От совместного фото еще одно ощущение появилось: театральный кружок. Когда учитель вдохновляет своим примером, увлекает своим настроением так, что воспитанники с удовольствием окунаются в магию театра.

Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мэдди в шляпе такая лапочка!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты От совместного фото еще одно ощущение появилось: театральный кружок. Когда учитель вдохновляет своим примером, увлекает своим настроением так, что воспитанники с удовольствием окунаются в магию театра.
зато на память у еверях остались еще и общие фото со специальным гостем!)
vesna2012 писал(а):Источник цитаты очень интересно:)) буду заглядывать)
Slavia писал(а):Источник цитаты забавно и позитивно получается!
Slavia писал(а):Источник цитаты Как ты их улыбаешь?) С кошками можно так?
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой, Лена, вот тут смешно! Эти девочки с улыбкой какие-то забавные. Не отталкивающие, конечно! Но улыбка их особо не украшает, имхо
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с открытием второй темы!
Желаю теме процветания и много читателей!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с покупкой Тотали! Она роскошная суперстарочка с шикарнейшими волосами!))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Гейлу замечательно в шляпе от Шляпника!))) Он тааакоййй душка!)))) Да что я, ему всё к лицу!))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Забавная фотосессия и классный общий снимок!) ЕАХ ребята вместе с Шляпником очень даже органично вместе смотрятся!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Беатрис с улыбкой милая!
Дейзи же будто из себя выдаливливает улыбку)))
Забавный эксперимент. Надо будет своим такой же устроить.)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Беа с улыбкой даже ожила немного, в смысле более реальной, человечной стало. А вот Дейзи совсем не узнать, словно это петитка, а не пухляшка
Sanika писал(а):Источник цитаты Улыбающиеся Беатрис и Дейзи смотрятся куда лучше моделек с улыбками (той же Челси)
Natako2 писал(а):Источник цитаты какой шляпник классный! Безуминка в нем зашкаливает просто!
Гейл в шляпе офигительный! Я в восторге!
Эверяшкам в шляпке тоже классно!
Улыбашки прикольные! Беатрис улыбка идет больше.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Дейзи как будто в зад…у попку раскаленый прут вставили и заставили смотреть в камеру. Вот ей и пришлось глаза выкатить и улыбаться во все 32
Nattor писал(а):Источник цитаты Девочки одномолдные, а с улыбкой какие разные получились.
eire писал(а):Источник цитаты вот и я добралась сюда) можно прописаться?
MarKifay писал(а):Источник цитаты А я думала, у меня балалайка затупила и изображение не прогружае
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты старой гвардией барби можно любоваться вечно))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Гости обещают быть классными
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с еще одной интересной темой на форуме. Очень мне понравились фото Шляпника.
Arvin писал(а):Источник цитаты Я с удовольствием посмотрела оба фильма и мне когда-то очень нравился Шляпник от Мателл, но этот от Дисней стори более похож на прототип. Классное фото где Гейл в образе и где они с Шляпником вместе.
Arvin писал(а):Источник цитаты Так уж совпало что книга про Алису в стране чудес и в Зазеркалье была с детства моей самой любимой и прочитанной раз двадцать, и фильмы Тима Бертана я очень люблю, а от Джонни Деппа вообще тащусь, а все вместе это вообще нечто потрясающе лично для меня.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Суперстарки - отдельная категория Барби, которая вообще не надоедает!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Девчонки выглядят так по-летнему! На них посмотришь и сразу хочется на прогулку
vatrushka писал(а):Источник цитаты Суперстарки безумно хороши! Шортики и стройные ножки Красавицы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей