metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Старший братец хладнокровен, умен и сдержан, а младший будто, наоборот, дерзок.
Так мне по фото показалось.
я бы лучше не смогла описать) так и есть))
Модератор: admin
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Старший братец хладнокровен, умен и сдержан, а младший будто, наоборот, дерзок.
Так мне по фото показалось.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты
мне нравятся вот такие вот повседневные индийские наряды)) сама б такое носила
Anusha писал(а):Источник цитаты Я тоже с тобой за компанию каждый раз балдею от новых образов от gopidolls! Вот это девушка мастерица!
я б сейчас тоже Кнэл пересмотрела бы, а то дошла впритык до новых серий флирта....)
я тут прикинула, Хавьера не снимала где-то год, еще с его свадьбы с Катой
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты почему не шьется ничего обычного, а только индийское?....
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лили не имеет отношения к дочке Стефана, мать Стеллы - Климт
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Климт и Эдвард окончательно восстановили отношения,
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты грех такого парня забросить Хорошо что вспомнила про него))
Natako2 писал(а):Источник цитаты хорошо, что хоть что- то шьется!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Хорош! И Ооочень коварен.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на самом деле это палисадник в школе рядом с домом
а у нас тоже погода испортилась, но я успела отхватить солнца и тепла для пары прогулок с куклами)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты вдвое помолодел рядом с юной девушкой.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты он даже менее суровым стал.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Столько "химии" у этой парочки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]