Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Запоздалые фото-четверги. Пошивухи, с. 214

Сообщение LebedKate » 25 апр 2017, 22:39

ArtAlas писал(а):Источник цитаты пффф, конечно не успела.... Я вообще спойлеры не читаю!

дадада, так я и поверила :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Бедолага... держись... Все будет хорошо, по другому не может и быть!

Спасиб, стараюсь не раскиснуть.

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Катя, принимай комплименты твоему пошивуну!

Приняла, спасибо, я редко свои поделки показываю, но тут даже вроде удались.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ничего себе у тебя двойников живет...

Я не специально, оно само так вышло :mrgreen:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 25 апр 2017, 22:48

Пары близнецов крутые! Два Рона реально как старше-младше, неужели это один и тот же вариант куклы?? Стриженый Шон брутален! :mrgreen:

Инари с Гвен в обновках хороши :thumbup:

Девы, кто засёк спойлер - чо там было? :?: :?: :?: :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 апр 2017, 23:06

morimo писал(а):Источник цитаты Два Рона реально как старше-младше, неужели это один и тот же вариант куклы??

Это две одинаковых головы, но экшены не бывают одинаковы на 100%, плюс основной более потёртый жизнью и мной, брови я ему уже подкрашивала.
morimo писал(а):Источник цитаты Девы, кто засёк спойлер - чо там было?

Кто скажет, тот бяка! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2017, 23:09

LebedKate писал(а):Источник цитаты Кто скажет, тот бяка!

Ха-ха, не скажем! Зуб даю :twisted: серьезно, портреты чудесные, все такие разные, несмотря на "одинаковость". Гвен меня поразила! Вместе с Инари они смотрятся как подружки) Ну и тетя Гвен еще же совсем молоденькая) Инари... прекрасна! Очень нравитс эта девушка)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2017, 23:10

Девы, кто засёк спойлер - чо там было?
morimo, :lol: кто ж теперь-то расскажет?! Скоро все узнаете в подробностях!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 апр 2017, 23:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Инари... прекрасна! Очень нравитс эта девушка)

Меня от неё сейчас прёт похлеще, чем от дяди Рона или Камуи, хожу мимо полки, где она с лысым стоит, и улыбаюсь каждый раз. Скорее бы прилетели аутфиты и новое тело, буду снимать с утра до вечера без перерыва на обед (может похудею заодно :mrgreen: ).

ArtAlas писал(а):Источник цитаты кто ж теперь-то расскажет?!

Бяк нет, отвечаю :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Выкройки

Сообщение LebedKate » 26 апр 2017, 00:08

Решила поделиться выкройками, многие, кто меня читает, тоже собирают экшенов и знают, что с аутфитами там совсем беда.
Это выкройки кофточки Инари и туники Гвен. Кофточка скорее на фицен, но можно чуть уменьшить выкройку, тогда сядет и на более худосочное тело, тем более там трикотаж. Перед у кофточки чуть шире из-за груди.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Выкройки, с. 216

Сообщение arielgirl » 26 апр 2017, 08:44

Кто скажет, тот бяка! :twisted:

Уа-ха-ха...! :twisted: :twisted: :twisted: Никто не скажет 8) Я хоть и засекла спойлер, но мне интересно именно прочитать :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 26 апр 2017, 13:06

Еще и выкройки сама придумала! Ну ты молодец)
А мне бы еще выкройку аутфита в каком приехала Инари (то, что напоминает школьную форму, я прям хочу такое на своих примерить...)
Новое тело для Инари? А что не так с этим? По-моему неплохое, весьма)
Да...У тебя все героини очень симпатичные и душевные( разве что куратор-блондинка( не помню, как ее звали в истории про Мир Уровней) выбивается из этого списка, такая уж у нее роль)...И Гвен и сестра Рона, и Тара, и 71, и Саюрик...Трудно выбрать самую красивую)
Однако Инари близка к моим рисункам и чертами лица и прической, она очень приметная! Собирай я экшенов, а не МХ, купил бы себе такую)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 апр 2017, 17:51

arielgirl писал(а):Источник цитаты но мне интересно именно прочитать

Планирую дописать на этой неделе :)

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А мне бы еще выкройку аутфита в каком приехала Инари

Это родной аутфит, с которым продавалась голова, похожий можно купить на ибей (фирма super duck), выкройки у меня нет, но там вроде несложно.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Новое тело для Инари? А что не так с этим? По-моему неплохое, весьма)

Для фотосессий в стиле ню им с раксой на двоих.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты разве что куратор-блондинка( не помню, как ее звали в истории про Мир Уровней) выбивается из этого списка

Ну Алисию я придумала, как реабилитировать в альтернативке, получит проходную неругательную роль :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Фото-четверг

Сообщение LebedKate » 27 апр 2017, 13:35

Сегодняшняя тема Настоящий друг
Света сегодня нет, кукол переодевать мне лениво, так что использую уже имеющуюся фотку (не бейте!). Но зато приоткрою маленький секрет альтернативки, которую планирую довести до конца: там эти двое будут близкими друзьями. Просто потому что там вообще всё изменится :)
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Фото-четверг, с. 216

Сообщение Fibella » 27 апр 2017, 14:55

Да-да, у них много общего! Если бы не тогдашнее их положение и безответная любовь Ю, они могли бы ими стать, лучшими друзьями!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 апр 2017, 15:00

Fibella, в альтернативке никакой любовью не пахнет, видимо, Камуи успокоился за время съёмок в 71 :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 апр 2017, 15:15

Ааа! Как ты порадовала старика)) Это то, о чем я мечтал)) :icon_e_biggrin:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 апр 2017, 15:17

Nagato-chan, только там они будут не шиноби :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2017, 15:20

LebedKate писал(а):Источник цитаты видимо, Камуи успокоился за время съёмок в 71

Хе-хе! Да куда ему метаться от такой очаровательной жены! Перефразируя Печкина из "Простоквашина": "Это почему я раньше злой был, потому что Айи не было..." :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 апр 2017, 15:22

Fibella писал(а):Источник цитаты "Это почему я раньше злой был, потому что Айи не было..."

О дааа, он это сейчас всем своим видом показывает :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 апр 2017, 15:40

Да знаю я...Мне и про дружбу без чакры радостно слышать, я переключусь в новую версию с радостью. Ведь меня ждут такие печеньки)
Скрытый контент: показать
Про дружбу существа с чакрой придумать- это уже будет моя задача. Каждому захотелось свое попробовать- это нормально) Ты кстати, смотришь Боруто?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 апр 2017, 18:39

Nagato-chan,
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ты кстати, смотришь Боруто?

Да пока времени особо нет, мангу думала почитать, но проще смотреть видяшки, они выходят нечасто.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2017, 20:14

LebedKate, о, я буду рада видеть Юичиро живым и невредимым в альтернативной версии!
(Но буду считать что тот, наш Ю, погиб. Что ж мы, зря что ли рыдали ночами?! :mrgreen: )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 апр 2017, 20:21

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но буду считать что тот, наш Ю, погиб. Что ж мы, зря что ли рыдали ночами?!

Юичиро погиб, тут будет совсем другой человек, просто именно Камуи идеально подходит на роль :) У него даже имя будет другое.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 апр 2017, 23:19

Я все понимаю...Сам привязываюсь к определенным персонажам (и определенным произведениям) и грустно, когда он рано погибает...Зато как долго мы помним подвиг героя, достойный песни или легенды!
Но автор сказала, что все, кроме мира Уровней будет другое, новое... Будут вам другие истории любви с этим кукло-парнем и тоже напереживаетесь...( у него же в этой версии своя семья, да?)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 апр 2017, 23:34

О, ни на секунду не сомневалась, что эти двое могут дружить близко 8) Классный четверг!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 апр 2017, 23:55

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты у него же в этой версии своя семья, да?

Пока я никаких карт не раскрываю :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Классный четверг!

Спасибо, Женя :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: История на конкурс. Ангел-хранитель

Сообщение LebedKate » 28 апр 2017, 15:31

Поскольку из конкурса я вышла, то решила снять для себя ограничение по количеству кукол в кадре, пусть будет полноценное "кино" :) И афтепати урезала до минимума, потому что эта тема мне не очень интересна и почти никак не влияет на сюжет. Ну и сразу понятно, что сниматься в паре с Саюриком может только он, дядьРон наш, других он к ней близко не подпустит :twisted:

Ангел-хранитель

Как оказалось, работа на афтепати ничуть не легче, чем на фестивале, если не сложнее. Музыканты планомерно напивались, следить за порядком становилось всё сложнее, а Майк всё цветистее и забористей ругался в наушнике.
- "Народ, ещё полчасика продержимся и в бар! Мне срочно надо залить шары по самое немогу, иначе, мамой клянусь, сейчас выйду и поубиваю этих ...!" - голосил Барри в унисон Майку. Я же просто сбилась с ног, бегая за сценой и проверяя, чтобы всё было в порядке. Всего полчаса и этот кошмар, наконец, закончится.
Изображение
- Опа, опять ты! - этот проклятый гайдзин, что уже пытался приставать раньше, снова ухватил меня за руку. И как назло в коридоре вообще никого нет.
- Отпустите меня, - прошипела я, незаметно оглядываясь по сторонам. Интересно, если я сейчас его ударю, сойдёт ли мне это с рук?
- Да щас! - осклабился он, обдав меня перегаром, - Ты ж тут вроде для того, чтобы звёзд развлекать, вот и пошли, развлечёшь меня, звезда я или кто?
Изображение
- Слушай, ты, звезда, руки от неё убери! - в коридоре неожиданно появился ещё один гайдзин, на пол-головы выше первого.
- Твоя что ли chick? - пьяный быстро оценил, что находится с соперником в разных весовых категориях, и разжал руку.
- Да, - коротко ответил второй, сверля его взглядом, - Так что давай, проваливай отсюда!
Изображение
- Спасибо вам, - сказала я, когда неприятный гайдзин скрылся за поворотом.
- Он тебя не обидел? - с беспокойством спросил гайдзин. Где-то я его видела. Кажется, он играл в группе, которая выступала последней и единственная не вызвала потока насмешек и неприязненных комментариев от команды.
- Нет, всё обошлось, во многом благодаря вам, - я чуть не поклонилась ему по привычке. Он собрался ещё что-то сказать, но тут незаметный наушник, который сменил clearcom, отозвался в ухе голосом Майка:
- "Всё, граждане, они сваливают! Марико, бегом в офис, сдай ухо и ждём тебя у чёрного входа, поедем стресс снимать!"
Изображение
- Извините, мне нужно идти, - я слегка улыбнулась своему спасителю и быстро зашагала в сторону офиса.

Изображение
Как же голова раскалывается... Чувство такое, будто в изголовье сидит маленький демон и по одному забивает в неё длинные толстые гвозди. Я с трудом разлепила глаза, пытаясь сфокусироваться на окружающей обстановке. А когда наконец смогла... Где я, чёрт побери?! Я рывком села на широкой кровати и тут же осознала свою ошибку - к горлу подкатил ком тошноты, в глазах запрыгали мушки, а злобный демон забил в голову самый здоровенный гвоздь, припасённый, похоже, именно на такой случай. С глухим стоном я рухнула обратно.
- На твоём месте я бы сейчас не совершал таких резких движений, - послышался мужской голос, смутно знакомый, но откуда? Я приоткрыла один глаз и увидела перед собой того самого гайдзина, который вчера мне помог.
- Доброе утро, - улыбнулся он, поставил на небольшой столик у изголовья стакан с водой и протянул мне пару таблеток.
Изображение
- Что это? - я не узнала свой голос, настолько он был хриплым, да и язык совсем не слушался. Рука же сама потянулась к стакану воды. Как же пить хочется!
- Всего лишь ибупрофен, самое лучшее средство в твоём состоянии. И лучше не поднимайся, пока не подействует, - предупредил он, пока я жадными глотками пила воду, - Ещё принести? - кивнул он на пустой стакан.
- Угу, - я снова откинулась на подушки и закрыла глаза. Пусть сначала станет хоть немного полегче, потом надо обязательно узнать у гайдзина, как я тут оказалась и что вчера произошло. Мы же вроде пошли с командой в бар. Я смутно помню полутёмное прокуренное помещение, забитое людьми до отказа. Кажется, было очень весело. И ребята оказались открытыми и приятными людьми, рассказывали смешные случаи из своей работы, подбадривали меня, говорили, что я отлично справилась. А потом... А что потом-то? Провал, чёрная дыра, ничего не помню. Неужели я сама пошла в дом к этому мужчине? Или, ещё хуже, приставала к нему, напившись до беспамятства?! Но одежда на мне та же, что была вчера, даже всё так же воняет табаком, значит ничего между нами не было?
- Ну как, получше? - он снова зашёл в комнату, а мои ноздри уловили аромат свежесваренного кофе, доносящийся, видимо, из кухни.
Изображение
- Да, - кивнула я, - Как я попала сюда?
- Вчера ты явно выпила лишнего, я думал отвезти тебя домой, пытался узнать адрес, но ты говорила исключительно но японском, а мои познания в этом языке ограничиваются словами "суши", "банзай" и "харакири", так что для понимания их явно не хватило. Оставлять тебя в баре в таком состоянии я не хотел, мало ли, что случится, в лучшем случае ограбят, поэтому отвёз к себе.
Изображение
- А вы где спали? - осторожно поинтересовалась я.
- Да у меня здоровенный диван в гостиной, - простодушно улыбнулся он, - Обычно мои перебравшие друзья спят именно на нём, но даме я решил предоставить более удобное спальное место. И с утра тебе не мешал отсыпаться, пока гремел посудой на кухне. Подозревал, что утро у тебя будет не самым добрым.
- Как же стыдно, - пробормотала я и потёрла виски. Голова всё ещё гудела, но хотя бы тошнота начала отпускать.
Изображение
- Да брось, - он потрепал меня по плечу, - Майк и Барри могут даже святого напоить, так что шансов избежать тяжёлого похмелья у тебя не было.
Я впервые присмотрелась к нему получше. Белоглазый, как все гайдзины, но его это почему-то совершенно не портит. Надо же, оказывается, даже гайдзин может быть привлекательным, отличаться от других, хотя раньше они все казались мне совершенно одинаковыми.
- Почему вы мне помогаете?
- Вчера мне показалось, что у тебя настоящий талант влипать в неприятности, - засмеялся он, - Поэтому решил немного побыть ангелом-хранителем.
- Спасибо вам огромное... - я чуть наморщила лоб, только сейчас обнаружив, что даже имени своего спасителя не знаю. Оно точно было в списке коллективов, но я не запомнила в суматохе фестиваля.
- Уильям, но можно просто Уилл, - он протянул мне руку, как обычно здесь делают в знак приветствия.
- Марико, - я с улыбкой пожала его ладонь, оказавшуюся такой мягкой и тёплой.
Изображение
- Красивое имя, - он далеко не сразу разжал пальцы, - Марико, как ты думаешь, ангел-хранитель может рассчитывать на мааааленькое вознаграждение за свои труды?
Я чуть насторожилась, но пока Уилл вёл себя по отношению ко мне очень достойно.
- Ну... Смотря какое, - уклончиво ответила я.
- Всего лишь скромный ужин сегодня вечером, и только в том случае, если ты сама не против.
- Конечно, не против! - от облегчения я чуть не рассмеялась. Всё-таки первое ощущение меня не обмануло, он не производит впечатления бесчестного человека, способного воспользоваться беспомощным состоянием другого в своих целях.
Неожиданно его телефон разразился громкой мелодией.
- Я слушаю... Во сколько?.. А возраст?.. Отлично, готовьте Моргана и оповестите его родных! - и, отключив телефон, обратился ко мне, - Марико, ты извини, но мне срочно нужно ехать на работу, тут можно сказать, вопрос жизни и смерти.
Изображение
- Да, конечно, - я поднялась с постели и подобрала сумку. Интересно, что за срочные дела могут быть у простого музыканта? Хотя обстановка его квартиры выдавала состоятельного человека, скорее всего, он занимается чем-то ещё, но чем? Это хотя бы законно?
- Набери мне, пожалуйста, ближе к вечеру, - он протянул небольшую визитку, - Так у меня будет твой номер. Надеюсь, ужин ещё в силе?
Изображение
- В силе, - я опустила визитку в карман.

- Знаешь, - сказал он, когда мы уже вышли на улицу, - Я теперь начинаю верить в судьбу.
- Почему?
Изображение
- Вчера, так и не увидев тебя среди зрителей фестиваля, я уже подумал, что ты не нашла мою записку. Или просто решила не приходить. А потом встретил тебя в коридоре и понял, что поторопился с выводами, - он наклонился и легонько чмокнул меня в щёку, - До вечера, Марико. Прости, что не могу тебя подвезти, но дело действительно срочное.
- Всё хорошо, я доберусь на такси... - пробормотала я, чувствуя, как краска заливает лицо. Но не краска стыда, это что-то новое, или же давно забытое.
Когда его машина скрылась за углом, я достала визитку из кармана и облегчённо выдохнула, прочитав "Уильям Перри, кардиохирург" и название какого-то госпиталя. Ничего противозаконного, значит я точно не ошиблась в нём.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: История на конкурс. Ангел-хранитель, с. 216

Сообщение Lakshmi_RO » 28 апр 2017, 15:46

Какое классное продолжение! Ты умница! И снятие ограничений конкурса тут только на пользу!
Жду продолжения! (З.Ы.: Пни меня, пожалуйста, когда напишешь! :oops: )

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 апр 2017, 15:51

Кардиохирург - то хорош! Во всех смыслах, такому не страшно сердце доверить 8) Классное продолжение :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 апр 2017, 15:59

Ой, Катя! После форумных потрясений :shock: прям бальзам! :clap:
Вот Рон у тебя такой мужчина, во всех ролях выходит офигенным :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 апр 2017, 16:00

Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты И снятие ограничений конкурса тут только на пользу!

О даааа, ни по количеству кадров, ни по куклам больше не заморачиваюсь, пишу в удовольствие :)
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты З.Ы.: Пни меня, пожалуйста, когда напишешь!

Хорошо :)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Классное продолжение

Старалась :wink: Сегодня вечером или завтра выложу окончание.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вот Рон у тебя такой мужчина, во всех ролях выходит офигенным

Потому что я его люблю :mrgreen: Не могу делать его бякой.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: История на конкурс. Судьба, с. 216

Сообщение LebedKate » 28 апр 2017, 18:19

Раз появилось время, а фото всё равно готовы, загружу окончание истории. Слегка неожиданное для тех, кто не застал спойлер :mrgreen:

Судьба

Изображение
- Наконец-то я нашёл вас, Кудо-сан, - тихий голос, прозвучавший за спиной, вырвал меня из мечтательной задумчивости. По спине пополз мерзкий холодок. Но чего я боюсь? Если он знает меня, то должен знать и о том, что я вышла из Ямагути-гуми и теперь моя жизнь принадлежит только мне.
- Зачем вы меня искали? - как можно более спокойно и холодно поинтересовалась я у незнакомца. Этого мужчину я видела впервые в жизни, но без сомнения он был якудза.
Изображение
- Оябун приказал вернуть вас в Токио, Кудо-сан.
- Я больше не в "семье", зачем оябуну меня возвращать? - надо же, как легко оказалось меня выследить в многомиллионном городе. Нью-Йорк давал иллюзию безопасности, которая развеялась, оставив меня с чувством полной незащищённости.
- Вакагасира ("старший лейтенант") Кудо не погиб два года назад, эксперты ошиблись при опознании останков, - я ощутила, как земля стала уходить из-под ног, с трудом продолжая слушать, что же говорит этот человек, - Всё это время он скрывался в одной из дальних провинций, но недавно вернулся к оябуну и был удивлён, не застав вас в Токио, Кудо-сан.
Изображение
- Кадзуо... Жив?! - выдохнула я, утратив всё своё хладнокровие. Но я же была на церемонии прощания... Я же видела результаты экспертизы!
- Да, Кудо-сан, ваш муж жив и вы должны вернуться к нему, - поклонился незнакомец.
- Как скоро?
Изображение
- Как можно скорее. Оябун прислал за вами самолёт, готовый вылететь в Токио в любой момент.
Значит, у меня даже нет времени, чтобы попрощаться с городом, что приютил меня, смог стать моим домом. С городом, где началась моя новая жизнь. Но кого, кроме меня, это волнует?

Маленький частный борт ждал разрешение на вылет.
Изображение
С Кадзуо я познакомилась десять лет назад, когда была ещё глупой восемнадцатилетней студенткой, полной надежд, амбиций и планов на будущее.Тогда я влюбилась так сильно, что каждая разлука была для меня маленькой смертью, вне встреч с кадзуо меня не существовало. Даже когда я узнала, кто он на самом деле, это знание не оттолкнуло меня и не испугало. Я, не раздумывая и не колеблясь, пошла за ним, была принята в "семью", стала не только законной женой Кудо Кадзуо, но и одной из немногих "о-ни-сан" - женщин-якудза. Все эти годы я слепо обожала своего супруга, была его тылом и поддержкой.
Его смерь чуть не прикончила меня саму. В день прощания мне казалось, что это хоронят не его, хоронят Кудо Марико. Я пыталась оставаться в "семье", но всё в Токио стало мне невыносимым. Видеть места, где мы бывали вдвоём, гулять по улицам, с которыми были связаны воспоминания о Кадзуо, возвращаться в нашу пустую и мёртвую квартиру... Я не смогла выбросить ничего из его вещей, даже то, от чего он сам собирался избавиться, но не успел. И все эти вещи ежедневно причиняли мне нестерпимую боль. Боль настолько сильную, что её не смогла превзойти даже боль в искалеченном мизинце, когда я, не поморщившись, отрубила себе фалангу для выхода из "семьи".
И вот теперь оказалось, что он не погиб. Человек, долгие годы бывший самим смыслом моего существования, жив и ждёт меня. Так почему же я не испытываю никакой радости от предстоящей встречи? Почему внутри меня лишь пустота и желание сбежать с проклятого самолёта как можно дальше?! Я ведь должна быть счастлива! А вместо этого еле сдерживаю слёзы... Мне и самой страшно себе признаться, из-за чего это происходит. Из-за кого.
Изображение
Я достала телефон из сумки и долго не решалась набрать сообщение. Сегодня мы должны были встретиться. Из-за его работы нам удавалось видеться не так часто, как того бы хотелось, и каждой встречи я ждала с замиранием сердца. Я будто снова стала жить, дышать полной грудью, видеть мир таким ярким и прекрасным.
Теперь у меня это отняли. Перекрыли воздух. Выключили цвет.
Изображение
Маленький частный борт поднялся в воздух, унося всё дальше и дальше безжизненную Кудо Марико.

...

- Эй, Уилл, как всё прошло? - друг-анестезиолог хлопнул его по плечу на выходе из операционной.
- Отлично, этот дед ещё всех нас переживёт, помяни моё слово, - рассмеялся Уильям.
- Главное, что мы, наконец, избавимся от всей его любящей семейки, когда его выпишут, честное слово, давно меня так не задалбывали. Ну что, отметим это дело вечером? - он подмигнул Уильяму.
Изображение
- Извини, дружище, но на этот вечер у меня уже есть планы, - он полез в карман за телефоном, даже не заметив, что улыбается при этом, как полный идиот.
- Мммм, та самая красотка, да? - друг поиграл бровями, - Я смотрю, ты у нас совсем пропал!
- Ты прав, совсем, - Уильям включил телефон, на который тут же пришло сообщение от неё. Каждый раз, стоило ему только подумать о Марико, его захлёстывала такая нежность, что хотелось срочно бежать и обнимать весь мир. Или спасти ещё десяток мистеров Скиннеров, лишив их многочисленную родню надежды на скорейшее получение наследства, или...
"Прости, я должна срочно вернуться в Токио. Пожалуйста не ищи меня и не пытайся со мной связаться. Марико"
Он плюхнулся на стул в коридоре.
Уильям уже давно понял, кто она такая. Он не раз замечал случайно выглядывающую через вырез майки татуировку, видел искалеченный палец. Тогда она сказала, что поранилась в детстве в деревне, но он не такой дурак, поисковиками пользоваться умеет. Он всё ждал, когда же она начнёт доверять ему и расскажет, наконец, правду о себе! Он был готов к этой правде. И вот теперь она улетела. Улетела навсегда, судя по тексту сообщения. А если ей грозит опасность? Она же якудза, вряд ли она просто так всё бросила и вернулась в родную страну.
Он набрал её номер, но холодный голос на том конце раз за разом отвечал, что абонент недоступен. Вместо звонкого, такого любимого голоса Марико Уильям раз за разом слушал этот мерзкий, безжизненный, металлический текст.
- Уилл, ты в порядке? - тихо спросил друг, тронув его за плечо, - На тебе лица нет.
Изображение
- Я в порядке, - глухо ответил он, - Просто сейчас осознал, что у судьбы отличное чувство юмора.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»