Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Катерина (Ellowyne)
Elta, рада видеть Катерину! Хорошо она образ сменила, стала совсем юной и наивной и милой, и правда напоминает Суок теперь.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Катерине очень идёт новый наряд! Она в нём такая очаровательная и милая!
Глаза у неё потрясающие!

Глаза у неё потрясающие!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. С Пасхой!
AIR, Света, спасибо!
Ilonna8, Юля, спасибо! Да, глаза у нас красивые
Всех с Пасхой!

Ilonna8, Юля, спасибо! Да, глаза у нас красивые

Всех с Пасхой!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот кто мои фаворитки среди кукол- это Элловин! Тем более, со вставными глазами! Катерина была очень хороша и в красном платье, в новом наряде стала еще краше! Вообще этим кукла все идет, их личики только расцветают с каждой переменой наряда. С праздником и тебя!
Elta, Таня, спасибо! И тебя с Пасхой! Картинка очень красивая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравление, Таня! И тебя с Пасхой! Так здорово, что в этом году христиане празднуют все в один день.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Спасибо за поздравление! И тебя с Пасхой!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, nimfa28, AIR, Ilonna8,
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты как Катерине идет наряд, такой он свеженький, но, впрочем, ей и так и так хорошо!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с наступившей Пасхой тебя!
Катрине так идет новый наряд, у тебя получились шикарные , профессиональные, идеальные фото!
Потрясающая четкость!
Катрине так идет новый наряд, у тебя получились шикарные , профессиональные, идеальные фото!
Потрясающая четкость!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с наступившей Пасхой тебя!
Потрясающая четкость!
Потрясающая четкость!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, Juliet19, спасибо
!
Я в последнее время немногословна

Я в последнее время немногословна

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta: Кукольная шкатулка. Ребятня
Появился у меня мальчик от Маттел, сказал, что он Петер

И не успев появиться, запросил сестренку
Пришлось уступить. Зовут Мила.

Мила 2004 г выпуска, оригинальное имя Melody. Понятно, что такую малышку можно приобрести только через ибей.

И за игрой. Даже Хлои свой любопытный нос сунула)

Если Петера еще можно посадить правдоподобно, то Милу проблематично, держится она в таком положении только за счет своих густых волос. Зато у Милы аутфит очень аккуратный, и штанишки отдельно от топика. У Петера же это комбинезон, все монолитно сшито.

И не успев появиться, запросил сестренку

Мила 2004 г выпуска, оригинальное имя Melody. Понятно, что такую малышку можно приобрести только через ибей.

И за игрой. Даже Хлои свой любопытный нос сунула)

Если Петера еще можно посадить правдоподобно, то Милу проблематично, держится она в таком положении только за счет своих густых волос. Зато у Милы аутфит очень аккуратный, и штанишки отдельно от топика. У Петера же это комбинезон, все монолитно сшито.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta: Кукольная шкатулка. Ребятня
Так как я стала реже фотографировать и выкладывать кукол, то покажу еще двух подружек. Не только Петер обзавелся сестренкой, но и Джессика.

К ней приехала Кира со своим глазастым сервизом

Кира, как и Джессика - Shopkins Shoppies, оригинальное имя Kirstea. Она чайная девочка, а ее сестренка Джессика как раз сластена, настоящая принцесса пирожен.

К ней приехала Кира со своим глазастым сервизом

Кира, как и Джессика - Shopkins Shoppies, оригинальное имя Kirstea. Она чайная девочка, а ее сестренка Джессика как раз сластена, настоящая принцесса пирожен.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Ребятня
Петр и мила такие очаровательные! И кот на фото очень кстати!
А у Киры сиреневые волосы - на мой вкус сразу кукла выигрышная, а сервиз какой обаятельный прелесть!
А у Киры сиреневые волосы - на мой вкус сразу кукла выигрышная, а сервиз какой обаятельный прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, хорошие детки у тебя поселились, Таня, хорошенькие! Уж на сколько я совсем не собираю детей Маттел, и то в магазине обратила внимание на Петера, повертела коробочку в руках, но пока отложила, а то тоже сразу и сестренки, и братишки, и друзья следом потянутся, а я пока не готова, с детьми меньше всего играю.
Кира славная! И цвет волос понравился, и сама прическа, еще и сервиз почти как в любимой истории про Красавицу и Чудовище )
Кира славная! И цвет волос понравился, и сама прическа, еще и сервиз почти как в любимой истории про Красавицу и Чудовище )
Скрытый контент: показать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, я Киру из-за волос и купила, только потом обратила внимание, что так удачно совпало с Джессикой. А кот - это кошка
AIR, Света, ой, как ты права, на ПМЖ к нам напрашивается еще одна девочка. Если выиграю ее ставку, то банда в песочнице прибавится
Мне тоже сервиз напоминает тот сказочный)
Да, у дочки Сара Суши. Так что с памятью все в порядке

AIR, Света, ой, как ты права, на ПМЖ к нам напрашивается еще одна девочка. Если выиграю ее ставку, то банда в песочнице прибавится

Мне тоже сервиз напоминает тот сказочный)
Да, у дочки Сара Суши. Так что с памятью все в порядке

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, воооот, а я пока хочу попытаться остановить прирост населения, чтоб потом при переезде место в чемодане и для моих вещей нашлось ))
Удачи в аукционе, пусть всё получится!
О, рада, что не напутала про Сару (только в имени ошиблась), так что на семью у вас уже трое таких девочек. Забавные идеи, интересная задумка.
Удачи в аукционе, пусть всё получится!
О, рада, что не напутала про Сару (только в имени ошиблась), так что на семью у вас уже трое таких девочек. Забавные идеи, интересная задумка.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, спасибо за пожелание, куколка моя) Но кроме меня ей никто не заинтересовался. За Милу то пришлось побиться))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, класс, поздравляю! Пусть теперь и доберется быстро!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие братик с сестричкой классные. Такие милые ребятишки.
Малышки прелесть, яркие как конфетки.
Малышки прелесть, яркие как конфетки.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, чудесные ребята! Братик и сестра очень понравились!
Мила - такая милая) Само очарование! Никогда такую раньше не видела.
Джессика и Кира - яркие и позитивные!
Мила - такая милая) Само очарование! Никогда такую раньше не видела.
Джессика и Кира - яркие и позитивные!
Танечка, каких же милых ребятишек всегда можно увидеть в твоей темке!!!
Братик с сестричкой очень славные
Смотрятся замечательно! Здорово, что они у тебя появились, я так понимаю, их нелегко найти.
Джессика и Кира очень яркие и веселые! А глазастый сервиз вообще добил
Класс!!!
Братик с сестричкой очень славные

Джессика и Кира очень яркие и веселые! А глазастый сервиз вообще добил

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какие милые детишки у тебя живут!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, спасибо 
KaiLa, Лариса, спасибо. Шопкинс они такие, яркие, приходится держать себя в руках. а я ведь не очень люблю молдированную одежду.
Ilonna8, Юля, спасибо) Тоже таких не видела, но возможно они смотрели раньше на меня с полок, а я не замечала, со всем других кукол для дочери покупала.
FlyLady, Таня, мальчика можно еще было купить в магазине, а вот на ибее уже нет) А такие как Мила уже не выпускаются, а в основном клуб Челси теперь.
Li-lu, Юля, спасибо)

KaiLa, Лариса, спасибо. Шопкинс они такие, яркие, приходится держать себя в руках. а я ведь не очень люблю молдированную одежду.
Ilonna8, Юля, спасибо) Тоже таких не видела, но возможно они смотрели раньше на меня с полок, а я не замечала, со всем других кукол для дочери покупала.
FlyLady, Таня, мальчика можно еще было купить в магазине, а вот на ибее уже нет) А такие как Мила уже не выпускаются, а в основном клуб Челси теперь.
Li-lu, Юля, спасибо)
Elta, Танюша, ребятня просто замечательная! Маттеловцы милые, такие хорошенькие и живые. Шопкинсы позитивные, очень люблю яркие краски
.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Суэлен
nimfa28, Галя, спасибо)

Планировалась жить в коробке, но потом я поняла, что не раскрывается вся ее прелесть. Яркая птичка должна быть на воле)

На одной ноге есть татуировка или ее подобие.

И еще немножко деталей.
Интересное про Суэлен. Сестра много раз пыталась обратить мое внимание на эту Барби, зная мою слабость к Бразилии. Я же ждала что-то такое этакое в стиле Боб Маки, чью Банановую Удачу мне жаба купить не позволяла. И когда в один из вечеров сестра просто разглядывала ибей, и показала мне, что вот опять карнавальная Барби выставлена, я пригляделась получше. Какой же она мне показалась красивой! Сестра аж удивилась, она столько раз показывала, а я только сейчас заметила (это уже не первый у меня случай). Но не помню, почему сразу не кинулась ставить на нее ставки, не понятно чего ждала. Куклу даже никто и не пытался купить, продавцу продать ее не удалось. А я следом написала сообщение, что хотела бы купить, но пропустила аукцион, и даже предложила чуть больше стартовой цены, самую малость. Продавца все устроило, и она мне продала Суэлен.

Планировалась жить в коробке, но потом я поняла, что не раскрывается вся ее прелесть. Яркая птичка должна быть на воле)

На одной ноге есть татуировка или ее подобие.

И еще немножко деталей.
Скрытый контент: показать
Интересное про Суэлен. Сестра много раз пыталась обратить мое внимание на эту Барби, зная мою слабость к Бразилии. Я же ждала что-то такое этакое в стиле Боб Маки, чью Банановую Удачу мне жаба купить не позволяла. И когда в один из вечеров сестра просто разглядывала ибей, и показала мне, что вот опять карнавальная Барби выставлена, я пригляделась получше. Какой же она мне показалась красивой! Сестра аж удивилась, она столько раз показывала, а я только сейчас заметила (это уже не первый у меня случай). Но не помню, почему сразу не кинулась ставить на нее ставки, не понятно чего ждала. Куклу даже никто и не пытался купить, продавцу продать ее не удалось. А я следом написала сообщение, что хотела бы купить, но пропустила аукцион, и даже предложила чуть больше стартовой цены, самую малость. Продавца все устроило, и она мне продала Суэлен.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая яркая, красивая!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!
Знаешь, кого мне эта кукла напомнила с первого взгляда? Попугайчиков из мультфильма "Рио", они там вообще-то голубые, но такие же яркие и необычные! Красивая, аж дух захватывает!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, как райская птица, яркая, притягивающая внимание и выделяющаяся на общем фоне! Очень красива, отличнейший образ! Поздравляю с ней, Таня!
Интересно, как к куклы попадают нам, иногда красоту и очарование действительно замечаешь не сразу, а после думаешь: "Как я могла раньше не видеть, не оценить?"
Интересно, как к куклы попадают нам, иногда красоту и очарование действительно замечаешь не сразу, а после думаешь: "Как я могла раньше не видеть, не оценить?"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»