А уж я как удивилась,передать не могу ... но после некоторого слезомойства ,уговорила себя,что дети здоровы,внуки  тоже,а этотого "назема" при желании всегда в Америке найт можно как грязи.... и в любом возрасте,но теперь мою свободу не потеряю...И все больше и больше от этого голова кружиться радостно.
 А уж я как удивилась,передать не могу ... но после некоторого слезомойства ,уговорила себя,что дети здоровы,внуки  тоже,а этотого "назема" при желании всегда в Америке найт можно как грязи.... и в любом возрасте,но теперь мою свободу не потеряю...И все больше и больше от этого голова кружиться радостно.   Я же ведь теперь сама зарабатываю,куда хочу трачу,мне никто на мозги не давить. К детям лететь не надо выпрашивать поездки...Да много  можно найти,что и не плохо. Я ведь жила до него очнь хорошо. Конечно,бизнес я тот как был не подниму,но и мои дети уже на ногах,значит мне так много не надо. А работая 3 дня в неделю в госпитале я буду нормально себя обеспечивать. Тай что все хоккей....
  Я же ведь теперь сама зарабатываю,куда хочу трачу,мне никто на мозги не давить. К детям лететь не надо выпрашивать поездки...Да много  можно найти,что и не плохо. Я ведь жила до него очнь хорошо. Конечно,бизнес я тот как был не подниму,но и мои дети уже на ногах,значит мне так много не надо. А работая 3 дня в неделю в госпитале я буду нормально себя обеспечивать. Тай что все хоккей....  Уже почти дошила кимоно. В Апреле сяду за руль.... и я с вами...Придется тогда ту старую тему поднимать.. Я так давно хочу в музей в Лос Анжелесе. Значит сходим скоро.
Уже почти дошила кимоно. В Апреле сяду за руль.... и я с вами...Придется тогда ту старую тему поднимать.. Я так давно хочу в музей в Лос Анжелесе. Значит сходим скоро.Ой, я забыла сказать,мой рассказ с фото о поездке в Iplehouse офис напечатали в журнале Кукольный Мастер. Я еще не видела.Но ПДФ прислали.

), и как говорится Third time is a charm
 ), и как говорится Third time is a charm