Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какой у вас Девид замечательный!!!Я и не знала ,что есть такая портретная кукла,а он на родном теле ? Очень хорошо с момокой рядом смотрится...уютно так... Ванесса очень красивая...
Фея, Spearing, спасибо )) не могу спокойно пройти мимо симпатичного кукольного парня ))) у меня ещё 3-е несобранных (одни головы) в коробке лежит, тела пока не купила.
давно меня тут не было ))) мирок разросся уже на несколько витрин. в основном мало времени на фотографии да и про эту тему забыла.
просто покажу последние, может быть со временем пропущенное годами в тему дополню. я в основном теперь экшенов собираю и девушек и парней. момок уже несколько лет не покупала, видимо ими я "наелась" те кто есть и радуют, новых не хочется пока )) ФР так и остались в любимых фэшн куклах. периодически и барби селятся, больше витринно - в коробках, да я ещё и частично NRFBшник, но больше я покупаю их аутфиты, а не самих кукол. за последний год-два стала смотреть азиатские дорамы, много кукол именно "восточных" по-этому (хотя и до фильмов восток привлекал).
"Лицо со шрамом" Пачино готовится к длинным осенним вечерам
Джейк Салли (Аватар) и девушка (имя пока не нашла для неё)
Jun Ji Hyun (Чон Джихён) южнокорейская актриса.
Николас Се (китайский актёр, режиссёр, продюсер, музыкант и композитор)
antigona, спасибо. я постараюсь. нужно делать новые фото, т.к. сгорел недавно жесткий диск со старыми фотографиями. обидно, но заново может будет и лучше всех их перефотографировать.
образовался кукольный треугольник. за Джихен ухаживают сразу 2 молодых человека. один романтичный, скромный Шин, а второй напористый и уверенный в себе Ван