Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Barbie Look Pool Chic
Ой, нет! Не надо много карлов, их и так уже перебор, как Ками у Тоннера. Хочу кукол разных и интересных 

Fiona, Neznakomka, спасииибо
честно говоря вынимать ее не хочется
продалась где-то полгода назад. Стала замечать что у многих Няш на фликре начали зеленеть ручки и не стала ждать когда позеленеют у моей
я навскидку могу назвать 7, за пару лет это, мне кажется, не так много

HelenTao писал(а):Источник цитаты а почему нфрб?) неужели не хочется ее из коробки выпустить, раз она еще и шарнирная)
честно говоря вынимать ее не хочется

MissYlibka писал(а):Источник цитаты куда же у тебя Няша делась?! Я всё ждала её на общих фотках, но так и не дождалась... Неужели продалась?!
продалась где-то полгода назад. Стала замечать что у многих Няш на фликре начали зеленеть ручки и не стала ждать когда позеленеют у моей

rusapura писал(а):Источник цитаты Ой, нет! Не надо много карлов, их и так уже перебор
я навскидку могу назвать 7, за пару лет это, мне кажется, не так много
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, за пару лет аж 7! А на молде Марисы всего 5 кажется более чем за 10 лет, на молде Нишель тоже не более 10 и тоже за срок в 10 и более лет. Не справедливо 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, ой как жалко 

rusapura, еще молд русалочки надо вспомнить))) вот где несправедливость
MissYlibka, правда? почему? а я про нее даже не вспомнила, даже когда каталоги смотрела
MissYlibka, правда? почему? а я про нее даже не вспомнила, даже когда каталоги смотрела

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, точно, еще русалка же! Как этот молд, так или цена самолета или цвет ни то ни се 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, не знаю даже... ну такая она яркая, харизматичная девушка)))) я про неё подумала, спросить забыла, а у Юли на аватарке увидела и вспомнила 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лера, замечательный фото-проект! Очень интересно было
Ух ты! Поздравляю
Новенькая барби очень мила

Valery писал(а):Источник цитаты Поэтому мы теперь ждем вот эту пепельную блондинку
Ух ты! Поздравляю

Новенькая барби очень мила

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приветик
поздравляю с новенькой Барби Pool Chic
Сама на нее часто смотрела и до сих пор смотрю. Молд Карл кажется интересным, вот и привлекают эти девочки. А именно эта "бассейнная" одна из достойных представительниц. Так что поздравляю ))
А от чего так не хочется ее вынимать? Нравится ее цельный завершенный образ?
Лично я вот единственный для себя вижу минус - тело. Да простят за мое мнение те, кто может быть проникся к ним. Но вот тела эти мне не кажутся такими уж эстетичными. Прошлые шарнирные луковки все же в этом плане лучше. Так что если бы я к примеру не решалась вызволить ее из коробочки, то пожалуй наверно только по этой причине

поздравляю с новенькой Барби Pool Chic

Сама на нее часто смотрела и до сих пор смотрю. Молд Карл кажется интересным, вот и привлекают эти девочки. А именно эта "бассейнная" одна из достойных представительниц. Так что поздравляю ))
А от чего так не хочется ее вынимать? Нравится ее цельный завершенный образ?
Лично я вот единственный для себя вижу минус - тело. Да простят за мое мнение те, кто может быть проникся к ним. Но вот тела эти мне не кажутся такими уж эстетичными. Прошлые шарнирные луковки все же в этом плане лучше. Так что если бы я к примеру не решалась вызволить ее из коробочки, то пожалуй наверно только по этой причине

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Поздравляю с интересной девушкой! Мне кажется молд Карл в темнокожем исполнении наиболее интересно смотрится. Ну и аутфит у этой девушки интересный.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

rusapura, я не припомню неудачные выпуски русалки
MissYlibka, Няша теперь харизматичничает у другой хозяйки
Dragonfly, спасибо) рада что понравилось
lapochka, привет и благодарю)) А почему бассейная? мне почему то именно карлов хочется собирать нрфб, поэтому не вынимаю. Они перестают быть мне интересными вне коробки. Мне тоже не нравятся их тела, модельные и пивотальные идеальны для луковок, а игровушек бы клепали на йогах
Faierie, благодарю
Мне из карлуш пока откровенно не нравится только русалка)))
Tadiya, спасибо)) только это не по годам поселения а по годам выпуска. По годам поселения это я позеленею их выстраивать, по 30 кукол

MissYlibka, Няша теперь харизматичничает у другой хозяйки

Dragonfly, спасибо) рада что понравилось

lapochka, привет и благодарю)) А почему бассейная? мне почему то именно карлов хочется собирать нрфб, поэтому не вынимаю. Они перестают быть мне интересными вне коробки. Мне тоже не нравятся их тела, модельные и пивотальные идеальны для луковок, а игровушек бы клепали на йогах

Faierie, благодарю

Tadiya, спасибо)) только это не по годам поселения а по годам выпуска. По годам поселения это я позеленею их выстраивать, по 30 кукол

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смуглянка Карлуша хороша! Очень ладненькая и яркая девушка у маттел получилась. Мне нравится и лицо, и приятный цвет аутфита, который очень освежает смуглянку.
Привет! кажется, у меня есть время написать немного в личных темах на форуме
сразу примчалась к тебе, потому что никак не удавалось высказать свои эмоции по поводу проекта Годы)
Какая ты молодец! я обожаю такие информационные посты! экскурсы в историю, сравнения кукол, обзоры.
ОЧЕНЬ интересно было отсмотреть, как менялись куклы от году к году, кто у тебя был в фаворитах, кто поселился в витрине, а кто в вишлисте
2015й оказался самым урожайным
у меня тоже в коллекции больше всего кукол 2015 года выпуска) Деклан, обе Эрин, Джеррика, как у тебя есть. Плюс First Blush, Out of Sight Nadja, Natalia Prestige, Giselle Energetic и подружка Джеррики Jem 
Желаю тебе поселить все хотелки!
16й год тоже отличный! у меня 7 кукол или 8, если считать рыжую Иден, которая должна подъехать скоро
поздравляю с карлушей
! я на нее долго смотрела, потом еще смотрела, но поняла, что с подобной цветовой гаммой уже много кукол, решила не покупать еще одну)

Какая ты молодец! я обожаю такие информационные посты! экскурсы в историю, сравнения кукол, обзоры.
ОЧЕНЬ интересно было отсмотреть, как менялись куклы от году к году, кто у тебя был в фаворитах, кто поселился в витрине, а кто в вишлисте

2015й оказался самым урожайным

Желаю тебе поселить все хотелки!
Скрытый контент: показать
16й год тоже отличный! у меня 7 кукол или 8, если считать рыжую Иден, которая должна подъехать скоро
поздравляю с карлушей

vatrushka писал(а):Источник цитаты Смуглянка Карлуша хороша! Очень ладненькая и яркая девушка у маттел получилась. Мне нравится и лицо, и приятный цвет аутфита, который очень освежает смуглянку.
да, платье не только приятного цвета и фасона, но и качество хорошее, при беглом взгляде на коробку

Deanna, привет)))) Я очень рада что тебе понравился проект

Спасибо за пожелание исполнения хотелок)) Насчет Агнес, ее настолько быстро забронировали + цена привлекательная, что я и не стала лезть, подозревая большую очередь))) Вспоминается очередь с Мантрой за $200 на форуме)))
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Самое значимое и наверное даже единственное событие апреля - кукловстреча. Скромно и прежним составом. От Аллы Night - Каллум-брюнет
Наконец-то я переделала чемодан под переноску для трех кукол. И даже задумалась о покупке еще одного такого же. Но надеюсь ИТ выпустят похожий но в другом цвете)) для разнообразия. Единственное мне не понравился замочек. Постоянно думала как бы он не раскрылся по дороге и моё "добро" не вывалилось наружу

А еще мы ожидаем невесту
Очень люблю Кимбер за ее яркие краски и милое личико!

Наконец-то я переделала чемодан под переноску для трех кукол. И даже задумалась о покупке еще одного такого же. Но надеюсь ИТ выпустят похожий но в другом цвете)) для разнообразия. Единственное мне не понравился замочек. Постоянно думала как бы он не раскрылся по дороге и моё "добро" не вывалилось наружу

А еще мы ожидаем невесту

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Переноска отличная! Красивые парни и премилая девушка
Ооо, Кимбер! Чудесная!

Ооо, Кимбер! Чудесная!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, А что, оооочень неплохая переноска получилась!
А ты хотела продавать...
Все такие элегантные на встречу пришли, прямо джентльмен-клуб! Ну и Иден в виде исключения)))))
Какая яркая невеста к тебе едет! Очень миленькая, но это платье ей совершенно не идёт! Ей бы Джемский какой-нибудь наряд

Все такие элегантные на встречу пришли, прямо джентльмен-клуб! Ну и Иден в виде исключения)))))
Какая яркая невеста к тебе едет! Очень миленькая, но это платье ей совершенно не идёт! Ей бы Джемский какой-нибудь наряд

Ух ты! Классная переноска получилась!
Очень элегантно ты своих красавцев и красавицу нарядила! Иден такая лапушка!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Наконец-то я переделала чемодан под переноску для трех кукол.
классный чемодан получился!

повезло деве в обществе стольких красавцев оказаться!)
интересная невеста!) ждем ее вместе с тобой!))))
Dragonfly, Маша, спасибо большое!
MissYlibka, ну куклы тоже не с первого раза раскрывают свой потенциал
Приедет Кимбер, посмотрим)) Может и совсем не плохо ей в своем платье
Пока для меня загадка зачем я ее купила)) Ибо сразу после ее покупки мне предложили Трабл по хорошей цене(( Не складывается никак с ней...
BABY LOVE, благодарю
Стараемся не ударить в грязь лицом)))
HelenTao, спасибо) Все как на подбор, прям потенциальные женихи

MissYlibka, ну куклы тоже не с первого раза раскрывают свой потенциал

Приедет Кимбер, посмотрим)) Может и совсем не плохо ей в своем платье
Пока для меня загадка зачем я ее купила)) Ибо сразу после ее покупки мне предложили Трабл по хорошей цене(( Не складывается никак с ней...
BABY LOVE, благодарю

HelenTao, спасибо) Все как на подбор, прям потенциальные женихи

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Все как на подбор, прям потенциальные женихи
от такого разнообразия глаза разбегутся у любой невесты!)
HelenTao, у меня разбежались) что уж говорить... 

Re: Valery: my little dolls world... Karolin Stone
Karolin Stone Making An Entrance
Main Souvenir Doll
The 2015 Integrity Toys Convention Collection
Limited Edition of 600 Dolls

Каролина - обруганная всеми главная кукла ИТ конвенции 2015 года. Новый молд. Из категории тех кукол, которых очень трудно пристроить.
Не считаю ее аутсайдером, довольно интересная, есть в ней что-то что притягивает, останавливает мой взгляд

Не пойму что у нее с глазами... Вроде и на промо такая же, раньше не приглядывалась(
Main Souvenir Doll
The 2015 Integrity Toys Convention Collection
Limited Edition of 600 Dolls

Каролина - обруганная всеми главная кукла ИТ конвенции 2015 года. Новый молд. Из категории тех кукол, которых очень трудно пристроить.
Не считаю ее аутсайдером, довольно интересная, есть в ней что-то что притягивает, останавливает мой взгляд

Не пойму что у нее с глазами... Вроде и на промо такая же, раньше не приглядывалась(
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
интересный, я бы сказала, широкий скульп, она и правда выделяется из рядов скуластых в большинстве своем ИТ)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, думаю я бы тоже не оценила эту куколку...
Пока писала коммент, поймала себя на мысли, что девочка то симпатичная: красивые пухлые губки, красивые бровки, выразительные глаза... НО ей категорически не идёт такая зачёсанная причёска! И прошивка у лица "квадратом" странненькая

Пока писала коммент, поймала себя на мысли, что девочка то симпатичная: красивые пухлые губки, красивые бровки, выразительные глаза... НО ей категорически не идёт такая зачёсанная причёска! И прошивка у лица "квадратом" странненькая

Последний раз редактировалось MissYlibka 12 май 2017, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
необычная девушка, видела на фликре её уже перепрошитой с густющей шевелюрой
HelenTao, ну для начала не плохо, для дебюта молда, а потом может конфетку сделают. Но всеравно куклой года я бы не рискнула ее представлять, всетаки участники конвенции не за ней ехали в такую даль
MissYlibka, с хвостом красивая)) если и буду распускать прическу, то сделаю такую)) спасибо что покидала фоточки
SmallSelena, а вот на перепрошивку точно не решусь
Ей помоему еще кто-то скинтон менял на шоколадный

MissYlibka, с хвостом красивая)) если и буду распускать прическу, то сделаю такую)) спасибо что покидала фоточки

SmallSelena, а вот на перепрошивку точно не решусь

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, ей перепрошили в этот же платиновый, но просто очень густо
я видела что-то с изменением тона, но не уверена, что это её затемняли
я видела что-то с изменением тона, но не уверена, что это её затемняли
SmallSelena, нашла пару картинок. Удивляюсь сколько для нее создали разных образов, причесок, во народ разгулялся)) Но свою даму я вижу в белоснежном))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»