Модератор: admin
owlet писал(а):Источник цитаты У меня такое чувство, что Сэм всех "перестилял"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но я протащилась от Шанталь и ее игривого взгляда!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты и заценила в большей степени дрова
selik-leshik писал(а):Источник цитаты а на шашлык мы бы к вам припарковались ням-ням
Arvin писал(а):Источник цитаты Кит не заревнует к таким стильным красоткам Сэма?
HelenTao писал(а):Источник цитаты люблю я восточных мужчин, что поделать
katypu83 писал(а):Источник цитаты подумала, что фотосессия будет в классическом стиле 50-х,
katypu83 писал(а):Источник цитаты особенно новый взгляд на джинсики от моей любимой Мокси и укоррченное польто
MissYlibka писал(а):Источник цитаты кружевное платье, гольфы и клетка... смело и дерзко! как говорится "я бы такие не взяла!" я бы так не оделась
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Первомайские шашлычки с Сэмом наверное вкууууууусненькие получились!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я так рада была увидеть Шанталь))))) Игривая и соблазнительная, звезда фотосессии!!! Куда же Ноэль смотрит?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а Сэму очень круто в джинсовом костюме
Fosski писал(а):Источник цитаты А еще у него совершенно потрясающий джинсовый костюм!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, Сэм столько комплиментов получил, аж любопытно, кто же выиграл бы конкурс красавцев в моей темке?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм столько комплиментов получил, аж любопытно, кто же выиграл бы конкурс красавцев в моей темке?!
Nasty писал(а):Источник цитаты А ты устрой конкурс красоты и узнаешь
Fibella писал(а):Источник цитаты Мой голос всегда за обожаемого демона
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]