Стефан - не бабник, он страдалец. а это еще хуже. теперь еще и одинокий папаша - страдалец в квадрате.
надо заняться своими другими нормальными адекватными парочками. вот Каталину с Хавьером сто лет не фоткала, все уже и не помнят кто они такие
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты надо заняться своими другими нормальными адекватными парочками
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на улице снимать намного сложнее, чем дома. солнце дает такие тени и блики, что я к этому никак не приспособлюсь....
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Набор с обувью
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты плейсет барбекю)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ох, а что это Стефан присоседился к юной молодёжи, да ещё и на Аннику облизывается
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
DSCN2153 by Marya, on Flickr
DSCN2694 by Marya, on Flickrspencer_hastings писал(а):Источник цитаты Анника и Стефан пока не пара, но чувствую я скоро не выдержу...)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты класснющая все таки девочка, несмотря на мои кривые рученки
DSCN2674 by Marya, on Flickr
DSCN2681 by Marya, on Flickr
DSCN2691 by Marya, on Flickr
DSCN2701 by Marya, on Flickr
DSCN2797 by Marya, on Flickrspencer_hastings писал(а):Источник цитаты а вот тот самый кухонный наборчик, который покупался вместе с обувным паком.
кухонная фотосессия также скоро будет
. by Marya, on Flickr
DSCN2800 by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
DSCN2828 by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr