Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
вчера была коробка кружев, сегодня пакет тканей. они не кукольные, чего их показывать? Потом, когда из обрезков кукольное образуется. Кукол три. Одна - дубль. Две боюсь показывать - Катю жалко...
Гражданки, я не вредничаю, я фотоаппарат найти не могу, а гад разряженый в машине остался. лень спускаться. Потому слезно прошу коллегу или прямо выставить, или мне взаднамылить, ибо ей уже выслато
Ах, как же я люблю всё бежевенькое, сильна-сильна!!! Парочка такие прикольные, куколка прелестная и сама, и наряд!!! А подробнее про неё? Для просвещения непросвещённых
Коллега - коллекционер легитимный, он же легальный, он же легализированный. Некоторые лингвисты утверждают, что второй корень этого слова происходит от англ слова "Leg" - то есть нога, в том смысле, что не побегаешь - не наколлекционируешь. Впрочем, можно предположить и итальянское происхождение слова - от "Legato" - замедленный, ибо коллекции быстро не составляются. Употребляется строго коллегиально, то есть между коллегами, кои сами между собой решают, кто им коллега, а кто не им, или не коллега вообще, а так, погуглять вышел.
Жаба - вдушеколлегиводное существо, противоречивое и многозначительное. Ученые до сих пор не выяснили: влияет ли душа каждого отдельного коллеги на его жабу, или прямо наоборот. Полевые и лабораторные исследования также не дают однозначных результатов. Остается лишь рассматривать каждый случай отдельно.
добавить к к винтажепедии... Коллега - коллекционер легитимный, он же легальный, он же легализированный. Некоторые лингвисты утверждают, что второй корень этого слова происходит от англ слова "Leg" - то есть нога, в том смысле, что не побегаешь - не наколлекционируешь. Так же отражает то, что коллега коллегу может безнаказанно пинать для ускорения разнообразных процессов. (см. пинать).Впрочем, можно предположить и итальянское происхождение слова - от "Legato" - замедленный, ибо коллекции быстро не составляются. Употребляется строго коллегиально, то есть между коллегами, кои сами между собой решают, кто им коллега, а кто не им, или не коллега вообще, а так, погуглять вышел.
Жаба - вдушеколлегиводное существо, противоречивое и многозначительное, ответственное за сохранение денежных средств индивида. Ученые до сих пор не выяснили: влияет ли душа каждого отдельного коллеги на его жабу, или прямо наоборот. Полевые и лабораторные исследования также не дают однозначных результатов. Остается лишь рассматривать каждый случай отдельно.
Пинать- добродушное подтролливание ( часто по просьбе самого объекта пинания) с целью придания ускорения некоторым затянувшимся процессам у объекта. А так же к пущему веселию хозяевам пинающих ног