Ну ничего себе у вас тростник вымахал!
А Роналду после такого реально отлёживаться надо

Модератор: admin
Густые ресницы были опущены, но уши ее пылали.
Fibella писал(а):Источник цитаты История Лу - побочная линия, которая должна была остаться просто зарисовкой, но как-то они ухитрились...
Fibella писал(а):Источник цитатыЕму некуда было деваться. Батон-бей - приданое Лу, он здесь хозяин. Но какой же хозяин, если его не уважают. Так что всем все доказал! Я им тоже горжусь!![]()
Fibella писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ну ничего себе у вас тростник вымахал!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А Роналду после такого реально отлёживаться надо
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, остались ли у Роналда силы на Лусинду
arielgirl писал(а):Источник цитаты Обожаю эту девчонку
Natako2 писал(а):Источник цитаты Рыжая умничка, такого парня выпросила. Очень красивая пара!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Надюша, какие серии класснючие! Продолжение хочу!!!
salieri писал(а):Источник цитаты они слишком яркие, что бы статься просто побочной линией))
salieri писал(а):Источник цитаты учитывая как все обрадовались Лу, ясно что ее любят и были все шансы, что авторитет Рона не признают
salieri писал(а):Источник цитаты вспоминая первые серии Чужеземки, даже представить себе не могла Рона, в костюме, с прекрасными манерами - и рубящим тростник
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот сильно подозреваю, что после пари ночь как бы это... того на этого... хорошо, если на неделю сдвинется - если уже сейчас все тело ломит, то к ночи и не разогнешься.
Fibella писал(а):Источник цитаты Комедии писать - не мое, но с ними я сама отдыхаю душой)
Fibella писал(а):Источник цитатыВот и он об этом подумал) Да еще и хм... сплетни пойдут... Они спят в одной комнате, но Лу в кровти, а он на кушетке... Слуги ведь убираютсяв спальне тоже, заметят...
JDahlia писал(а):Источник цитаты богатая плантация досталась Лу))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Рада за Роналда - наконец-то Лу увидела в нем настоящего мужика, а не просто холеного джентльмена
LebedKate писал(а):Источник цитаты Хотела это же написать, да опередили
salieri писал(а):Источник цитаты комедия специфический жанр) но я не воспринимаю Чужеземку как комедию
salieri писал(а):Источник цитаты уж слуги точно бы пронюхали сразу - вот уж кто всегда в курсе всех хозяйских дел))
salieri писал(а):Источник цитаты нууу... что то мне подсказывает что не только из за этого
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не перестаю восхищаться этим парнем! Вот где энергия идет в нужное русло! )))
Да уж, после такой размики ему бы к массажисту и баиньки ибо ночь любви в таком состоянии под большим вопросом
ночь любви в таком состоянии под большим вопросом
Ха-ха! Вот и Лу не ожидала!Даже не ожидала от Роналда, что он такой работяга![]()
Выиграла, сколько ж можно кругами ходить) Тем более, она про "это" частенько думаетИли наоборот, многое выиграла..)))
Ооо, хозяин Батон-бей очень польщенРоланд... нет слов как хорош..
Tvorets писал(а):Источник цитаты ого, какие красноречивые постеры
Fibella писал(а):Скрытый контент: показать
Fibella писал(а):Источник цитаты Как только соображу одежду, покажу и предмет ее воздыхний, Неарха Александрийского
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]