Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты любовь их нравится, хоть и поздновато дошло до Скарлетт)) А последняя книга самая любимая, потому что Скарлетт и Ретт наконец то помирились!
Ну, дошло же, и даже помирились в итоге - это главное

Модератор: admin
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты любовь их нравится, хоть и поздновато дошло до Скарлетт)) А последняя книга самая любимая, потому что Скарлетт и Ретт наконец то помирились!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Реттов маловато
rusapura писал(а):Источник цитаты Откуда такой шикарный наряд с красным халатом? Это же ты портьерную переодела, да?
timanja писал(а):Источник цитаты из вредности я б оставила одного Ретта, пусть подбегает кругами вокруг стольких красавиц.
timanja писал(а):Источник цитаты у тебя уважительная причина: Скарлетт собираешь
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Насмотрюсь я на ваших с Ксюшей ёлочных куколок и чувствую захочется себе такую ёлку нарядить
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я даже не знала что их СТОООООООЛЬКО всевозможных выпущено!
timanja писал(а):Источник цитаты Ты нам тащи фотографии кого-нибудь ещё
Faierie писал(а):Источник цитаты Елочные фигурки это вообще отдельная прелесть! Все собираюсь выделить денежку и купить что-то
rusapura писал(а):Источник цитаты у меня тоже такие карты есть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]