ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты А у меня там две новые девочки, парики, прочая мелочь нужная... Постараюсь завтра все забрать и вам показать
ждём с нетерпением!

Модератор: admin
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты А у меня там две новые девочки, парики, прочая мелочь нужная... Постараюсь завтра все забрать и вам показать
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, ух ты, какая яркая новенькая!
Стая всё растёт, это радует))) Как Осман принял новенькую?
rynn писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, какая красавица!!! никогда не видела ни у кого белых волчиц.. ) очень-очень жду появления в истории!! ну и САМ тоже интересно...
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Белая волчица вышла "золотой", раз ехала аж в трехпосылках!
![]()
Буду ждать историю ее появления в доме)
Verdandy писал(а):Источник цитаты Приехал САМ-мальчик?)) Или ты так скрываешь девочку, под другим родом?)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Какая классная белая волчица! Это мой любимый САМ) Но персонажа под нее нет, а то бы завел обязательно! Почему-то кажется, что ее можно было бы пересадить на Сильви Тимбервульф и тоже сделать голубо-синие волосы....Хотя красное на сером- тоже классное сочетание!
Fosski писал(а):Источник цитаты Хорошенькая девочка получилась)) Поздравляю с исполнившейся мечтой!
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты наличие кузины по имени Кассандра, которую Элеоноре предстояло разыскать.
Fosski писал(а):Источник цитаты Юльчик! Поздравляю с открытием магазина! Это просто здорово!!! Желаю "Ведунье" успеха и процветания!
Гулиопа будет классным талисманом) Хотя Моргана больше похожа на Ведунью)) Особенно вот на этой фотке: https://img-fotki.yandex.ru/get/51322/4 ... a03d_L.jpg
Но Моргана нам нужна в истории))) Так что, пусть в магазине Гулиопа старается
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Google [Bot]