Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alimak, спасибо за поздравление! Цветочная фея просто чудо - совсем как живая Новенькая пухляшка такая стильная, современная девчонка Жаль, конечно, что куколка НРФБ оказалось с дефектами, но вы замечательно ее преобразили и сфотографировали очень удачно. Фон просто отличный - яркий, красочный, даже в духе 90-х немного.
Kuklomanija, спасибо! Я вообще не ожидала, что у меня с ней контакт будет.… не очень нравится этот молд, современное качество рисовки, и прическа была дурацкая... Но мне надоело уже ходить с идеей-фикс "купить толстушку")) Так что я рада, что решилась! )) Кстати, за счет своих объемов она мне напоминает Тамми - тоже такая крупная куколка, есть за что подержаться) Хорошо в руках лежит.
О, Камила, с пухляшкой тебя!!! ура, такую эффектную девушку стоит иметь в коллекции, имхо )) очень аппетитная, фигуристая и милая а еще фотогеничная )) я тоже именно такую (с розовыми волосами) не видела поэтому вдвойне интереснее в твоей теме на нее полюбоваться ) а аутфит родной ее? (Теперь мечтаю, чтобы мателл шарнирных пышек выпустил)
POlesya, спасибо! Нет, она в родном виде вот такая (мне не нравицца ) Мне кажется, у нее лицо не походящее для такого легкомысленного ромашечного платья) Хотя вот в профильной темке из нее такую Лолиту сделали, закачаешься. Вот за что люблю кукол, вроде выпуск один, а характеры разные)
Ну вот, по темкам пробежались, показались, теперь собираемся в домике) Походы в тему нестандартных фешионисток даром не прошли. Появилась у меня еще одна - петитка. У меня вообще-то проблема. Мне нравятся петиточные лица, а фигуры - нет. Думала, посмотрю живьем, может, нормально будет. Но нет. Понравилась согнутая рука и ножки, но пропорции - увы... В итоге я пересадила свою красотку на обычное барбейское тело. И теперь она королева)
Но я не люблю, когда части тела у меня лежат без дела) Поэтому, наплевав на разницу в скинтоне, был создан вот такой гибридик. Голова Петры (чернокожее винтажное тело найти трудно и дорого, так что лежала она у меня давно). Она меньше по размеру, поэтому на петиточном теле смотрится гораздо лучше. Получилась очень интересная мадам!)
А еще ко мне приехала милашка Baton Twirling Skipper 1992. Милое нежное создание! Палка крутится!
Alimak, я голову винтажного клона Петры на кого только не пыталась сажать...в итоге вернула на родное тело...а вот на петитке мне пропорции нравятся...
Alimak, новая петитка - такая красавица! Мне очень нравится и ее мейк, и чудесные гофрированные волосы. Я сама все обдумываю насчет нее
Alimak писал(а):Источник цитаты У меня вообще-то проблема. Мне нравятся петиточные лица, а фигуры - нет.
Именно потому, что мне тоже многие из этих девочек нравятся на лицо, а вот к новым телам я никак не могу привыкнуть. У вас же девочка просто ожила на новом теле. И таким стильным платьем обзавелась (на мой вкус, гораздо лучше родного аутфита). Петра, и правда, очень интересная и необычная. Такой взгляд у нее...интригующий, что-ли Я, честно, и не сразу заметила разницу в скинтоне: наряд уж очень удачно все скрыл, а кисти рук в глаза не бросаются. Скиппер очаровашка просто! Да еще и с таким занятным аксессуаром
Kuklomanija, ну вот, имей в виду на будущее) Vanilla Daisy, большое спасибо! У петиток, мне кажется, на восприятие очень влияет выражение лица. Некоторым вполне неплохо на таком теле - например, улыбашке с голубыми волосами. Но вот у этой лицо "взрослое", гордое - и на мелком теле она не раскрывает свой потенциал (королевский)) У чернокожей в голубом платье этот контраст еще ярче выражен. Эдакая пантера на теле домашней кошки. А родной аутфит вообще недоразумение. Говорят, он толстушкам как раз, охотно верю)
У меня новая толстушка! В оригинале она такая. Как обычно в этой линейке, за спорным образом не разглядишь истинной красоты))
Но я увидела ее в группе на Фликре совсем другую и загорелась. Нагло стащила идею с прической)) Так что вот. Она у меня в довольно строгом наряде, потому что другого пока нет) Но ей он идет. Выкройку платья взяла у Greeneyes, спасибо ей большое! Вместе с подружкой)
У нее плоская стопа, а у Пэм, розоволосой, каблучная, поэтому рост разный. Кстати, на плоскую стопу внезапно очень хорошо сели скипперовские кроссовки.
Заодно и Скиппер с Кортни сфотографировала)
А еще у меня появился маленький пасхальный зайчик))
Купила мателловский сет, барбейки разделили по-братски) Маттел, конечно, отжигает. На упаковке указано, что юбка подходит всем, и петиткам, и толстушкам. Ага, как же. Только толстушкам, конечно, на остальных болтается. Пришлось подтянуть ее чуть не до шеи, чтобы нормально смотрелось)) Но барбейкам идет показывать ножки)
Alimak, поздравляю с новенькими! Пухляшка очень необычная, с характером. Для меня даже немного непривычно, что это куколка из разряда Barbie Прическу вы ей отлично изменили, да и новый лаконичный наряд этой девочке очень идет. Все же она сама по себе яркая))) "Пасхальный зайчик" - просто прелесть! Такая лапочка маленькая Фото с котиком очень живые получились. А как, оказывается, идет красотке из 90-х современный аутфит! Ну, а короткие юбки для стройных ножек барби - самое оно
Куклы очаровательны, но Синди переплюнули всех)) Такие харизматичные куколки. И история про йогу порадовала. Только вместо кота у меня племянник))) И, конечно, ваши способности для них шить. Восхитительные наряды!)
Vanilla Daisy, спасибо! Да, у нее очень выразительное лицо! Я надеюсь, что этот молд еще будут выпускать. Маттел в последнее время много экспериментирует, и не всегда удачно, но иногда получается очень интересно.
Oksinija, большое спасибо! Я в последнее время синдичек мало показываю, это потому что они сейчас такие красивые стоят, не хочется ничего менять)
Nezabydca, спасибо! Я вообще люблю темнокожих, просто не всегда нравятся их молды, даже, точнее, рисовка на молдах. Вот Мбили-игровушки редко когда нравятся, им часто почему-то рисуют близкопосаженные глазки...