Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: El Drago: Легенда об Острове ночи. И снова Обитсу
Honey, Завтра у меня понятие растяжимое, как выяснилось! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
В такую холодную погоду всегда приятно вспомнить лето. Я люблю кататься на роликах по набережной на Воробьёвых горах. В тот раз мне составили компанию Рэй, Мойра и Арман, в качестве их телохранителя.

Изображаем гусеницу под листом.

И просто хулиганим. Мелкие сбежали от телохранителя. Тот вздохнул, и спрятался в рюкзак.

Вот такая прогулка у нас получилась тем летом.

Изображаем гусеницу под листом.

И просто хулиганим. Мелкие сбежали от телохранителя. Тот вздохнул, и спрятался в рюкзак.

Вот такая прогулка у нас получилась тем летом.
Такие классные! Рэй так трогательно общается с маленькой Мойрой.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю съемки на улице! Такие живые кадры!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мойра такая напуганная. Повезло ей, что любящие мужчины всегда рядом и защищают.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, какая хорошая прогулка получилась! ЗдОрово вы погуляли! Я тоже люблю смотреть на уличные сьёмки, хотя сама один только раз решилась поснимать кукол на улице )))
Ах, как я рада видеть моего любимчика
Какой костюм у него шикарный! Показывай его почаще!
Ах, как я рада видеть моего любимчика

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, Да, у парня синдром старшего брата, как же он возмущён тем, что она выросла! Ребенка скоро требовать начнет. И невесту.
Tattonka, Я тоже люблю их на улице снимать, а на Воробьёвых горах полно местечек.
Asuna, Конечно, мир такой большой, а она маленькая! Впрочем испуг не мешал совать любопытный нос всюду и везде.
Winter Storm, У него ещё настоящая кольчуга есть. Показывать его я всегда рада, думаю, что уже скоро он в историях засветится, он же спецагент под прикрытием!
Tattonka, Я тоже люблю их на улице снимать, а на Воробьёвых горах полно местечек.
Asuna, Конечно, мир такой большой, а она маленькая! Впрочем испуг не мешал совать любопытный нос всюду и везде.

Winter Storm, У него ещё настоящая кольчуга есть. Показывать его я всегда рада, думаю, что уже скоро он в историях засветится, он же спецагент под прикрытием!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, кольчугу ты, кажется, показывала, я вроде помню
О, история, да ещё про спецагента под прикрытием! Я такое очень даже люблю )))) Жду с нетерпением!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Да, спецагент Магической Службы Безопасности Междумирья! У меня кажется агентов в Ирилоне больше чем жителей! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
virgin, Обитсу на самом деле прекрасно позируют и выходят на фото, они очень подвижные, и возможностей предоставляют много. За костюмы спасибо! 

Какая хорошая прогулка получилась! Только хотела спросить где вы взяли столько зелени? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey, Зелень в Москве есть, просто её надо хорошо искать.
Мне в Сокольниках поснимать хочется, там летом хорошо, если от центральной аллеи уйти.

Mansy писал(а):Источник цитаты Honey, Зелень в Москве есть, просто её надо хорошо искать.Мне в Сокольниках поснимать хочется, там летом хорошо, если от центральной аллеи уйти.
Эх, я сегодня вышла на поиски, а меня ка-а-ак окатило дождём! Да с ветром! Ну ё-моё, пришлось прекратить поиски зелени.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey, Нет, сегодня погода нелётная. Зато радуга на небе была! Пока дома сниматься будем.
Жду выходных и +20! Ура!!!! Солнце и тепло и трава! Зеленая, цветы! Хочу 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey, Ага! Если просохнет можно будет выползти на природу.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Благодаря Насте - Honey у меня поселился новый юноша - ФРовец. С конвенции Gloss 2014 года. Зовут его Колин, он старший брат Квентина по матери. Появился ещё в четверг, но выглядел вот таким образом:

Усы и бородка непонятного вида, которые ему совсем не идут, и шрамик на брови. Последнее не так уж и страшно, хотя пока я не смогла его до конца закрасить.
Но усы были стерты без всякой жалости.
У парня имелось приданое, которое я ещё не фотографировала, приоделся он пока в брюки Чипа, и Его Лордство пожертвовал водолазку из своего аутфита. Может по сюжету истории они и враги, но поладили отлично, хоть и развлекаются взаимными подколками.

Теперь он выглядит так.
Родинка на месте белой точки на пластике, а незакрасившаяся часть брови им же самим объявлена шрамом, полученным чуть ли не в детстве. "Люди очень добрые попались." Колин человек только на половину, его отцом был альвариец, или "Высший Эльф" (на деле это долгоживущая человеческая раса удачно слинявшая из Атлантиды. Кроме того они являются создателями обычных эльфов и тёмных эльфов (модификации Эль-1 и Эль-2, плод искусственной генетической мутации и манипуляций с кодом ДНК). Страна, где жила его мать находится в состоянии войны с альварийцами, к полукровкам относятся скверно.
Парню повезло (без шуток) попасть в ученики к Дивашу, некроманту родом с Земли, сейчас он уже практикующий маг.
К наличию родственников отнесся положительно, защищает мелких от происков Его Лордства, воспитанием особо не занимается, идеальный старший брат, одним словом.

Перед фотосессией Колин обзавёлся домашним питомцем, крокодильчик был мной куплен давным-давно, и сидел на полке просто так. Как личность близко дружащая с драконами, и любящая всё зубастое и чешуйчатое, Колин не смог пройти мимо.

Усы и бородка непонятного вида, которые ему совсем не идут, и шрамик на брови. Последнее не так уж и страшно, хотя пока я не смогла его до конца закрасить.
Но усы были стерты без всякой жалости.
У парня имелось приданое, которое я ещё не фотографировала, приоделся он пока в брюки Чипа, и Его Лордство пожертвовал водолазку из своего аутфита. Может по сюжету истории они и враги, но поладили отлично, хоть и развлекаются взаимными подколками.

Теперь он выглядит так.
Родинка на месте белой точки на пластике, а незакрасившаяся часть брови им же самим объявлена шрамом, полученным чуть ли не в детстве. "Люди очень добрые попались." Колин человек только на половину, его отцом был альвариец, или "Высший Эльф" (на деле это долгоживущая человеческая раса удачно слинявшая из Атлантиды. Кроме того они являются создателями обычных эльфов и тёмных эльфов (модификации Эль-1 и Эль-2, плод искусственной генетической мутации и манипуляций с кодом ДНК). Страна, где жила его мать находится в состоянии войны с альварийцами, к полукровкам относятся скверно.
Парню повезло (без шуток) попасть в ученики к Дивашу, некроманту родом с Земли, сейчас он уже практикующий маг.
К наличию родственников отнесся положительно, защищает мелких от происков Его Лордства, воспитанием особо не занимается, идеальный старший брат, одним словом.

Перед фотосессией Колин обзавёлся домашним питомцем, крокодильчик был мной куплен давным-давно, и сидел на полке просто так. Как личность близко дружащая с драконами, и любящая всё зубастое и чешуйчатое, Колин не смог пройти мимо.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: El Drago: Легенда об Острове ночи. Колин
Без бородки и усов просто ожил!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, Да, портили они его просто ужасно! Но когда я его первый раз увидела, то не обратила на них внимания. У него такие глаза потрясающие, тёмно-зелёные, на фото не удалось толком их цвет передать, что-то я с настройками перемудрила.
Asuna писал(а):Источник цитаты Без бородки и усов просто ожил!
В точку! И глаза изумрудные, очень красивый парень, повезло ему попасть в такие чудесные руки!
Черный цвет ему очень идет.

Какой симпатичный парень! И домашнее животное классное!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey, Спасибо!
Обалденный парень, я так рада, что он у меня появился!
ChaiChai, Спасибо! Долго я воплощение Колина искала. Животное милое, даже не кусается (кормят хорошо
).

ChaiChai, Спасибо! Долго я воплощение Колина искала. Животное милое, даже не кусается (кормят хорошо

А где же хозяйка темки?
Ждём историю зеленоглазого красавца и его верного крокодильчика
Ждём историю зеленоглазого красавца и его верного крокодильчика

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey, Я здесь! Историю я пока для больших дописываю, маленьких пока не одела, но если картинки не критичны, то вкратце напишу.
Да мы на всё согласны! С удовольствием. 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ух ты, какое преображение! Ему без усов определенно лучше!
О, у меня такой же крокодильчик есть
О, у меня такой же крокодильчик есть

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Крокодильчики популярны!
Усы были совершенно лишними, а сам парень такой красавец!

Тук-тук, можно?

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey, Всегда пожалуйста! В выходные что нибудь новенькое выложу!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красавец! Ну как же его портила эта нелепая растительность - недоусы и псевдоборода.
Фото на травке - отдельное умиление и восторг

Фото на травке - отдельное умиление и восторг

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»