно неплохо, готов был оплачивать университет, только с моими-то оценками поступить в приличное место было маловероятно. Да и куда бы я пошла? В юристы? Управленцы? Я даже нот до сих пор не знаю. Плюнула на поступление и пошла в официантки, днём работала, а ночью мы собирались с группой и что-то играли. Мы тогда нашли друг друга случайно: одноклассник позвал друга, у которого была барабанная установка, потом к нам прибился англичанин, постоянно зависавший в кафе, и однажды услышавший наш разговор.

Изображение

И вот я опять здесь. Ведь все эти годы, закрывая глаза, я видела во сне это небо, чистый горизонт без бетонных палок небоскрёбов, тонущий в зелени оазис жизни. И слышала пенье птиц на все лады, и будто снова жила под этим тёплым солнцем своей простой, безмятежной жизнью. С людьми, которых знала и любила. Я считала, что возникший вдруг в расписании летних фестивалей этот город - это то, к чему меня вела судьба. Я оказалась в том месте и в то время, чтобы вернуться сюда. И я почему-то была уверена, что здесь меня тоже всё ждёт. Мне очень приятно знакомство с тобой, Жанна, и я никогда не хотела бы чем-то тебя обидеть, но там же, во снах, я постоянно видела Пьера. И снова эти розы. Будто время замерло в последнюю минуту перед нашим отъездом, когда он пообещал, что найдёт меня, где бы я ни оказалась. Что его сад будет пылать в цветении этих роз, как румянец на моих щеках. По-детски наивно, но никто не любил меня так, понимаешь? Конечно, он не мог и не должен был ждать меня вечно! Я вижу, что он нашёл лучшую из всех девушек мира. Но картина из моих снов разбилась в дребезги. Я не знаю теперь к чему стремиться и чего хотеть. И зачем всё это вообще было.
У Карлы не было ни стыда, ни сожаления за своё откровение, она с неожиданно появившимся на душе облегчением решилась наконец посмотреть на Жанну.
- Надеюсь, ты не злишься, что я всё это на тебя вывалила? - Карла положила ладонь на руку собеседницы, и, подняв глаза, похолодела до самых кончиков пальцев ног.

Изображение

- Прости, я отошла пока тебя не было, - послышалось за её спиной. Глядящий на неё незнакомец, кажется, тоже понял всю неловкость ситуации, и даже вроде бы расстроился, что вся эта тирада от прекрасной незнакомки адресовалась ему по ошибке. Впрочем, быстро освободил место и скрылся в темноте зала.

Изображение

- Что-то я устала. Насыщенный выдался денёк! Не обидишься, если мы уже попрощаемся?
- Конечно, надо идти. Карла, ты можешь задержатья еще на день? Мне кажется, мы так о многом и не поговорили. И Пьер, наверняка, будет рад повидаться с тобой! Мы сможем выделить тебе спальню на завтра.
Новоприобретённая лёгкость на душе Карлы совсем не собиралась рассеиваться, и что, если не это, говорило в ней сейчас?
- Почему бы и нет, Жанна? Почему бы и нет..
- Это так здорово! Тогда завтра ждём тебя!..

Изображение

Луна уже сияла на безоблачном небе, её свет дополняли лишь несколько фонарей и неспящих ещё окон, не выдавая блеска глаз, наблюдавших за попрощавшимися и расходящимися фигурами девушек из тёмной тени подъезда.

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 май 2017, 19:42

Ilonna8, Юля, спасибо огромное! )) Стареньких только так и хочется фотографировать, уж очень они милые :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 май 2017, 19:52

какие позитивные ребята-спортсмены :D
очень нравится сериал про Карлу) и Жанна нравится, такая чистая, светлая :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 май 2017, 19:58

До группы я та и не добралась, прочитала тут. Даже интересно, чем всё это кончится? :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 май 2017, 20:52

morimo, сильное продолжение! Карлу жалко, все её чувства, мечты... Но, остаётся надежда, - может это всё же не тот Пьер?!
И совсем неслучайный незнакомец?! Понравилось сравнение розы и шиповника. И весь стиль написания очень нравится!
Фото красивые! Жалко, что с конкурсом так получилось. Сочувствую.
Буду ждать продолжения, и обещанного хэппи энда! :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 май 2017, 21:36

Ilonna8, про неслучайного незнакомца - в точку! )) Судьба она такая, ничто не просто так :D

LebedKate, как только персонаж до меня доедет - буду ускоренно снимать 8)

Tvorets, спасибо! ) Они у меня, кстати, кроме Карлы по именам в истории выдуманные, Жанна и Пьер как производные от Жан-Пьера Барда из Army of Lovers )))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 май 2017, 21:48

Как интересно читать! Надеюсь, незнакомец вовсе не маньяк =)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 май 2017, 22:53

morimo писал(а):Источник цитаты Открылся у нас Кен-фигурист 1989 года

Припозднилась ты, однако, Алёна, зимние виды спорта открывать :lol: Но, всё равно, интересно смотреть старые выпуски Кенов.

Эмми-прехорошенькая! Её костюм-фантастика!!!

Немного о истории:
Интересно читать, написано живо, с интригой и, несомненно, талантливо.
- Да, Карлу понять можно. Её ностальгия по прошлому, накал грусти... Именно такие натуры, как она, способные носить в себе детскую мечту, умеют хранить чувство любви всю жизнь.
-
morimo писал(а):Источник цитаты но обещаю хеппи-энд

Судя по этой фразе, смею предположить, что судьба, наконец-то, будет благосклонна к девушке и незнакомцем, который стал очевидцем её откровения, будет именно, её Пьер.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 май 2017, 23:16

Asuna, почему же, он маньяк в некотором роде :mrgreen: Карла будет бежать от него сломя голову :roll:

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Глядя в окно со снегом, сменяющим дождь, я была уверена, что они будут кстати :D Мне нравится в каком ключе ты видишь историю! Очень приятна твоя похвала! Карле предстоит большое испытание, но она, на мой взгляд, решение примет правильное 8)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 май 2017, 07:25

Как здорово, что в твоей темке опять оживление :clap:
Я в последнее время так загрустила из-за плохой погоды (вообще не припомню, чтобы когда-то снег в мае выпадал, а тут такое :shock: ), а твои фотографии на тему зимних видов спорта подарили мне частичку хорошего настроения. Я с детства люблю фигурное катание, слежу за всеми соревнованиями, и видеть у тебя Кена-фигуриста мне особенно приятно! Костюм его, конечно - это что-то :mrgreen: Узнаю старый добрый Mattel :wink: Вместе братья смотрятся обалденно: яркие, загорелые - так и излучают позитив!
Эмми - такая спортивная красотка! Я в восторге от ее аутфита: обожаю белый total look :D
Алёна, я очень рада, что ты не забросила историю про Карлу и делаешь продолжение! Мне очень нравится как ты пишешь, как ловко заворачиваешь сожет. Читаю все с большим интересом! И жду развязки :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 12 май 2017, 21:18

Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Я и сама рада когда руки доходят обработать и загрузить фотографии )) Мне лишний раз приятно замечать, что у нас много общих интересов :D Тоже люблю с детства фигурное катание, хоть последнее время и пропускаю очень часто все значимые соревнования, но по мере возможностей смотрю с удовольствием ))) Постараюсь доснять завершение истрии поскорее, самой уже хочется поставить точку и идти дальше ))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 12 май 2017, 21:20

Лесная нимфа Карла

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 май 2017, 21:59

Как здорово получилось! :D Очень красивая ткань :wink: Карле очень идут такие фэнтезийные образы.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 май 2017, 09:29

Алёна, твоя фантазия не перестает меня радовать и удивлять!
Мне кажутся очень притягательными образы нимф, русалок и, вообще, все такие поэтичные женские персонажи из легенд и мифов :oops:
От этого фотосета Карлы я просто в восторге - нереальная красота :shock: Наряд ты сделала бесподобный - очень легкий, романтический... И новый фон такой красивый! Я так и слышу шелест листвы, перекличку птиц - чудесные звуки леса, хранящего свои тайны.
morimo писал(а):Источник цитатыТоже люблю с детства фигурное катание, хоть последнее время и пропускаю очень часто все значимые соревнования, но по мере возможностей смотрю с удовольствием

Я тоже, кстати, не смотрю все соревнования день в день - никогда по времени не получается. Но потом нахожу в группе VK видео и уж наслаждаюсь лучшими моментами :wink: И правда, так здорово, что наши интересы во многом схожи!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 май 2017, 12:35

Очень красивый фотосет! Обожаю эту куклу!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 май 2017, 20:25

Asuna, спасибо большое! Она уверенно заняла место среди моих любимиц ))

Vanilla Daisy, спасибо огромное! У Карлы удивительное мастерство перевоплощения! Причём, если ей не нравится образ, то она будто специально рубит фото одно за одним :shock: А вот когда ей нравится, в съемках как эта, то наоборот, делает удачно кадр за кадром! Капризная девушка )) Смело отдаю большую заслугу за удачную работу ей 8) :mrgreen:

Emily, спасибо большое! Всё спонтанно сложилось, и очень приятно, что результат получился таким :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 май 2017, 20:38

Васлилиса, Джесси и Минни (так назвали Russell Stover)

Изображение

Наконец её первое не родное платье ) Оно из большого набора Barbie Evening Elegance 1994 года. И шнурочек на волосы ей нашёлся точно в тон :D

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»