Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini, как приятно видеть зеленые листочки у вас! Наконец! Люблю весенние прогулчные фото, после зимних снегов и грызи они такие яркие. Мауси -- невозможная милаха, такая лапочка!
Eris, Спасибо большое!) мне понравилась твоя ассоциация Минами с жемчужинкой, очень чётко Интересно как,бывает,что новое перечёркивает вот то , что не нравилось) Да Айромен это для меня все ещё противоречие.Сначала он тоже мне ужасно не нравился,а сейчас спокойнее отношусь,но не до восторга,хотя с киношками, связанные с Капитаном Америкой и вот этой близкой вселенной я прониклась,хотя я люблю фильмы и про людей икс,последний фильм про Росомаху правда грустный Спасибо за комплименты Мауси) у неё очень большая грудь Emily, Спасибо!) С трудом,но в эту блузочку она влезла) AIR, Света,спасибо) я правда рада,что уже и листочки и воздух весенний,но жду ещё и цветочков всяких спасибо за комплименты Мауси,она и правда милаша)
Настя, какая же Мауси милая и славная девочка! Хорошая получилась прогулка! Очень красиво ты её нарядила.))) Листочки и правда очень воодушевляют, как и ясное небо.))
Ilonna8, Юленька,спасибо) да,зелень и голубое небо не может не радовать) Eirien, Спасибо)) люблю когда заканчивается дружбой,весна пока не в полной мере,но все-равно наступает)
Продолжает мне нравится образ Минами,не хочется её переодевать пока что. Пока я выяснила,что она модель и любит фотографироваться. Милая,но немного избалованная. Minami by Rini ^-^, on Flickr
Ханни у меня любит заботиться и сильно опекать. А опекать свою младшую сестренку Хару ей мало,поэтому она опекает и Минами. А Минами это по душе,ведь хоть они одного возраста,но Минами любит вести себя как ребёнок. У них полная гармония. Minami and her best friend Honey by Rini ^-^, on Flickr Уделила внимание и Мии Mia by Rini ^-^, on Flickr
Mouse by Rini ^-^, on Flickr И история без слов. Айке было немного грустно,а Корон просто её побаловала её без особого повода,потому что она хороший друг. Aika and Koron by Rini ^-^, on Flickr
В такие холодные дни просто необходимы такие теплые фотографии! Корон милашка, классный подарок сделала Очень понравилась овечка, которую гладит Минами. Кстати, а у Минами такая челка с самого начала или ты ее подравняла? А то у азонок обычно челка прямо на глаза
Emily, Спасибо,Оленька! Да,Корон постаралась,Айка такого не ожидала) овечка эта от Лукашук, давно ее не показывала) Неа,я ничего не делала с ее челкой,наверно,ее до меня подравняли, ведь я ее покупала вроде правда не б/у,но меня не раздражает
Правильно, что такое дождь и холод, чтобы останавливали нас от игры в кукол! )) Девочки, как всегда, дружны и заботятся друг о друге, это так трогательно. Особенно подарок Корон понравился, уверена, Айка очень обрадовалась ему. Минами хорошенькая (ну, вернее, они все хорошенькие, твои девочки, но Минами со своими русалочьими волосами и образом ну такая милаха), и овечка очень понравилась, ми-ми-ми. Хорошо, что Мия и Мауси общаются, никто не будет скучать. Момоне идут ушки, эти зверо-шапки такие умильные, всем бы своим тоже приобрела при возможности.
Настя! Какие прелестные фото! Девочки очень милые и дружные! Очень понравились новые фото! Так приятно наблюдать как они заботятся друг о друге, сплошная идилия...) А супермен до чего хорош).. Овечка такая славная)!
Настенька, какие милые фото! Ничего, что на улице мрачно и холодно, зато дома такая тёплая атмосфера! Все девочки такие хорошенькие - ушки мишки Корон, зайка Момошка, Айка с кошачьими ушками - ми-ми-ми! Овечка замечательная!
AIR, Света,спасибо) меня скорее огорчает отсутсвие нормального освещения,даже лампы не помогают Айка подарку обрадовалась,ведь это ее любимый герой) Спасибо замкомплименты Минами и девчонкам,очень приятно) да,ушки,шапки,толстовки с ушками очень миленькие) Kiharu Nakamura, Мари,спасибо!) идиллия это точно) супермен из киндера Vida, Наденька,спасибо!) атмосфера это да,стараюсь) ты права все с ушками))
Не знаю какие у азон изначально отношения Корон и Айки, но глядя на фото, кажется как-будто они были созданы сразу лучшими подругами) Овечка у минами такая милая)
Настенька, твои девушки - само очарование! Очень милые и красивые! Надеюсь, что погода скоро наладится, и они, дружной компанией, пойдут гулять! Так что, пусть Айка не грустит! Классный подарок!
Rini, ура, листики и цветы -- весна пришла! Такая долгожданная в этом году. А азонки просто созданы для фотографирования с цветами, отлично смотрятся девочки!