Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 07 май 2017, 18:07

Русалочка, так и есть, Сьюзан ещё нечего рассказывать девочкам, а делиться любовными страданиями она не хочет.

Вэлери очень любопытна, особенно когда речь идёт о поклонниках :D
А тут, к тому же, таинственный поклонник, присылающий любимые цветы Сью (которые ранункулюсы, а розы получала Аида :mrgreen:). В общем, у Вэлери прямо горит в одном месте, как хочется знать правду!

Домик на дереве эффектный, это факт (а сделан он по проекту таких же домиков, находящихся на территории английского отеля Chewton Glen Hotel) :)

Элли прелестное солнышко, посмотришь на неё, и сразу теплей становится :D

Ивар заявился и офигел, увидев Кенну. Он даже не предполагал, что приедет к тем же друзьям. Но что ни делается, всё к лучшему. У них случилось незапланированное свидание, хоть и не наедине (поначалу, как мы уже знаем).
Участок у Шарлотты и Джозефа гигантский. Ральф постарался для воплощения их мечты о розарии, а потом и они к его недавнему дню рождения постарались, подарив кусочек природы с другой стороны розария. Соседей, в нашем понимании этого явления, у них нет, потому что ближайший дом находится в ста метрах по другую сторону дороги, если встать спиной к фасаду. А позади дома розарий, далее владения Аиды и Ральфа, а за ними озеро и лес :)

Кенна была бы рада думать о чём-то другом, но не получается.
Комбинашечка в этот раз используется по непосредственному назначению :D
Фотка мне тоже очень нравится. Кенна здесь такая расслабленная - сплю и кайфую 8)
Аида и Ральф вообще не при чём. Они заметили, конечно, что на свадьбе КэссиЭла Ивар расхаживал с пером Кенны на башке, и в этот день тоже наблюдали, что из всех девушек он выделяет Кенну, но расселяла всех Шарлоота, которая вообще не в теме, кто кем увлечён :)
Вот так, с лёгкой руки Шарлотты Кенна и Ивар оказались по соседству, а затем по воле случая вышли на балкончик...
Да, эта фотка также в любимых! По ней и без слов ясно, какой накал жары там установился :mrgreen:
Ивар говорит, что надо благодарить холодную стену дома, вовремя вправившую ему мозги. А так унёс бы :twisted: :mrgreen:
Сьюзан, конечно, не собиралась просыпаться посреди ночи, но то, что Кенне казалось очень тихим открыванием балкона, все таки было не настолько тихим. Она подумывала деликатно покашлять, чтобы дать понять горячей парочке, что у них есть подневольный зритель, но побоялась разбудить Медею. Рассказывать сёстрам она не стала бы, но не подразнить Кенну не могла, однако та вывернула всё так, что никто уже не поверит, даже если бы она захотела рассказать :lol:

Shauni, о, да! Я всегда в шок впадают от таких вот проглатываний :)
Приезд маман ещё как требует времени, тем более твоя совсем далеко живёт. Тут без абсолютного внимания никак :)
Марта и Стэфан передают огромное спасибо!

nemezeda78, большое от них спасибо! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2017, 21:48

Хотела я сегодня кино дать, но после тренировок мы почти всей группой застряли в лифте, и вызволили нас далеко не сразу :twisted: :mrgreen: В общем, я уже не успеваю сделать фото, поэтому кино переносится на завтра :roll:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 08 май 2017, 23:39

Anmire, Печалька, но до завтра осталось всего 18 минут... И это не может не радовать!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2017, 23:42

latolga, и ещё целая ночь до утра, а утром парад :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 май 2017, 09:55

Анют с праздником твою семью.и ждем проду. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 май 2017, 10:10

nemezeda78, спасибо большое! Я уже говорила, что для нас этот праздник главный в году, и могу повторять бесконечно!
Кино будет после обеда скорей всего.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 май 2017, 11:58

Здорово. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 май 2017, 15:45

От автора: Перемещаемся в Нью-Йорк, отель “Four Seasons”. Утро 22 августа.
Перед тем, как выйти из номера, Тимофей взглянул в зеркало и убедился, что на лице отсутствует дебильная улыбка, преследовавшая его с момента, как он сел в самолёт. Дэй, кто бы сомневался, не только отказался принять оплату за билеты, но и определил его в первый класс, и во время полёта ничто и никто не мешал погрузиться в приятнейшее предвкушение вымечтанной конференции. В самолёте ему было пофиг, что он лыбится как идиот, но здесь, в отеле, где и проходит конференция, нужно выглядеть как можно серьёзней. Не хватало только выставить себя восторженным раззявой перед мировыми гениями хирургии, которым предстоит слушать его доклад.
- “Лучше бы я волновался” - подумал Тимофей, направляясь к лифту - “Но у меня сплошной щенячий восторг, будь он неладен!”

Изображение

Оставалось успокаивать себя тем, что у любого на его месте был бы щенячий восторг. Да любой другой вообще бы умер от восторга, а он не только жив, но и преспокойно направляется в крутейший конференц-зал крутейшего отеля, чтобы прочитать крутейший доклад!
Улыбочка вновь атаковала лицо, и Тимофей едва успел прогнать её до того, как раскрылись двери прибывшего лифта, который вряд ли бы ездил пустым в период конференции.
- “Доброе утро” - степенно поприветствовал он пассажиров лифта, получив в ответ вежливые кивки, и, войдя внутрь, поскорей развернулся лицом к дверям на случай, если ему снова припрёт улыбаться.
По пути вниз лифт останавливался ещё дважды, впуская новых пассажиров, и Тим оказался зажат посередине. В такой тесноте можно было не опасаться за выражение лица, и серьёзность удалось вернуть до приезда на нужный этаж.

- “Тим!” - услышал он, едва выйдя из лифта, а в следующую секунду почувствовал лёгкое прикосновение к плечу. С удивлением обернувшись, он увидел красавицу-брюнетку, лицо которой показалось ему очень знакомым…
- “Ага, забыл!” - не только без тени обиды, а даже торжествующе воскликнула девушка.
- “А вот и нет!” - также торжествующе возразил Тимофей, успевший вспомнить девушку - “Привет, Ева”

Изображение

- “Значит, просто растерялся от неожиданной встречи?” - понимающе улыбнулась она.
- “Да, не ожидал встретить знакомых” - кивнул он - “Ты здесь по делам?”
- “По очень важным делам” - она многозначительно приподняла бровь - “Иду слушать твой доклад”

Изображение

- “Мой доклад?” - обалдел Тим - “А ты… Ты тоже режешь?” - кое как сформулировал он после паузы, когда вернулись разбежавшиеся от шока английские слова.
- “Тоже режу” - со смехом ответила Ева - “Специализируюсь в реконструктивной и эстетической хирургии”
- “Так ты и есть Ева Палмер, ведущий хирург Нью-Йоркской клиники восстановительной хирургии! И это ты после обеда будешь делать доклад по сочетанию способов кожной транслантации!” - осенило Тимофея - “Я обязательно приду!”

Изображение

- “Приходи, научу тебя всяким изощрённым штучкам. Впрочем, что может быть изощрённее… эээ… как там твой доклад называется?” - продолжала веселиться Ева - “Кстати, я поняла, что иду именно на твой доклад, только когда ты зашёл в лифт. Знала, что ты нейрохирург, но почему-то не сопоставила, что Тимофей, указанный в программе, является тем самым Тимофеем, которого я встречала на мероприятиях нашей большой международной тусовки”

Изображение

- “А ты была в лифте, когда я зашёл?” - удивился Тимофей.
- “Всё ясно, ты первый раз на конференции” - сделала вывод Ева - “Иначе бы уже знал, что вообще всех участников конференции заселяют в этот отель, а не только иностранных и иногородних. Это делается с целью, чтобы местные не зависели от непредсказуемых пробок и вовремя прибывали на доклады и семинары. Так что все три дня я буду здесь, и если тебе захочется куда-нибудь выйти, или просто заскучаешь, я в твоём полном распоряжении” - она заботливо погладила его по плечу.

Изображение

- “Чудесно!” - благодарно улыбнулся Тимофей - “Я впервые в Нью-Йорке, ничего здесь не знаю, но в отеле торчать безвылазно совсем не хочется. Как насчёт прогулки вечером? Поужинаем в каком-нибудь хорошем ресторане, который ты порекомендуешь, а потом покажешь мне то, что следует увидеть гостю твоего города”
- “С удовольствием!” - улыбнулась Ева и, взглянув на часы, подхватила его под руку - “За обедом подробно обсудим планы на вечер, а сейчас пора бежать в конференц-зал, иначе мы опоздаем на твой доклад”

От автора: Переносимся в поздний вечер.
- “Как я умудрилась так налакаться?” - хихикнула Ева, беспомощно привалившись к Тимофею, который тоже немного перебрал, но в отличие от девушки был способен передвигаться без посторонней помощи.

Изображение

- “Если бы ты не умудрилась налакаться, выпив столько текилы, я бы очень удивился” - хохотнул Тимофей, обхватив её понадёжней - “Ладно, не переживай, в конце концов мы заслужили оттянуться после триумфальных докладов. И мы уже почти пришли, осталось несколько шагов. Я бы предложил донести тебя, но текилу мы пили вместе, поэтому лучше не будем рисковать, чтобы ты ненароком не стала своей собственной, или, что ещё хуже, моей пациенткой”
- “Не, я не хочу к тебе в пациенты” - Ева так рьяно замотала головой, что чуть не уронила их обоих.
- “Стоим!” - гордо возвестил Тимофей, чудом удержавшись от падения - “А теперь пробуем идти вперёд. Давай осторожненько, правая ножка... Левая... Опять правая… Вот, умница!” - похвалил он, и через пару минут они уже стояли у лифта.
- “Мне на этаж выше, чем тебе” - Ева посмотрела на него огромными испуганными глазами - “Ты не бросишь меня в лифте?”
- “Как не стыдно даже предположить такое? Привыкли тут к вашим недомужикам, а я тебе не они!” - обиженно насупился Тимофей.

Изображение

- “Прости!” - Ева повисла у него на шее и радостно улыбнулась - “Я просто пьяная дура”
- “Нет, ты просто пьяная” - со смехом возразил Тимофей - “О, карету подали!” - возвестил он, когда раскрылись двери лифта - “Давай снова включай ножки… Отлично! А наверху я тебя всё таки донесу. Пойду вплотную к стене, поэтому можешь не бояться, что мы навернёмся” - пообещал он, нажимая кнопку её этажа.
- “Тим, ты такой лапочка!” - ухватившись за него понадёжней, Ева приподнялась и от души чмокнула его в щеку, а затем положила голову на плечо.
- “Ага, ещё какой” - мысленно заржал Тимофей - “Не будь ты такой пьяненькой, лапочка Тим уже облапал бы тебя по полной программе, и до своего этажа ты бы не доехала”
- “А почему ты ко мне не пристаёшь?” - словно угадав его мысли, Ева взглянула на него, вопросительно приподняв бровь, и сама себе ответила - “Потому что сейчас у меня вместо мозгов текила, и ты думаешь, что именно она требует продолжения вечера?”

Изображение

- “Давай не будем обсуждать это в присутствии текилы” - хитро улыбнулся Тимофей, избегая объяснений. Будь красотка трезвой, как стёклышко, или слегка навеселе, вечер плавно перешёл бы в жаркую ночь. Но Ева явно перебрала, а это противоречило его принципам о мужской порядочности, даже несмотря на то, что девушка изначально подразумевала лишь мимолётное развлечение без каких-либо последствий. Она ясно дала это понять, сделав акцент на трёх днях, которые не против провести с ним во всех смыслах.
- “Ладно, не будем” - согласилась Ева, ничуть не расстроившись, и снова положила голову ему на плечо.
- “Приехали” - сообщил Тимофей и, как обещал, подхватил девушку на руки, как только они вышли из лифта - “Где твой номер?”
- “Девятый справа по коридору” - ответила она, задумавшись на несколько секунд, потребовавшихся, чтобы вспомнить, и добавила - “Проход в спальню через гостиную, а гостиная прямо напротив двери. Ключ в сумочке, сумочка в руках”

Изображение

- “Маршрут построен” - выдал Тимофей, копируя интонации навигатора, и двинулся вперёд гораздо уверенней, чем предполагал.

Продолжение следует…

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 09 май 2017, 16:06

Вот ржака :lol: :lol: :lol: Тим в роли навигатора очень неплох :lol:
Поздравляю и Тима и Еву с блестящими докладами! :D Продолжения вечера не желаю, ибо нечего отвлекаться, когда Сьюз вовсю настраивается на объяснения :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 май 2017, 16:15

Drose, да, серьезная конференция плавно перетекла в ржачный вечер :mrgreen:
Большое от них спасибо! Что касается продолжения вечера... Вот даже не знаю, что сказать. Сью готова сделать шаг навстречу, однако Тим об этом даже не подозревает и время от времени похаживает по развлечениям. А тут развлечение само по плечу погладило... Я не оправдываю их, просто рассуждаю, потому что у меня нет точного отношения к происходящему. Так вышло, в данном случае я за всех сразу :oops:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 май 2017, 16:30

Анют, поздравляю с праздником!
Пусть всегда будет МИР!

Anmire писал(а):... любимые цветы Сью (которые ранункулюсы, а розы получала Аида :mrgreen:).
Анют, я даже не знаю, почему написала "розы". :oops:
Я помнила, что это были другие цветы, и я хотела написать "цветы", но почему-то вышли "розы". :roll: Пардон!

Очень я завидую тем, кто имеет хотя бы большие, не то что гигантские участки.
С соседями особенно не отдохнешь... :roll:
Ты так все живо описала - какая же у них там красота и простор! Прелесть!

Ивар - ага, по-прежнему "украду, стащу, похитю" (с) :D
Но мне очень нравится, что у него получается вести себя по-джентльменски.
Мало того, что ему за это респект и уважуха, так еще и Кенна совершенно плавится от накала страстей.
Что очень ему на руку. :D

Теперь по новой проде.
Еще раз поздравляю Тима с приглашением провести крутую лекцию на крутейшей конференции!
Его "щенячий восторг" очень понятен.
Да уж, вот неожиданная встреча.
Ева - зеленоглазая красотка! К тому же еще и "тоже режет"!
Здорово иметь знакомых в незнакомом городе.
Я рада, что у них дружеские отношения, но как сказал сам Тим,
если бы девушка не "натекилилась", то эти отношения могли бы вылиться в нечто другое.
Хорошо, что они говорят начистоту. А еще за ними очень забавно наблюдать.
(Кстати, я тоже часто называю лифт "каретой"). :mrgreen:

Все это чудесно, но у меня плохое предчувствие.
Думаю, что у этого совместно проведенного вечера могут быть нехорошие последствия
для отношений Тима со Сьюзан.
Как всегда - кто-то что-то видел, а может, сама Сьюзан прикатила и "застала", и т.п.
В общем, никто не поверит Тиму, что он был всего лишь "навигатором".

Буду ждать развития событий. :roll:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 09 май 2017, 16:43

Anmire, Вот это да!!! Вот те на!!!
Нет, ну оно понятно, что профессиональный успех может вскружить голову и добавить адреналина в кровь, но как бы всё эти головокружения от успехов не увели Тимофея Андреевича далеко от истинных чувств...
Нда... То что он выступил блестяще - само собой! Он же не просто так светило и гениальный хирург, но вот так необдуманно и чуть ли не с первой встречной... Нда... Нет, я не спорю, во-первых, она коллега и у них должно быть много общих тем для разговоров, а во-вторых, она несомненно совершенно обворожительная красавица, способная легко вскружить голову любому мужчине, но всё же смела я надеяться, что не влюблённому всерьез и надолго в другую женщину, тем более такую, как Сьюзен.... Нда...

Жду следующую проду ещё нетерпеливее, чем обычно! Держу кулачки, чтобы Тим протрезвел и опомнился во всех смыслах этого слова... Интрига, однако!

Автору традиционные :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Фото чудо как хороши! Ева просто фантастическая красотка с бьющей через край сексуальной энергией!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 май 2017, 17:53

великолепная конференция! мне уже дико нравится! :mrgreen:
и да, я бы тоже не переставая улыбалась на таком мероприятии :D

ребят с блестящими докладами! :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 май 2017, 18:47

Русалочка, спасибо огромное!

А я знаю, почему ты написала про розы. Потому что, находясь рядом с розарием, иное написать нереально :D
Большие участки это счастье! Но и на 12 сотках вполне можно создать собственную Вселенную, отгородившись от соседей не только забором, но еще вишнями и яблонями. Бронь офигенная, а ещё очень вкусная :mrgreen: Зимой, конечно, похуже, но зимой на улице никто и не торчит, все внутри домов или бань шашлыки уплетают, выползая только быстренько их пожарить :)

Ивар, само собой, пойманную птичку не выпустит. А то, что птичка уже поймана, никаких сомнений ни у него, ни у нас. Разве что сама птичка ещё трепыхаться пытается, но и она понимает, что это бесполезно :lol:

Про кино.
Тимофей передаёт огромное спасибо! Он реально кайфует от значимости происходящего. Для него это новая ступень в профессиональном росте, ведь теперь он официально на равных с самыми-самыми.
Встретить знакомых он никак не ожидал. Его упущение, конечно, что не ознакомился с составом участников, а также не интересовался, есть ли в их тусовке ещё врачи, помимо его братьев. Даже узнав о Рэйни, он не удосужился поинтересоваться. Собирался, но в итоге это так и осталось лишь в мыслях, а теперь неожиданно узнал, что есть не только врач, а его непосредственная коллега, хоть и по другому направлению хирургии. Разумеется, он очень рад встрече, а также тому, что Ева весьма прямолинейно намекнула на очень тесное общение в эти три дня. Кочевряжиться и игнорировать такой намёк он не собирался, однако девушка здорово перебрала, а у него для таких случаев стоп-сигнал установлен.
Гаврики у меня редко назюзюкиваются, но зато всегда метко :lol:
(Тим всё, что создано перевозить, каретами называет :mrgreen: )

Как показывает практика, ты всегда "в воду глядишь", предполагая развитие событий. Скоро узнаем, обманывает тебя предчувствие на этот раз или нет.

latolga, вот такой нежданчик вышел... :roll:
Успех и адреналин вообще ни при чём в данном случае. Тим свободный мужчина, и его чувства к Сьюзан не повод делать из себя монаха. Он и до этого регулярно похаживал развлекаться, и собираясь на конференцию не исключал такой возможности. Поэтому Ева никак не первая встречная, а идеальная возможность приятно провести время, тем более, что девушка ясно обозначила те же цели. Никаких кружений голов, а лишь мимолётная интрижка без последствий, которую они заранее "обговорили" намёками.
Тим не настолько пьян, чтобы ему требовалось опомниться. Он всё прекрасно осознаёт, и ему искренне жаль, что Ева перебрала, а потому одну из трёх ночей придётся исключить.

Автор передаёт большое спасибо! И от Евы большое спасибо за комплименты!

margor, им тоже дико нравится :mrgreen:
Большое от них спасибо!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 май 2017, 19:56

Неожиданная во всех отношениях прода.Тим красотун просто невозможный(спятить можно как хорош)Ну и Ева прелестна.Ситуация щекотливая конечно,но будем надеятся что Тим еще два дня продержится и они с Евой остануться только отличными друзьями.будем ждать продолжения с замиранием сердца :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 май 2017, 23:00

nemezeda78, Тимофей и Ева тоже не ожидали встретиться вне компании, однако встретились.
Тим передаёт огромное спасибо за комплименты, и ещё, что продерживаться вовсе не намерен, потому что у него большие планы на свободное время :P
Ева тоже благодарит!

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 09 май 2017, 23:49

Неожиданно. Прекрасные доклады, уважение коллег. Лёгкое головокружение от успеха и текилы. Красивая девушка без обязательств. А о Сью можно только надеяться. Вот и узнаем любит ли Тимофей Сью также как Ральф Аиду или нет. Интрига однако :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 май 2017, 07:11

los, не то слово, как неожиданно!
Как я чуть выше написала, эмоции от успеха и текила вообще ни при чем. Тим свободный мужчина, и его чувства к Сью не повод ставить крест на физиологических потребностях. Ральф, кстати, тоже не монашил все то время, что по Аиде сох. Одно другому вообще никак не мешало :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 май 2017, 17:57

Посмотрим посмотрим :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 май 2017, 18:37

Так я не пОняла :shock: , а куда это Тимофея потянуло, подумаешь текилла - пить надо меньше :? Он же вроде без памяти по Сью? цветочки шлет, понимаешь....

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 май 2017, 18:43

katypu83, отдохнуть его потянуло. Лёжа :mrgreen:
По Сью он сохнет, но в его понимании это безответная любовь. В таком состоянии души особенно хочется, чтобы пригрели и отвлекли от страданий :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 май 2017, 00:21

Anmire, Вот и отвлечется... Сью его вообще никогда уже не простит. Ти-и-и-им!!! Ты меня слышишь?! Надень бронетрусы (настоящие!), запри дверь в номер и думай о прекрасном! О Сьюзан!!! А чужое прекрасное, Еву то есть, не лапай! Хотя я тебя оччень даже понимаю.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 май 2017, 06:38

Поздравляем Макса и Фабьена с днем варенья.шлем обнимашки и поцелуйчики :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2017, 07:15

Mansy, Сьюзан не за что прощать его. Они не вместе и никогда не были вместе. Да, Тим об этом мечтает, но никакой ясности и гарантии нет. И Сьюзан рядом тоже нет, а рассказывать ей никто не собирается. Для Евы это такое же тайное развлечение, как и для Тима.

nemezeda78, близнецы передают огромное спасибо!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 май 2017, 14:17

Анют а проду нам не сваришь сегодня,шаркаем ножкой,а то прям интересно дальнейшее развитие событий почитать и посмотреть :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2017, 14:22

nemezeda78, у меня пилон вечером, а у вас зимняя спячка :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 май 2017, 18:48

Не у меня не спячка,работун напал.работаю за себя и того парня....в общем слов нет,остались одни маты.но проды жду всегда. :roll: буду завтра мотивировать :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 май 2017, 20:41

Anmire, Ну, раз тайное... Впрочем Сью могла бы тогда и выслушать без переругиваний, и Тим уже много времени был бы у неё в безраздельной собственности.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 12 май 2017, 07:24

В пятницу уже с утра мотивируем тебя. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2017, 20:11

Mansy, эмоциональность Сью и спокойное выслушивание несовместимы, увы...

nemezeda78, будет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»