bisibminj писал(а):Источник цитаты А он хотел стать музыкантом или врачом:)))

Модератор: admin
bisibminj писал(а):Источник цитаты А он хотел стать музыкантом или врачом:)))
ArtAlas писал(а):откроет свои авиалинии Diaboli Air и станет капитаном воздушного судна
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хотела бы я на это взглянуть!)))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а из Пати вышла бы умопомрачительная бортпроводница
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, Люциану не позавидуешь!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Я даже представить себе не могу, каково это, знать, что тот, кому ты поклялся в вечной верности, творит такое с твоей семьей, и быть не в состоянии что-либо изменить
Rennaty писал(а):Источник цитаты просто очень сильно надеюсь на хэппи-энд (желательно не китайский )
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Конечно же Владыке, думаю, наплевать на гнев, слова и угрозы Люциана, он всё равно сделает так, как задумывал; так, как ждал... Но Люциан-отец думаю сможет постоять за своих детей и хоть как то изменить их участи
Terninka писал(а):Источник цитаты Даааа, даже не знаю, что Люциан может поделать в таких обстоятельствах... Кажется, все так безнадежно и будет полный трэш.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Terninka, не кажется... Всё безнадежно и будет полный треш!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Знаю, звучит самонадеянно, но - Владыка заигрался
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Люциан - ах, какой мужчина!!!! И пофиг, что демон!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Такой диалог!! Фото!! Столько эмоций..
bisibminj писал(а):Источник цитаты А с кем они воюют постоянно? Что-то, я упустила этот момент.. Не с ангелами же..у них ведь пока равновесие вроде
bisibminj писал(а):Источник цитаты Но вот с папенькой я согласна: Люциан и госпожа Морр обрекли своих детей на такую судьбу.
Nasty писал(а):Источник цитаты Преданность стала тяжкой ношей, когда дело коснулось детей
Nasty писал(а):Источник цитаты Не уверена что Люциан сможет им помочь
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Когда все это закончится, откроет свои авиалинии Diaboli Air и станет капитаном воздушного судна
ArtAlas писал(а):Источник цитаты нельзя смешивать дом и работу. Лучше Люциан ее озадачит еще парочкой малышей!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лучше Люциан ее озадачит еще парочкой малышей!
LebedKate писал(а):Источник цитаты И ничего, что для этого её придётся ещё разок замочить и воскресить, да?
Fibella писал(а):Источник цитаты Он наотрез отказался от фамильного склепа дома Морр-Бэрроуз. И для нее отвели место рядом со склепом Крейвен.
Fibella писал(а):Источник цитаты Весь во власти темного начала, он позволил ей увидеть, КТО он на самом деле, КЕМ он будет теперь, без Клэр!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Без Клэр Дэн и сам словно стал мертвецом!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ох, бедный Дэн!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну а что?! Вопрос-то с наследником открыт
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне кажется, если бы ее убили темные, он бы так не страдал, все же был бы хоть маленький шанс, надежда, снова ее найти в потустороннем мире, а тут... ни единого шанса...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А почему он отказался от склепа своих родственников?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты оооо, я представляю лицо тещи!
Fibella писал(а):Источник цитаты Там похоронены ее отец и урна Эдриана...
Fibella писал(а):Источник цитаты А из рода Дьяболи пока никто не умирал...
Fibella писал(а):Источник цитаты Не уверена, что Пати готова морально к такому повороту событий
bisibminj писал(а):Источник цитаты Но вот с папенькой я согласна: Люциан и госпожа Морр обрекли своих детей на такую судьбу.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эээ, а вот тут я бы с папенькой поспорила.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, я не могу! Почему от Эдриана осталась только урна, а отец похоронен?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нормально! Она и в прошлый раз не была готова!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дэн - молод и импульсивен, потерял жену на пике влюбленности, потерял единственного ребенка - и не справился с тьмой. Зато стал настоящим демоном!
Про послушание ржу в голос! Ну да, Андрас ее научит!ArtAlas писал(а):Источник цитаты С Амарес, конечно, сложнее... проблема в том, что она не нашла мира сама с собой. И выбирала мужчин не ее круга. Ну теперь она в Легионе, сейчас ее научат послушанию! И мужчин вокруг - целая армия!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Дэн нарожает себе еще кучу- другой вопрос, захочет он этого или нет, а у них таких возможностей нет. Эх.. Не те это люди, на которых зло и горе надо срывать..
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Как тяжело в пустом доме где еще совсем недавно царила любовь и радость
Сатане никого не жаль. Неугодных убивает, угодные служат. Пока не станут неугодными...arielgirl писал(а):Источник цитаты Сколько же всего свалилось на Дэна и Амарес... И на их родителей тоже
arielgirl писал(а):Источник цитаты пусть мне безумно жаль героев, но я наслаждаюсь тем, как это написано
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Я боюсь и за Дэна и Дэна
Inara Serra писал(а):Источник цитаты что-то еще сначала казалось, что не будет у Дэна все так хорошо, как начиналось
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Здорово, что продолжаются и "Чужеземка" и "Агора". Персонажи все очень яркие
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще, хотелось бы попасть на бал
Terninka писал(а):Источник цитаты Дааа, попугал Дэн народ на похоронах...
Terninka писал(а):Источник цитаты Жуть, конечно, такое состояние
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты На бал я бы с удовольствием кого-нибудь из своих прислала
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты От ситуации с Клэр до сих пор не могу челюсть с пола подобрать
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Единственное - надеюсь все-таки Дэн и Амарес в будущем попортят деду все планы.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты мурашки по коже и глаза на мокром месте: ну до чего же жалко Дэна и Клэр!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Утешает (хотя в данный момент это слабое утешение), что ты решила их оставить парой и вне этой истории
JDahlia писал(а):Источник цитаты Как же жаль Дэна! И то ли еще будет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей