Зеленоглазый красавец не растерялся, действуя по принципу "Всё лучшее - Локи!"

Модератор: admin
Наконец поймали солнышко, природа просыпается, красотень кругом )))Kenobi писал(а):Источник цитаты Отлично погуляли! Я свою версию тоже выложила.![]()
Вот это ты верно сказала. Получил звание Бога и теперь хозяйничает )))Зеленоглазый красавец не растерялся, действуя по принципу "Всё лучшее - Локи!"
Быть может от времени года зависит, парки выглядят по разному.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, абсолютно с непривычного ракурса мое любимое Коломенское! Хотя конечно некоторые знаковые для кукольной съемки места узнаю![]()
Выбирайся на природу со своими жителями, погода располагает.Поняла, что уже соскучилась по прогулке
Спасибо. Печеников мы обкушались, слишком часто и много их муж брал, перешли на другое. Надо как то решиться вскрыть покет глины и налепить всякой мелочухи и печеньков и пряников и др вкусняшек.Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, я пропустила! Чаепитие Тоннеров впечатлило! какие вразмерные печенюшки! И какая веселая компания, с гитарой, все как надо!
Когда Марсель пригласил Софи на прогулку, она не думала, что они в такие дерби разеруться, капризничать не стала, всё же красота была кругом, цветочки и Марсель помогал.Прогулки твои всегда смотрю с удоволоьствием, куда только твои ребята ( и девчата) не заберуться! Марсель с Софи - хорошая пара, он ей так заботливо руку подает)
Поклон от ДжеймсаОчень рада была видеть Джеймса!
Божесвтенный получил достойное орудие )))И лОки с секирой - это что-то! Супер!
Вот так случайна обнаружились родственные связи.Повеселили Торин и Ягуся, отличная пара!!!
Да, за такой красотой уход и уход нужен.finn2000 писал(а):Источник цитаты И ведь это все как-то ж, наверное, пылесосить нужно
СпасибоFibella писал(а):Источник цитаты О, с приездом Катерины! Роскошная и корона ей под стать!
Думаю Раф своего ни с нем не спутает.Двойники повеселили! Главное, чтобы Раф не путала![]()
Поклон от мальчишек, по истории они ещё не скоро появятся, потому беру их на прогулку.Очень нрвится смотреть твои прогулки, и Влада заодно увидела, и Ричи... Красавцы!
Спасибо. Хорошо что сами во всём разобрались, не пришлось других беспокоить.crista писал(а):Источник цитаты Новенькие боевые. Не растерялись перед напором старожилы![]()
Хорошие парнишки; с пополнением куклоколлекции тебя!
Спасибо. История покажет кем станет второй.Honey писал(а):Источник цитаты Сульфу и Сульфус![]()
Настик, повеселила, пусть один будет добрый, а другой злой.
Блондинчика зовут Рональд.Как зовут блондика? Тоже хорош.
Я государя берегла для другой дамы, но видимо ему суждено быть с дамой себе подстать.Ого! Катерина настоящая королева! Красивая девочка, повезло ей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей