Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Апокриф". Люциан. с.124

Сообщение ArtAlas » 13 май 2017, 13:32

bisibminj писал(а):Источник цитаты А он хотел стать музыкантом или врачом:)))

:lol: :lol: :lol: :clap: bisibminj, да мы тут с Надей уже выяснили, что он летчиком хотел стать! Когда все это закончится, откроет свои авиалинии Diaboli Air и станет капитаном воздушного судна. 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 май 2017, 13:55

ArtAlas писал(а):откроет свои авиалинии Diaboli Air и станет капитаном воздушного судна

Хотела бы я на это взглянуть!)))))) :lol: а из Пати вышла бы умопомрачительная бортпроводница :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 май 2017, 14:03

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хотела бы я на это взглянуть!)))))

MissYlibka, :lol: да вот если Надя не всех замочит и еще останутся клиенты, то увидишь! Я уже и с формой определилась! Осталось только сшить! :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а из Пати вышла бы умопомрачительная бортпроводница

Вышла бы.... Но мы наймем молоденьких! :twisted: Нет, ничего не подумай, просто на них же можно и поругаться, если накосячат, а на жену любимую не накричишь! Да и нельзя смешивать дом и работу. Лучше Люциан ее озадачит еще парочкой малышей! :angel: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 май 2017, 14:44

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, Люциану не позавидуешь!

Ириш,согласна, быть бессильным помочь детям - самая мучительная пытка :cry: Про трагедию в семье сына он знает, после нее прошло время. Но и тут он помочь ничем не может. Сегодня серия про Дэна, он в таком состоянии, что никого не слышит, увы...

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Я даже представить себе не могу, каково это, знать, что тот, кому ты поклялся в вечной верности, творит такое с твоей семьей, и быть не в состоянии что-либо изменить

И я не могу... Жаль в этой ситуации всех!
Rennaty писал(а):Источник цитаты просто очень сильно надеюсь на хэппи-энд (желательно не китайский )

Нуу, поглядим :wink:

MissYlibka, Юльчик, спасибо)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Конечно же Владыке, думаю, наплевать на гнев, слова и угрозы Люциана, он всё равно сделает так, как задумывал; так, как ждал... Но Люциан-отец думаю сможет постоять за своих детей и хоть как то изменить их участи

Владыке его угрозы - как комариный писк... Единственное, что может Люциан, самолично присматривать за дочерью... таким образом Сатана убрал его с дороги, и никто теперь не помешает ему сделть из обезумевшего Дэна свое послушное орудие... :? :evil:

Terninka, ждем-ждем)
Скрытый контент: показать
Я еще в 20-х числах мая в Воронеж, маякну обязательно :wink:

Terninka писал(а):Источник цитаты Даааа, даже не знаю, что Люциан может поделать в таких обстоятельствах... Кажется, все так безнадежно и будет полный трэш.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Terninka, не кажется... Всё безнадежно и будет полный треш!

Ириш, вот Наташа все за меня и ответила! :twisted: :roll:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Знаю, звучит самонадеянно, но - Владыка заигрался

А вот тут ты права. Но пока все идет по плану, по Его плану...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Люциан - ах, какой мужчина!!!! И пофиг, что демон!

Ага! Я давно от него тащусь! :P
О, с новеньким поздравляю!!! Заинтриговала!
Переписка... Вот сперва лириеские невинные письма, так, чтобы Мона и не поняла, когда и как они стали откровенным соблазнением... :mrgreen: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 май 2017, 14:45

bisibminj, спасибо, дорогая!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Такой диалог!! Фото!! Столько эмоций..

Автор всей серии Наташа. Т.е. я написала то, что онаа видела. Мне самой эта серия нравится :oops: Помогает лучше понять Люциана.
bisibminj писал(а):Источник цитаты А с кем они воюют постоянно? Что-то, я упустила этот момент.. Не с ангелами же..у них ведь пока равновесие вроде

С другими демонами. Есть другие миры, не все покорились Владыке...Все, как у людей. Войны со Светлой стороной еще нет...
bisibminj писал(а):Источник цитаты Но вот с папенькой я согласна: Люциан и госпожа Морр обрекли своих детей на такую судьбу.

Он знает, как ударить побольнее :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Преданность стала тяжкой ношей, когда дело коснулось детей

О, да!
Nasty писал(а):Источник цитаты Не уверена что Люциан сможет им помочь

Не сможет. Но сможет скоро кое-кто другой :twisted: :roll:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Когда все это закончится, откроет свои авиалинии Diaboli Air и станет капитаном воздушного судна
:lol: :lol: :lol: Ему пойдет)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты нельзя смешивать дом и работу. Лучше Люциан ее озадачит еще парочкой малышей!
:shock: :shock: :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Апокриф". Дэн. Часть 1. с.125

Сообщение Fibella » 13 май 2017, 14:58

Дэн. Часть 1.

В гостиной пробили часы, и этот звук казался ему единственным, еще существующим в опустевшем, мертвом доме. Дэн поднял тяжелую, раскалывающуюся голову, мутный взгляд скользил по перевернутой мебели, задернутым портьерам на широких окнах, по горе пустых бутылок и осколкам на дорогом ковре... Все здесь было мертво и пусто. И теперь, когда Клэр больше нет, это казалось ему только справедливым.
Изображение
Губы его скривила мучительная гримаса, отдаленно похожая на улыбку. Но столько в ней было отчаяния, боли и темной горечи, изъедающей душу, что улыбка вышла страшной. Он мгновенье мучительно хмурил лоб, пытаясь понять, день сейчас или ночь... сколько дней, месяцев, а, может, лет прошло после погребения....
Изображение
Он не знал, Время в «Дарк-холле» остановилось, жизнь ушла из его стен со смертью Клэр. Он сжал кулаки, в бессилии и ярости грохнул по столешнице рукой
Изображение
От удара полупустой бокал разбился, и мелкие острые осколки глубоко впились в ладонь. Дэн долго смотрел на кровоточащие раны, а потом принялся проворачивать самый крупный осколок в порезе. Хлынула кровь, но боли он не чувствовал. Дэн хрипло, страшно рассмеялся. Он вообще мало что чувствовал после... после погребения...
Изображение
Несколько днгей он не позволял хоронить Клэр. В каком-то полубезумном бреду ему чудилось, что это все страшная нелепая ошибка, что она непременно очнется... Сегодня... Или завтра... Через пять дней... Ни увещевания матери, ни разговор с отцом не могли поколебать его безумия.
Изображение
Только когда в «Дарк-холл» приехали родители Клэр, он согласился. Дэвен Вудстон, разом постаревший и растерянный, крепко обнял Дэна, но Маргарет Вудстон смотрела на него с нескрываемой ненавистью. И он чувствовал себя виновным! Если бы он не пошел на ту встречу с Гэйбом! Если бы только остался дома! Он был так беспечно счастлив с Клэр, что совсем не думал о своем темном наследии... И этим «если бы» не было счета. Он виновен! Он не уберег Клэр и ребенка!..
Клэр похоронили ясным летним днем. Он наотрез отказался от фамильного склепа дома Морр-Бэрроуз. И для нее отвели место рядом со склепом Крейвен. Черные лилии переплетались в причудливом витиеватом узоре, сложенные черные крылья венчали изголовье, словно обнимая Клэр холодным мрамором. Дэн безмолвно стоял перед склепом, чуть поодаль толпились родственники.
Изображение
Это несправедливо, что Она будет лежать здесь, во тьме и холоде! Клэр любила солнце, она сама была светом! И пока он стоял там, еще не до конца ощущая свою потерю, вся боль мутным осадком всколыхнулась со дна души, наполняя ее ненавистью. О, он знал, Кто убил Клэр! Знал, почему!!! Бессознательно он сжал кулаки. Он ответит за все! За смерть Клэр, за смерть его сына, за его разрушенную жизнь!!! Его лицо осветила жестокая улыбка.
Изображение
Маргарет Вудстон неприязнено покосилась на Дэна, что-то сказала... Он даже не дослушал эту безумную женщину до конца. Весь во власти темного начала, он позволил ей увидеть, КТО он на самом деле, КЕМ он будет теперь, без Клэр! Пусть убирается отсюда! Пусть убираются они все!
Пришел в себя он глубокой ночью, в этот раз обращение было болезненным, он с удивлением увидел сгустки крови на мраморном полу. Физической боли он больше не чувствовал. Та, которая терзала его душу, была во сто крат сильнее и безнадежнее. Он тонул в ней, погружаясь все глубже на дно собственных кошмаров и отчаяния, и рядом больше не было Клэр, способной одним своим присутствием сделать его лучше. Он был один на один со своим темным началом, и у него не было ни сил, ни желания противиться тьме.
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 май 2017, 14:59

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лучше Люциан ее озадачит еще парочкой малышей!

И ничего, что для этого её придётся ещё разок замочить и воскресить, да? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Апокриф". Дэн. Часть 1. с.125

Сообщение Fibella » 13 май 2017, 14:59

LebedKate писал(а):Источник цитаты И ничего, что для этого её придётся ещё разок замочить и воскресить, да?

Катя, не, не придется) Она же теперь демон)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 май 2017, 15:06

Безумно жаль и Дэна и Клэр :cry:
фотографии идеально передают и обстановку и эмоции

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 май 2017, 15:19

Fibella, как горько и печально... Без Клэр Дэн и сам словно стал мертвецом! :cry:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 май 2017, 15:19

Fibella, Ох, бедный Дэн! :cry:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 май 2017, 15:23

Fibella писал(а):Источник цитаты :shock: :shock: :shock:

Fibella, :lol: ну а что?! Вопрос-то с наследником открыт...

LebedKate, вот Надя правильно сказала: Патриция теперь тоже демон. Так что - можно плодиться и плодиться! :mrgreen:

Fibella, Надя, охохох.... :( Как же жалко парня-то... Мне кажется, если бы ее убили темные, он бы так не страдал, все же был бы хоть маленький шанс, надежда, снова ее найти в потустороннем мире, а тут... ни единого шанса...
Fibella писал(а):Источник цитаты Он наотрез отказался от фамильного склепа дома Морр-Бэрроуз. И для нее отвели место рядом со склепом Крейвен.

А почему он отказался от склепа своих родственников?
Fibella писал(а):Источник цитаты Весь во власти темного начала, он позволил ей увидеть, КТО он на самом деле, КЕМ он будет теперь, без Клэр!

:twisted: оооо, я представляю лицо тещи!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 май 2017, 15:34

Tvorets, спасибо, Даша. Мне и самой их очень жаль! :cry:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Без Клэр Дэн и сам словно стал мертвецом!

Даже хуже... Он в одночасье потерял все, и заменила эту пустоту после смерти Клэр тьма... :evil:

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ох, бедный Дэн!

Он почти дошел до предела отчаяния... Сатане осталось только немного подождать...

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну а что?! Вопрос-то с наследником открыт

Блин! Я и запамятовала! Не уверена, что Пати готова морально к такому повороту событий :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне кажется, если бы ее убили темные, он бы так не страдал, все же был бы хоть маленький шанс, надежда, снова ее найти в потустороннем мире, а тут... ни единого шанса...

И это тоже. Дэн знает, что Бог отнял у него Клэр! И ее душу, и тело...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А почему он отказался от склепа своих родственников?

Нуу, его мать ненавидит этих родственников. Там похоронены ее отец и урна Эдриана... А из рода Дьяболи пока никто не умирал... До Клэр... :(
ArtAlas писал(а):Источник цитаты оооо, я представляю лицо тещи!

Ха-ха! И я! :twisted: :twisted: :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 май 2017, 16:11

Бедный Дэн.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 13 май 2017, 16:19

Fibella, в какой кошмар превратилась жизнь Дэна :cry:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 май 2017, 16:27

Fibella писал(а):Источник цитаты Там похоронены ее отец и урна Эдриана...

Fibella, :lol: Надя, я не могу! Почему от Эдриана осталась только урна, а отец похоронен?!
Fibella писал(а):Источник цитаты А из рода Дьяболи пока никто не умирал...

Точно, я и забыла, что у Дьяболи и склепа-то нет! :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Не уверена, что Пати готова морально к такому повороту событий

Нормально! Она и в прошлый раз не была готова! :lol:
bisibminj писал(а):Источник цитаты Но вот с папенькой я согласна: Люциан и госпожа Морр обрекли своих детей на такую судьбу.

Эээ, а вот тут я бы с папенькой поспорила. У Дэна все было просто идеально! У него всегда было все! Положение, будущее, место в совете, а в дальнейшем - и место главы Совета. Все свободные девушки мечтали выйти за него. По-моему, это отличная судьба. То, что случилось с Клэр - это не вина родителей. Так уж случилось... Люциан живет со своей темной сущностью и справляется с этим, Дэн - молод и импульсивен, потерял жену на пике влюбленности, потерял единственного ребенка - и не справился с тьмой. Зато стал настоящим демоном! :twisted: Для Темного мира - то, что надо! Так что, сначала ценился во Фрайгарде, теперь ценится в Темном мире. С Амарес, конечно, сложнее. Было бы куда лучше, если бы она не умела читать мысли. Тут тоже - это был дар ведьмы, это не наследственность. Родители сделали для нее все, проблема в том, что она не нашла мира сама с собой. И выбирала мужчин не ее круга. Ну теперь она в Легионе, сейчас ее научат послушанию! :mrgreen: И мужчин вокруг - целая армия!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 май 2017, 16:33

Надюша! Какая проникновенная часть про Дэна! Аж мурашки по коже! Трагедия Амарес меня не так пробрала, как страдания Дэна! А ведь это все происки их деда! Не повезло внучкам с дедулей...
Отдельные аплодисменты фото в этой части - даже без слов видно как Дэн мучается!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 13 май 2017, 16:42

В фильме ''я-робот'' была чудесная фраза:''кажется, фраза ''я же говорил..'' сейчас совсем не уместна..(сарказм, если что..:))''- она идеально подходит маме Клэр:)
Понимаю, что больно всем от смерти Клэр, но за её родителей обидней всего.. это был их единственный ребенок. Дэн нарожает себе еще кучу- другой вопрос, захочет он этого или нет, а у них таких возможностей нет. Эх.. Не те это люди, на которых зло и горе надо срывать..

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 май 2017, 17:13

Fibella,
Как жалко Клэр, жалко Дэна, жалко ее родителей...
Как тяжело в пустом доме где еще совсем недавно царила любовь и радость.
Я еще сегодня смотрела Скарлетт... Серию где они дочку потеряли... Уревелась...

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 13 май 2017, 17:44

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эээ, а вот тут я бы с папенькой поспорила.

Ты с ним поспорила, я с ним согласилась:)) все нормально:):)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 май 2017, 18:06

Сколько же всего свалилось на Дэна и Амарес... И на их родителей тоже. Очень надеюсь, что Люциан все же решение найдет, потому что это все какая-то беспросветная жо ситуация :icon_e_confused:

Дэн... Вот тут мне даже сложно что-либо написать, потому что его утрата настолько сильна... Но Надя, это настолько проникновенно написано, что у меня мурашки бегали. Ты знаешь, как я люблю подобное чтиво и жанр в целом, пусть мне безумно жаль героев, но я наслаждаюсь тем, как это написано :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 май 2017, 18:41

Дэна жаль, Амарес жаль. Сатана... Аццкий сотона :evil:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 13 май 2017, 19:24

Как сильно написано!
Я боюсь и за Дэна и Дэна.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 май 2017, 21:46

Как-то сложно подобрать слова, но что-то еще сначала казалось, что не будет у Дэна все так хорошо, как начиналось :roll:
Здорово, что продолжаются и "Чужеземка" и "Агора". Персонажи все очень яркие :clap:

А еще, хотелось бы попасть на бал
Если удастся хотя бы кого-то нарядить к нему :oops:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 13 май 2017, 22:00

Дааа, попугал Дэн народ на похоронах... Жуть, конечно, такое состояние.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 май 2017, 23:00

На бал я бы с удовольствием кого-нибудь из своих прислала.

От ситуации с Клэр до сих пор не могу челюсть с пола подобрать. Единственное - надеюсь все-таки Дэн и Амарес в будущем попортят деду все планы.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 май 2017, 23:23

Надюш, мурашки по коже и глаза на мокром месте: ну до чего же жалко Дэна и Клэр! :cry: :cry: :cry: Утешает (хотя в данный момент это слабое утешение), что ты решила их оставить парой и вне этой истории.
Серия получилась очень пронзительной, очень!
Новенький - Шон Харис!!! Я вся такая радая!!!! Правда, с именем пока затык - не знаю его. Оригинальное не хочу, Алекс - уже занято, а ничего другого не придумывается. Пока что у него два кодовых имени: "Труп" - мама сходу его так обозвала, поскольку приехал нюдом, а скинтон у него, ты сама знаешь, специфический, и "Фейри" - по происхождению, которое я в нем вижу. :roll:
Слушай, а у К. в предках инкубов не было, не? А то что-то у него все к соблазнению сводится... :shock:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 13 май 2017, 23:24

Как же жаль Дэна!
И то ли еще будет...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 май 2017, 23:37

Nasty, Piccoloriccio, да уж, Дэну не позавидуешь... Он ослеплен страданием и ненавистью... Они разрушают его изнутри :cry: :evil:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, я не могу! Почему от Эдриана осталась только урна, а отец похоронен?!

Как почему! После Моры Эдриана только в закрытом гробу хоронить... Вот прах и сожгли... Урна и урна :twisted: :mrgreen: А попаша умер своей смертью.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нормально! Она и в прошлый раз не была готова!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дэн - молод и импульсивен, потерял жену на пике влюбленности, потерял единственного ребенка - и не справился с тьмой. Зато стал настоящим демоном!

Это точно! Просто он сам не хотел такой судьбы, как и любой другой слуга Сатаны.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты С Амарес, конечно, сложнее... проблема в том, что она не нашла мира сама с собой. И выбирала мужчин не ее круга. Ну теперь она в Легионе, сейчас ее научат послушанию! И мужчин вокруг - целая армия!
Про послушание ржу в голос! Ну да, Андрас ее научит! :mrgreen: Скоро уже! :twisted:

Fosski, спасибо, Настюша) Оох, боюсь, это еще не самое дно страданий Дэна, вот в следующей части будет именно оно... :? :(

bisibminj,
bisibminj писал(а):Источник цитаты Дэн нарожает себе еще кучу- другой вопрос, захочет он этого или нет, а у них таких возможностей нет. Эх.. Не те это люди, на которых зло и горе надо срывать..

Согласна с тобой чисто по-человечески! Правда Дэн - наполовину демон, родственные связи у них почти не присутствуют, да и сорвало ему крышу, он сейчас вообще не адекватен от горя...
Родителям Клэр, пожалуй, хуже всех, да :cry:

Mira_Bella, Оля, самой было не по себе, когда писала эти серии про Дэна.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Как тяжело в пустом доме где еще совсем недавно царила любовь и радость

Он просто медленно сходит с ума там, в одиночестве, наедине со своей тьмой...

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сколько же всего свалилось на Дэна и Амарес... И на их родителей тоже
Сатане никого не жаль. Неугодных убивает, угодные служат. Пока не станут неугодными... :?
arielgirl писал(а):Источник цитаты пусть мне безумно жаль героев, но я наслаждаюсь тем, как это написано

Спасибо!

LebedKate, Катя, да, мне всех там жаль, и просвета пока не видно... Но он будет! :P

Dana Skully, спасибо, Наденька!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Я боюсь и за Дэна и Дэна

:twisted: Как только перестанем бояться за Дэна, можно начинать бояться Дэна. Тьма победит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 май 2017, 23:39

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты что-то еще сначала казалось, что не будет у Дэна все так хорошо, как начиналось

Да, все было у него слишком хорошо, идеально!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Здорово, что продолжаются и "Чужеземка" и "Агора". Персонажи все очень яркие

Спасибо! Скоро про них тоже будет продолжение)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще, хотелось бы попасть на бал

Ой, мы очень ждем! :P

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Дааа, попугал Дэн народ на похоронах...

Да, хоть и присутствовали только члены кланов, но такое нескоро забудется!
Terninka писал(а):Источник цитаты Жуть, конечно, такое состояние

Он никого не слушает и не слышит...

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты На бал я бы с удовольствием кого-нибудь из своих прислала

Мы будем ждать! :)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты От ситуации с Клэр до сих пор не могу челюсть с пола подобрать

Это для меня был самый спорный и болезненный момент всего сезона :?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Единственное - надеюсь все-таки Дэн и Амарес в будущем попортят деду все планы.

Он их устремления и сопротивление в рассчет не берет, но кровь в них течет его... :twisted:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты мурашки по коже и глаза на мокром месте: ну до чего же жалко Дэна и Клэр!

И мне тоже, Наташ!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Утешает (хотя в данный момент это слабое утешение), что ты решила их оставить парой и вне этой истории

О, я тогда тебя удивлю поворотом сюжета :P
Урра! Поздравляю с Шоном! Я его люблю!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Правда, с именем пока затык - не знаю его. Оригинальное не хочу, Алекс - уже занято, а ничего другого не придумывается.

А чего занято бери! У меня так точно такого героя уже не будет)
Вообще, здорово! К тебе такие красавцы последнее время приезжают! Я буду ходить любоваться! :P
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Слушай, а у К. в предках инкубов не было, не? А то что-то у него все к соблазнению сводится...
Повеселила! Ну а для чего он будет тратить время на переписку? Он не семнадцатилетний романтический юнец :mrgreen: Хочет ее добиться, вот и все)

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Как же жаль Дэна! И то ли еще будет...

О, да! Ему будет все хуже и хуже... :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»