Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Спасибо за чудесную фотосессию и современную одежду! Очень интересно видеть своих кукол твоими глазами. Такие близнецы непохожие. Алекс меня вдохновил на приобретение Дамиана. Аня для многих моих жителей стала крестницей. Пара Лили – Алекс у меня одна из самых любимых. «Лили» дома уже давно. Дамиана жду (пока он ещё не дома). Насчёт совета «не думай, а хватай» – так верно. Опомнилась с Деймоном 2, когда они пропали из продажи (всё ждала, когда подешевеют).
los, спасибо за возможность пообщаться с таким чудесным (во всех смыслах) Дэймоном! Лили и Алекс передают большое спасибо, им очень приятно быть вдохновителями
Ну сказать даже нечего-красавец.Завидую белой завистью.у меня пока такого нет.Но всегда можно полюбоваться на ваших.взгляд у парня мягче.кудри выпрямились,а красота и порода на месте.и еще раз обалдеваю как простой черный свитер идет парням.(надо и мне озаботится).Поздравляю los с таким котиком.Фото просто супер
Обычно представление новеньких я начинаю с их наименования, но сегодня всё будет иначе. Дело в том, что некоторое время назад Луана (Riley City Chic 2014) увидела серию фарфоровых кукол и захотела их коллекционировать. Поэтому сначала я покажу небольшую зарисовочку о том, как Луана получила первую куклу в свою коллекцию, а затем официально представлю её красотЭ
Малышка спокойно гуляла (ну, насколько спокойно могут гулять маленькие дети) на заднем дворе, даже не подозревая, что мечта о желанной кукле сбудется не в Рождество или день рождения, как она надеялась, а уже через несколько дней после того, как начала ими грезить. Какие были эмоции, когда папа вынес ей куклу, выигранную на eBay накануне и только что доставленную курьером… Тут никаких слов не нужно, всё написано на лице
Счастливые глаза ребёнка - что ещё надо отцу, чтобы у него совсем сорвало крышу? А ничего больше и не нужно, поэтому он сходил в дом и принёс ещё две куклы, припасённые как раз на Рождество и день рождения Ребёнок не может поверить своему счастью...
А мама ребёнка словила такой ржач, что оказалась не в состоянии выйти, поэтому все благодарности достались папе в двойном размере
***** А теперь официально представлю первых кукол в коллекции Луаны
Набор “Raspberry Cream, Swiss Chocolate Cream & Turtle Chocolate” из серии “Too Sweets Tinier Tots” Marie Osmond
Началось всё с того, что я увидела этих куколок в теме Насти-Русалочки (очень рекомендую сходить ознакомиться с замечательным подробным описанием и увидеть технические детали). Фарфоровые крохотульки ростом всего 3,5 дюйма, у них мягкое набивное тельце, и каждая представляет собой определённый сорт конфет. Я сразу подумала про кукол для Кисят и понеслась на eBay. Там было несколько вариантов, как наборами из трёх куколок, так и по отдельности. Поскольку в этих куклах я вообще не разбиралась, то понеслась консультироваться с Настей на предмет, какая цена считается нормальной, а заодно предложила “распополамить” один из наборов, решив, что для начала мне и одной куколки хватит. Настя не только согласилась “распополамиться”, но и очень захотела подарить мне одну из малышек. Точнее, всех, но я отчаянно брыкалась, смущённо фыркала, и в результате мы сошлись на одной Пока куколки были в пути, у Насти обострился хронический хомякоз, и она купила себе ещё две “коробочки конфет”, в результате чего все три крохотульки из первого набора доставались мне Настя, спасибо тебе преогромнейшее! Во-первых, за чудесный подарок, и, во-вторых, за то, что благодаря тебе в моих куклорядах обнаружился наш товарищ по хобби. Случилось это, когда куколки были в пути. Я периодически открывала общую промку, чтобы полюбоваться, и в один из таких просмотров рядом была Луана… Уверена, вы все прекрасно представляете её состояние в тот момент. Никаких сомнений, что нам теперь нужны абсолютно все фарфорочки этой серии А теперь фотки “конфеток”
P.S. Луану очень легко понять, да? "Конфетки" настоящий овермимимишинг! А что касается других кисят, то они остались к этим куколкам достаточно равнодушны. Я боялась, что подерутся, но они дружно заявили, что куклы, которыми не поиграть, им интересны лишь с целью поглазеть на них, а Луана в этом никогда не откажет. В общем, мир-труд-май мир-дружба-жвачка
Анют, какая преееееелесть! Как ты здорово все рассказала и показала, - я и смеюсь, и слезы умиления одновременно вытираю. У Луаны папа - всем папам папа! А папа с дочкой - совершенное милейшество! Конечно, дарить сразу три куклы совершенно непрактично, но... да, папа просто НЕ СМОГ устоять! Эти глаза, боже мой, эти глаза!.. А уж чувства, которые испытываешь, когда обретаешь желанную куклу (тем более, если их три! ) - это всем нам знакомо. Значит, полку коллекционеров кукол прибыло!
Если честно, я думала, что кисята будут играть по очереди. Я не ожидала, что все достанется кому-то одному. И еще я не думала, что куклы-конфетки станут именно "любовательными". Что, даже в чаепитие с ними не будут играть?.. Но я жму лапки остальным кисятам - надо же, какие рассудительные!
Теперь, что касается самих конфеток. Как же классно ты их показала! Если бы у меня их не было, я бы уже поскакала их искать. И я еще раз скажу, что я очень рада была подарить тебе хотя бы одну из них (раз уж на всех ты не согласилась), а тебе я, в свою очередь, благодарна, что на фоне этой "консультации" мы с хомой захомячили себе еще новых "конфеток" (которых я обязательно покажу, когда подойдет их время), потому что иначе я бы не заполучила тех "конфеток", о которых мне мечталось больше всего.
Русалочка, да вообще слов нет, какая это прелесть! Папка сказал, что когда у ребёнка так сияют глаза, ни о какой практичности даже думать не хочется Чувства Луаны мы прекрасно понимаем, пожалуй, даже больше, чем она сама, потому что у неё ещё все впереди, и это только начало
Я тоже думала, что куклы будут "общественные" или достанутся тем, кто первей успел. Но получилось так, как получилось. Их увидела Луана, когда они даже не приехали, и иначе уже быть не могло. Усаживать пить чай она их наверняка будет, как же без этого? Она наполовину англичанка, у неё традиционные чаепития в крови
Фоткать "конфетки" было очень просто. Они куклы, их как посади, так они и сидят, моськи не строят. Вообще, я не исключала варианта, что они приедут не куклами, а чьими-то малышами, но нет, они именно куклы. Дело даже не в кукольном тельце, из-за которого я изначально планировала их куклами, а в том, что они молчат. Никакого контакта, как у меня с моими. Но мне и не положено, это уже привилегия Луаны общаться с ними Ещё раз огромное спасибо! Они настоящее чудо-чудо-чудо!
Anmire, Божечки, какая прелесть и сплошная милота!!! Ну просто невероятно!!! Эти горящие глаза Луаны - не удивительно, что папа не устоял! Куклоконфетки - это ж надо до такого додуматься!
Ну и не удержусь, озвучу, какая из малышек (помимо Луаны, разумеется!!!) мне понравилась больше всех! Это Turtle Chocolate - вот прям шоколадная конфетка и есть! Как хорошо, что я до кисят пока не добралась... Разорюсь, к чёртовой матери!!!
latolga, я тут прусь с самого фотосета Луана так счастлива была, не удивительно, что глазёнки вспыхнули, и папка тут же подорвался усилить их сияние Теперь стремимся собрать всех куклоконфеток.
Твоя фаворитка пока лидирует по мнению большинства тех, кто её видел и держал в руках. У Луаны в любимчиках блондинка, потому что светленькая и сероглазая, как мама Кисята сами по себе разорение, а если они ещё что-то коллекционировать начинают...
Ну просто Ральф -ангел.и конечно для своих девочек горы свернет и звезду с неба достанет.Луаночка прелесть.просто супер пупер золотая девочка.куколки конфетки мимимишные.надо моим не показывать а то тоже запросят.Насчет волшебства твоей темы истина.Несколько дней уже Джери(Алана)из рук не выпускаю(Оле спасибо).Надеюсь что и Деймон 2мой найдется.Очень фото понравились.учитывая маленький размер куколок так здорово их снять.Снимаю шляпу.в общем как всегда чистый восторг.
Фотосет с исполнении мечты Луаны вызвал у меня дебильную улыбку ещё до того, как я к нему приступила. Ну а во время съёмок так вообще лужицей там ползала
Айбоземой какая супермимимишная няшность!!! я тоже недавно впервые увидела этих фарфоровых шоколадок в дружественной теме ))) долго мимикала, но в тот раз удержалась от покупки )) ты никак добить хочешь конечно же такую мелочь я не ожидала увидеть в твоей коллекции. Да, впрочем, я была права - они то и не в твоей коллекции у вас подрастает маленький кукольный маньяк, наша будущая смена Главное, приглядывай за папашей, иначе с такой любовью к дочери у мылшки коллекция скоро будет поболе твоей фарфорочки конечно офигенские. А еще офигенские глаза у Луаны, которая получила сразу трех кукол (как я ее понимаю )
POlesya, иначе, как супермиминяшной няшностью это и не назвать Кое кого я уже добила вчера, и ты давай добивайся, они того стоят За папашей я уже давно во все глаза приглядываю, ещё со времён, когда у него появилась его ненаглядная. Уже тогда "играй, гармонь" началась Глазки Луана умеет строить, но лучше всего получается, когда они строятся сами, под влиянием таких вот моментов
Sydney On the Rocks 2006, Exclusively for Dolls in Oz Doll Club, LE 300
Промо-фото:
Сид-парад никак не хочет заканчиваться, чему я очень рада! Давно миновали времена моего сознательного отстранения от девушек этого молда, и как только они начали ко мне съезжаться, я очень захотела черноволосую красотку. Правда, другую, но моя никак не находилась. А затем я увидела ЕЁ… Да, в данном случае описание получается совсем кратким. Остаётся только добавить, что этой красавице пришлось дольше всех ждать свой билет домой, но она ни разу не возмутилась, а очень терпеливо ждала. Уже тогда я предположила, что это ещё один оленёночек, нежный и трепетный. Так оно и оказалось при нашей встрече, которая состоялась вчера, 4 мая 2017 года. Зовут эту красавицу Розэнна, а для друзей и близких она Рози. А теперь результаты нашей фотосессии на скорую руку
И мой любимый с недавнего времени ракурс девушек этого молда
Бесподобна.Очень красивая.Изумит .прорисовка глаз.карег.брюнетка-шик да и только.И как здорово что и кудри сохран. И аутфит цел.Поздравляю тебя с этой красотой и нас тоже.будем любоваться.ракурс и правда супер.надо свою сид попробовать так щелнуть.профиль получился супер.
Judee, мурси большое! Имя Розэнна/Розэнн как раз очень даже обычное и часто используемое в Северной Америке (на русский манер это Розанна, но мы будем называть её так, как звучит на её родине). Она очень волновалась на фотосессии, но всё равно на отлично справилась
nemezeda78, спасибо большое от меня и Рози Ракурс такой я на Лэйси распробовала, и теперь он "грозит" всем Сид-красоткам
Mansy, большущее спасибо! Ты ярый обожатель Сид, как никто меня понимаешь
Анют, поздравляю с Рози из "старых добрых" выпусков Тоннера! Потрясающая прорисовка, удивительные глаза, ресницы, офигенные волосы и приятный цвет губ. Все просто идеально! Красота! Действительно, еще один "олененок".
Что касается аутфита, то силуэт платья мне нравится, а вот сочетание розового с черным кружевом и мехом - нет. Но это мои личные заморочки.