Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 06 май 2017, 12:46

_________________________________________________________________________________________________________________________________

* Mary Ara (DoranDoran by Atomaru)

* Корейская коллекционная DoranDoran была из тех кукол, о которых я даже мечтать боялась. Автор этих малышек выпускает их ограниченным тиражом и рисует вручную каждое личико. Поэтому купить их непросто. Но меня они покорили! А эта Вишенка – особенно. Из всех она была для меня той, что на свете всех милее. Любимый типаж – Белоснежка. Она очень похожа на эту героиню. Особенно на ее японскую версию – девочку из аниме «Легенда о принцессе Белоснежке» 1994 года.
Недавно мы с мамой видели в продаже DoranDoran. Со светло-каштановыми волосами. Очень милую. Но не мою. И я не пожалела, что мы ее не купили. Ведь буквально через пару месяцев удалось купить ее – ту самую DoranDoran по имени Mary Ara! Мою курносую корейскую Белоснежку.

Изображение

* У моей Вишенки даже коробка прелестная. Она так гармонично в ней смотрится. Но в коробке нельзя в полной мере оценить очарование этой куколки. У нее блестящие гладкие волосы, ножки очень красивые, пальчики проработаны. А какое личико! Глаза нежно-зеленого цвета, пухлые губки, милый румянец и даже родинка есть.

Изображение Изображение

* Платье целиковое, застегивается на кнопочки, фартук не снимается. Кстати, из-за фартука она мне еще Алису из Страны Чудес напоминает.
Ноги и руки сгибаются по тому же принципу, что и у такаровских Ликки и Дженни. Но меня не устраивает такой сгиб - не нравится, как он выглядит. Так что своей вишенке постараюсь все же руки и ноги не сгибать. Минимальная подвижность меня никогда не смущала. А этой кукле она даже к лицу – грех портить такие шикарные ножки шарнирами и сгибами!

Изображение Изображение

* У нее на фартуке вышито имя – Мэри. У меня уже есть кукла с таким именем (винтажка «Сладкие 16»), но новенькую я называю Вишенка или Кнопочка, поэтому, думаю, нет ничего страшного в том, что ее имя совпадает с именем другой куклы.

Изображение Изображение

* Раньше я этих кукол в руках не держала, видела только на фотографиях в интернете. Не ожидала, что Вишенка такая кроха. Азонки рядом с ней кажутся очень крупными. Даже XS. А еще она невесомая. В прямом смысле. Очень-очень легкая. Это непривычно, но добавляет очарования образу.

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 май 2017, 16:49

Emily, Поздравляю с новенькой!) очаровательная Вишенка!) коробочка у неё очень красивая,а девочка просто потрясающая)такая крошечка по сравнению с азоночками)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 май 2017, 17:10

Оля, как ты только находишь таких прекрасных и необычных кукол :crazy: Естественно о DoranDoran я и не слышала никогда, и как же теперь приятно познакомиться с этой чудесной куколкой на страницах твоей темы!
Несмотря на то, что в моей коллекции почти сплошь голубоглазые блондинки, я всецело разделяю твою любовь к Белоснежке, как сказочному персонажу, а потому просто восхищена Вишенкой! Поздравляю с таким милым приобретением :clap: Я в восторге от ее личика! Она такая вся... немного ретро :)
Аутфит невыразимо хорош: собенно трогательные туфельки Мэри-Джейн и кружевной фартучек с вышитым именем :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 май 2017, 01:58

Какая она замечательная! Ножки и правда у этих куколок прелесть.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 07 май 2017, 16:35

Какие милые платьица, азонкам по цвету точно подобраны) Больше всего понравилась Эрио в комбинезоне, она как будто даже выглядит в этом образе веселее и живее)
Поздравляю с дорандоран! До чего же она классная, ножки просто совершенство по форме, шарниры бы только все испортили. Буду ждать еще фото с ней))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 май 2017, 23:29

Сатоко и Сатоши милейшие просто!

Нанане, Косаки и Эрио очень идут эти наряды. Вот это ото особенно тронуло:
https://c1.staticflickr.com/5/4192/3440 ... 16ecbc.jpg

Эрика девушка-мечта! Ах! (И да - я мечтаю, что однажды такая будет и у меня)

Ух ты, какая очаровательная Вишенка! Тоже и не слыхала о таких куклах. Выглядит прелестно и поздравляю с исполнением мечты!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2017, 00:57

Наряды на Нанане и на Косаки смотрятся как родные. И по цветам здорово им подходят :icon_e_smile: Здорово, что одежда от Блайз подходит и азонкам, тем более она у них такая интересная! :clap:
Эрика шикарно смотрится на зеленом природном фоне)
Вааай! Я ждала эту милашку в твоей теме! Очень-очень ждала! После фоток на фликре хотелось все про нее прочитать :D Обалдеть, какая она малютка! :shock: Но очень красивенькая, а родинка возле глазика добавляет еще больше милоты к ее образу. И да, мне она на фото казалось если не фарфоровой, то виниловой уж точно. А тут такая новость - у нее еще и сгибается все :icon_e_biggrin: Но да, в своем "статичном" виде она все равно замечательная!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 май 2017, 13:44

Rini, спасибо большое, Настюш :wink: Коробочку я даже решила сохранить, хотя крайне редко храню коробки от кукол :oops:

Vanilla Daisy, большое спасибо за приятные слова! :D
Vanilla Daisy писал(а): Оля, как ты только находишь таких прекрасных и необычных кукол

Мне кажется, они сами находят меня :lol: Именно ДоранДоран я впервые увидела здесь, на форуме. У них есть своя тема в разделе "Азиатские куклы".
Vanilla Daisy писал(а):Она такая вся... немного ретро

Согласна полностью!

KaiLa, спасибо большое :wink: Ага, я вообще очень ценю у кукол проработанные ножки :oops:

Rien, большое спасибо! Эрио и правда повеселела :D
Rien писал(а):Буду ждать еще фото с ней))

Совсем-совсем скоро будут :wink:

Vedma_Natka, спасибо большое! :D
Vedma_Natka писал(а):(И да - я мечтаю, что однажды такая будет и у меня)

Пусть мечта исполнится обязательно! Конечно, новую в коробке Эрику сложно найти за вменяемую цену, но б/у попадаются, что не может не радовать :D Когда свою зарезервировала, на ebay буквально в тот же день еще один лот появился с Эрикой. Тоже б/у и примерно по той же цене.
Vedma_Natka писал(а):Тоже и не слыхала о таких куклах.

Думаю, будь они доступнее, были бы так же популярные, как азонки и момоко. Верю, что у Доранок еще всё впереди! :D

Caroline_Pride, спасибо большое! :wink:
Caroline_Pride писал(а):Здорово, что одежда от Блайз подходит и азонкам, тем более она у них такая интересная!

Не вся, к сожалению, но подходит, да. Одежда Блайз часто грубо смотрится на азонках. Из-за, например, размера кружев или толщины ткани. У Блайз-то голова большая, поэтому в их одежде может быть некая условность. А азонкам нужны костюмчики прям как у людей :roll:
Caroline_Pride писал(а):Вааай! Я ждала эту милашку в твоей теме! Очень-очень ждала! После фоток на фликре хотелось все про нее прочитать

Я обычно выкладываю в тему фотки минут через 15 после того, как выложу их на фликр :D Пока ссылочки скопирую, пока перепроверю всё.
Caroline_Pride писал(а):И да, мне она на фото казалось если не фарфоровой, то виниловой уж точно. А тут такая новость - у нее еще и сгибается все

На фото она и правда такая беленькая, как фарфоровая. Но на самом деле это плотная резина и пластик. Внутри кукла полая, поэтому такая легкая :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 май 2017, 14:06

___________________________________________________________________________________________________________________________________

* Призраки заброшенной усадьбы

* Даже не верится, что сейчас май. На улице холоднее, чем в декабре было, а на зеленой траве снег
лежит. Поэтому очень здорово, что мы успели вчера съездить в местечко, которое запланировали
посетить на майских праздниках :D В этот раз нас занесло в усадьбу Суханово, которая находится в
Подмосковье, в городе Видное.
Усадьба заброшенная, но очень уютная и тихая. Мы обязательно съездим туда еще раз :D
С собой я взяла Мегуми, потому что давненько не фотографировала ее. И Вишенку, потому что хотелось
проверить, как она получается на улице.
Мегуми надела любимое платье авторства Насти Хамелеон. В таком наряде, босиком и с распущенными
волосами она напоминает призрака, бродящего по некогда родным и прекрасным местам :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и Мэри Ара. На фото она получается идеально. Я этого ожидала - яркие куклы всегда фотогеничны :D
Ну, и на фото с Вишенкой-Мэри видно саму усадьбу :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 май 2017, 14:53

Emily, очень красивая новенькая, нравятся они мне) Миниатюрная такая, как Дюймовочка :)
И на Белоснежку, конечно же, очень похожа. Здорово гуляете!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 май 2017, 17:57

Emily, Как здорово,что удалось погулять в хорошую ещё погоду и сделать прекрасные-атмосферные фотографии) Мегуми и правда похожа на призрака,а Вишенка очень фотогеничная,очень понравилось ее фотография с котиком/кошечкой!)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2017, 21:00

Emily писал(а):Источник цитаты поэтому в их одежде может быть некая условность. А азонкам нужны костюмчики прям как у людей
Ну, главное, что хотя бы что-то интересное и подходящее по стилистике у Блайз можно найти)
Emily писал(а):Источник цитаты Я обычно выкладываю в тему фотки минут через 15 после того, как выложу их на фликр
Это да, жаль, что комменировать у меня сразу не получается :icon_e_biggrin:

Мегуми в этом платье такая воздушная. легкая. На роль призрака, решившего прогуляться по знакомым местам, очень подходит.
А Вишенка, особенно на фото с черной кисой, напоминает ведьмочку :twisted:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 май 2017, 00:12

Ilonna8, спасибо большое! Вот точно - Дюймовочка! :D

Rini, Настенька, спасибо :wink:
Rini писал(а):очень понравилось ее фотография с котиком/кошечкой!)

Я переживала, что он с фоном сольется :oops: Но его видно, и это здорово :D

Caroline_Pride, спасибо большое! :wink: На ведьмочку она тоже похожа, ты права. Глаза к тому же зеленые :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 май 2017, 00:39

Поздравляю с приездом Вишенки! Обожаю этих девочек, хоть у самой их и нет, но очень люблю смотреть фото. Вишенка такая яркая, абсолютно как Белоснежка) И на фотках получается изумительно) И особенно с котиком хорошо
Вот вроде и знаю, что они такие крошки, но мне почему-то все время кажется, что они больше)
Здорово, что удалось выбраться на выходных, а то сегодня погода, конечно, кошмар) Только дома сидеть!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 май 2017, 09:06

Очень понравились фото с прогулки, такое уютное место!
Мегуми точно как призрак девушки среди заброшенных строений.
Вишенка яркая и такая очаровательная девочка, поздравляю тебя с ее приобретением!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 май 2017, 09:43

Какие прекрасные фото с прогулки получились! Сейчас у меня за окном снег с дождем (грусть-тоска) :roll: А на твоих фотографиях тот май, о котором я мечтаю!
Оля, ты знаешь, я очень люблю атмосферу старых усадеб, в них есть какая-то величественная грусть и трогательное очарование. Темноваолосая Мегуми в этом платье получилась такой хрупкой и немного меланхоличной, как раз под стать пейзажу :D
А Вишенка прелесть просто :angel: У нее на фото даже взгляд немного любопытный: еще бы - впервые на улице!
Мне, вообще, очень нравятся все твои фото с прогулок! Я вот никак не могу решиться пофотографировать кукол на улице. Если только на даче, вдали от посторонних глаз :oops: Всегда удивляюсь, почему, например, мужчинам, собирающимся модельки кораблей не задают столько глупых вопросов, а если ты коллекционируешь барби (ладно бы, антикварных кукол - куда ни шло :? :mrgreen: ), то тут начинается....

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 май 2017, 14:13

Eirien, спасибо большое! :oops:
Eirien писал(а):Вот вроде и знаю, что они такие крошки, но мне почему-то все время кажется, что они больше)

Я ожидала, что она с азонку примерно будет :mrgreen:

Li-lu, большое-большое спасибо! :D Люблю такие места. И очень порадовало, что там не было людей почти.

Vanilla Daisy, большое спасибо :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Сейчас у меня за окном снег с дождем (грусть-тоска)

Вчера у меня за окном так же было. Сегодня снега уже нет, но все равно холодно и противно :(
Vanilla Daisy писал(а):Оля, ты знаешь, я очень люблю атмосферу старых усадеб, в них есть какая-то величественная грусть и трогательное очарование.

Полностью согласна! :oops:
Vanilla Daisy писал(а):У нее на фото даже взгляд немного любопытный: еще бы - впервые на улице!

Она с таким интересом смотрит на все вокруг. И выглядит гордой. Ее так сильно любят, что даже погулять вынесли сразу после приезда. Думаю, она сильно довольна этим :D
Vanilla Daisy писал(а):Я вот никак не могу решиться пофотографировать кукол на улице.

Сколько гуляем с мамой с куклами, ни разу негатива в свой адрес не слышали, кстати. А вот интерес проявляют многие. Причем в основном мужчины - от мальчишек до старичков. Иногда люди останавливаются и издалека смотрят молча. Иногда прям головы сворачивают, когда мимо идут :mrgreen:
Один раз, когда мы гуляли в Крутицком Подворье, к нам подошел молодой мужчина-фотограф с мощной аппаратурой. Расспросил, что мы делаем, помощь предложил, очень восхищался. Потом к нему подошел его друг, тоже фотограф. Он ему говорил, мол, посмотри, какая прелесть, девочки кукол фотографируют :oops:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 май 2017, 20:49

Меня просто покорила Вишенка Мэри Ара! С кошечкой на фото они прекрасно смотрятся )))
Мегуми такая лиричная в этом образе! Прекрасные фото!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 май 2017, 15:18

morimo, большое спасибо! :oops: Кошечку мама предложила поставить, я даже не думала, что они с Мэри так хорошо вместе смотреться будут :D
Мегуми очень идут такие вот меланхоличные места и загадочные образы.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Купив комнату для Косаки (в которой в результате еще и Рин поселилась :mrgreen: ), я решила, что недостаточно много денег спустила на мелочевку стоит купить еще одну комнату от Re-Ment. Свой поступок я оправдала тем, что в будущем мне пригодятся новые локации для съемок фото-историй, которые вы, мои дорогие гости, всегда очень тепло принимаете, чему я безмерно рада 8)
Я выбрала набор, который официально называется "Дом бабушки и дедушки" ("Grandparents' Home"). Он показался мне очень интересным и уютным. В тот раз я брала только несколько коробочек, но в этот решила заказать весь набор (целых 8 маленьких коробочек миниатюрного счастья!).
* Вы только посмотрите, сколько здесь мелочей! Шикарный буцудан (домашний алтарь буддистов) с закрывающимися дверцами. Телефончик, спички, бонсай, куколка кокэси. Угадайте, кто же живет здесь?

Изображение

Изображение Изображение

* Ой, ну вот, пёсик прибежал вперед хозяина, погреться у обогревателя! :mrgreen:

Изображение

* А вот и сам хозяин комнаты! На мысль, что именно Юта будет жить здесь, меня натолкнула лупа, которая входила в один из наборов. На фото она лежит в шкафчике на верхней полке. Как только я увидела ее на картинке, поняла, что комнату я куплю именно для Юты.

Изображение

Юта: Ух ты, мне кто-то звонит! Кому-то нужна помощь детектива?
Мысли Юты: А вдруг это Кохина-тян звонит?.. Изображение

Изображение

* По моей задумке Юта живет в этом доме с родителями и своим пёсиком. Мне кажется, они здесь очень счастливы :D

Изображение

Изображение

* Помимо мебели и мелочей для украшения интерьера в наборе была еще еда! На фото она не поместилась, поэтому покажу отдельно. Голодным Юта точно не останется! :mrgreen: Пароварка с рисом, чай, котлетки...
Стола в наборе нет, но, если он понадобится в будущем, я просто одолжу его из комнаты Косаки и Рин. Или, может, куплю от другого набора :D

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 май 2017, 15:54

Emily, Как классно,все очень в японском стиле)) отличный ре-мент,столько разной и интересной мелочевки,а еды сколько,здорово,что Юте повезло со всем этим) телефон прям как настоящий)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 май 2017, 18:55

Rini, Настя, спасибо большое! :wink: Мне очень нравятся традиционные японские комнатки. Низкая деревянная мебель, ароматические палочки... Очень мило и уютно :D Телефон и правда классный. Это, кстати, первый набор, который понравился мне весь целиком, все 8 коробочек :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 май 2017, 01:33

Какая классная комнатка.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 май 2017, 11:10

Целый комплект ремента - это в 8 раз больше радости! У меня из него только одна коробочка - которая с телефоном и часами)
Очень классный набор, мне прям понравилось, что там не только еда, а всякие штучки и мелочи) И бонсай, и горшочек с благовониями.
Юта, наверное, в восторге))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 11 май 2017, 15:54

Уоооооооо, никогда не слышала о куклах DoranDoran, очень милые *_* А ножки какие! И правда загляденье. Я хоть и поклонник хорошей подвижности, но для этих малышек она и правда была бы лишней. Прекрасная Вишенка на тортике тебе досталась!
Мегуми твоей тоже все время восхищаюсь, настолько каноничная японская красота!
А комнатка Юты ну вообще в лужицу превратила! Сколько прелестной мелкоштучки, все такое детализированное, вах-вах :o

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 май 2017, 00:18

KaiLa, спасибо! :wink:

Eirien, спасибо большое! Я очень ценю все эти мелочи - часики, телефон, даже коробок со спичками для меня прекрасен :oops: Ведь именно с их помощью, с помощью этих незаметных бытовых вещичек, можно создать комнатку, которая будет отражать характер того, кто живет в ней :angel: Надеюсь, Юта и правда доволен :D

Artemis_Arty, большое спасибо за поздравления и приятные слова! :oops: На Вишенку налюбоваться не могу, до того славная куколка. Хотя я на всех своих кукол налюбоваться не могу - иначе они просто не были бы моими :mrgreen:
Очень рада, что комнатка понравилась! Мне очень понравилось все это распаковывать, рассматривать, перебирать... :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 май 2017, 19:54

Оля, какие замечательные кукольные мелочи у тебя появились :clap:
Юта в окружении этих славных вещичек выглядит просто потрясающе! Вот сразу видно, что ему тут уютно и все-все очень нравится :wink:
Я всегда восхищаюсь тем, как ты обустраиваешь интерьеры для своих кукол: так гармонично каждая деталь подобрана. Надеюсь, что новые приобретения скоро подтянут за собой и фото-историю :wink:
Emily писал(а):Источник цитаты Сколько гуляем с мамой с куклами, ни разу негатива в свой адрес не слышали, кстати. А вот интерес проявляют многие. Причем в основном мужчины - от мальчишек до старичков. Иногда люди останавливаются и издалека смотрят молча.

Вообще, так здорово, что мама разделяет твой интерес к куклам, да еще и с таким увлечением собирает собственную коллекцию :D Вдвоем и фотографировать как-то веселее.
То, что процессом ваших фотосессий интересуются в основном мужчины - очень занятно. А уж встреча с фотографам, и вовсе приятная случайность! Тем более, когда люди так тепло воспринимают твое хобби :oops:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 12 май 2017, 23:17

Очень красивые миниатюры! Нет, даже восхитительные, изумительные миниатюры! И Юта смотрится действительно как дома )) Очень уютно! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 май 2017, 17:45

Vanilla Daisy, спасибо большое! :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Я всегда восхищаюсь тем, как ты обустраиваешь интерьеры для своих кукол: так гармонично каждая деталь подобрана. Надеюсь, что новые приобретения скоро подтянут за собой и фото-историю

Ну, именно тут, конечно, не я постаралась, а Ре-мент :oops: Они всегда до мелочей продумывают свои наборчики.
Тоже надеюсь, что скоро вдохновение нахлынет и родится какая-нибудь зарисовочка :D
Vanilla Daisy писал(а):Вообще, так здорово, что мама разделяет твой интерес к куклам, да еще и с таким увлечением собирает собственную коллекцию

Вместе играть, конечно, веселее, чем одной :D Хотя интересы у нас с мамой не сходятся совершенно. Я равнодушна к Блайз, мама равнодушна к Барби. Вот только к азонкам она с симпатией относится. Первая азонка ведь была ее куклой. Как и вторая :D

morimo, большое спасибо! :oops: Меня тоже восхищает Ре-Мент, до того все милое и настоящее! :D
________________________________________________________________________________________________________________________

* Наша скромная весна _ Изображение

Пока что только так... Но это лучше, чем ничего. Если честно, я отчаялась уже увидеть в Москве цветы в
этом году. Боялась, что их все подморозило
:roll:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 май 2017, 18:33

Какие красивые весенние фото! Прямо душу греют! И травка, и листики - настоящая весна! С нашей затяжной зимой любому цветочку радуешься необычайно, каждый встречный одуванчик улыбку вызывает, а на яблоньках и вишнях только-только почки набухли.
Наборы от Re-ment - это что-то! Все такое детализированное и невероятно милое! Комнатка для маленького дедектива получилась очень уютная!
Поздравляю с приобретением малышки Вишенки! Везде она хороша - и на домашних фото, и на природе! Очаровательная девонька!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 май 2017, 18:58

Ух-ты! Уже немножко цветет) Вообще фото такие ярки и солнечные, что у не скажешь, что у нас тут по ночам заморозки и вообще май не май)) Ну и азонка тоже прям чудо))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»