Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: история "Из любви к искусству"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: история "Из любви к искусству"

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 апр 2017, 11:26

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Часть 18
Дилемма

Неожиданная новость от Климт :shock:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Часть 19
Вдребезги

Стефана жалко, но неприятности всегда приходят шквалом.
Главное, чтобы они поскорее закончились :roll:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Часть 20
Финал. Бонни и Клайд

Думаю, что супруги смогут скрыться 8)
Коль речь зашла о Джанви... :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 апр 2017, 12:05

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты - Стоун сдал тебя и нас с Карлом в придачу.

ха-ха, Стефан красавчик :lol: нашел время :mrgreen:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Да, к моей подруге Джанви. Там нас никто искать не будет.

искренне надеюсь, что у Джанви нет криминального прошлого, и эта парочка недоБони и недоКлайда не в тянут ее в свои разборки!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 апр 2017, 13:45

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Неожиданная новость от Климт

весьма))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы они поскорее закончились

то, что он сейчас с Лили, я думаю как раз говорит о том, что они уже заканчиваются, эти неприятности)

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты Стефан красавчик нашел время

а это был не Стефан))) но Климт об этом не знает.

HelenTao писал(а):Источник цитаты искренне надеюсь, что у Джанви нет криминального прошлого

репутация Джанви чиста как кристалл)) за нее можно не бояться)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 апр 2017, 13:48

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты репутация Джанви чиста как кристалл)) за нее можно не бояться)

:oops: я влюбляюсь в нее все сильнее и сильнее!)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 апр 2017, 23:03

spencer_hastings, рада, что тебе пришлось по вкусу)
Скрытый контент: показать
А я и не говорила, что она злодейка, просто что-то затевает девушка :roll: Имхо, Стефану надо одному побыть после всех событий - такое быстро не забывается...
Охохонюшки, заварила кашу мадам Климт...
Ладно, с Айли я согласна, что та на других и не посмотрит сейчас. Как только Лукас развеет недопонимание, так она сразу и бросится к нему в объятия, к гадалке не ходи)
Так-так, задумки есть - это уже очень хорошо! Ждемс))) :clap:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 апр 2017, 22:57

Машенька, я держу кулачки за продолжение. Тем более, что план есть. :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 апр 2017, 16:56

spencer_hastings, Все таки Эдик мужик! Кулаком по столу и увез свою женщину в дальние дали. А она правда беременна?
Ну в общем, я запаслась вкусняшками и жду второй сезон!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 апр 2017, 17:28

HelenTao, :D

Веста писал(а):Источник цитаты Имхо, Стефану надо одному побыть после всех событий - такое быстро не забывается...

да-да) этим он сейчас и занимается))

Веста писал(а):Источник цитаты Так-так, задумки есть - это уже очень хорошо! Ждемс)))

Natako2 писал(а):Источник цитаты Машенька, я держу кулачки за продолжение. Тем более, что план есть.

Faierie писал(а):Источник цитаты Ну в общем, я запаслась вкусняшками и жду второй сезон!

девочки, в ближайшее времяне обещаю, муза в отпуску по этой части :icon_e_confused:

Faierie писал(а):Источник цитаты Все таки Эдик мужик! Кулаком по столу и увез свою женщину в дальние дали.

да!)
это в его стиле)))

Faierie писал(а):Источник цитаты А она правда беременна?

хороший вопрос :mrgreen: я уже думаю о том, как с этой темы съехать, если буду продолжать, а то Климт в этой ипостаси - не будет Климт. А если и будет, то там необратимые последствия для психики этого ребенка будут :mrgreen: :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 апр 2017, 18:12

Машуль, но ведь вроде Стефан не передавал доказательства ищейкам о причастности Адель, они в каком-то виде и без него у них были? Или кто-то другой постарался? :roll:
Или я что-то путаю? :oops:
И супруги отправляются в Индию! Уж кого-кого, а Джанви в истории я увидеть совсем не ожидала! :o

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 апр 2017, 18:15

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты хороший вопрос я уже думаю о том, как с этой темы съехать, если буду продолжать, а то Климт в этой ипостаси - не будет Климт. А если и будет, то там необратимые последствия для психики этого ребенка будут

Не, ну мало ли :roll: Может, Адель просто предлог нашла для расставания со Стефаном.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 апр 2017, 18:20

Arcticfox, не путаешь)) это был не Стефан))
*скажите об этом Климт*

Arcticfox писал(а):Источник цитаты а Джанви в истории я увидеть совсем не ожидала!

если у меня не получится то, что я хочу сделать, что мы её в истории особо и не увидим. разве что эпизодически, раз уж я её упомянула.

Faierie, нда, Адель такая что может конечно...
Но нет, она была серьезна в том разговоре.
Я эту троицу до сих пор не понимаю, поэтому мне сложно определить, что ж там есть на самом деле-то.
Поэтому Стефана на реабилитацию к Аннике, Климт с Эдвардом в баню в Индию :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 май 2017, 19:22

Сезон 2

Эпизод 01

Кто такая Мередит Лоуренс?
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. Альфред Хичкок

Когда роковая женщина появляется в жизни мужчины или исчезает из нее, это конечно же оставляет определённый след в его дальнейшей судьбе. Часто она полностью меняет его жизнь, поворачивает её на все 180 градусов. И если он справляется с этими изменениями, потрясениями, проблемами, бурей, которые несет эта самая роковая женщина, то его характер закаляется, если же нет – это может сломать его и превратить в ничто.
Что же говорить тогда о Стефане Стоуне, в чьей жизни по воле судьбы оказалось две роковые женщины: одна из них знакомая вам Адель Климт, любовь его жизни, а вторая, как ни странно - Мередит Лоуренс, женщина, которая эту самую любовь жизни у него и отобрала.

ИзображениеDSCN0870-2 by Marya, on Flickr

Мередит Лоуренс – из тех женщин, чьи интриги и поступки подобны торнадо. Она сметает все на своем пути, при этом оставаясь всегда в выигрыше.
Её страстное желание - потеснить Карла Лоренса, брата её мужа, с основных позиций в семье и в бизнесе – оказалось основной целью для нее, ради осуществления которой она была готова пойти на многое, едва ли не на все, не обращая внимание на сопутствующий ущерб и те жертвы, которые достижение этой цели могут принести.
Одной из таких жертв косвенно стал Стефан Стоун.

Изображение. by Marya, on Flickr

Именно Мередит была тем самым тайным заказчиком «Капли солнца», о которой не знали ни Карл, ни Адель, ни Эдвард, когда работали над похищением этого камня из галереи. Однако план Мередит убрать с дороги Карла, засадив его за решетку вместе с его компаньонами, Адель Климт и Эдвардом Честертоном, потерпел фиаско. Она не учла, что связи Карла Лоренса слишком обширны, чтобы так просто его посадили за кражу жёлтого бриллианта.

Тем не менее под раздачу попали Климт и Честертон, которых Карл как ни старался, не смог вытащить из этой передряги. Все, что ему удалось, это убрать свое имя из документов, до того, как они попали в полицию в качестве доказательств. Да, это были именно те документы, которые получил Стефан Стоун, точнее это были те самые документы, которые Мередит подбросила Стефану Стоуну с той целью, чтобы он их передал в полицию. Она убивала этим двух зайцев – избавлялась от Карла и ненавистной ей Климт руками любовника последней. Однако Стефан не передал эти документы полиции и пока Мередит предпринимала попытки это исправить, Карл выиграл время, чтобы вычеркнуть свое имя из этого дела. Историю про побег Адель и её мужа вы уже знаете.

Так, Стефан Стоун лишился женщины, которая, несмотря на все, что между ними происходило, все еще любила его, а теперь еще и ненавидела, потому что считала, что он предал её, сдав полиции. А Мередит Лоуренс праздновала пусть и маленькую, но победу, ведь убрать двух основных союзников Карла означало ослабить его весьма существенно.

ИзображениеDSCN3533 by Marya, on Flickr

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 май 2017, 20:11

Маша, ура! Второй сезон! Я очень его ждала! :clap: :clap: :clap:
Вот и начало все проясняться. Наделала Мередит делов, однако. :evil:
Мередит восхитительна! Фото обалденные!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Когда роковая женщина появляется в жизни мужчины или исчезает из нее, это конечно же оставляет определённый след в его дальнейшей судьбе. Часто она полностью меняет его жизнь, поворачивает её на все 180 градусов. И если он справляется с этими изменениями, потрясениями, проблемами, бурей, которые несет эта самая роковая женщина, то его характер закаляется, если же нет – это может сломать его и превратить в ничто.

Очень красиво и точно сказано.
Положила глаз на держатель для полотенец. Это что?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 май 2017, 20:21

Natako2, Наташенька, спасибо)))
Мередит да, однако стерва, что тут скрывать :twisted: она еще наделает много чего.

держатель для полотенец - это кажется подставка для чашек/кружек маленького размера. она очень низкая, мама схватила её на базаре на какой-то распродаже.
я думала сделать из неё вешалку для одежды, но тут она вписалась даже лучше. я завтра без "полотенец" сфоткаю и покажу тебе

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 май 2017, 12:38

Ох, Мередит, опасна, очень опасна...пожалуй, только несравненная Мариса сможет поубавить ее амбиции - потому как ни один мужчина в этом еще не преуспел :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 22 май 2017, 14:19

spencer_hastings, Ух какая дама, прокатилась по жизням других персонажей как асфальтовый каток.
Присоединяюсь к HelenTao, может, Марисе пора щелкнуть ее по носу :roll: А то чего она к брату привязалась.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 май 2017, 16:59

HelenTao, Faierie, девочки, я учту ваши пожелания по поводу Марисы)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 май 2017, 17:05

Эпизод 02
Они все куда-то уехали...

Адвокат готов пойти на все что угодно, чтобы выиграть процесс. Иногда он даже готов сказать правду. Патрик Марри

На следующий день у себя в кабинете Карл назначил встречу своему адвокату и Лукасу.
Они о чем-то долго беседовали, Джеймс, личный адвокат Лоренса улыбался и судя по его тону надеялся на положительный исход дела. В этом и была его работа – успокоить клиента, заверив, что он выиграет дело.

ИзображениеDSCN3608 by Marya, on Flickr

Карл был серьезен и сосредоточен, в нем не ощущалось беспокойства или волнения в связи с недавними событиями. Однако Лукас Климт выглядел рассеянным и взволнованным, что было понятно, ведь его сестре предъявляют уголовное дело, а она сама в бегах.

ИзображениеDSCN3618 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN3629 by Marya, on Flickr

- Теперь, когда Джеймс ушел, я хочу кое-что тебе сказать Лукас. Я сам имею юридическое образование и не разделяю оптимизма Джеймса по этому делу. Адель и Эдвард действительно очень сильно влипли. Но Джеймс очень хорош в своем деле, я бы сказал, что он лучший. И вместе с ним ты сможешь….
Лукас был погружен в свои мысли, а то, что говорил ему Карл он и так сам знал и понимал. Адель его занимала больше всего сейчас: это был очередной скандал, связанный с их семьей, но самое главное он не знал где она и что с ней.
- Ты знаешь, где Адель и Эдвард, Карл?
- Нет, Лукас. Ни тебе, ни мне этого сейчас лучше не знать.

ИзображениеDSCN3645 by Marya, on Flickr

Лукас снова погрузился в свои мысли буквально на минуту. Он было уже собирался уходить, но тут внезапно он ошарашил Карла вопросом:
- Карл, твоя племянница Айли дома?
Карл недоумевал к чему тут Айли:
- Нет, она уехала в Лондон….
- Ясно…

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 май 2017, 18:52

Машуль, когда смотрю на Мередит, все думаю - ах, какая женщина :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Именно Мередит была тем самым тайным заказчиком «Капли солнца»

Надо же, я и не подумала бы, что заказчиком будет кто-то из главных героев, кто-то, кто находится так близко!
Частично, конечно, она в выигрыше - Эдвард и Адель в бегах, но до главной цели не так-то просто добраться :roll:
Трио в кабинете такое серьезное, и я вижу, что мужчины взволнованы, только адвокат сохраняет веселое расположение духа :)
Лукас все же спросил про Айли! Но что он будет делать с полученной информацией? :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2017, 22:28

spencer_hastings, так вот кто этот злобный гений, который чуть было не обломал всех. :twisted: Хитрый план, достойный такой коварной женщины.
Лукас на всех фото весь такой в себе, и оно и понятно, думает не только о сестре... :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 май 2017, 07:58

Arcticfox писал(а):Источник цитаты когда смотрю на Мередит, все думаю - ах, какая женщина

вот и я так каждый раз так думаю, как её вижу)) зато в инстаграмме судя по лайкам - она и Мариса не особо нравятся народу. видимы это дамы для избранных :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надо же, я и не подумала бы, что заказчиком будет кто-то из главных героев, кто-то, кто находится так близко!

дело в том, что гипотетический злодей выглядит как -то не убедительно, а у Мер такой типаж, что ей только стервой и быть :D
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Но что он будет делать с полученной информацией?

что-то будет делать)) это да, но я пока не определилась, что в итоге получится.

Isvane, я бы сказала, что таки обломал всех, кроме Карла))
Лукасу в ближайшее время будет чем заняться, это да))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 май 2017, 14:03

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я сам имею юридическое образование и не разделяю оптимизма Джеймса по этому делу.

Вот и проверим, у кого в итоге образование лучше - у Джеймса или у Карла :icon_e_geek:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 май 2017, 17:29

HelenTao, смешно, но кажется у Карла :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 май 2017, 17:37

Эпизод 3
Déjà vu
Не обижайте маленьких беззащитных девочек. Потом они вырастают и становятся взрослыми, опасными женщинами.
Лукас был все так же растерян, но помимо этого он еще и выглядел как-то удрученно, беспомощно, потеряно после разговора с Карлом. «В Лондоне?... Почему она ничего не сказала?...» - к терзающим его вопросам добавился еще и этот.
На выходе из кабинета Лукас ощутил легкий толчок и в его голове как молния пронеслось воспоминание, когда он впервые встретил Айли – они столкнулись, он выронила книгу, он её поднял. Буквально мгновение.

ИзображениеDSCN3328 by Marya, on Flickr

На этот раз на месте Айли оказалась Ханна, младшая дочь Карла.

ИзображениеDSCN3731 by Marya, on Flickr

- Извини, Ханна, я тебя не заметил – сказал Лукас и протянул ей пару книг, которые выпали у нее из рук при их столкновении. – Я спешу, извини….
Для Лукаса это было лишь мгновение, которое напомнило ему об Айли. А вот для Ханны этот момент показался более продолжительным и каким-то значимым.

ИзображениеDSCN3733 by Marya, on Flickr

- Да ничего страшн… - Ханна не успела договорить, как Лукас уже ушел, а она так и стояла с этими двумя книгами в руках…
Свидетелем этой, казалось бы незначительной, ситуации оказалась вездесущая Мередит. «О, Господи! У них это что, семейное что ли?...»
- Моя дорогая Ханна, какая же ты неуклюжая! И это ведь неудивительно, Лукас Климт с тобой разминулся бы в таком узком коридоре, если бы ты, моя девочка, не занимала столько места. Я говорила, что тебе пора похудеть.

ИзображениеDSCN3756 by Marya, on Flickr

Изображение Изображение

-- Мередит, я… - Ханна была тихой девушкой и едва ли могла возразить такой женщине как Мередит. В этой ситуации она тоже не нашлась что ответить.
- Ах да, и не питай напрасных иллюзий. Такие парни как Лукас Климт не смотрят на таких девушек как ты, даже несмотря на наличие богатых родителей.

ИзображениеDSCN3771 by Marya, on Flickr

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 май 2017, 21:54

spencer_hastings, какое платье на Мередит! :icon_e_surprised: (Да-да-да, ей идет невероятно).
О чем это я? Вот ведь су...харь какая эта Мередит, ну прямолинейная до ужаса. Надеюсь, Ханна не бросится после всего этого срочно худеть, она такая миленькая... :roll: Я уверена, найдется тот, кто все это оценит по достоинству, кто не будет с мечтательным видом врезаться куда и в кого попало. :twisted:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 май 2017, 22:37

Isvane писал(а):Источник цитаты какое платье на Мередит! (Да-да-да, ей идет невероятно).

спасибо))) под цвет глаз прямо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот ведь су...харь какая эта Мередит

это надо в цитатник :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Ханна не бросится после всего этого срочно худеть

срочно нет, но броится :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 май 2017, 05:27

:shock: ну Мередит и стерва! :shock:
за Ханну обидно в двойне... ничего, как верно замечено перед историей - вот вырастет... всем еще покажет! :twisted:
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 май 2017, 22:26

spencer_hastings, да, коварство Мередит не знает границ, и, как же Осминожка, на эту роль подходит :mrgreen:

Лукасу выпало двойное переживание, и за исчезнувшую сестру, и за Айли.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Такие парни как Лукас Климт не смотрят на таких девушек как ты, даже несмотря на наличие богатых родителей.

Мередит настоящая грымза :mrgreen:
Уж не похудевшую ли Ханну, должна заменить Трис?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 май 2017, 14:40

HelenTao писал(а):Источник цитаты за Ханну обидно в двойне... ничего, как верно замечено перед историей - вот вырастет... всем еще покажет!

да-да))) девочка себя в обиду не даст))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты коварство Мередит не знает границ, и, как же Осминожка, на эту роль подходит

даааа))) раньше она была просто неоднозначным персонажем, но теперь она точно определилась со стороной)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Уж не похудевшую ли Ханну, должна заменить Трис?

да, Юль, совершенно верно)) но такой она появится лишь через определенное время.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 30 май 2017, 23:20

Маша, так и хочется стукнуть по лбу Мередит. Беспардонная дама, однако.
А Ханна, кажется, ещё нам всем покажет. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»