Жаль Келехира

Надеюсь, Келехиру не придется долго ждать спасения

Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты О, Дериар нашёл-таки своё призвание, молодец какой И даже никому хорошему не навредил.
Asuna писал(а):Источник цитаты стоило помучить тварь-то...
Terninka писал(а):Источник цитаты Дериар стал защитником драконов, видимо, помня, как вышло с Севарой
Terninka писал(а):Источник цитаты что-то мне подсказывает, что надолго он останется в гномьих подземельях, ведь все считают его погибшим...
Terninka писал(а):Источник цитаты А каким образом Азган утратил возможность обращаться из-за колдунов?
AIR писал(а):Источник цитаты Пусть поскорее майские пройдут, не терпится узнать, что же дальше
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Дериар шикарен!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Взгляд Севары просто не описать словами
JDahlia писал(а):Источник цитаты Дериар прямо возмужал!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Виски красотка, вот сколько я видела всяких Поппи, но эта - единственная, кто не выглядит "дамочкой в беде"
Aneily писал(а):Источник цитаты Этакий ведьмак наоборот...
она мне кажется с этими целями к тебе в принципе и напросилась) очень у нее живой взгляд. и очень умный. она словно больше, чем кукла.owlet писал(а):Источник цитаты Я когда фотографировала среди ночи в тёмной комнате, мне даже не по себе стало - так она смотрела, будто понимала, какую эмоцию я от неё хочу
liss писал(а):Источник цитаты она словно больше, чем кукла
DashaBK писал(а):Источник цитаты Азган больше не дракон!
Вот все больше влюбляюсь в нее, не как в Поппи, а как в твою героиню.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]