Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Обмен телами пошел на пользу 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Похож на ООАКнутого Спока
похож...
если ухи острые - то он

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы хотела узнать, нет ли на форуме счастливых обладателей куклы PRINCE DEREK? Я имею в виде не афро-американца. Я бы хотела использовать его как донора. В связи с этим меня интересует его тон кожи. Будьте любезны, подскажите, его тон светлый или ближе к загорелому? Заранее благодарю за помощь.
Тон кожи Дерека ближе к загорелому, во всяком случае он не белый и не бледный. Он желтоватый. Вернее тело у него нормального телесного цвета( чуть с красна) а вот голова заметно (для меня, по крайней мере) отличается желтоватым (загорелым) оттенком. Тон тела например Ракель (ФФ) где-то на потора тона светлее тела Дерека.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у моего Дерека тон тела такой же, как головы. Или наоборот у головы такой же тон, как у тела. Наверное, насчет игровых Кенов нельзя быть уверенным, какое именно тело будет у твоего.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за ответы! Раз так, пусть цвет тела будет для меню сюрпризом, надеюсь, приятным. Спасибо ещё раз за помощь!
И у меня ещё один встречный вопрос возник. Тело у Дерека как у Леголаса? То есть "кивающее" крепление головы?
И у меня ещё один встречный вопрос возник. Тело у Дерека как у Леголаса? То есть "кивающее" крепление головы?
Крепление головы у сапожника-Дерека прямое - поворачивается ТОЛЬКО направо-налево-вокруг своей оси. Вперёд-назад не кивает вообще. А тело - как родное тело у санта-клауса foxie84(фото выше) - с шарнирами в локтях, коленях и под грудной клеткой.
Жалко,что у Дерека голова не шарнирная)) 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если бы у Дерека был шейный шарнир, то вряд ли удалось его сделать донором.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова спасибо за ответы!!! Я так рада, что нашла наконец-то подходящего донора. Его тело - именно то, что мне нужно было. Спасибо.
Для меня кивательный шарнир в шее - это как раз такой шарнир, как у Флавасов. У Кенов видела только такие - тупо поворачивающиеся из стороны в сторону.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня забрала с почты Эдварда
Ощущения от куклы двоякие: Эд несомненно красивый, этот гипнотизирующий взгляд светло-карих (для меня-жёлтых) глаз, красиво очерченные скулы, хорошо сшитая одежда...Но он не шарнирный и в этих блёстках! Эти два пункта единственно подпортили впечатление. Ну то что он без шарниров я узнала раньше, но блёстки...Они наложены неравномерно-их нет вокруг глаз, губ и ушей, лицо и тело реально шершавое. И на эти блёстки липнут волоски и пыль. Короче, я поняла, что время от время Эда надо будет умывать. Может я и преувеличиваю-посмотрим...Кстати, из-за нового крепления-голову можно наклонять в разные стороны, Эд может смотреть вверх и вниз,и даже склонить голову набок
В целом впечатления положительные-кукла очень красивая и главное необычная, поэтому Эда я уже полюбила-будет жить в нашем куклосемействе

Вот тут хорошо видно шершавость лица, а заодно и строение головы.

Ощущения от куклы двоякие: Эд несомненно красивый, этот гипнотизирующий взгляд светло-карих (для меня-жёлтых) глаз, красиво очерченные скулы, хорошо сшитая одежда...Но он не шарнирный и в этих блёстках! Эти два пункта единственно подпортили впечатление. Ну то что он без шарниров я узнала раньше, но блёстки...Они наложены неравномерно-их нет вокруг глаз, губ и ушей, лицо и тело реально шершавое. И на эти блёстки липнут волоски и пыль. Короче, я поняла, что время от время Эда надо будет умывать. Может я и преувеличиваю-посмотрим...Кстати, из-за нового крепления-голову можно наклонять в разные стороны, Эд может смотреть вверх и вниз,и даже склонить голову набок

Вот тут хорошо видно шершавость лица, а заодно и строение головы.

Поздравляю с новеньким, все-таки он очень хорош, несмотря на нешарнирность и блестки.
Скажите, а блестками он покрыт сверху или они фактурные (всмысле, что тело отлито уже с ними)? Есть ли возможность их оттереть или отмыть?
Скажите, а блестками он покрыт сверху или они фактурные (всмысле, что тело отлито уже с ними)? Есть ли возможность их оттереть или отмыть?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
ora писал(а):Поздравляю с новеньким, все-таки он очень хорош, несмотря на нешарнирность и блестки.
Спасибо!

Блёстками он покрыт сверху. Если бы голова и тело было отлито с ними, тогда не было бы "чистых" участков вокруг глаз, губ. И на теле кстати блёстками покрыта только грудь-остальное чисто от них. Я тоже надеюсь исхитрится их отмыть, но чем-пока не представляю...
Эх, найти бы своего мужчинку.
о Леголасе и Арагорне. Мне больше нравится первый, он живее, и не такой печальный. я бы не смогла с таким Арагорном жить. Для меня он не такой, по - моему он должен быть увереннее. А я вижу его слишком печальным, как будто уже не рад, что женился на Арвен и вся его увереность поетрялась.
Но так вижу я.
о Леголасе и Арагорне. Мне больше нравится первый, он живее, и не такой печальный. я бы не смогла с таким Арагорном жить. Для меня он не такой, по - моему он должен быть увереннее. А я вижу его слишком печальным, как будто уже не рад, что женился на Арвен и вся его увереность поетрялась.
Но так вижу я.
Спасибо большое за информацию (удачи в отмывке
)

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tindome Я давно заметила, что в отношении к Арагорну две крайности: либо очень нравится, либо сразу не нравится и говорят, что он ринимый, слабый, печальный и все в таком духе.
Я своего Арагорна обожаю, нравится, что он задумчивый, не вечно радующийся неизвестно чему и ни на кого из Кенов не похож. Увидев его, я начала интересоваться куклопарнями и теперь собрала почти всех желанных маттеловских.
Я своего Арагорна обожаю, нравится, что он задумчивый, не вечно радующийся неизвестно чему и ни на кого из Кенов не похож. Увидев его, я начала интересоваться куклопарнями и теперь собрала почти всех желанных маттеловских.
Leiriel_Heather, о, Эдвард хорош! Мне нравится, какой у него носик и скулы. Блестки, помойму совсем не критичны. Теперь бы своего дождаться.
Только вот интересно: у него левое верхнее веко, вроде как недорисовано у внешнего края... это так задумано?

Только вот интересно: у него левое верхнее веко, вроде как недорисовано у внешнего края... это так задумано?
Leiriel_Heather писал(а):
Симпатичен - и ведь вправду похож, особенно на себя на этой вот картинке. Бэлла меня уже на промо совсем не впечатлила - обыкновенная Барби...
Но блёстки стали новостью. Интересная, конечно, идея... Думаю, они могут и сами со временем сойти - если его часто тискать) У меня у фей сходили.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):Сегодня забрала с почты Эдварда![]()
А не скажите когда красавца этого заказывали?

сорри если оффтоп

У меня Эдвард с компанией выехал из США в неудачный день для магазина, все посылки задержаны в Homeland Security. Был предзаказ, выслали 12 ноября, экспорт 15 , но боюсь что до Нового года не увижу.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ой йой йой...все же понадеюсь что мне повезет...не дело ему на почте новый год встречать.. 

Snezh писал(а):А не скажите когда красавца этого заказывали?а то тоже жду не дождусь своего, делала предзаказ, надеюсь до нового года то придет подарочк мой...
![]()
сорри если оффтоп
У меня заказывали) Отправили его 5 ноября по дате - в принципе, не так долго и гулял.
Ой, надеюсь, ваш доберётся не позднее, чем ваша же антуанетта. я его хочу живьём глянуть. ну хоть одним глазком, если можно)) у меня его сестрёнка есть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel Heather,какой оказывается Эдвард гламурный!
Весь в блёстках!(теперь я точно знаю кого буду брать для момоки.)

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):Leiriel_Heather, о, Эдвард хорош! Мне нравится, какой у него носик и скулы. Блестки, помойму совсем не критичны. Теперь бы своего дождаться.![]()
В принципе согласна-с блёстками жить можно! Но если бы Маттел сделали Эда шарнироного и без блёсток, то думаю это был бы хит на многие годы вперёд

Ithiliel писал(а):Симпатичен - и ведь вправду похож, особенно на себя на этой вот картинке. Бэлла меня уже на промо совсем не впечатлила - обыкновенная Барби...
Да, похож! На это я сразу обратила внимание по промкам. Такой же загадочный интроверт, как и в фильме)) А мне он ещё кажется немного грустным-особенно когда склонит голову набок (как меня радует новое крепление головы!!!). Может грустит по Белле

Snezh писал(а):А не скажите когда красавца этого заказывали?а то тоже жду не дождусь своего, делала предзаказ, надеюсь до нового года то придет подарочк мой...
сорри если оффтоп
Ну Тиль за меня ответила) Желаю, чтобы ваш Эд был дома до праздников!

Leiriel_Heather, Ognevka, вы абсолютно правы. Это он. 

- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):У меня заказывали) Отправили его 5 ноября по дате - в принципе, не так долго и гулял.
Ой, надеюсь, ваш доберётся не позднее, чем ваша же антуанетта. я его хочу живьём глянуть. ну хоть одним глазком, если можно)) у меня его сестрёнка есть
Приедет! приедет!! Уже в Москве сказали, через недельку думаю и воссоединимся!!!

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Интересная тема!
Кенами не интересуюсь... как-то
Но завидно стало что на фотографиях у всех девушки с парнями а мои все как-то сами.
Вообще у меня случайно есть 3 кена. Один ужасно некрасивый, правда наверное с 80-ых, другой мечта многих, как я поняла спасатель на водах. У кого есть - у него ноги черные?? Я думала с ним что-то не так. Ну последний АА Принц - он самый классный мне кажется.
Вот сижу и думаю - очень мне полюбился мальчик

как вы думаете он шaрнирный или нет??
Не знаю как кому, но меня Белла убила наповал! У них на складе наверное Тересами завалено было - они ее Беллой назвали и продают...!!! Эх печально!! Актриса потрясающая! Ну они что не видят что она не похожа совсем, особенно странно то что при почти портретном cxодстве с оригиналом Эдварда вдруг ему такому живому и дышащему куклу подсунули.. Жалко, хорошо что они не в одной коробке...(ну меня понесло - мне не с кем об этом говорить, а накипело!!)
Фотки моих кенов выложу... когда-то ... потеряла диск со всеми фотами!!!
Кенами не интересуюсь... как-то
Но завидно стало что на фотографиях у всех девушки с парнями а мои все как-то сами.
Вообще у меня случайно есть 3 кена. Один ужасно некрасивый, правда наверное с 80-ых, другой мечта многих, как я поняла спасатель на водах. У кого есть - у него ноги черные?? Я думала с ним что-то не так. Ну последний АА Принц - он самый классный мне кажется.
Вот сижу и думаю - очень мне полюбился мальчик

как вы думаете он шaрнирный или нет??
Не знаю как кому, но меня Белла убила наповал! У них на складе наверное Тересами завалено было - они ее Беллой назвали и продают...!!! Эх печально!! Актриса потрясающая! Ну они что не видят что она не похожа совсем, особенно странно то что при почти портретном cxодстве с оригиналом Эдварда вдруг ему такому живому и дышащему куклу подсунули.. Жалко, хорошо что они не в одной коробке...(ну меня понесло - мне не с кем об этом говорить, а накипело!!)

Фотки моих кенов выложу... когда-то ... потеряла диск со всеми фотами!!!

ii5, нет это пляжный мальчик с дубовым телом.