Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: LebedKate: Фото-четверг. Саюри и Инари, с. 219
Очень красивые кадры!
Правда мне не до конца верится, что Инари сможет превзойти Саюри. Все же Саюри имеет боевой опыт, а Инари городская тепличная девочка.
Если так, то браво Саюри как наставнику.
Правда мне не до конца верится, что Инари сможет превзойти Саюри. Все же Саюри имеет боевой опыт, а Инари городская тепличная девочка.
Если так, то браво Саюри как наставнику.
katydid, спасибо, Котик
Заметила, что под некоторые темы фото-четвергов у меня легко рождаются фотосеты, а некоторые по неделям вымучиваю и вымучать не могу 

Dana Skully, потенциал у Инари однозначно есть, даже несмотря на то, что во многом она уступает матери, но если есть желание развиваться, результат обязательно будет.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные фотки! Да, если есть желание стать сильнее и упорство, можно достичь многого!
Скрытый контент: показать
Nagato-chan, да, у неё бьякуго, потому она в свои "хорошо за сорок" и выглядит молодо. Обстановка в Норхайме спокойная и мирная для шиноби, позволяет накапливать чакру в больших количествах.
Шар огненной чакры - собственная техника Инари, к которой она однажды придёт, если не бросит тренировки, а она их точно не бросит.
Шар огненной чакры - собственная техника Инари, к которой она однажды придёт, если не бросит тренировки, а она их точно не бросит.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто! Значит она может ого-го сколько людей вылечить) А Инари тоже постигает медицинское искусство?
Норхайм? Значит, герои переехали? Раньше они в Сан-Марко жили?
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты
Ты же читал Изгоев

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чтобы к назначенному времени он отправил проводников

Ох, Инари с Саюри роскошны! Такая динамика на фото, и они так похожи друг на друга, все же Инари идеальная дочка Рона и Саюри

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читал, да...Но факт о переезде прошел мимо...Бывает, прости...
arielgirl, да твоим в этом плане вообще повезло, остальным придётся мучить Криса
О, спасибо! Эти тела поражают своей устойчивостью на каблуках в самых подвыподвернутых позах! И ещё я рада, что первый вариант на роль Инари оказался крайне неудачным и пошёл в коробку с глаз моих долой.
Nagato-chan, всё действие Изгоев происходит в Норхайме (это родная страна Рона в его мире, было же про это).

О, спасибо! Эти тела поражают своей устойчивостью на каблуках в самых подвыподвернутых позах! И ещё я рада, что первый вариант на роль Инари оказался крайне неудачным и пошёл в коробку с глаз моих долой.
Nagato-chan, всё действие Изгоев происходит в Норхайме (это родная страна Рона в его мире, было же про это).
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, вернулась пересмотреть фотографии еще раз, а то с телефона... сама понимаешь....
Отлично получается у дочки-то! Она молодец! И действительно по фотографиям видно как приходит мастерство.
Саюри такая взрослая и серьезная стала.
Отлично получается у дочки-то! Она молодец! И действительно по фотографиям видно как приходит мастерство.
Саюри такая взрослая и серьезная стала.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отлично получается у дочки-то! Она молодец! И действительно по фотографиям видно как приходит мастерство.
Значит у меня получилось, я прям рада

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Саюри такая взрослая и серьезная стала.
Так ей годков уже сколько? Взрослая женщина, она и в истории Инари изменится, причём очень заметно.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то отвоевала у детей ноут!
Рада была видеть саюри, соскучилась по ней. Она очень серьезная, видно, сколько вкладывает в эти тренировки. А у Инари лицо нпряженное и недовольное в начале. Замечательно ты показала процесс становления и обучения! Инари молодец, мама может гордиться!
Отель крутючий получился! Не помню, писала или нет, но восхитил!!!
Снова пересматриваю)
На свадьбу придут чета, в смысле Костик и его жены, и Дэшвуды)

Отель крутючий получился! Не помню, писала или нет, но восхитил!!!

Снова пересматриваю)
На свадьбу придут чета, в смысле Костик и его жены, и Дэшвуды)
Fibella писал(а):Источник цитаты Замечательно ты показала процесс становления и обучения! Инари молодец, мама может гордиться!
Я как раз стремилась показать, как с каждым разом Инари становится всё увереннее

Fibella писал(а):Источник цитаты На свадьбу придут чета, в смысле Костик и его жены, и Дэшвуды)
Записала

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Так и представила, как тихим пятничным вечером засядут Рон с Костиком за бокалами крепчайшего Норхаймского вискаря, срубающего даже G , и будут обсуждать кто круче, лыжник или сноубордист плюсы и минусы полигамных и моногамных отношений

Fibella, вот и есть благодатная тема для дискуссии 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, на свадьбу тоже постараюсь своих прислать - правда еще не знаю каким составом.
Kessaria Ellia, главное, списочек мне для Департамента миграционной политики предоставь. Бюрократия-с
Друзья, и ещё небольшое объявление. Я только сейчас начинаю понимать, что даже для одного дня свадьбы мне придётся сделать дофига фото с кучей народа
А также найти необходимые арты и прочее. Поэтому продолжение истории про Инари и Нейла будет уже после этого эпохального события, так как там объёмные главы со сменой декораций и фонов, это будет отнимать массу времени.

Друзья, и ещё небольшое объявление. Я только сейчас начинаю понимать, что даже для одного дня свадьбы мне придётся сделать дофига фото с кучей народа

Re: LebedKate: Эмилия
Она живёт у меня с марта, но показала её я всего один раз и то немного. Как-то девочка не проявлялась, сидела тихонечко на полке, даже имя не называла. И тут Настя Nasty сшила моим жителям чудесные вещички, блузку отдала Эринке и... И она сама так и просится в новый интерьер, посвежела, похорошела, расцвела. И даже назвала имя. Вчера сшила ей подходящую по стилю юбку и поснимала.
Знакомьтесь, Эмилия.

Знакомьтесь, Эмилия.

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Эмилия, с. 220
LebedKate,
Какая юная красавица!
Какая юная красавица!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Я повторюсь. Лапууууушка какая *опять смайлик с седречками*
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну такая прелесть.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, хорошенькая Эмилия, наряд ей очень идёт! Показывай красавицу чаще 

Kana Montero, katydid, MagicDonut, спасибо большое, девушки
Как всё-таки аутфит преображает куклу, главное найти именно тот, особенный. Вот и Эмилия своего дождалась, а то всё Катьке и Катьке платья идут.
Под вдохновение

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Показывай красавицу чаще
Под вдохновение

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ей идет этот стиль! Блузка - супер!
Сама такие не ношу, но очень люблю на других!

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, из претендентов пока Марион и Юдзиро и братья Беллхаймы.
Блузку как у Эмилии и сама бы носила.
Блузку как у Эмилии и сама бы носила.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмилия - зеленоглазая красавица! Ну и блузка шикарная, очень ей идёт 

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ей идет этот стиль!
Колониальный стиль подошёл очень хорошо, и комнатка в тему оказалась

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты из претендентов пока Марион и Юдзиро и братья Беллхаймы.
Хорошо, бкдем вас ждать

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Блузку как у Эмилии и сама бы носила.
Я тоже, люблю таой стиль, у меня много платьев с таким воротом (подруга шьёт).
morimo, я на неё в этом аутфите посмотрела по новому, до этого она даже не отсвечивала, а тут чудо как хороша

Катя, привет!
Какие же Саюри и Инари красивые! Замечательная зарисовка из жизни матери и дочери! Любуюсь ими обеими
Эмилия, нежный цветок, по крайней мере в этом наряде.
И соглашусь с тобой, наряд очень сильно меняет кукол. И это, на мой взгляд, самое сложное, найти стиль наиболее полно раскрывающий характер куклы.
Я вот одну свою куклу очень хотела нарядить в рюши и кринолины, а она оказалась вполне современной девушкой и рюши терпеть не может.
Другая наоборот, я ее планировала как тинейджера, а когда она приехала, то влезла в пышное платье в пол и заявила что это ее стиль
А некоторые так и сидят в дежурных нарядах, т.к. я никак не могу найти тот самый стиль.
Какие же Саюри и Инари красивые! Замечательная зарисовка из жизни матери и дочери! Любуюсь ими обеими

Эмилия, нежный цветок, по крайней мере в этом наряде.
И соглашусь с тобой, наряд очень сильно меняет кукол. И это, на мой взгляд, самое сложное, найти стиль наиболее полно раскрывающий характер куклы.
Я вот одну свою куклу очень хотела нарядить в рюши и кринолины, а она оказалась вполне современной девушкой и рюши терпеть не может.
Другая наоборот, я ее планировала как тинейджера, а когда она приехала, то влезла в пышное платье в пол и заявила что это ее стиль

А некоторые так и сидят в дежурных нарядах, т.к. я никак не могу найти тот самый стиль.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Замечательная зарисовка из жизни матери и дочери! Любуюсь ими обеими
Я стремилась показать не только путь, который потихонечку проходит Инари, пока учится, но и то, что у них с мамой очень близкие отношения

Ninchik писал(а):Источник цитаты И это, на мой взгляд, самое сложное, найти стиль наиболее полно раскрывающий характер куклы.
Вот иногда это мне сходу удаётся, а иногда приходится перебирать десятки нарядов в поиске того самого, идеально раскрывающего куклу. Эмилия ждала почти два месяца

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»