Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я только сейчас заметила, что у нее тип руки как у Климт
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как же она прекрасна! Вот каждая деталь, каждая складочка,
Djenje писал(а):Источник цитаты Почему-то мне сразу захотелось назвать её Нефертити, не такую, про образ которой сейчас столько копий наломали, а такую, какой она представляется мне!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Яркая, колоритная, самобытная... а ткани как шикарно драпированы, а какие украшения богатые...
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ух,ты!...Какая же шикарная! (и кстати,экспериментальный кадр даже больше всех остальных )
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, какие шикарные фотографии как картинки из глянцевого журнала...
Tvorets писал(а):Источник цитаты изумительная африканка, оба варианта вызывают восторг
Nasty писал(а):Источник цитаты Я в восторге от этой африканской принцессы.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ой, как же я люблю твою африканочку!!!! Потрясающая красавица! Мне очень нравятся ее браслетики.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маша, второй вариант африканки ничуть не уступает первому, очень красиво, фото достойны глянца! Мишель роскошна в золотисто-песочном, новый шелковый тюрбан отлично подчеркивает ее экзотичную красоту.А откуда такие интересные браслеты и изящные кувшины?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Маша, невероятно живые кадры!! До чего же многогранная куколка, все фотосессии с ней настолько колоритные и запоминающиеся! Сколько мелочевки потрясающей, ну и конечно твоя работа, как всегда, высший пилотаж! Всегда так радуюсь когда вижу обновления в темке, знаю что будет очередной шедевр!!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Великолепное сочетание цветов и фактур
Fibella писал(а):Источник цитаты Маша, шикарная африканка! Браслеты супер! И весь образ такой гармоничный, этнический! От кувшина я в восторге!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты одно слово - божественно! я все мечтаю и своим мбилькам что-то в африканском стиле сообразить, но пока никак - зато у тебя получилось просто великолепно!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Вау! Маша, очередной африканский шедевр Я просто теряю голову! Такая живая, такая реальная. Характер прям ощущается! Горячая красавица не оставляет меня равнодушной. Шоколадная грация!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты а я помню, как ты устраивала Джаваахар фотосессию в африканском интерьере, получилась, на мой взгляд, такая модная этника; и именно твои фото стали для меня отправной точкой для покупки темнокожей куклы вообще и создания для нее этнических образов в частности
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Машуля - ты художник!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Более домашняя. У меня даже с материнством второй вариант ассоциируется! Такая красивая, добрая, изящная и грациозная, но в тоже время в духе Африки! Женщина в полном смысле этого слова И я очень жду третий вариант! У тебя так клево получается, Машуль Ой, времени вечно не хватает. Я с мелким все не могу найти время переделать свою йогу азиаточку. А так хочется! Вдохновилась же твоей Лин!
Fosski писал(а):Источник цитаты Маша! Вам с Мишель просто браво!!! Тебе просто невероятно удается создавать потрясающие образы своим красавицам! Я в восторге!И Лин в белье такая красотка! Не могу на нее налюбоваться)) Ох, когда я уже до своей азиатки доберусь...
Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, присоединяюсь ко всем комплиментам, у тебя получается создавать такие яркие и гармоничные образы!Африканочка бесподобна, такие теплые и вкусные цвета! Карамельные и шоколадные оттенки переплетаются и создают такую красивую цветовую гамму и такую подходящую к тематике.Тюрбан как ты искусно сделала, очень красиво !
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша! Я в полнейшем восторге от твоих работ! Лин бесподобна, абсолютно живая, потрясающие фото! В черно-белом вышло ещё выразительнее, а последний кадр сказочно-соблазнительный! Африканочка твоя настоящая королева! Такая женственная, идеальный образ! Ты молодец! Африканку можно смело на обложку журнала о путешествиях!
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне безумно приятно! и все же я очень хочу сообразить что-то прям этнически-этническое для своих пантер.... буду усиленно думать над этим
eremka писал(а):Источник цитаты Маша, привет. Я Таня. Хорошая тема Пошла сначала любовацца))
ves писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Ух Ты! Восторг! Это ж надо придумать такой образ! А тюрбан - просто сумасшедшая красотень. Утащила себе в любовательную папку.
Faierie писал(а):Источник цитаты Arcticfox, невероятная красота! И такие аксессуары! И фото великолепные просто!
Natako2 писал(а):Источник цитаты В точку!У тебя не фотографии, а картины. Я не перестаю восхищаться. И хотеть ЕЩЁ!
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Маша,до чего же хороша африканочка!Фото потрясающие!!
rusapura писал(а):Источник цитаты Второй вариант очень фактурный! Особенно последний кадр понравился
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей